Подготовьте все необходимое по списку для бисквитного яблочного рулета (с яблочной начинкой).
Яблоки вымойте, очистите от кожуры и натрите ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 120 г
Ванилин - 0.5 г
Соль - щепотка
Начинка:
Яблоки средние - 5 шт.
Лимон (лайм) - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л. (с горкой)
Соберите продукты для приготовления пшенично-ржаного хлеба с кукурузной мукой на ржаной закваске в духовке.
С вечера необходимо подготовить закваску из ...
Ингредиенты
Закваска:
Закваска ржаная (стартер) - 10 г
Вода - 100 г
Мука ржаная 100 г
Смесь кукурузной муки и воды:
Кукурузная мука - 120 г
Вода 150 г
Дополнительно:
Пшеничная мука - 300 г
Соль - 8 г
Мед - 30 г
Сливочное масло - 35 г
Подготовьте и отмерьте все продукты для выпечки сдобного хлеба в хлебопечке. При выпечке в хлебопечке важно отмерять продукты через весы, ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Яйцо (С1) - 1 шт.
Дрожжи свежие - 15 г
Соль - 3 г
Сахар - 40 г
Масло сливочное - 30 г
Мука - 550 г
Подготовьте ингредиенты для оладий на фруктовом йогурте по списку.
Венчиком взбиваем яйцо с сахаром и щепоткой соли.
К яйцам добавляем ...
Ингредиенты
Фруктовый йогурт - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 150 г
Соль - щепотка
Сода - 1/4 ч. л.
Подготовить продукты для фисташковых синнабонов.
В теплом молоке, примерно 38 градусов, растворить дрожжи и чайную ложку сахара. Оставить на ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 8 г
Сметана - 100 г
Молоко - 160 мл
Масло растительное - 50 мл
Соль - 3 г
Начинка:
Фисташки очищенные - 60 г
Паста фисташковая - 60 г
Сливочное масло - 80 г
Заливка:
Сметана 20% - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Торт Пломбир без выпечки готовить будем из таких ингредиентов.
В кастрюлю разбить яйца, добавить сахар, ванилин и крахмал.
...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 230 г
Крем:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 130 г
Ванилин - на кончике ножа
Крахмал кукурузный - 20 г
Сметана 15% - 400 г
Масло сливочное - 20 г
Пиццу с сосисками в бортике готовить будем из таких ингредиентов.
В теплом молоке растворить дрожжи, соль и сахар. Влить масло. ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л
Мука пшеничная - около 300 г
Моцарелла - 50 г
Сыр - 50 г
Помидор - 2/3 шт.
Томатный соус или кетчуп - 40 г
Сосиска - 5 шт.
Продукты для приготовления булочек на кефире с сухими дрожжами должны быть комнатной температуры.
Дрожжи и сахар растворить в тёплой ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 100 мл
Вода - 50 мл
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 350 г
Штрейзель:
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Все ингредиенты для лаваша из цельнозерновой муки - перед вами.
В подходящую миску всыпьте цельнозерновую муку и добавьте соль, ...
Ингредиенты
Мука цельнозерновая - 200 г
Вода - 75 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Рогалики с тыквой будем готовить вот с такими продуктами.
Я заранее сделала начинку по этому рецепту. Коротко опишу ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 85 г
Сахар - 40 г
Мука пшеничная - 120 г
Начинка:
Тыква (чистый вес) - 150 г
Сахар - 35 г
Курага - 50 г
Вода - 100 мл
Сок лимона - 1 ч.л.
Цедра лимона - 2 г
Вот из таких ингредиентов будем готовить дрожжевые булочки с ванильным кремом.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар.
...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Дрожжи свежие - 13 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 250 г
Крем:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 90 г
Ванилин - 1 г
Крахмал (кукурузный) - 10 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 40 г
Сливки 33% - 100 мл
Дополнительно (для смазки булочек):
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и брусникой из дрожжевого теста.
Замесите тесто. В миску накрошите свежие, прессованные дрожжи. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250-300 г
Молоко - 120 мл
Масло сливочное - 40 г
Дрожжи прессованные - 10 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:
Яблоко - 2-3 шт.
Брусника - 50 г
Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления прозрачного бульона с профитролями.
Сварите бульон. Любую часть курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой ...
Ингредиенты
Бульон:
Курица - 400 г
Вода - 1,2 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка, укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто для профитролей:
Масло сливочное - 50 г
Вода - 125 мл
Мука пшеничная - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Для приготовления песочного печенья с сухофруктами я взяла курагу, чернослив и изюм (в произвольном количестве).
Масло нарезать, добавить яйцо, соль ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) - 160 г
Соберите необходимые продукты для приготовления творожных шариков в аэрогриле. Нам понадобятся сухой творог, пшеничная мука, немного сахара и куриное яйцо. ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Чтобы приготовить шоколадный кекс с яблоками в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку и какао просейте через сито. Сливочное ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 120 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 120 г
Какао - 1 ст. л.
Мука - 120 г
Сода - 1/2 ч. л.
Яблоки - 2 шт.
Растительное масло - 1 ч. л.
Перед началом приготовления пирожков с брусникой из дрожжевого теста на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко нагрейте до теплого ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Мука - 450 г
Для начинки:
Брусника - 400 г
Крахмал - 2 ст. л.
Сахар - 200 г
Вода - по необходимости
Приготовьте тесто для клецек из муки и яйца. В мясной бульон положите картофель и морковь, молодые листья сныти, свежей зелени и клецки.
Ингредиенты
Говяжий бульон - 0,8 л
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Листья сныти - 50 г
Укроп свежий - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сметана - по вкусу
Клецки:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Чтобы испечь азербайджанский чурек, возьмите скромный набор ингредиентов.
В тёплой воде растворить дрожжи.
Всыпать сразу всю муку и соль.
...
Ингредиенты
Вода - 170 мл
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи свежие - 12 г
Мука пшеничная - 300 г
Кунжут - 1 ст.л.
Для оладий с вареньем внутри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Муки и кефира для теста нужно брать 1:1 по ...
Ингредиенты
Кефир – 1 стакан/200 мл
Мука – 1 стакан/130 г
Сода – 0,5 ч.л.
Варенье – около 2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Чтобы приготовить булочки с миндальным кремом, соберите ингредиенты по списку. Начнём с дрожжевого теста.
Масло должно быть мягким, поэтому заранее ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 600 г
Дрожжи прессованные - 30 г
Сахар - 100 г
Молоко - 250 мл
Яйцо С0 - 2 шт.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 80 г
Миндальный крем:
Миндальная мука - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная в/с - 40 г
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Продукты для приготовления сэндвич-печенья с кокосовой начинкой - перед вами.
Для теста разбейте в глубокую миску два яйца, положите ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 280 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Яичный желток - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл
Кокосовая стружка - 25 г
Глазурь:
Шоколад - 40 г
Кокосовая стружка - 10-15 г
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления кекса на топленом молоке. Разогреть духовку до 180°C. Форму для кекса смазать маслом и присыпать ...
Ингредиенты
Топленое молоко - 350 мл
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 350 г
Разрыхлитель - 12 г
Соберите и взвесьте продукты для шоколадного блинного торта с кремом чиз. Творожный сыр берите без добавок, а сливки - не ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 500 мл
Мука - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для крема:
Сливки 33-35% - 250 мл
Творожный сыр - 220 г
Сахарная пудра - 90 г
Для глазури:
Шоколад - 100 г
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 2 ст.л.
Соберите продукты для выпекания шоколадного кекса в хлебопечке.
Кофе можно использовать быстрорастворимый или сварить в турке, кофеварке.
Приготовьте кофе удобным для ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Какао-порошок - 15 г
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 5 ст.л.
Кофе растворимый - 3 ч.л.
Горячая вода - 150 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Ванильный сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Перед началом приготовления капкейков с начинкой внутри и кремом соберите необходимые ингредиенты по списку. Начинка может быть любого вкуса. У ...
Ингредиенты
Для кексов:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 110 г
Сливочное масло - 40 г
Молоко - 80 мл
Мука - 100 г
Какао - 1 ст. л.
Сода - 1/4 ч. л.
Ванилин - щепотка
Для крема:
Сливки 33-35% - 270 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Для начинки:
Конфитюр - 100 г
Продукты для приготовления бисквитного пирога с ягодами (замороженными) в духовке - перед вами.
Вбейте куриные яйца в чашу миксера ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 120 мл
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 140 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 5 г
Ягоды замороженные - 120 г
Соль - 1 щепотка
Подготовить продукты для австрийского кекса Гугельхупф (Гугельхопф).
Апельсин помыть и снять с апельсина цедру. Выдавить пару ложек апельсинового сока и ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Молоко - 125 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи сухие - 5 г
Изюм - 50 г
Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
Апельсиновый сок - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Продукты для приготовления творожных булочек «Как пух!» за 5 минут - перед вами!
Прогрейте молоко в микроволновке или ковше, ...
Ингредиенты
Творог любой жирности - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко любой жирности - 150 мл
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл (для формы)
Желток - 1 шт. (для смазывания)
Разрыхлитель - 5 г
Продукты для приготовления шоколадно-кокосового бисквита - перед вами!
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость или в чашу кухонного комбайна. ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Стружка кокосовая - 20 г
Сахар - 150 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|