| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Шоколадная выпечка
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Испеките шоколадный бисквитный корж, смажьте его заварным кремом и заверните в рулет. Перед подачей отправьте на пару часов в холодильник.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквитный корж:
 Яйцо куриное - 5 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Заварной крем:
 Молоко - 250 мл 
Сахар - 50 г 
Мука пшеничная - 1 ст.л. (с горкой) 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Шоколад для украшения - 30 г (по желанию) 
Сахарная пудра - 1 ст.л. (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот бисквит покорил меня своей кажущейся простотой, но, оказывается, здесь есть подводные камни...
 
Сначала о вкусе. Все получилось, как и ожидалось, вкус не подкачал - влажный, будто бархатный, рассыпчатый, тает ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 185 г 
Разрыхлитель - 1.5 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Молоко холодное - 160 мл 
Какао - 30 г 
Ванильный сахар - 1,5 ч.л. 
Кофе жидкий - 2 ст.л. 
Яйца - 3 шт. 
Сахар коричневый - 130 г 
Масло сливочное - 130 г 
Шоколад с орехами для украшения - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очищенный кабачок натереть на мелкой терке, отставить в сторону.
 
В миске соединить сливочное и растительное масла, сахар и соду.
 
Взбить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 200 г 
Мука пшеничная - 150 г 
Сахар - 150 г 
Масло сливочное - 50 г 
Масло растительное - 50 г 
Сметана - 50 г 
Какао-порошок - 40 г 
Сода - 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Глазурь:
 Масло сливочное - 1 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Сметана - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Безумно вкусный шоколадно-свекольный кекс. Структура влажная и очень нежная. Кекс так и тает на губах. Свекла совсем не чувствуется, но придает красивый оттенок и аромат.
 
