E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Говядина

Говядина — рецепты блюд (cтраница 4)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из говядины?
Рецептов в подборке: 818 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю попробовать и приготовить экзотический салат, который готовят в юго-восточной Азии. Он никого не оставит равнодушным. Вкусный, сочный, в состав ...

Ингредиенты

Кальмары сушеные -1 ст.л;

Лайм для сока - 2 шт;

Масло кунжутное -1 ст.л;

Перец чили сухой - 2 шт;

Салат зеленый - 1 пучок;

Филе говядины (вырезка) - 400 грамм;

Соус чили сладкий - 1.5 ч.л;

Кинза свежая - 1 ст.л;

Лук фиолетовый - 1 шт;

Масло растительное -1 ст.л;

Помидоры - 2 шт;

Сахар ( коричневый или белый)- 1 ст.л;

Соус рыбный - 2 ст.л;

Соус соевый - 1 ст.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Зеленый лук - 2 стебля;

Кунжут - 1 ч.л.

117 ккал
0 (5)
47
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Абгушт – это сытное, наваристое, густое блюдо иранского народа. И как многие блюда, абгушт готовят в разных городах Ирана по-разному, ...

Ингредиенты

Говяжья рулька (или баранина) – 1400 г

Картофель – 5-6 шт.

Нут – 300 г

Фасоль – 300 г

Томатная паста – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Лук – 3-5 шт.

Лайм (лимон) – 1 шт.

Кинза – 1 пучок (5 г)

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

163 ккал
0 (7)
64
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы хотите приготовить классическое блюдо традиционной абхазской кухни, советую вам попробовать солянку. Назначение этого блюда сложно назвать однозначно - ...

Ингредиенты

Говядина (любая) - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Огурцы соленые - 5 шт.

Томатная паста - 1.5 ст.л.

Аджика - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубка

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец горошком - 6-7 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

157 ккал
1 (8)
61
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейк Нью Йорк известен так же под названиями Стриплойн или Клаб стейк. Это поясничная мышца с ярко выраженным говяжьим вкусом, ...

Ингредиенты

Стейк говяжий - 1 шт. (400 г)

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 4-5 шт.

Острый перец - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло оливковое - 1,5 ч.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

197 ккал
0 (16)
56
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С появлением мультиварки обожаемое в семье блюдо - бефстроганов готовлю теперь только в ней, потому что получается замечательно и очень ...

Ингредиенты

Говядина мякоть - 600 г

Йогурт или сметана - 150 мл

Лук - 1 крупная головка

Томатный соус - по желанию 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Крахмал или мука - для обваливания

Перцы и травы - по вкусу

Соль - по вкусу

193 ккал
0 (2)
47
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим заливное из двух видов мяса: свинины и говядины. Эта холодная закуска украсит любое праздничное застолье: новый год, день рождения.

Ингредиенты

Мясо говядины и свинины - 2 кг

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Лавровый лист - 2 шт

Чеснок - 2 зубика

Желатин - 15 г

Перец горошком

Белки - 2 шт

Зелень - для украшения

319 ккал
0 (6)
60
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое - что это такое? Очевидно, что этимология слова восходит к словам "жар", "жарить". Но всё же жареное мясо мы ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 700 г

Морковь (крупная) - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 листика

Паприка - по вкусу

126 ккал
1 (16)
70
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Австралийские мясные пироги готовят из двух видов теста и говядины, тушенной с тимьяном и, по желанию, грибами. Слоеное тесто проще ...

Ингредиенты

Для мясной начинки:

говядина филе - 300 г

лук - 1 головка

чеснок - 1 зубчик

мука - 1,5 ст.л.

перцы душистые и острые - по вкусу

вустерский соус - до 1 ст.л.

бульон или вода - около 100 мл

тимьян - 2 веточки

грибы - по желанию и по вкусу

растительное масло - для жарки

соль - 1 щепотка

Тесто слоеное - 0,5 листа

Для песочного теста:

мука пшеничная - 1,5 стакана / 200 г

сливочное масло - 100 г

ледяная вода - 1-2 ст.л.

соль - 1 щепотка

Дополнительно по желанию:

желток яйца, семена кунжута

256 ккал
1 (12)
53
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Кульчётай – это очень вкусное и сытное блюдо. Я настойчиво рекомендую отведать его, и для этого, заметьте, не обязательно отправляться ...

Ингредиенты

Мясо (баранина, говядина) – 700 г

Лук репчатый – 3 шт.

Яйцо – 1 шт.

Лавровый лист – 3-4 шт.

Вода – 30 мл

Мука – 170 г

Соль – по вкусу

Кинза – пучок

184 ккал
3 (44)
36
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Наверное, у каждой хозяйки есть любимые блюда, которые она не только ценит за вкусовые качества, но и любит сам процесс ...

Ингредиенты

Говядина (баранина) – 500 г

Помидоры – 2 шт.

Лук – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Пиво – 1/2 л

Зелень - 1 пучок

Соль – по вкусу

77 ккал
1 (6)
46
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует несколько разновидностей вьетнамских супов Фо. Фо бо - с говядиной, Фо га - с курицей и Фо ка - с ...

Ингредиенты

Говядина (телятина) - 600 г

Говядина на кости - 400 г

Лапша рисовая - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый (белая часть) - 0,5 пучка

Бадьян - 1 звездочка

Корица - 1 палочка

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Кардамон в капсулах - 3 шт.

Корень имбиря - 2 см

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

Для подачи:

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый (перо) - 0,5 пучка

Базилик

Кинза

Лайм

Черемша

Чили перец

Рыбный соус - все по вкусу

200 ккал
1 (11)
63
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам вкусный вариант салата с варёной говядиной. Этот салат особенно понравится мужской половине, так как он довольно сытный. Салат ...

Ингредиенты

Говядина - 400 грамм;

Картофель - 2 шт;

Яйца - 2 шт;

Маринованные грибы - 100 грамм;

Огурец маринованный - 1-2 шт;

Петрушка свежая - 0.5 пучка;

Сметана - 3 ст.л;

Горчица русская - 1 ч.л;

Соль - по вкусу.

173 ккал
0 (5)
44
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашей семье очень любят варианты приготовления мяса в азиатском стиле. А какой азиатский стиль без соевого соуса? Я взяла ...

Ингредиенты

Говядина или телятина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Кунжут - 1 ч.л.

Зеленый лук - 2 пера

Маринад:

Соевый соус "Терияки" - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сладкий соус чили - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

206 ккал
2 (14)
42
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот продукты, которые нам нужны для свекольника. Первым делом промоем мясо и ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 300-400 г

Свёкла - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 250 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Соль, специи, зелень - по вкусу

Чеснок - по желанию

Сметана - для подачи

92 ккал
2 (26)
77
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата подготовить из списка все необходимые продукты. Отварить морковь и картофель. ...

Ингредиенты

Говядина варёная - 150 г

Гранат - 0.5 шт.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Орехи грецкие - 40 г

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

178 ккал
0 (2)
51
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голубцы - одно из самых любимых традиционных блюд во многих семьях. Я не знаю ни одного человека, который не любил ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Рис коричневый - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Капуста молодая - 1 шт.

Соус томатный - 3 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень - для подачи

123 ккал
0 (12)
67
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу с мясом - блюдо, которое считается универсальным в национальных кухнях мира. Изначально овощное рагу исполняло роль закуски. Сегодня ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Помидор - 480 г

Болгарский перец - 300 г

Кабачок - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 170 г

Чеснок - 2-3 средних зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный с.м. - по вкусу

Укроп - по вкусу

Подсолнечное масло - для обжаривания

59 ккал
1 (15)
44
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой рецепт ароматной гречневая каша с мясом, которую можно приготовить на сковороде или в казане. Готовится примерно как плов.

Ингредиенты

Гречка - 250 г

Мясо (говядина) - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи

Соль

232 ккал
2 (18)
53
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления подливы нам понадобится небольшой кусок говядины, морковь, репчатый лук, томатная паста, подсолнечное масло, соль и смесь перцев. ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Вода горячая - 200 мл.

Растительное масло - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ароматные травы - по желанию

133 ккал
5 (18)
46
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам сегодня приготовить замечательное первое блюдо - гречневый суп с мясом. Супы с гречкой готовят и на овощном бульоне, ...

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Гречневая крупа - 150 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень, специи - по вкусу

Вода - 3 л

173 ккал
0 (10)
64
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оссобуко - итальянское блюдо, которое традиционно готовится из абсолютно определенной части туши - из нарезанной на шайбы, с фрагментами кости, ...

Ингредиенты

Телятина (шайба обязательно с фрагментом кости из ноги) - 2 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Чеснок - 2 зубчика или 2 щепотки (сухого)

Бульон говяжий или из телятины - 450 мл

Помидоры в собственном соку - 800 мл

Вино - 200 мл

Мука - 2 ст.л.

Масло оливковое - 5 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

По вкусу приправы:

Тимьян

Орегано

Майоран

Розмарин

Корица

Черный перец

Мускат (если используется, то очень, очень мало)

72 ккал
0 (10)
49
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ростбиф - жареное крупным куском мясо с румяной ароматной корочкой и сочной мякотью. Он может быть приготовлен из говядины с ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 600 г

Перцы и травы - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

173 ккал
0 (8)
47
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кутабы (гутабы) - блюдо азербайджанской кухни, разновидность чебуреков, только жарятся они на сухой сковороде. Невозможно вкусные, сочные... Кто попробовал хоть ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 4,5 стакана

Вода - 2 стакана

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Говядина - 300 г

Жир курдючный или говяжий - 100 г

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Перец - по вкусу

Сумах - для посыпки

Сливочное масло - для смазки

237 ккал
1 (18)
46
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка по-купечески в мультиварке получается особенно вкусной. Готовим из говядины, гречки и помидоров. Готовится просто - получается вкусно

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Гречневая крупа - 300 г

Репчатый лук - 120 г

Морковь - 100 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 600 мл

Томаты (у меня перекрученные и замороженные) - 150 мл

Лавровый лист - 2 шт.

151 ккал
0 (18)
61
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ну, кто не любит борщ... Аромат его ни с чем не спутаешь - насыщенный, аппетитный! И сам борщ, не важно ...

Ингредиенты

Говядина (голяшка) - 600 г

Капуста белокочанная - 150 г

Морковь - 150 г

Свекла - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Зелень петрушки - 3 веточки

68 ккал
0 (5)
46
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если есть готовый, т.е. заранее сваренный кусок говядины, то китайский салат «Шаньдун» готовится быстро, как говорится, на скорую руку. Нужны ...

Ингредиенты

Огурцы свежие - 300 г

Говядина вареная - 200 г

Грибы маринованные - 150 г

Соевый соус - 1 ст.л. или по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

94 ккал
0 (12)
49
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить сытный, вкусный праздничный салат - с говядиной и грибами. Такой салат очень понравится мужчинам, поэтому вы можете ...

Ингредиенты

Говядина (отварная) - 150 г

Грибы свежие (шампиньоны) - 4-5 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Огурец - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана (20%) - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

141 ккал
2 (27)
45
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт приготовления суфле из говядины, попробовала давно в гостях. Мясо такого рода редко удается приготовить сочным, а такой вариант ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец молотый - 1/3 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

167 ккал
0 (8)
47
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясное суфле - это очень вкусное и сочное блюдо. Также оно считается диетическим и идеально подходит для детского стола. Наверняка ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 600 г

Молоко - 250 мл

Сливки - 250 мл

Яйца куриные - 3 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Масло для смазывания чаши - 1 ст.л.

178 ккал
0 (1)
41
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Парадокс, но самый вкусный украинский борщ в моей жизни меня научила готовить еврейка. Старенькая бабушка - соседка, которая всю жизнь ...

Ингредиенты

На кастрюлю 5 литров:

Ребра говяжьи - 500 г

Картофель - 5-6 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста - 600 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - 1 пучок

Гвоздика - 1 шт.

Перец душистый - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль (морская) - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 4-5 ст.л.

Перец ч.м - по вкусу

119 ккал
0 (7)
40
Татьяна

Полезные подборки

Харчо из говядины с рисомЧто приготовить из вырезки говядины?Вторые блюда из говядины в духовкеВторые блюда из говяжьих ребрышекВторые блюда из говядины на сковородеВторые блюда из говяжьей вырезкиУжин из говядины и картошкиУжин из говядины в казанеУжин из говядины быстроЛенивые голубцы из говядиныУзбекские блюда из говядиныЗакуски из говядины на праздничный столЗакуски из говядины на день рожденияЗакуски из говядины на Новый ГодМясные закуски из говядиныГовядина с овощами в соевом соусеГуляш из говядины с картошкойГовядина с кабачками в духовкеГовядина с баклажанами и кабачкамиАзу из говядины с солеными огурцамиАзу из говядины с картофелемВторые блюда из говядиныОбед из говядины на скорую рукуПП обед из говядиныОбед из говядины с овощамиОбед из говядины с гречкойОбед из говядины с рисомОбед из говядины и картошкиОбед из говядины в мультиваркеЗаливное из говядины на Новый Год
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта