| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Шоколадная выпечка
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления брауни с какао без шоколада подготовьте продукты по списку к рецепту.
Размягчённое сливочное масло соедините с сахарным песком, и с помощью миксера взбейте массу до однородности.
После чего ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло - 115 г 
Сахарный песок - 220 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Какао-порошок - 40 г 
Мука пшеничная - 75 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Шоколадный кекс с ароматными и спелыми грушами составит прекрасную компанию семейному чаепитию и придется по вкусу и взрослым и детям. Груши выбирайте небольшие, сладкие и сочные. Готовый горячий кекс сверху ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло - 180 грамм; 
Сахар - 100 грамм; 
Яйца - 5 штук; 
Пшеничная мука в/с - 230 грамм; 
Какао порошок - 2 ст.л.; 
Разрыхлитель - 2 ч.л.; 
Груши - 3-4 штуки; 
Мед, корица или сахарная пудра - по желанию. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежнейший кекс из двух видов теста - тыквенного и шоколадного. Готовится на основе яиц, растительного и сливочного масла, какао, сметаны.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыквенное тесто:
 Пюре из тыквы - 100 г 
Мука - 120 г 
Яйцо СО - 1 шт. 
Растительное масло - 60 мл 
Сахар - 80 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки) 
Ванилин 
Лимонная цедра - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Для шоколадного теста:
 Сливочное масло (мягкое) - 70 г 
Сахар - 120 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сметана - 50 г 
Мука - 110 г 
Какао - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки) 
Ванилин 
Сода - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возможно, вам покажется, что тесто слишком жидкое. В этом случае можно добавить максимум 1-2 столовые ложки муки, не больше. Иначе забьете тесто и готовое печенье будет дубовым, а оно таким ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 130 г 
Шоколад темный - 130 г 
Сахар - 150 г 
Масло сливочное - 60 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Какао - 50 г 
Разрыхлитель - 8 г 
Яблоко - 1 шт. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рулет - пожалуй, самое простое, что вы можете испечь, когда очень хочется сладкого или нагрянули гости.
Стандартное бисквитное тесто для рулета готовится быстро, выпекается также быстро, а уж начинка может быть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 5 шт. 
Сахар - 130 г 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 70 г 
Какао - 30 г 
Начинка:
 Сливки 35% - 220 мл 
Творог мягкий - 250 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Сахарная пудра - 3-4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кто хоть раз пробовал подобное печенье, тот помнит его незабываемый вкус. Особенно мне нравится, если безе слегка поджарится, в этом для меня есть особая прелесть. И что интересно, печенье получается ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца (только белки) - 2 шт. 
Сахарная пудра (сахар) - 110 г 
Орехи - 120 г 
Шоколад - 50 г 
Ванилин - 1 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный, нежный, воздушный шоколадный рулет, который выпекается сразу с творожной начинкой! Это очень удобно и экономит время.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творожный слой:
 Творог - 400 г 
Сахар - 100 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Крахмал - 40 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Бисквит:
 Яйцо куриное - 5 шт. 
Сахар - 80 г 
Какао - 20 г 
Мука пшеничная - 80 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Соль - щепотка 
Вода - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Бисквит готовится без разделения яиц на белки и желтки, что очень удобно. Яйца взбиваются сразу с сахаром. Готовый бисквит в меру влажный.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное (крупное) - 4 шт. 
Сахар - 160 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Мука пшеничная - 160 г 
Какао - 30 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл 
Молоко - 80 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим шоколадное тесто с добавлением какао, формируем заготовки печенья в виде кофейных зерен, выпекаем, покрываем шоколадной глазурью.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 220 г 
Какао-порошок - 50 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Сливочное масло - 130 г 
Яйцо - 1 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилин - 2 г 
Глазурь:
 Шоколад горький - 50 г 
Сливочное масло - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Постная выпечка всегда получается очень вкусной за счет наличия в составе большого количества жидкости. Так как в составе постного теста нет яиц, но в нем есть растительное масло и вода, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 145 г 
Какао - 25 г 
Сахар - 130 г 
Растительное масло - 80 г 
Вода - 160 г 
Разрыхлитель - 4 г 
Сода - 1/4 ч.л. 
Соль - щепотка 
Красная смородина - 1 ч.л. 
Черная смородина - 1 ч.л. 
Облепиха - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Шоколадный бисквит на скорую руку из самых простых и доступных продуктов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Сгущенное молоко - 380 г (1 стандартная банка) 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Ванилин - на кончике ножа 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 110 г 
Разрыхлитель - 8 г 
Какао - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
На нашем сайте есть достаточно рецептов шоколадных пирогов, пирогов с грушей и шоколадных пирогов с грушей. Безусловно, каждый заслуживает внимания.
Я же хочу с вами поделиться еще одним рецептом простого в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 2 шт. 
Сахар - 110 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Масло сливочное - 130 г 
Творог мягкий - 200 г 
Какао - 35 г 
Мука пшеничная - 145 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Груша свежая - 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот простой рецепт шоколадных кексиков живет в моей кулинарной книге уже очень давно. Часто после пасхальных праздников у меня остаются цукаты, которые просто так домашние не едят, вот и нашелся ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 180-200 г 
Молоко - 170 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Ванильный сахар - 10 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Масло постное - 80 г 
Сахар - 100-120 г 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Цукаты - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я уже много раз упоминала о том, что очень люблю выпекать различные кексы и маффины. Эта выпечка очень простая, готовится быстро и легко. Когда мне нужно что-то быстро испечь к ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Какао - 1 ст.л. 
Мука - 220 г 
Сок апельсиновый - 150 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 80 г 
Шоколад - 50 г 
Сметана - 50 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Разделить тесто на две части, в одну из которых добавить какао, а в другую лимонный сок. Выкладывать в форму поочерёдно, выпекать 50 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Сливочное масло - 200 г 
Яйца - 4 шт. 
Сахар - 180 г 
Лимон - 1 шт. 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Какао - 3 ст.л. 
Молоко - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простое и легкое в приготовлении печенье - отличная домашняя выпечка. Вы точно будете знать, из чего оно приготовлено!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 150 г 
Мука миндальная - 100 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сахарная пудра - 110 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Какао - 50 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Воздушный, легкий, с достаточно большим количеством подсолнечного масла бисквит, который готовится необычным способом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 5 шт. 
Сахар - 50 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Мука пшеничная - 200 г 
Разрыхлитель - 4 г 
Сода - 0,5 ч.л. 
Шоколадно-масляная смесь:
 Какао - 30 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 135 мл 
Вода - 100 мл 
Сахар - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шоколадного пирога из кабачков подготовим продукты по списку.
 
Кабачок очистим, натрем на мелкой терке, добавим соль, перемешаем и оставим, чтобы выделился ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 350 г 
Сахар - 200-220 г 
Мука пшеничная - 190 г 
Сметана - 120 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл 
Растворимый кофе - 2 ст.л. (+1-2 ст.л. кипятка) 
Корица - 1 ч.л. 
Какао - 4 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте: кабачок, сахар/дамерара, какао/кэроб, яйца, муку, растительное масло без запаха, разрыхлитель, ванильный сахар и орехи.
 
Кабачок измельчите в блендере или на терке.
 
Затем соедините кабачок с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок или цукини - 1 небольшой 
Мука - 2 стакана 
Яйцо куриное - 2 шт 
Какао или кэроб - 3 ст.л. 
Ванильный сахар - 2 ч.л. 
Сахар или демерара - 2/3 стакана 
Растительное масло - 1/2 стакана 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сода - 1/2 ч.л. 
Орехи - 1/2 стакана. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Испечем шоколадный бисквит в форме с выемкой. Сделаем ганаш на молочном шоколаде, выложим на бисквит. Украсим ягодами и шоколадной стружкой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколадный бисквит:
 Шоколад  горький (75%) – 100 г 
Масло сливочное (82%)– 50 г 
Сахар – 150 г 
Яйцо куриное – 3 шт. 
Мука пшеничная – 100 г 
Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки) 
Шоколадный ганаш:
 Сливки (33-35%) - 200 г 
Шоколад молочный – 200 г 
Масло сливочное (82%) – 40 г  
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовьте постное тесто из муки, сахара, растительного масла, какао-порошка и горячей воды. Испеченные пряники покройте сахарной глазурью.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Сахар - 120 г 
Горячая вода - 100 мл 
Растительное масло - 50 мл 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
У нас, в Архангельской области, растет много лесных ягод, таких как морошка, брусника, клюква, черника, голубика. И, конечно, самая популярная выпечка здесь – с нашими таежными ягодами, которые не только ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное – 2 шт. 
Сливки жирные – 150 мл 
Йогурт натуральный – 150 мл 
Масло сливочное – 100 г 
Белый шоколад – 150 г 
Мука пшеничная – 200 г 
Сахар – 100 г 
Ванильный сахар – 2 ч.л. 
Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л. 
Клюква – 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень красивый кекс, от которого не только дети, но и взрослые будут в восторге. Согласитесь, выпечка с фигуркой внутри вызывает удивление и вопрос, а как так можно было сделать... Кажется, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для шоколадного теста:
 Яйца куриные - 2 шт. 
Сахар - 120 г 
Мука пшеничная - 150 г 
Какао - 25 г 
Масло сливочное - 60 г 
Молоко - 100 мл 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Для светлого теста:
 Яйца куриные - 3 шт. 
Белок - 1 шт. 
Сахар - 180 г 
Мука пшеничная - 220 г 
Растительное масло - 50 г 
Молоко - 50 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Один из самый простых видов выпечки - это кексы на кефире в различных вариациях. Сегодня я расскажу вам об одном из моих любимых рецептов кефирного кекса. Это будет нежный и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 1,5 стакана 
Мука пшеничная в/с - 450 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл 
Сахар - 150 г 
Изюм - 80 г 
Сода пищевая - 1,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Какао - 4 ст.л. 
Ореховая паста - 70 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусные и сочные кексы с кусочками шоколада в тесте на скорую руку, которые готовятся без яиц.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 200 мл 
Мука пшеничная - 180 г 
Сахар - 60 г 
Шоколад - 60 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл 
Разрыхлитель - 5 г 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Друзья, как можно представить чаепитие без сладостей? Да никак! На столе обязательно должны присутствовать разные вкусности. Сегодня я хочу предложить вам приготовить шоколадный пирог с творогом, готовится он очень быстро. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 250 г 
Яйца - 2 шт. 
Молоко - 250 мл 
Масло растительное рафинированное - 120 мл 
Сахар - 250 г 
Какао порошок - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ст.л. 
Винный уксус - 1 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Ванильный сахар - 1 ст.л. 
Творог 5% - 220 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пирог для тех, кто любит шоколадную и творожную выпечку, всякие запеканки, чизкейки. Песочное тесто удачно оттеняет начинку по цвету и вкусу											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 150 г 
Сливочное масло - 75 г 
Какао - 1 ст.л. 
Яйцо (желток) - 1 шт. 
Сахар - 15 г 
Соль - 2 г 
Вода - 1-2 ст.л. 
Начинка:
 Творог 9% - 350 г 
Яйцо (белок) - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Сметана - 50 г 
Ванильный сахар - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Влажный пористый бисквит на куриных яйцах с добавлением молока и растительного масла (много масла!), залитый сверху шоколадной глазурью.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 4 шт. 
Сахар - 2 стакана 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Молоко - 1 стакан 
Растительное масло (без запаха) - 1 стакан 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 2 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кофейного печенья с шоколадом необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Приготовить кофе эспрессо, отмерить 28 г, добавить растворимый кофе и перемешать до полного растворения.
Холодное сливочное масло растереть с мукой.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 250 г 
Масло сливочное – 100  г 
Сахар тростниковый – 100 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Разрыхлитель – 8  г 
Соль – щепотка 
Кофе растворимый – 2 ч.л. 
Кофе эспрессо – 28 г 
Шоколадные капли – 80 г 
Семена 1/2 стручка ванили 
Для обсыпки: 
Сахарная пудра 
Тростниковый сахар 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Традиционно этот пирог я всегда готовила с вишней, но в этом сезоне решила попробовать испечь его со сливой. Получилось тоже очень вкусно! Сочетание сладкого теста с кусочками шоколада и кислинка ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 150 грамм; 
Мука пшеничная - 150 грамм; 
Яйца - 4 шт; 
Чёрный шоколад - 40 грамм; 
Сахар - 150 грамм; 
Слива свежая - 300 грамм. 
Для обсыпки:
 Сахар - 100 грамм; 
Ванилин - 1 грамм; 
Грецкие орехи  - 4-5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |   
  
 |