Масло и шоколад растопить. Добавить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад черный - 80 г 
Масло сливочное - 80 г 
Свекла - 1 шт. 
Кофе - 40 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахарная пудра - 3 ст.л. 
Мука пшеничная - 60 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем к смеси желтков, молока и масла. Перемешиваем. Вводим взбитые белки. Тесто выкладываем в форму. Печем											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо (с1) - 6 шт. 
Сахар - 180 г 
Молоко - 120 мл 
Растительное масло - 80 мл 
Крахмал - 50 г 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Мука - 160 г 
Какао - 35 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Честно говоря, я редко пробовала постную выпечку, которая бы меня радовала. Мне по душе выпечка с использованием яиц, сливочного масла, молока и т.д. Но пирог, рецептом которого хочу поделиться, очень ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сок апельсиновый - 200 мл 
Сахар - 150 г 
Ванильная эссенция - 1 ч.л. 
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл 
Мука пшеничная - 300-320 г 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Какао - 3 ст.л. 
Клубника свежая - 150 г 
Мёд - 1-2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Печем шарлотку, да не простую, а шоколадную.
Готовится такая выпечка быстро, из простых и доступных продуктов. Вишня у меня вяленая. Если у вас замороженная, то просто разморозьте ее, слейте образовавшийся сок, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 5 шт. 
Сахар - 150 г 
Мука пшеничная - 120 г 
Какао - 25 г 
Вишня - 180 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Легкий рецепт мягкого, тянущегося печенья, наполненного кусочками белого шоколада. Данная выпечка, не требующая наличия яиц, не займет у вас более 30 минут времени. Это печенье можно приготовить в Новый год, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука – 130 г 
Какао-порошок – 3 ст.л. 
Разрыхлитель теста – 1 ч.л. 
Сахарная пудра – 100 г 
Соль – 1/3 ч.л. 
Сливочное масло – 100 г 
Ванильный экстракт – 1 ч.л или ванильный сахар 1 ч.л. 
Краситель пищевой красный (Жидкий = 1+1/2 ч.л; Гелевый = пару капель) 
Молоко – 2 ч.л. 
Шоколад белый – 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Замесим однородное тугое тесто с миндалем. Вначале будем выпекать «колбаски» из теста, затем нарежем их по диагонали и запечем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 200 г 
Миндаль – 200 г 
Сахар тростниковый – 175 г 
Яйцо куриное (крупное) – 2 шт. 
Какао-порошок – 50 г 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Ваниль натуральная - 1 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Трем кабачок на мелкой терке, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем. Тесто выкладываем в форму, выпекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 700 г 
Сахар - 200 г 
Яйцо с1 - 2 шт. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Какао - 1 ст.л. 
Мука - 250 г 
Растительное масло - 110 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Мягкие и нежные шоколадные капкейки, внутри - начинка из банана с карамелью. Сверху - воздушная шапочка из взбитых сливок и творожного сыра.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Капкейки:
 Мука пшеничная - 100 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Какао - порошок - 25 г 
Сахар - 80 г 
Молоко - 80 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Начинка:
 Банан - 1 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Вода - 30 мл 
Крем:
 Сливки 33% - 100 мл 
Творожный сыр (сливочный) - 70 г 
Сахар - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В начале осени стараюсь печь простую домашнюю выпечку как можно чаще, ведь такое изобилие сезонных фруктов на прилавках! Очень люблю сливу вытянутой формы, которую называют черносливом или венгеркой, если я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 135 г 
Какао-порошок - 25 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Масло сливочное - 80 г 
Сахар - 150 г 
Молоко - 80 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сливы - 7-9 штук 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Шоколадный бисквит с начинкой из вишни, а сверху - сливочный крем - очень вкусное сочетание! Такой торт можно подать и на праздничный стол.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 5 шт. 
Сахар - 140 г 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 110 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Какао - 30 г 
Начинка:
 Вишня - 300 г 
Сахар - 40 г 
Крахмал кукурузный - 20 г 
Крем:
 Сливки 35% - 200 мл 
Сливочный сыр - 200 г 
Сахарная пудра - 3-5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Смешать шоколад, масло, яйцо и молоко, отдельно смешать сухие ингредиенты. Соединить всё вместе, добавить вишню. Выпекать в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Сахар - 100 г 
Тёмный шоколад - 80 г 
Сливочное масло - 45 г 
Молоко - 200 мл 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Вишня - 100 г 
Крахмал - 0.5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кекса на Снежке в духовке возьмите следующие ингредиенты.
Шоколад накрошите ножом на мелкие кусочки. Можно использовать шоколадные капли.
С двух апельсинов снимите цедру. Я использую мелкую тёрку. Сами ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное – 100 г 
Сахар – 50 г (2-3 ст.л.) 
Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик) 
Соль – щепотка 
Яйца – 2 шт. 
Снежок – 200 г (1 стакан) 
Мука – 250 г 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Шоколад – 90 г  
Апельсин – 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Смешать банановое пюре, яйца, сахар и масло, добавить сухие ингредиенты, шоколад. Тесто разложить в силиконовые формочки, выпекать 25 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Бананы - 3 шт. 
Яйца - 3 шт. 
Сахар - 150 г 
Мука - 320 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сода - 0.5 ч.л. 
Соль - 0.25 ч.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Растительное масло - 125 мл 
Шоколадные капли - 80 г 
Белковый крем:
 Белки - 4 шт. 
Сахар - 180 г 
Лимонная кислота - 0.3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога с какао. С этой замечательной помощницей готовить домашнюю выпечку - одно удовольствие. С её приобретением я потихоньку отхожу от стандартного приготовления в духовке ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 350 мл 
Сахар - 5 ст.л. 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Мука пшеничная - 300-350 г 
Разрыхлитель - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Безусловно, каждая дама озабочена-озадачена своей фигурой. Всем нам хочется кушать сладкое, да побольше, и... худеть :) Сегодня печем вкусный, почти полезный и не очень калорийный пирог из цельнозерновой муки. Безусловно, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука цельнозерновая - 290 грамм; 
Кефир - 250 мл; 
Сахар - 120 грамм; 
Соль - щепотка; 
Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл; 
Яйца куриные - 2 шт; 
Вяленая вишня - 60 грамм; 
Шоколадные капли - 30 грамм; 
Сода - 1 ч.л; 
Корица молотая - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Шоколадная пицца с бананом - блюдо, которое одинаково понравится и любителям пиццы, и завзятым сладкоежкам. А уж если человек и любитель пиццы, и сладкоежка, то он вообще будет на седьмом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто для пиццы - 125 г 
Моцарелла - 50 г 
Нутелла - 2 ст.л. 
Шоколад - 25 г 
Банан - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лучше всего, чтобы белки были состарены, то есть постояли несколько дней в холодильнике.
 
Просейте муку и какао в миску, хорошенько размешайте до однородности.
 
Белки начните взбивать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Белки яичные - 170 г 
Сахар - 170 г 
Мука - 95 г 
Какао - 20 г 
Ванилин - 0.5 г 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - щепотка 
Лимонный сок - несколько капель 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Такой ароматный, с шикарным вкусом кекс на сгущенке с белым шоколадом можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке! Он вкусен сам по себе и может служить основой для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сгущенное молоко - 270 г 
Мука - 100 г 
Яйцо - 3 шт. 
Шоколад белый - 100 г 
Сливочное масло - 50 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Дополнительно по желанию:
 Кокосовая стружка 
Орехи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт, как и многие другие, в своё время был найден на просторах интернета и прижился в моей семье на долго. Один минус данного рецепта - миндальная мука. Она, как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 130 г 
Шоколад темный - 140 г 
Мука пшеничная - 280 г 
Мука миндальная - 100 г 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Какао - 2 ст.л. 
Сахар - 140 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Соль - щепотка 
Яйца куриные - 3 шт. 
Молоко - 160 мл 
Сливы - 4-6 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ау, гурманы, вы тут? Предлагаю вам испечь вот такой кекс - с розмарином и шоколадом. Он настолько понравился моей семье, что первое время я пекла его чуть ли не каждый ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 3 шт. 
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл 
Сливки 10-15% - 60 мл 
Миндальная мука - 50 г 
Сахар - 110 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Розмарин свежий - 2 ст.л. 
Шоколадные капли - 40 г 
Мука пшеничная - 180 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления замечательных шоколадных куличей на шоколадном молоке. Считаю, что эти куличи приготовить несложно, и если вы печёте в первый раз, то можете смело воспользоваться этим рецептом. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для опары:
 Шоколадное молоко - 150 мл 
Сухие дрожжи - 6 г 
Мука - 80 г 
Для теста:
 Мука - 500 г  
Сахар - 150 г 
Шоколадное молоко - 150 мл 
Какао-порошок - 70 г 
Сливочное масло - 70 г 
Яйца - 6 шт. 
Сухофрукты - 150 г 
Коньяк (по желанию) - 40 мл 
Цедра апельсина - 1 шт. 
Соль - 1/4 ч. л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежная и воздушная шоколадная выпечка с творожно-желейным кремом в стиле праздника. Крем с легкой кислинкой отлично держит форму и не тает.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для кексов:
 Мука - 200 г 
Молоко - 150 г 
Яйцо - 2 шт. 
Разрыхлитель - 11 г 
Сахар - 80-100 г 
Масло сливочное - 100 г 
Ванильный экстракт - по вкусу 
Какао-порошок - 3-4 ст.л. 
Для крема:
 Сметана 15% - 170 г 
Сыр сливочный - 220 г 
Желатин - 15 г 
Сахар - 120-150 г 
Ванильный экстракт - по вкусу 
Оранжевый краситель 
Мастика черная, белая, оранжевая 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Это печенье готовится с использованием лишь белков куриных яиц и с добавлением орехов. По итогу печенье будет напоминать запеченную гранолу.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья - 120 г 
Какао - 3 ст.л. 
Орехи - 60 г 
Сахар - 60 г 
Соль - щепотка 
Яйцо куриное крупное (белок) - 3-5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю выпечку с использованием гречневой муки! Есть гречневый хлеб, а есть сладкая выпечка. Да-да, не удивляйтесь, из такой муки получаются очень вкусные пироги! Сегодня хочу предложить вам такой. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука гречневая - 150 грамм; 
Сахар - 150 грамм; 
Коньяк - 5 ст.л; 
Шоколад черный - 150 грамм; 
Разрыхлитель - 1 ч.л; 
Сливочное масло - 150 грамм; 
Белки куриные - 5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												В блендере измельчим цукини, финики, масло и яйца. Введем сухие ингредиенты и хорошо перемешаем. Добавим шоколадные капли. Выпекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Цукини - 200 г 
Финики - 100 г 
Мука миндальная - 80 г 
Мука пшеничная - 65 г 
Какао-порошок - 65 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло растительное (без запаха) - 80 мл 
Шоколадные капли - 65 г 
Сода пищевая - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте нужные ингредиенты для кекса с шоколадно-ореховой крошкой и черным изюмом.
Для шоколадно-ореховой крошки возьмите остывшие жареные грецкие орехи и шоколад в пропорции 2:1. Быстро измельчите орехи и шоколад в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 220 г 
Масло сливочное (маргарин) - 170 г 
Яйца куриные - 3 шт.(крупные) 
Сахар - 170 г 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 1.5 ч.л. 
Шоколадно-ореховая крошка - 55 г 
Изюм черный - 55 г 
Ванилин - 1 г 
Сахарная пудра - для посыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Скоро, уже совсем скоро Новый год! Хозяйкой следующего года будет огненная обезьянка, поэтому на праздничном столе всё, что связано с ней, будет в тему. Я сегодня к вам с десертом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для кексов:
 Мука пшеничная - 250 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сахар - 150 г 
Масло сливочное - 100 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Бананы - 2 шт. 
Шоколадные капли - 2 ст.л. 
Для украшения:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 40 г 
Мука пшеничная - 40 г 
Шоколадная паста - 150 г 
Шоколадные капли - 0,5 ч.л. 
Шоколад чёрный - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |   
  
 |