Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вегетарианцам - страница 176
Аймкук
Подготовьте все продукты по списку и будем готовить тушеный болгарский перец.
Очистите и ополосните луковицу, нарежьте её полукольцами.
Болгарский ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 700 г
Лук репчатый - 120 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 120-150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян свежий - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления постного бананового крема для торта.
Банан для крема возьмите очень спелый, сладкий, количество сахара отрегулируйте по ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Апельсиновый сок - 60 мл
Сахар - 3 ст.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.
Для приготовления морса из жимолости возьмите спелые ягоды жимолости и сахар. Ягоды переберите, удалите подпорченные экземпляры и растительный мусор.
...
Ингредиенты
Жимолость - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 1,3 л
Мята - 2 листочка
Возьмите продукты для приготовления супа Лобио из красной фасоли по-грузински. Фасоль промойте, залейте чистой водой на несколько часов, можно даже ...
Ингредиенты
Фасоль сухая - 150 г
Лук крупный - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Орех грецкий - 5 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Мука - 1 ч.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Зелень свежая - по вкусу
Перец красный острый - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Вода - 1,8 л
Соберите продукты для приготовления сырного супа с крапивой. У меня - готовый говяжий бульон, плавленый сыр для супа и соуса.
...
Ингредиенты
Бульон говяжий - 1 л
Крапива - 30 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр плавленный для супа и соуса - 100 г
Соль - по вкусу
Все ингредиенты для джема из замороженной вишни подготовим по списку. Предварительно замороженные вишни размораживать не нужно.
В кастрюлю выложим все ...
Ингредиенты
Вишни замороженные (без косточек) - 600 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 7 г
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления охотничьего салата с капустой. Перец беру больше для красоты🙃)). Черный перец (или смесь перцев) берите ...
Ингредиенты
Капуста - 700-800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт. (по желанию)
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 7-8 ст. л.
Соль - 1 ст. л. (по вкусу)
Сахар - 1 ст. л.
Уксус 6% - 2 ст. л.
Перец черный - по вкусу
Продукты для приготовления жареного лука с мёдом - перед вами.
Лук репчатый очистите от кожуры и нарежьте в зависимости ...
Ингредиенты
Лук - 300 г
Мёд - 2 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Масло для жарки - 2 ст. л.
Для украшения:
Свежая зелень - по желанию
Соберите все продукты по списку для приготовления полезного постного салата из пекинской капусты с грецкими орехами.
Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой. ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 350 г
Яблоко - 120 г
Зелень (укроп, петрушка, лук зелёный) - 10 г
Орехи грецкие - 50 г
Заправка:
Масло оливковое - 3 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец - 1 щепотка
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Алгоритм приготовления таких щей зависит от вида заморозки грибов. Жареные замороженные грибы нужно просто добавить в конце варки овощей.
Ингредиенты
Замороженные жареные белые грибы - 250 г
Картофель - 100 г
Капуста белокочанная свежая - 100 г
Морковь - 30 г
Стебель сельдерея - 20 г
Лук репчатый - 30 г
Помидор свежий - 50 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 1 л
Подготовить продукты для крамбла с ревенем и клубникой. Ревень и клубнику помыть. Со стеблей ревеня снять тонкую шкурку. Масло должно ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Клубника - 100 г
Ревень - 100 г
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с оливками и помидорами. Можете использовать макаронные изделия любой формы - спагетти, букатини, фарфалле ...
Ингредиенты
Паста - 250 г
Помидоры - 100 г
Оливки - 80 г
Твердый сыр - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 40 г
Сушеный орегано - 0,5 ч. л.
Петрушка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления постного майонеза на огуречном рассоле.
Если вы занимаетесь домашними заготовками, ...
Ингредиенты
Для 1 рецепта:
Рассол от соленых огурцов - 100 мл
Растительное масло - 200 мл
Горчица - 1 ст. л.
Лимон - 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Для 2 рецепта:
Маринад от маринованных огурцов - 50 мл
Растительное масло - 250 мл
Горчица - 1 ст. л.
Каперсы - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления смузи из клубники и ананаса - перед вами!
Выложите кусочки консервированного ананаса в чашу блендера. Если ...
Ингредиенты
Клубника - 80 г
Ананас консервированный - 70 г
Сок манговый - 100 мл
Для приготовления пасты мальтальяти в домашних условиях соберите ингредиенты по списку к рецепту. Существует два основных вида теста для пасты:
1. ...
Ингредиенты
Мука (из твёрдых сортов пшеницы) – около 100 г
Вода – 70 мл
или Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Оливковое масло – для рук
Вариант подачи:
Мясо утиное – 2 окорочка
Буррата – 1 шт.
Голубика – 1 горсть
Базилик – по вкусу
Сливочное масло – для жарки
Перец черный – 2-3 щепотки
Соберите все необходимые продукты для приготовления гранолы в аэрогриле.
В этом рецепте я использовала овсяные хлопья длительной варки. ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 150 г
Тыквенные семечки - 30 г
Семечки подсолнуха - 30 г
Клюква сушеная - 30 г
Кедровые орешки - 30 г
Цукаты - 30 г
Мёд - 100 г
Для приготовления эспрессо макиато соберите всё необходимое. А необходимо вам будет взять хорошие кофейные зёрна, мягкую воду и жирное молоко.
Ещё ...
Ингредиенты
На одну порцию:
Кофе эспрессо - 30 мл
Молочная пена - 2 ч.л.
Продолжаю готовить постные завтраки. Постную рисовую кашу с малиной моя семья уже оценила, сегодня манная каша с клюквой.
Продукты для ...
Ингредиенты
Манная крупа - 0,5 стакана
Клюква - 1 стакан
Вода - 400 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Кето печенье из смеси различных семян, без муки, дрожжей, лактозы, масла, яиц, глютена и сахара - отличное дополнение к любому рациону.
Ингредиенты
Семечки подсолнуха - 50 г
Тыквенные семечки - 50 г
Кунжут - 50 г
Семена льна - 50 г
Семена чиа - 40 г
Вода питьевая - 240 мл
Соль - по вкусу
По желанию:
Смесь перцев молотая - 1-2 щепотки
Смесь прованских трав /сушеные травы - 0.5 ч.л. или по вкусу
Сушеный чеснок - 0.5 ч.л. или по вкусу
Тыквенные семечки/семена мака - 1-2 щепотки ( для украшения)
Несколько важных моментов:
- воду не добавляем. Для приготовления достаточно того сока, который выделят овощи.
- все овощи взвешиваем в очищенном виде. ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 380 г
Сельдерей - 130 г
Морковь - 230 г
Лук-порей - 125 г
Оливковое масло - 40 г
Соль поваренная - 250 г (пропорционально)
Готовить супер влажный шоколадный торт без яиц будем из такого набора продуктов.
В глубокой миске соединить сахар, какао, муку ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 180 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар - 140 г
Масло растительное - 60 г
Молоко - 200 мл
Крем-заливка:
Шоколад молочный - 90 г
Молоко - 75 мл
Дополнительно:
Ягоды и фрукты - по желанию
Продукты для приготовления салата из свежих патиссонов - перед вами.
Промойте каждый из плодов и вырежьте с обеих сторон ...
Ингредиенты
Патиссоны (мелкие) - 2-3 шт.
Лук зеленый - 5 г
Петрушка - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Уксус 6% - 0,5 ч.л.
Подготовьте все продукты для салата «Парижанка» с грушей. Если вы возьмете несколько видов сыра с плесенью, то вкус салата от ...
Ингредиенты
Салат "Латук" - 4-5 шт.
Сыр с плесенью - 70 г
Груша - 1 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Заправка:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления кваса из березового сока с изюмом и сахаром в домашних условиях - перед вами!
Всыпьте в глубокую ...
Ингредиенты
Сок березовый - 700 мл
Изюм - 40 г
Сахар - 4 ст.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления простых булочек из дрожжевого теста.
Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи и налейте теплую воду, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 г
Вода - 200 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Подсолнечное масло - 4-5 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Итак, для приготовления топленого масла в мультиварке нам понадобится только сливочное масло. Чтобы получить топленое масло, необходимо взять хорошее сливочное ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 400 г
Продукты для приготовления соуса для пиццы из творожного сыра - перед вами!
Выложите творожный сыр в пиалу или креманку, добавьте ...
Ингредиенты
Сыр творожный - 100 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Приправа овощная - 0,25 ч.л.
Орегано сушеный - 3 щепотки
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чтобы приготовить брускетту с абрикосом, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве белого хлеба у меня - чиабатта. Абрикосы выбирайте ...
Ингредиенты
Белый хлеб - 4 ломтика
Абрикосы - 5-6 шт.
Творожный сыр - 100 г
Сахар - 2 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Вот те продукты, которые потребуются для приготовления хрустящего маринованного лука.
В миску влейте горячую воду (примерно 50-60°С). Конечно, воду берите ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 400 г
Вода горячая (50-60°С) - 250 мл
Уксус столовый (9%) - 5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 5 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л. (по желанию)
Для острого салата из свежих овощей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться по вкусу. Острое масло ...
Ингредиенты
Огурец короткий – 2 шт.
Помидор средний – 1 шт.
Брынза/фета – 100-150 г
Лук фиолетовый – 0,5-1 шт.
Острая заправка – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка по вкусу
Для острой заправки:
Растительное масло – 100 мл
Перец чили – 2,5-3 ч.л.
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|