Соберите все необходимые продукты для приготовления пасты с помидорами черри и беконом.
Пасту можно использовать абсолютно любую, хоть длинную, хоть короткую, тут вопрос ваших предпочтений. Но главное, чтобы она была из ...
Ингредиенты
Паста лингвини - 60 г
Лук репчатый - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Бекон сырокопчёный - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Орегано - 1 щепотка
Пармезан - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Вода для варки пасты - 1 л
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению картофельной запеканки с курицей в аэрогриле.
Собрать запеканку можно легко и просто, причем из доступных продуктов. Вот, к примеру, осталось у вас ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Майонез - 4 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного пюре в беконе.
Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу.
Варите до готовности. После воду слейте, добавьте сливочное масло ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Бекон - 200 г
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению куриных крылышек в томатно-соевом соусе.
За редким исключением, в магазине можно найти уже подготовленные куриные крылышки. Как правило, продаются они ...
Ингредиенты
Локтевая часть куриных крылышек - 250 г
Плечевая часть куриных крылышек - 350 г (по желанию)
Соевый соус - 100 мл
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Имбирь сушеный - 1/2 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Для приготовления жаппасай соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Подготовим овощи. Нарезаем болгарский перец.
Морковь нарезаем соломкой.
Лук нарезаем на мелкие кубики.
Картофель нарезаем на небольшие кубики.
Обжариваем мясо ...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 3 дольки
Соль - 2 ч.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Красный перец - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Петрушка - 20 г
Жайма - 120 г
Вода - 1,8 л
Для приготовления гуляша из печени индейки с подливкой вам понадобятся все продукты на фото. Лук и картофель почистите, помойте. Срежьте пленки и остатки жира с печени, помойте ее и слегка ...
Ингредиенты
Печень индюшиная - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Бекон копченый(грудинка) - 100 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Мука - по потребности
Для приготовления классического чахохбили из утки на сковороде подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Утку нужно разрезать или порубить на куски.
Уложите куски утятины жирной стороной на разогретую ...
Ингредиенты
Мясо утки – около 1 кг
Помидоры – 3 шт.
Лук – 1-2 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Черный перец – 0,3-0,5 ч.л.
Вода/Красное вино – 200 мл
Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу
Свежая зелень – для подачи
Дополнительно:
Томатный соус
Соус Сацебели
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон трубочек с фаршем в духовке.
Лук чистим, мелко шинкуем и обжариваем до мягкости в растительном масле в сковороде.
К луку добавляем фарш, ...
Ингредиенты
Макароны трубочки (каннеллони) - 10-11 шт.
Фарш (свиной) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Томатный соус - 4 ст.л.
Сметана - 200 г
Продукты для приготовления жареного свиного языка на сковороде - перед вами!
Тщательно промойте субпродукт, соскоблите ножом слизь и еще раз промойте со всех сторон. Выложите в казан или глубокую ...
Ингредиенты
Свиной язык (крупный) - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл
Для приготовления тыквы с фаршем на сковороде я взяла такие ингредиенты.
Фарш у меня домашний из свинины и говядины.
Лук нарезать кубиком.
Тыкву - некрупными брусочками.
Обжарить лук на масле.
Добавить ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Тыква (чистый вес) - 200 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Томатный соус - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вода - 50-70 мл
Продукты для приготовления филе бедра индейки в аэрогриле - перед вами!
Тщательно промойте часть бедра, вырежьте из него кости, жилы и пленки.
Просушите мясо бумажными салфетками и выложите майонез или ...
Ингредиенты
Филе индейки - 1 кг
Майонез или сметана - 3 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха)
Масло растительное - 20 мл
Перед вами тот набор продуктов, который необходим для приготовления картошки с тушенкой в казане на плите.
Тушенка может быть из любого мяса. Отлично подойдет хоть свиная, хоть говяжья, хоть баранья тушенка. ...
Ингредиенты
Тушенка свиная - 350 г
Картошка - 800 г
Лук репчатый - 120 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 500-600 мл
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления жаркого из говядины с грибами - перед вами!
Мясо промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте порционными кубиками. Половину растительного масла раскалите в казане и обжарьте ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотки
Вода горячая - 150 мл
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления индейки с перловкой в горшочках в духовке. Овощи - среднего размера. Индейка у меня - филе голени.
Перловую крупу следует предварительно замочить часа на ...
Ингредиенты
Филе индейки (грудки, бедра, голени) - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перловка - 200 г
Вода - 1 л
Растительное масло для обжаривания - 1 ст.л.
Перец чёрный по вкусу
Соль - 1 ст.л.
Название "кусияки" произошло из двух слов: «куси» - палочка из бамбука, «яки» - обжарка. Готовятся из:
свинины /кусияки буто/
лосося /кусияки саке/
креветок /кусияки эби/
Самые популярные кусияки готовятся из курицы ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 1 кг
Свиная вырезка - 2 шт.
Соевый соус - 60 мл
Саке - 60 мл
Мирин - 40 мл
Тростниковый сахар - 3 ст.л.
Чили перец (мини) - 2 шт.
Корень имбиря - 5 см
Соберите продукты для приготовления куриных биточков в сливочном соусе в духовке.
Срежьте корочки с белого хлеба и залейте его молоком.
В глубокую миску с фаршем положите отжатый от ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 350 г
Белый хлеб - 1 кусок
Лук - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соус:
Сливки 10% - 400 мл
Мука - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты для приготовления куриной грудки в аэрогриле - перед вами. Филе промоем и просушим бумажными полотенцами.
В мисочку вобьем яйцо, добавим соль и перец.
Венчиком перемешаем эти ингредиенты ...
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт.
Панировочные сухари - 2-3 ст.л.
Яйцо С0 - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Минимальный набор продуктов, который следует подготовить к началу приготовления картошки с сыром на сковороде: картофель, твёрдый сыр, репчатый лук, вода, растительное масло и соль.
Количество воды зависит от конфигурации сковороды, ...
Ингредиенты
Картошка - 800 г
Сыр - 180 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 400 мл
Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления фунчозы с курицей и креветками (с овощами).
Очистите лук и морковь, чеснок. Овощи ополосните, лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте полосками. Куриные бедра нарежьте небольшими продолговатыми ...
Ингредиенты
Фунчоза - 50 г
Креветки - 100 г
Куриные бедра (без кости) - 100 г
Морковь - 40 г
Лук - 40 г
Перец сладкий - 70 г
Помидоры - 40 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сушеный чеснок - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления чахохбили из курицы в духовке.
Курицу для чахохбили принято брать с косточками, сейчас даже в продаже есть "набор для чахохбили из курицы" - там как ...
Ингредиенты
Курица (кусками) - 800 г
Лук репчатый - 150 г
Перец сладкий - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Аджика грузинская (амца) - 1 ч.л.
Соус сацебели - 200 г
Петрушка - 10 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Чтобы приготовить куриные крылышки с кабачком в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку.
От каждого куриного крылышка отрежьте самую маленькую часть. Она нам не понадобится.
В чашу налейте соевый ...
Ингредиенты
Куриные крылышки - 1 кг
Кабачок - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Майонез - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для варианта гуляша из говяжьего языка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Чтобы приготовить соус, подходят консервированные томаты, свежие томаты, томатный сок или томатная паста.
Говяжий язык нужно заранее сварить. ...
Ингредиенты
Язык говяжий - 700 г
Лук - 50 г
Томаты резаные - 400 г
или Томатная паста - 1,5-2 ст.л.
Топленое масло/Гхи - 1 ст.л.
Мука - 2 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - до 0,5 ч.л.
Паприка сладкая - 0,5 ч.л
Паприка копченая - 0,3-0,5 ч.л.
Перец черный - 0,3 ч.л.
Ароматные травы - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных ножек с рисом на сковороде.
Используйте любой рис: если любите более вязкую кашу - возьмите круглый рис, если рассыпчатую - вам на выручку придет длинный ...
Ингредиенты
Куриные голени - 350 г
Рис - 200 г
Теплая вода - 300 г
Сладкий красный перец - 80 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Зеленый лук - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Все продукты для приготовления чахохбили с рисом и курицей - перед вами на фото.
Курицу помойте. У меня - окорочка, и я разрезала их на две части. Налейте рафинированное ...
Ингредиенты
Курица - 500 г
Рис - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кинза (петрушка) - 10 г
Было дело, участвовала в кулинарном шоу на СТС, и там как раз готовили купаты. От стресса не помню даже и вкус-то тех горячих колбасок, приготовленных именитыми шефами, и других блюд ...
Ингредиенты
Оболочка для купат – 1 м
Свинина котлетная – 400 г
Говядина – 200 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Хмели-сунели – от 1,5 ч.л. по вкусу
Черный перец – около 1 ч.л.
Соль – 1-1,5 ч.л.
Продукты для приготовления гуляша из свиного языка - перед вами!
Тщательно промойте язык и соскоблите слизь с него, а затем снова промойте. Я рекомендую приобретать сразу же несколько языков ...
Ингредиенты
Язык свиной (крупный) - 1 шт.
Соус томатный - 4 ст.л.
Сметана 15% - 4 ст.л.
Бульон - 200 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Перед вами нехитрый набор продуктов, который нам потребуется для приготовления вареной курицы на сковороде.
Понадобится курица кусками (у меня пара ножек и пара крылышек). Для вкуса, кроме соли, можете ...
Ингредиенты
Курица (любые куски) - 600 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Вода (кипяток) - сколько войдёт
Для приготовления рульки в мультиварке в фольге соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции для маринада можно немного поменять или что-то заменить.
В миску налейте соевый соус и растительное масло. Добавьте ...
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 шт.
Соевый соус - 100 мл
Горчица - 1 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления котлет из цветной капусты с фаршем. Фарш для котлет может быть любым: говяжий, бараний, свиной или микс из двух-трех видов мяса.
Цветную ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 300 г
Цветная капуста - 170 г
Лук репчатый - 70 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Масло топленое - 10 г
Сушеный чеснок - 1 щепотка (по желанию)
Чтобы сделать куриные котлеты с брокколи и сыром, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Брокколи можно взять свежую или замороженную, но ее необходимо разморозить.
Куриное филе измельчите и превратите в фарш.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Брокколи - 150 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Сметана - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 2-3 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 20 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|