| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления филе терпуга на пару в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кроме самой рыбы, предлагаю взять еще лимон и сухой тимьян, но это не для маринования терпуга, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле терпуга – около 800 г Соль – 1 щепотка Тимьян – 0,3 ч.л. Лимон – 1-2 ломтика 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления котлет из икры трески - перед вами.
Икру очистите от пленок и разомните вилкой в глубокой емкости. Если приобретали замороженную икру, то сначала разморозьте ее и слейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра трески - 150 г Мука пшеничная - 4 ст.л. Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Лук репчатый - 0,25 шт. (по желанию) Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления постных рыбных котлет из щуки.
Лук мелко нарежьте и положите на разогретую с растительным маслом сковороду.
Помешивая, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
Положите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш щучий - 350 г Манная крупа - 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1-2 щепотки Мука - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления котлет (икряников, оладий) из икры карпа вам понадобятся все эти продукты. Лук помойте и обсушите.
 
В глубокой мисочке взбейте икру вилкой или венчиком, все прицепившиеся к вилке ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра карпа - 300 г Мука - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Лук зеленый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы запечь морского окуня в духовке под майонезным соусом, возьмите всё для этого необходимое.
 
У меня две крупные рыбы, общий вес которых до чистки был 850 г. Здесь я уже ...
										
																			 
										ИнгредиентыОкунь морской - 800 г Соль - немного по вкусу Майонезный соус: Майонез - 2 ст.л. Томатная паста (кетчуп) - 1,5 ч.л. Горчица (у меня острая) - 1,5 ч.л. Кориандр - 0,5 ч.л. Специи для рыбы - 0,5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты и приступаем к готовке минтая в кукурузной муке на сковороде.
Рыбу очистить от внутренностей, отрезать плавники и хвост. Посолить. Можно обычной солью.
Обвалять рыбу в кукурузной муке. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 1 шт.  Яйцо куриное - 1 шт.  Мука кукурузная - 100 г  Адыгейская соль - по вкусу Масло растительное - для жарки  
										
								
									
									
																					
											
Для котлет из щуки со сливочным маслом и медом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе щуки у меня покупное, замороженное. Его нужно разморозить, переложив из морозилки на полку холодильника. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩука – 300-400 г филе Лук – 50 г Сливочное масло – 30 г Растительное масло – 2 ч.л. Мёд – 0,5-1 ч.л. Соль – 1 щепотка Черный перец – по вкусу 
Для жарки:
 Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 10-15 г 
Для панировки:
 Ржаная/кукурузная мука или Панировочные сухари 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты по списку для запекания брюшек семги в духовке в фольге. Брюшки семги полностью разморозьте, соскоблите ножом чешую. Кожу и плавники оставьте. Сполосните брюшки семги под холодной водой, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрюшки семги - 300 г Лук репчатый - 200 г Укроп - 10-15 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе горбуши с цветной капустой в духовке.
Цветную капусту ополосните, удалите все потемневшие части, если они есть. Разберите на соцветия и нарежьте каждое соцветие ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (филе) - 350 г Капуста цветная (свежая) - 400 г Соль - по вкусу Прованские травы - 1 щепотка Сок лимона - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. Вода - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все продукты для запекания толстолобика целиком в фольге в духовке. Рыбу выбирайте свежую. Кабачки берите молодые.
 
Свежемолотый перец - ароматнее, чем из пакетика.
 
Толстолобика промойте, очистите от чешуи ...
										
																			 
										ИнгредиентыТолстолоб - 1.5 кг Лимон - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 2 шт. Баклажан - 2 шт. Соль - 1.5 ч.л. Перец молотый - 2 щепотки Приправа для рыбы - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления минтая в горчичном соусе на сковороде. Если минтай замороженный, дайте ему постепенно оттаять в холодильнике. Горчицу можно взять как острую, так и зернистую по вкусу.
Рыбу ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 400 г Соль - 0,5 ч.л. Сметана - 3 ст.л. Горчица острая - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Мука для панировки - 1 ст.л. Вода - 150-200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для варианта одной порции поке с тунцом и авокадо (ахи-поке) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Филе тунца нужно заранее замалосолить (по этому рецепту) с сайта. На 100 ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис сухой – 25-30 г или Рис готовый – около 100 г Тунец с/с – 100 г Авокадо – 0,3-0,5 шт. Салат Чука в масле – 50 г Ананас – 50 г Помидор – 0,5-1 шт. Моцарелла – около 50 г Майонез – 40 г Соус Шрирача – 5-10 г Соус Терияки – 30 мл Сок лайма по желанию – 0,5-1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания карпа кусочками в духовке.
 
Стейки карпа хорошо промойте и высушите салфетками. Противень выстелите пергаментом или фольгой, поверхность слегка сбрызните маслом и выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп (стейки) - 1 кг Красный лук - 60 г Растительное масло - 40 г Петрушка - 5 г Лимон - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите незатейливый набор продуктов для приготовления тушеной скумбрии с морковью и луком на сковороде. Для обжарки овощей потребуется немного растительного масла, а для аромата - пара листочков лавра.
Подготовка рыбы заключается ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. (около 400 г) Лук - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Вода - 100 мл (примерно) 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных бычков.
Рыбку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте внутри и снаружи.
Отрежьте плавники.
Посолите бычков по вкусу и обваляйте в муке.
В сковороду налейте подсолнечное ...
										
																			 
										ИнгредиентыБычки - 700 г Мука - 3 ст.л. Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареного подлещика на сковороде - перед вами.
 
Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности, срежьте плавники. По желанию срежьте голову или оставьте, но обязательно ...
										
																			 
										ИнгредиентыПодлещик - 2 шт. Мука - 1/2 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 1/3 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления мойвы в сметане с луком на сковороде - перед вами.
 
Замороженную мойву полностью разморозьте, выпотрошите, удалив голову. Лук очистите и нарежьте полукольцами тонко.
 
Мойву посолите и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМойва (вес очищенной) - 400 г Лук репчатый - 70 г Сметана (15-20%) - 150 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления судака с морковью и луком в духовке.
 
Судака очистите от внутренностей, удалите жабры и срежьте плавники - они очень острые. Очистите рыбу от ...
										
																			 
										ИнгредиентыСудак - 1 кг Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 1-2 зубчика Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 20 г Лавровый лист - 1 шт. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет в аэрогриле. У рыбок минтая отрежем хвостики, плавники, почистим тщательно и помоем. Лук репчатый почистим.
 
Отделим филе минтая от костей и кожи.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай (с/м) - 600 г Яйцо С1 - 1 шт. Манка - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Панировочные сухари - 3 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить равиоли с тунцом (консервированным), соберите ингредиенты по списку к рецепту. Тунца консервированного берите в собственном соку, в виде паштета или ещё как-либо измельчённого. Творожный ингредиент – это творожный ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука т/с или в/с – около 100 г Яйцо – 1 шт. Соль – 1 щепотка Вода – 0-2 ч.л. Оливковое масло – для рук 
Для начинки:
 Тунец консервированный – 130 г Творожный ингредиент – 50 г Сухая зелень – 0,3 ч.л. Соль – 1 щепотка  Перец молотый – 1 щепоточка 
Для крем-соуса:
 Тунец консервированный – 45-50 г Майонез – 30 г Дижонская горчица – 0,5 ч.л. Свежая зелень – для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет из судака с майонезом и морковью. Размороженное филе судака нарезаем порционными кусочками, предварительно промокнув бумажными полотенцами.
Филе судака прокручиваем в мясорубке с вымоченным ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 800 г Лук - 1 шт. (маленький) Хлеб нарезка - 2 шт. Морковь - 1 шт. (маленькая) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты и будем готовить котлеты из икры щуки.
Икру нужно очистить от пленок, чтобы они не попадались вам в готовых котлетах.
В чашу кухонного процессора добавьте наломанный на ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра щучья (свежая) - 300 г Яйцо (С2) - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Хлеб белый - 150 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления малосольной салаки - перед вами!
Если у вас в наличии замороженная рыба, то обязательно разморозьте ее хотя бы за полчаса до начала приготовления.
Салаку выложите в глубокую емкость ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалака - 400 г Соль - 2 ст.л. Вода холодная - 500 мл Перец горошек - 20 шт. Лавровый лист - 5-6 шт. Перец черный молотый - 3 щепотки Соль - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления диетической рыбы под маринадом (ПП).
Минтая очистите от внутренностей, срежьте плавники, обязательно удалите черную пленку внутри брюшка. Сполосните тушки минтая и обсушите салфетками. Нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 400 г Лук репчатый - 120 г Морковь - 100 г Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 150 мл Лавровый лист - 3 шт. Соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу Уксус (9%) - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить камбалу в соевом соусе в духовке.
Рыбу очистить от чешуек, отрезать голову и хвост, срезать плавники и выпотрошить.
Хорошенько промыть, сделать надрезы с обеих сторон.
Смешать ...
										
																			 
										ИнгредиентыКамбала - 2 шт. (300 г) Масло растительное - 1 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Паприка - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления котлет из белого амура - перед вами на фото.
 
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и голову. После хорошо помойте и разрежьте вдоль хребта на две части. ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелый амур - 1 кг Батон - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. (по желанию) Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления филе осетра в аэрогриле - перед вами. 
Осетрину помойте, обсушите бумажным полотенцем. Жир я не срезаю, он придаст филе сочности во время запекания. В готовом ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле осетра - 350 г Лук репчатый - 50 г Приправа для рыбы - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соевый соус легкий - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт пригодится всем приверженцам правильного здорового питания, а также всем желающим похудеть или поддержать свой вес. Блюдо не только полезное, но и малокалорийное. Если пеленгас в ваших краях не ...
										
																			 
										ИнгредиентыПеленгас - 400 г Цуккини - 1 шт. Помидоры черри - 4 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 3 зубчика Лук - 100 г Масло постное - 2 ст.л. Уксус белый винный - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеной мойвы с картошкой и луком на сковороде необходимые ингредиенты, представленные на фото. Вес неочищенной мойвы - 700 г, а очищенной - 463 г.
 
Мойву очистите от ...
										
																			 
										ИнгредиентыМойва - 700 г Картофель - 3 шт. (560 г) Лук - 2 шт. (200 г) Укроп - 15 г Лаврушка - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Вода - 200 мл Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления щуки на пару - перед вами!
Тщательно очистите щуку от чешуи, вспорите брюхо и удалите внутренности. По желанию можно срезать и жабры. Промойте в воде внутри и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩука - 1,2 кг Морковь - 1 шт. Лук (крупный) - 0,5 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 2-3 щепотки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |