E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без кефира


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Частично зелень крапивы в данном рецепте можно заменить шпинатом, свежим или замороженным. Сыр подойдет любой твердый. Сливочное масло для теста желательно брать качественное, натуральное. Семена белого кунжута придают тесту очень интересный привкус, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 165 г

Кунжут - 30 г

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 4 ст.л.

Соль мелкая - по вкусу

Для начинки:

Крапива - 130 г

Молоко - 250 мл

Сыр твердый - 100 г

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Соль, пряности - по вкусу

243 ккал
105 мин
0 (2)
13
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Открытый пирог из песочного теста начинкой из цветной капусты, горошка, сметаны и адыгейского сыра. Подойдет на ужин или к чаепитию.

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 180 г

Кунжут - 1-2 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Вода - 50-60 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Для начинки:

Цветная капуста - 500 г

Горошек замороженный - 70 г

Сыр адыгейский - 100 г

Сметана - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Мускатный орех - на кончике ножа

Петрушка свежая - по вкусу

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

229 ккал
115 мин
9
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить начинку и разморозить тесто. Тесто раскатать, разрезать, выложить начинку и слепить слойки. Испечь в духовке.

Ингредиенты

Слоёное тесто - 250 г

Брусника - 180 г

Сахар - 4-5 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л. (без горки)

Вода - 2-3 ст. л.

Желток - для смазывания слоек

Мука - для присыпки

305 ккал
60 мин
3 (3)
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочные маффины с пряностями получаются мягкими и приятными на вкус. Самое выдающееся в этом рецепте, что я бы хотела взять на вооружение, - сахарная «шапочка»! Остывшие маффины макаем в растопленное ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 340 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сахар - 90 г

Пряности - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 70 г

Молоко - 130 мл

Яблочное пюре - 0,3 стакана

Яблоки (нарезанные) - 130 г

Для посыпки:

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Корица 1 ч.л.

324 ккал
65 мин
1 (1)
18
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эта шарлотка отличается от классической более плотной текстурой, насыщенным сливочным вкусом и большей питательностью.

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 130 г

Творог - 150 г

Сметана - 60 г

Мука - 150 г

Яблоки - 3 небольших

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Лимонный сок - для яблок

197 ккал
65 мин
33
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень удачное тесто для приготовления галет со сладкой начинкой. Готовится легко и быстро.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Соль - щепотка

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт. (см. рецепт)

Мука пшеничная - 200-250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

332 ккал
15 мин
0 (4)
25
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог на основе тыквы и кабачка. Минимальное количество муки делает пирог нежным, а плавленый сыр и чеснок - пикантным и очень ароматным.

Ингредиенты

Кабачок (чистый вес) - 150 г

Тыква (чистый вес) - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сырок плавленый - 80 г

Масло растительное - 80 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 10 г

229 ккал
40 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем жидкое тесто, готовим творожную начинку. Всё выкладываем в мультиварку, готовим на режиме "Выпечка".

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Мука - 6 ст.л.

Сметана - 5 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 500 г

Яйцо - 3 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

198 ккал
110 мин
11
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Открытый пирог. Начинка из курицы, обжаренных грибов, лука помещается в основу из песочного теста, заливается сливками с сыром, запекается.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 220 г

Вода - 40 мл

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Куриное мясо - 300 г

Грибы - 150 г

Лук - 1 шт.

Масло для жарки - 15 мл

Соль - по вкусу

Специи по вкусу

Сливки 20% - 200 мл

Сыр твердый - 70 г

234 ккал
110 мин
12
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень нежные на вкус вафли получаются при добавлении в тесто сливок 10% или 20%, но не более! Выпекаются они в вафельнице 20-25 минут.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сливки 10% - 60 мл

Мука пшеничная - 100-120 г

Сахар - 60 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л. для смазывания форм

420 ккал
45 мин
2 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте начинку из тушеных или жареных грибов, свежего шпината и сыра. Заверните её конвертиком в слоёное тесто, запекайте 15-20 минут.

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое – 500 г

Грибы замороженные – 300-400 г

или

Шампиньоны свежие – 200-300 г

Шпинат свежий – 50 г

Сыр сулугуни – 50 г

Соль – по вкусу

Желток яйца – 1 шт.

Растительное масло – для жарки

249 ккал
40 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога «Улитка» из теста фило с курицей подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Если у вас замороженное тесто, то разморозьте его полностью, но не спешите доставать из пленки, ...

Ингредиенты

Тесто фило - 200 г

Масло сливочное (для смазывания теста) - 30 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Начинка:

Куриный фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Масло растительное (для обжаривания овощей) - 1 ст.л.

Масло сливочное (для обжаривания овощей) - 20 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для заливки:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Семена кунжута или льна - по желанию

227 ккал
55 мин
1 (2)
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкие, воздушные, ароматные маффины с легкой кислинкой черники. Что может быть вкуснее, чем подать такой кексик родным на завтрак к чашечке ароматного свежесваренного кофе, чая или молока? В сезон ягод ...

Ингредиенты

Черника - 200 г

Сахар - 140-160 г

Мука - 260-280 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Молоко - 190 г

Масло постное - 90 г

Соль - щепотка

267 ккал
45 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах. Даём ему подойти. Затем формируем две пиццы, используя плавленый сыр. Выпекаем в духовке

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 350-400 г

Начинка:

Плавленый сыр - 2 шт. (каждый по 75 г)

Колбаса вареная - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Соль, итальянские травы - по вкусу

Кетчуп, майонез - по желанию

215 ккал
105 мин
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для пирожков «Курочка Ряба» можно замесить вечером и оставить на ночь в холодильнике, утром тесто нужно достать и дать ему подняться, после можно лепить пирожки. Для замеса дрожжевого теста подготовим ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сметана - 100 г

Мука пшеничная - 430-450 г

Масло растительное - 80 г

Яйца куриные - 1 шт. (для смазки пирожков)

Дрожжи быстродействующие - 5 г

Сахар - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Отварное куриное мясо - 300 г

Яйца куриные - 5 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Сыр твердый - 120 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

251 ккал
240 мин
18
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариант популярного пирога «Зебра» с насыщенным кофейным вкусом и ароматом. Хорошо поднимается при выпечке и получается достаточно большим.

Ингредиенты

Мука - 380 г

Сметана - 200 г

Сливочное масло - 200 г

Яйца - 5 шт.

Кофе растворимый - 2 ст.л.

Сахар - 380 г

Сода - 1 ч.л.

337 ккал
80 мин
0 (4)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный, яркий и нежный бисквит, который отлично подойдет для приготовления домашнего торта.

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Сахар - 0,5-1 стакан

Мука - 1 стакан

Сухое молоко - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

313 ккал
40 мин
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы изделия из песочного теста были вкусными и с правильной текстурой, необходимо придерживаться нескольких правил: все ингредиенты должны быть комнатной температуры, нужно соблюдать технологию приготовления, а также тесту после замеса ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Фисташки - 100 г

Сахар - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

454 ккал
85 мин
7
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Апельсиновый рулет к чаю, готовится из бисквитного теста с соком апельсина и цедрой. В роли начинки - крем чиз и кусочки апельсина.

Ингредиенты

Мука - 107 г

Апельсин среднего размера - 1 шт.

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 95 г

Разрыхлитель - 3 г

Для начинки:

Сливки для взбивания 35% - 100 мл

Творожный сыр (сливочный) - 140 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Апельсин - пару долек

Миндальные лепестки - для украшения

236 ккал
50 мин
0 (1)
10
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для вафельного теста соединим сухие ингредиенты. Отдельно соединим жидкие ингредиенты. Объединим обе массы в однородное тесто. Выпекаем.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 260 г

Йогурт натуральный — 275 г

Сахар — 110 г

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Ваниль натуральная — 1 г

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Сода пищевая — 1/2 ч.л.

Соль — щепотка

282 ккал
50 мин
1 (1)
19
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем дрожжевое тесто опарным способом, готовим начинку из минтая и лука, обжарив их вместе, формируем заготовки-расстегаи, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Яйцо (с1) - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 80 г

Начинка:

Минтай с/м - 600 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Теплая вода - 1 ч.л.

163 ккал
660 мин
0 (2)
24
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим дрожжевое тесто на воде и прессованных дрожжах, в которое добавим чеснок и сыр. Из теста формируем палочки, выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Дрожжи прессованные - 20 г

Мука - 500 г

Вода - 200 мл

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Сыр твердый - 150 г

Растительное масло - 50 мл

287 ккал
90 мин
1 (8)
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используя качественные быстродейстующие дрожжи, к очередному перекусу печем мягкие сдобные булочки/пирожки с перепелиными яйцами. При по-настоящему пенной опаре и без длительной расстойки тесто "растет", "дышит" на глазах, а мякиш готовых ...

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с - примерно 550 г

Сухие дрожжи - 7 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 30 мл

Сахар - 15 г

Соль - 5 г

Вода - 180 мл

Куриные яйца - 1 шт. + желток

Перепелиные яйца - 10 шт.

Зеленый лук - 3-4 пера

234 ккал
90 мин
0 (1)
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощной пирог выпекается 25-30 минут, но перед этим обязательно присолить натертую массу и оставить на 10 минут, а затем отжать жидкость!

Ингредиенты

Кабачок (крупный) - 0,5 шт.

Морковь (крупная) - 0,5 шт.

Сметана любой жирности - 80 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

146 ккал
50 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления мини-штруделей из теста фило с яблоками. Яблоки очистите от кожуры и семенной коробки, мякоть нарежьте небольшими кубиками. В сковороде растопите сливочное масло, выложите ...

Ингредиенты

Тесто фило - 100 г

Яблоки - 3-4 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 50 г

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Сахар (для посыпки сверху) - 1-2 ч.л.

206 ккал
50 мин
46
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Безглютеновое кокосовое печенье с огромной калорийностью. Неплохой вариант для кето-диеты (если отрегулировать количество сахара).

Ингредиенты

Кокосовая мука - 90 г

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 40 г

Сахар - 50 г

Ванилин - 1 ч.л.

423 ккал
30 мин
28 (65)
35
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Потушить мексиканскую смесь, начинить ею разделанное слоеное дрожжевое тесто. Скрепить края, смазать майонезом и выпечь до готовности.

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто - 250 г

Мексиканская смесь - 200 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - 2 г

Черный молотый перец - 1 г

Сыр бри - 40 г

Майонез - 1 ст.л.

289 ккал
30 мин
0 (4)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эту пиццу я готовлю, когда удается купить баночку артишоков и кусочек хамона хорошего качества. Пицца очень просто готовится, а результат порадует не только желудок, но и глаз. Она хорошо подходит ...

Ингредиенты

Мука - 4 стакана

Вода теплая - 1-1,5 стакан

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - щепотка

Шампиньоны маленькие - 4-5 шт.

Артишоки - 4-5 шт.

Оливки - 4-5 шт.

Маслины - 4-5 шт.

Томатный соус - 3-4 ст.л.

Сыр адыгейский измельченный - 3-4 ст.л.

Хамон - 3-4 ломтика

Базилик - несколько веточек

186 ккал
90 мин
0 (7)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим кекс на основе пюре из хурмы, которое придает особый аромат. Для шоколадного теста используем какао и шоколад. Выпекаем в духовке

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Хурма - 3-4 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар тростниковый - 120 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 16 г

Масло растительное - 100 г

Шоколадные капли - 100 г

Соль - щепотка

247 ккал
80 мин
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я эти булочки называю ленивыми. Это булки-выручалки для тех, кто не любит возиться с начинкой. Яблочные кусочки в этом рецепте просто смешиваются с тестом, по аналогии с выпечкой из изюма. Хлебопечка ...

Ингредиенты

Дрожжи быстродействующие сухие - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 350 г

Мука ржаная - 100 г

Овсяные хлопья - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сухое молоко - 3 ст.л.

Яйцо - 2 шт. (одно для смазывания)

Масло - 50 г

Молоко - 250 г

Яблоки - 2 шт.

Корица - 1 ч.л. (по желанию)

281 ккал
75 мин
5
Любовь
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта