| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Шоколадная выпечка
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этого пирога я нашла у блогера Татьяны. Выпечка получилась изумительная! Что может быть лучше сочетания шоколад-вишня? Пирог выходит очень нежным, с легкой кислинкой вишни.
 
Для приготовления шоколадно-миндального пирога с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука миндальная - 120 г 
Мука пшеничная - 120 г 
Масло сливочное - 140 г 
Сахар - 80 г 
Шоколад темный - 100 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сода - 1/4 ч.л. 
Соль - щепотка 
Вишня - 400 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим тесто из указанных ингредиентов, по консистенции которое падает лентой с ложки, выкладываем порционно на панели вафельницы, печем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 130 г 
Какао - 20 г 
Яйцо (с1) - 2 шт. 
Масло сливочное - 130 г 
Сахар - 100 г 
Молоко - 80 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для смазывания:
 Растительное масло - 1-2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Очень мягкий и влажный шоколадный кекс-бисквит пропитанный молоком, а сверху бархатистая "шапочка" из заварного крема. К чаю или кофе.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кекс:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Молоко - 70 мл 
Масло растительное - 70 мл 
Сахар - 120 г 
Ванильный сахар - 20 г 
Мука пшеничная - 130 г 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Разрыхлитель теста - 10 г 
Пропитка:
 Молоко - 200 мл 
Крем:
 Молоко - 300 мл 
Сахар - 2-3 ст.л. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 1,5 ст.л. 
Масло сливочное - 60 г 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													265 ккал 									210 мин 																		26 									Мария								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мне кажется, что в этом печенье прекрасно все: оно мягкое, с приятным банановым ароматом, с легкой корочкой. Банановое печенье с шоколадом легко и быстро готовится. Семье оно тоже очень понравилось, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Банан - 2 шт (250 г) 
Сахар - 100 г 
Кокосовое масло - 30 г 
Мука пшеничная - 280 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Шоколад - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежный, тающий шоколадный пирог, который выпекается без молочных продуктов и яиц.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 240-270 г 
Сахар - 150 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл 
Вода - 250 мл 
Какао - 25 г 
Сода - 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - щепотка 
Уксус 9% - 1 ч.л. 
Вишневый слой:
 Вишня - 500 г 
Сахар - 100 г 
Вода - 100 мл 
Корица - 0,5 ч.л. 
Крахмал кукурузный - 15-20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Все мы полюбили английские кексы и они замечательно вписались в нашу жизнь. Предлагаю вам попробовать один из таких кексов с "Нутеллой". Он очень простой и, конечно же, вкусный. Мягкий, влажный, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										250 мл - сливок (33 %); 
2 - яйца; 
2/3 стакана - сахара; 
1 стакан - муки; 
1 ч.л - разрыхлителя; 
4 ст.л - пасты нутелла. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чем мне нравятся кексы, так это тем, что не надо долго вымешивать тесто. Если хочется чего-то к чаю - кекс вам в руки! :-)
Сегодня печем шоколадный кекс на сметане.
Для его ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 140 г 
Сахар - 180 г 
Сметана - 250 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Сода - 1 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Мука пшеничная - 250 г 
Какао - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Фунтовым кекс называется потому, что в его состав входят продукты в равных количествах. Видимо, раньше это были продукты весом в один фунт. Фунт равен примерно 450 г.
 
Но так как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 150 г 
Какао - 2 ст.л. с верхушкой 
Сахар - 200 г 
Масло сливочное - 200 г 
Изюм - 50 г 
Ромовая эссенция - 5 капель 
Яйца - 4 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт шоколадного кекса из микроволновки – идеальный вариант десерта на романтический ужин. Удивите свою половинку. Пропадите на 5 минут на кухне и пусть любимый или любимая поволнуются. Избранник будет у ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное – 2 ст.л. 
Мука – 3 ст.л. 
Сахар – 3 ст.л. 
Куриное яйцо – 1 шт. 
Молоко – 3 ст.л. 
Соль – меньше щепотки 
Разрыхлитель для теста – 2 щепотки 
Ванилин – 2 щепотки 
Какао «Российское» – 1,5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Часто бывает так, что в моей морозилке собирается большое количество то яичных белков, то желтков, которые надо как-то утилизировать.
Есть такая замечательная выпечка - финансье. Вот как раз в тесто для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Белки куриных яиц - 6 шт. 
Сахар - 150 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Масло сливочное - 150 г 
Мука миндальная - 120 г 
Мука пшеничная - 75 г 
Какао - 2 ст.л. 
Клубника - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Шоколадное бисквитное печенье готовится очень просто и легко. По вкусу оно даже чем-то напоминает безе, такой вердикт выдал мне муж. Поэтому если вы любите хрустящее, шоколадное и безешное)), смело готовьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 2 шт. 
Мука - 100 г 
Сахар - 80 г 
Какао - 2 ст.л. 
Ванилин - 0,75 г (полпачки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Взбить яйца с сахаром, сметаной и растительным маслом. Отдельно смешать муку с какао и разрыхлителем. Смешать две массы, наполнить формочки.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 300 г 
Какао - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 10 г 
Яйца - 3 шт. 
Сахар - 200 г 
Ванильный сахар - 8-10 г 
Сметана - 200 г 
Растительное масло - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Шоколадные капкейки тают на губах. Структура у них бархатистая и очень нежная. Сверху можно дополнить любым кремом. Тесто - зачет!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо (мелкое) - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Кефир - 100 г 
Масло растительное - 50 г 
Какао-порошок - 35 г 
Мука пшеничная - 65 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Шоколад - для украшения капкейков 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шоколадно-творожного манника подготовить из списка необходимые ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.
В миску разбить яйца, добавить к ним сахар и хорошо взбить венчиком.
Далее ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа - 190 г 
Мука - 100 г 
Сметана - 200 г 
Яйца - 4 шт. 
Сахар - 250 г 
Какао - 20 г 
Творог - 350 г 
Разрыхлитель - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю сливочное шоколадное печенье - мне нравится его вкус и вид. Хочу предложить приготовить печенье на жидких сливках небольшой жирности. Прекрасно подойдут и растительные сливки.
Печенье получается не слишком ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливки сладкие - 125 мл 
Мука - 190 грамм 
Шоколад - 50 грамм 
Сливочное масло - 30 грамм 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Ванилин 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Делюсь с Вами рецептом пирога, который очень любят в моей семье. Получается вкусное тесто с кусочками сочных персиков под миндальным штрейзелем, а белый шоколад прекрасно дополняет замечательный вкус пирога. Думаю, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное – 200 г 
Яйцо – 4 шт. 
Сахар – 150 г 
Мука пшеничная – 350 г 
Разрыхлитель – 1,5 ч.л. 
Ванильный сахар – 1,5 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Молоко – 6 ст.л. 
Цедра лимона (по желанию) – 1 ч.л. 
Начинка:
 Персики консервированные в сиропе (или абрикосы) – 400-500 г 
Штрейзель:
 Сахар – 75 г 
Масло сливочное – 75 г 
Мука пшеничная – 125 г 
Миндаль – 50 г 
Дополнительно:
 Масло сливочное – 1 ст.л. 
Шоколад белый – 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этого - не побоюсь этого слова - божественного пудинга я нашла в интернете. Как истинный шокоголик, конечно, решила пробовать.
Шокоголики, приветствую вас! Этот десерт - наш наркотик! Это безумно, безумно, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Мука пшеничная - 50 г 
Какао - 2 ст.л. 
Молоко - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 125 г 
Мед - 1 ст.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Соль - щепотка 
Шоколадный соус:
 Молоко - 100 мл 
Горький шоколад - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пирог, рецептом которого хочу поделиться, я нашла на просторах интернета и не прогадала. Пирог вышел невероятно нежным, сочным, ароматным, вкусным и пряным.
Такой пирог отлично подойдет к новогоднему столу: очень уж ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца куриные - 2 шт. 
Сахар - 270 г 
Соль - щепотка 
Йогурт - 280 мл 
Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл 
Орехи грецкие - 50 г 
Смесь для пряников - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 250 г 
Какао - 50 г 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Глазурь:
 Какао - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Вареное сгущенное молоко - 100 г 
Масло сливочное - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Коврижка для любителей влажной выпечки. С богатым вкусом пряностей и кислинкой вишни. Выпекаем на основе минералки и апельсинового сока.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 250 г 
Разрыхлитель - 1.5 ч.л. 
Минеральная вода с газом - 60 мл 
Апельсиновый сок - 60 мл 
Сахар - 120 г 
Яйца - 3 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Какао - 4 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Мускатный орех - щепотка 
Имбирь - щепотка 
Кардамон - щепотка 
Вишня - 250-300 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Шоколадные капкейки «Олени Санты» несомненно станут фаворитами на новогоднем столе, и особенно будут рады дети, конечно же. Приготовить их очень просто, поверьте мне. На первый взгляд может показаться слишком трудоемким ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 230 г 
Маргарин - 100 г 
Молоко - 130 г 
сахар - 80 г 
Яйцо - 2 шт. 
Разрыхлитель - 11 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Какао порошок - 3 ст.л. 
Для крема:
 Шоколад горький - 100 г 
Сыр творожный - 125 г 
Сахарная пудра - 80 г 
Масло - 50 г 
Какао порошок - 1 ст.л. 
Для декора:
 М&Мs - 12 шт. 
Маршмеллоу 
Крендельки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шоколадного кекса в микроволновке без молока нам потребуются яйцо, сахар, сметана (я использовала 25% жирности), мука, какао и разрыхлитель. Чтобы разнообразить выпечку, я решила добавить начинку - замороженную ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Сахар - 2 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Мука - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Какао - 2 ч.л. 
Ягода - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Состав, который напечатан на упаковках печенья, что продается в магазинах, пугает и ужасает. А на самом-то деле нет ничего проще, чем испечь печенье дома. Тут тебе и продукты натуральные - ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 120 г 
Сахар коричневый - 120 г 
Соль - щепотка 
Ванильный экстракт - 0,5 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 240 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Шоколад темный - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куда деть спелую вишню, если вы ее уже наелись и вареников налепили, и компот варили, и заморозили впрок? Испечь с ней шарлотку! А почему бы и нет? Ведь бисквитное тесто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вишня - 250 г 
Черный шоколад - 50 г 
Мука пшеничная - 120 г 
Сахар - 120 г 
Яйца куриные - 4 шт. 
Соль - щепотка 
Ванилин - 1/3 пакетика 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сложно представить новогодний стол без вкусного и нарядного десерта. Капкейки с цитрусовым вкусом - это как раз то, что нужно. Небольшие порционные пирожные, которые можно и к праздничному чаепитию подать, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цитрусовый курд:
 Цедра лимона - 1 ст.л. 
Сок цитрусовых - 120 г 
Сахар - 75 г 
Масло сливочное - 60 г 
Желтки яичные - 4 шт. 
Крахмал кукурузный - 3 ст.л. 
Капкейки:
 Мука пшеничная - 190 г 
Какао-порошок - 20 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Яйцо куриное - 70 г 
Сахар - 150 г 
Масло растительное - 90 г 
Кефир (жирность 3,2%) - 150 г 
Сливочный крем:
 Пудра сахарная - 150 г 
Масло сливочное (мягкое) - 150 г 
Маскарпоне - 500 г 
Ванилин - по вкусу 
Кумкваты - для украшения 
Сахар золотой - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кто не любит пряники? А вы пробовали домашние пряники, да ещё и шоколадные? И ещё с вареньем! И не просто с вареньем, а с домашним смородиновым - с такой лёгкой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мёд - 50 г 
Масло сливочное - 50 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 240 г 
Сода - 0.5 ч.л. 
Какао - 3 ст.л. 
Варенье смородиновое - 2 ст.л. 
Пудра сахарная - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот шоколадный пирог с манго можно сделать, конечно же, не только с манго, но и со многими другими тропическими (и не только) фруктами. В него хорошо подходят консервированные фрукты и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манго - 1 шт. 
Масло сливочное - 250 г 
Мука - 200 г 
Сахар - 200 г 
Молоко - 200 г 
Какао - 70 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Яйца - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В сезон клубники предлагаю испечь вкусные и ароматные кексы. Выпекать их можно в одной большой форме, а можно в порционных формочках. Сверху кексы можно посыпать сахарной пудрой и покрыть шоколадной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Клубника свежая - 2 стакана; 
Сливочное масло - 250 грамм; 
Сахар - 1.5 стакана; 
Яйца - 4 шт; 
Мука пшеничная - 400 грамм; 
Разрыхлитель - 10 грамм. 
Глазурь:
 Молоко - 3 ст.л. 
Сахар - 3 ст.л 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Сливочное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежное и рассыпчатое печенье с кусочками шоколада. Вы будете уверены, что к чаю у вас натуральный продукт без вредных добавок.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 170 г 
Сахар - 160 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 280-300 г 
Шоколад - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кекса на апельсиновом соке с шоколадными каплями подготовить из списка необходимые ингредиенты.
 
Апельсин тщательно вымыть, снять с него цедру, затем разрезать пополам и выжать сок. Для кекса ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 180 г 
Сахар - 150 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло сливочное - 100 г 
Сок апельсиновый - 75 мл 
Шоколадные капли - 80 г 
Цедра апельсина - 1 ст. л. 
Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шоколадных бельгийских вафель понадобятся следующие ингредиенты.
В сотейник с толстым дном положить сливочное масло и шоколад, порезанные на небольшие кусочки.
Растопить на водяной бане.
Снять с огня, добавить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 110 г 
Шоколад горький - 85 г 
Сахар тростниковый - 80 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Ваниль - 1 г 
Молоко - 120 мл 
Мука пшеничная - 135 г 
Какао - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Соль - 1/4 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |   
  
 |