| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Шоколадная выпечка
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежный творожный пирог с тонким вкусом и ароматом лимона и кофе.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 750 г 
Шоколад - 100 г 
Яйцо - 4 шт. 
Масло сливочное - 170 г 
Сахар - 200 г 
Лимон - 1 шт. (цедра и сок) 
Манная крупа - 1 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 4 ст.л. 
Ванильный сахар - 2 ч.л. 
Какао-порошок - 4 ст.л. 
Кофе растворимый - 2 ст.л. 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Торт полностью оправдывает свое название! Нежный, воздушный, пропитанный бисквит, сливочный крем и мандариновые дольки - отличное сочетание!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 5 шт. 
Сахар - 180 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Соль - щепотка 
Какао - 35 г 
Мука пшеничная - 90 г 
Крем:
 Сливки 35% - 300 мл 
Варёное сгущённое молоко - по вкусу (я добавила 4 ст.л.) 
Дополнительно:
 Консервированные мандарины - 300 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Смешать воду, сахар, соль, уксус и масло. В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты, добавить их к жидким. Наполнить формочки и выпекать.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 240 г 
Какао - 20 г 
Сахар - 180 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Сода - 0.5 ч.л. 
Ванилин - 1 г 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Яблочный уксус - 1 ст.л. 
Соль - щепотка 
Вода - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я готовила кексы в гости, так как мне нужна была порционная выпечка для детей. Детям так понравились кексы, что они, не дождавшись чаепития, съели их сразу один за другим. Уверена, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 250 г 
Сахар - 150 г 
Яйца - 2 шт. 
Масло сливочное - 60 г 
Масло растительное - 60 мл 
Кефир - 130 мл 
Лимонный сок - 30 мл 
Лимонная цедра - 1 ст.л. 
Шоколадные капли - 100 г 
Сода - 0.5 ч.л. 
Соль - щепотка 
Ванилин - 1 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кексов с красной смородиной и шоколадом подготовить из списка необходимые ингредиенты.
 
В глубокой миске взбить яйца с сахаром. Можно взять одно крупное яйцо или два небольших.
 
Во ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 2 шт. 
Масло растительное - 80 мл 
Сахар - 100 г 
Сметана - 110 г 
Мука - 150 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сода - 0.25 ч.л. 
Шоколад белый - 30 г 
Красная смородина - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня у меня для вас вкусный дырявый пирог с шоколадной заливкой. Почему пирог назван "дырявым"? После выпечки на поверхности пирога делаются отверстия с помощью шпажки, впоследствии заливка попадает в эти ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца - 3 шт. 
Сахар - 200 г 
Ванилин - щепотка 
Соль - 1 щепотка 
Вода - 100 мл 
Мука - 200 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Заливка:
 Сметана 20% - 180 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления шоколадного бисквита с бананом.
 
В этот раз я использовала мультиварку, но можно обойтись и обычной духовкой. Для этого нужно заранее разогреть её до 180 градусов ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 5 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Какао порошок - 2 ст.л. 
Банан - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простой и быстрый кекс с шоколадной крошкой и сочными сливами. Идеально к вечернему чаепитию в кругу семьи.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 2 стакана 
Сахар - 3/4 стакана 
Молоко - 3/4 стакана 
Ванильный пудинг - 1 пачка (54 г) 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Яйца - 3 шт. 
Масло растительное - 1/2 стакана 
Шоколад - 50 г 
Сливы - 5-6 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Иногда так хочется домашних булочек, но нет времени делать дрожжевое тесто. Этот рецепт выручит вас. Шоколадные булочки без дрожжей получаются нежными и воздушными, с шоколадным вкусом и апельсиновыми цукатами. Секрет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо - 1 шт. 
Сметана 21% - 3 ст.л. 
Масло подсолнечное - 50 мл 
Мука - 160-200 г 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Цукаты апельсиновые - 2 ст.л. 
Ванилин - щепотка 
Корица - щепотка 
Сахар - 4 ст.л. 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Шоколадное бархатистое тесто для этих кексов - на сливочном масле, с добавлением молока. Вкус и аромат "капучино" кексам придаёт шоколад.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 50 г 
Шоколад молочный с начинкой "капучино" - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 60 г 
Молоко - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 50 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В первую очередь нужно сделать шоколадное тесто для галеты. Такое тесто можно сделать заранее, в том числе за день или два, и хранить его до выпечки просто в холодильнике в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г 
Какао - 30 г 
Масло сливочное - 140 г (холодное) 
Молоко - 6 ст.л. 
Сахар белый - 3 ст.л. 
Соль - 1/4 ч.л. 
Начинка:
 Сливы - 300 г 
Вишня - 200 г 
Шоколад - 40 г 
Сахар коричневый - 30 г 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 
Белок - от 1 яйца 
Масло сливочное - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сладкое, как известно, поднимает настроение. Сегодня поднимаем настроение арахисовым пирогом с орехами и шоколадом.
У меня вместо шоколада шоколадные капли. Если у вас нет таких, то берите шоколад хорошего качества, который ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Арахисовая паста - 2 ст.л. 
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл 
Грецкие орехи - 150 г 
Мука пшеничная - 250 г 
Сахар - 140 г 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Шоколадные капли - 50 г 
Яйца куриные - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку.
 
Масло растопите в микроволновке, вбейте яйцо, всыпьте сахар. Взбейте до однородного состояния венчиком или обычной вилкой.
 
Всыпьте разрыхлитель и щепотку соли. Если есть морская соль крупного ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука (с горкой) - 10-12 ст.л. 
Масло сливочное - 85 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Шоколад черный - 50 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Сахар - 5 ст.л. 
Соль - щепотка 
Ванильный экстракт - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чай матча, прежде всего, известен как зеленый чай. Порошковый зеленый чай часто используют в качестве добавки к различным напиткам, десертам, выпечке. Он придает блюдам не только изумрудный оттенок, но и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Белый шоколад – 80 г 
Масло сливочное – 125 г 
Яйцо – 3 шт. 
Сахар коричневый – 150 г 
Мука пшеничная – 185 г 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Чай матча – 1 ч.л. 
Масло растительное – 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
По данному рецепту шоколадный бисквит получается очень мягким, воздушным и довольно высоким. Выпекать его можно в мультиварке или же в духовке.
Для приготовления шоколадного бисквита на кипятке в мультиварке подготовить из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 2 шт. 
Кипяток - 1 стакан 
Мука - 1 стакан 
Сахар - 1 стакан 
Соль - щепотка 
Какао - 2 ст.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Масло растительное - 40 мл 
Масло сливочное - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Морковную и шоколадную выпечку мне хочется хотя бы раз в неделю, да и домочадцы рады на завтрак чему-нибудь такому вкусному... Хочу поделиться очень вкусным вариантом морковного пирога с шоколадными каплями ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 2 штуки / около 2-х стаканов 
Мука - 1 стакан 
Сахар - от 0,5 до 1 стакана 
Яйца - 2 штуки 
Растительное масло - 0,5 стакана 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Шоколадные капли - 1 стакан 
Ванилин - 0,3 г / на кончике ножа 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Шоколадное печенье с изюмом моё дитятко узрело в вокзальном буфете. И сразу затянуло детскую народную песню: "Мама, купи!" А мама сказала: "Дитятко, ты охренело? Ты серьёзно думаешь, что я вот ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 120 г 
Масло сливочное - 65 г 
Сахарный песок - 40 г 
Ванильный сахар - 15 г 
Яичный желток - 2 шт. 
Вода - 3 ст.л. 
Какао - 1 ч.л. 
Изюм - 100 г 
Шоколад - 50 г 
Вода для замачивания изюма - по потребности 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Шоколадные капкейки на ряженке - безумно вкусная выпечка, которая всегда получается изумительно! Капкейки всегда можно украсить любым кремом или покрыть глазурью - будет красиво и празднично. Несмотря на то, что ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ряженка - 180 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Масло растительное - 40 мл 
Сахар - 150 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Яйца - 2 шт. 
Мука - 220 г 
Крахмал кукурузный - 20 г 
Какао - 60 г 
Шоколад чёрный - 100 г 
Сода - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пышный и нежный шоколадный бисквит, приготовленный в микроволновой печи. Тесто - на основе яиц с добавлением молока и растительного масла.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Молоко - 100 г 
Масло растительное - 50 г 
Сахар - 160 г 
Мука пшеничная - 120 г 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Разрыхлитель теста - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 0,5 ч.л. (для формы) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обязательно попробуйте приготовить это вкусное печенье! Готовится оно с добавлением пшеничной муки, чтобы готовые изделия не были крохкими.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Мука пшеничная - 100 г 
Мука миндальная - 100 г 
Разрыхлитель - 3 г 
Шоколад темный - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Соединить сухие ингредиенты, залить кефиром и оставить на 30 минут. Затем добавить взбитые яйца. Переложить тесто в чашу и выпекать 1 час.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 2,5 стакана 
Манная крупа - 2 стакана 
Сахар - 1 стакан 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Ванильный сахар - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Воздушный и красочный пирог с мандаринами и какао выпекается 50 минут в мультиварке или 25 минут в духовке при 180 градусах.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Какао-порошок - 1,5 ст.л. 
Сахар - 150 г 
Мука пшеничная - 120 г 
Соль - 1 щепотка 
Мандарин (мелкие) - 3 шт. 
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы) 
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для посыпки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Смешать творог, сахар, яйца, масло и шоколад. Отдельно смешать муку, какао и разрыхлитель. Соединить обе массы, разложить в формочки и печь.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 160 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Какао - 2 ст.л. 
Сливочное масло - 100 г 
Растительное масло - 100 мл 
Творог - 240 г 
Яйца - 2 шт. 
Шоколад чёрный - 100 г 
Сахар - 180 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0.25 ч.л. 
Орехи грецкие - горсть 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления бисквита с какао в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту.
Куриные яйца тщательно помойте, обсушите и аккуратно отделите белки от желтков.
 С помощью миксера взбейте белки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 4 шт. 
Сахар - 180 г 
Мука пшеничная - 130 г 
Вода - 100 мл 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Какао - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления шоколадного бисквита с вишней подготовьте по списку к рецепту.
Куриные яйца вбейте в чистую глубокую миску, удобную для замеса теста.
Добавьте сахарный песок и взбейте массу с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 4 шт. 
Сахар - 180 г 
Мука пшеничная - 130 г (+1 ст.л. для вишни)  
Молоко - 100 мл 
Вишня - 150 г 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусный шоколадный кекс. Готовится он очень быстро, а результат обязательно вас порадует. Структура кекса невероятно нежная и воздушная. Я готовила кекс для деток, поэтому использовала молочный шоколад, но ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 230 г 
Сахар – 220 г 
Шоколад молочный – 150 г 
Масло растительное – 130 г 
Вода (комнатной температуры) – 130 г 
Разрыхлитель – 16 г 
Яйца куриные – 3 шт. 
Коньяк или ром – 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кекс с тыквой и шоколадом - настоящая домашняя выпечка, вкусная, красивая и полезная. Пышный, нежный, в меру влажный кекс.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 220 г 
Тыквенное пюре - 250 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 150 г 
Подсолнечное рафинированное масло - 120 мл 
Шоколад темный - 40 г 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Яйца взобьем с сахаром. Соединим с растопленным шоколадом. Добавим муку с разрыхлителем. Сверху уложим замороженную вишню и хрустящий бекон.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 80 г 
Яйцо куриное – 3 шт. 
Молочный шоколад (30%) – 90 г 
Темный шоколад  (72%) – 90 г 
Масло сливочное (82%) – 150 г 
Сахар тростниковый – 80 г 
Вишня замороженная – 200 г 
Бекон – 100 г 
Разрыхлитель – 1/2 ч.л. 
Соль – щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Соединим яйца, сахар, растопленное сливочное масло и перемешаем до однородности. Муку и какао просеем в тесто. Выпекаем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 150 г 
Масло сливочное - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 120 г 
Сахар тростниковый - 80 г 
Какао-порошок - 40 г 
Ягоды - для украшения (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Отличный рецепт для тех, кто увлекается полезным питанием, но позволяет себе изредка немного расслабиться. Печенье из полезной ржаной муки со вкусным молочным шоколадом как раз и балует, и витаминами насыщает.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука ржаная - 100 г 
Масло сливочное - 100 г 
Шоколад молочный - 100 г 
Яйца - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |   
  
 |