| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного карпа с луком на сковороде. Я купила половину зеркального карпа, уже почищенного от чешуи, и без головы. 
Рыбу помойте и обсушите. Нарежьте небольшими ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп (половина) - 1 кг  Мука кукурузная - 2 ст.л. Лук - 2-3 шт.  Сахар - 1 ч.л. Сушеный тимьян - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления карпа в духовке целиком с майонезом.
В целях экономии сил и времени рекомендую, если есть возможность, приобрести именно зеркального карпа - время чистки прилично сократится.
Итак, рыбу ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп свежий - 1.5 кг Майонез - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все ингредиенты для приготовления филе минтая в яйце на сковороде.
 
В мисочке взбейте яйцо и добавьте приправу для рыбы. Если нет приправы, просто добавьте соль и перец черный ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 50 г Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления морского окуня в рукаве в духовке.
Окуня разморозьте, обрежьте острые плавники, очистите от чешуи и внутренностей. Тщательно помойте внутри и снаружи.
Слегка натрите рыбу солью, черным ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорской окунь - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лимонный сок - по вкусу Соевый соус - 2-3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 1 ст.л. Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления хека в духовке под соусом бешамель. Я использую охлажденное филе хека, без кожи и костей. Если у вас целая тушка рыбы, предварительно филетируйте ее.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыХек (филе) - 400 г Молоко - 250 мл Сливочное масло - 50 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Сыр Пармезан - 70-80 г Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте всё, что вам потребуется для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе в духовке. Филе судака полностью должно быть размороженным. Лук и морковь почистите, сполосните.
 
Рис залейте стаканом воды, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 400 г Рис (сухой) - 50 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Сливки (10%) - 250-300 мл Мука - 1 ч.л. Вода (для варки риса) - 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе кеты в духовке с помидорами и сыром.
 
Сыр можете использовать любой, который легко плавится и имеет сливочный вкус. Я взяла моцареллу для пиццы, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКета (филе) - 500 г Помидоры свежие - 200 г Сыр (у меня Моцарелла для пиццы) - 150 г Соус песто - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Морской окунь - рыба очень колючая. Даже на жабрах есть «шипы». И «приятный» бонус – острейшие плавники имеют ядовитые железы, накололся ими и мучайся от болезненного воспаления.
 
Для тех, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорской окунь - 6 шт. Имбирь - 5 см Кунжут (смесь белого и черного) - 5 ст.л. Куриное яйцо - 3 шт. Сухарная крошка - 100 г Перец розовый - 2 ч.л. Орегано - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Морская соль - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления кеты в сливочном соусе в духовке - перед вами!
 
У меня в наличии - сочные стейки кеты, но и другие части тушки отлично приготовятся в сливках. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКета (стейки) - 2 шт. Сливки 15% - 200 мл Лук репчатый - 1 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Крахмал кукурузный - 0,5 ч.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пеленгаса в томатном соусе. Они перед вами - на фото.
 
Пеленгаса очистите от чешуи, выпотрошите, обрежьте плавники. Удалите черную пленку в брюшке и хорошо помойте ...
										
																			 
										ИнгредиентыПеленгас - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления маринада для запекания морского окуня на мангале или в духовке - перед вами.
 
Окуня заранее выньте из морозильной камеры и дайте ему полностью оттаять.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорской окунь крупный - 1 шт. Масло оливковое - 50 г Соевый соус - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Укроп - 3-4 веточки Орегано сушеный - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления тушеного терпуга в сметане на сковороде соберите по списку. Рыбу полностью разморозьте, выпотрошите, очистите от чешуи и удалите плавники. Лук и морковь очистите.
 
Терпуга для ...
										
																			 
										ИнгредиентыТерпуг (филе) - 500 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 100 г Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кеты в духовке в рукаве соберите ингредиенты по списку к рецепту. Овощная смесь - это замороженные морковь, кукуруза, зеленая фасоль, кабачок, брокколи, сладкий перец и т.д.
Рукав для ...
										
																			 
										ИнгредиентыКета - 2 стейка/300-400 г Картофель - 4-5 шт. Овощная смесь - 300 г Сливочное масло - 30 г Лимон - 0,3 шт. Фета, брынза - 0-50 г Соль - 1-2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рыбы дорадо в аэрогриле - перед вами!
Если рыба приобреталась замороженной, то заранее ее разморозьте при комнатной температуре.
Счистите чешую и распотрошите брюшко, удаляя внутренности. Тщательно промойте внутри ...
										
																			 
										ИнгредиентыДорадо - 1 шт. Приправа универсальная - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления рыбы с картошкой в аэрогриле.
Для этого блюда подойдет филе любой красной рыбы. У меня в холодильнике был кусочек замороженной форели. Рыбу промойте, обсушите бумажным ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле красной рыбы - 200 г Картофель - 350 г Масло оливковое - 2 ст. л. Соль - по вкусу Любые специи - 1/2 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить боул с рыбой, я взяла окуня собственного копчения. Но думаю, что подойдёт любая рыба горячего копчения, главное, чтобы она была малокостной.
Яйцо надо отварить в течение 9 минут, чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыОкунь горячего копчения - 1 шт. Авокадо - 0,5 шт. Огурец - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Руккола - 15 г Масло растительное - 1,5 ст.л. Лимонный сок - несколько капель Горчица - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты и приступим к приготовлению жареных карасей с яйцом на сковороде.
Карасиков нужно очистить от чешуи, удалить внутренности, жабры и промыть. А затем промокнуть салфеткой снаружи и внутри, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКараси - 2 шт. (500 г) Яйца - 5 шт. Соль и перец - по вкусу Мука (для панировки) - 2-3 ст.л. Масло растительное - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления минтая в молочном соусе на сковороде подготовьте по списку. Рыбу очистите от чешуи, тщательно промойте. Удалите внутренности и зачистите черную пленку внутри брюшка. Отрежьте плавники, хвост и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 350 г Масло растительное - 1 ст.л. Мука - 1 ч.л. Молоко - 180 мл Масло сливочное - 20 г Перец черный молотый - по вкусу Соль - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления пикши под маринадом по классическому рецепту соберите необходимые ингредиенты. Рыбу выбирайте не замороженную.
У пикши удалите плавники и нарежьте её на кусочки. Каждый кусочек обваляйте в муке ...
										
																			 
										ИнгредиентыПикша - 1,5 кг Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Томатная паста - 2-3 ст. л. Уксус 9% - 2 ст. л. Вода - 200 мл Сахар - 1 ч. л. Растительное масло - 20 г Мука - 4-5 ст. л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить котлеты из трески с салом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Если рыба замороженная, то заранее вытащите её из морозилки, чтобы она оттаяла.
 
Ломтики батона залейте молоком, чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыТреска - 600 г Сало - 100 г Лук - 1 шт. Батон - 2 ломтика Молоко - 100 мл Яйцо - 1 шт. Манка - 2-3 ст. л. Растительное масло - 20 г Панировочные сухари - 0,5 стакана Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём продукты для приготовления стейков кеты на сковороде. Если стейки были заморожены, заранее разморозьте их в холодильнике.
Размороженные стейки посыпаем приправой для рыбы, солим, перчим по вкусу. Обратите внимание: если ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейки кеты - 3 шт. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Сок половины лимона Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления судака с сыром в духовке (в сырном суфле), они перед вами - на фото.
 
Филе судака нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 500 г Молоко - 70 мл Сыр твердый - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления минтая в молочном соусе в духовке. В этом рецепте лучше использовать филе минтая. Его вы можете срезать сами с тушки или приобрести готовым.
 
Я срезала ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Лук репчатый - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Молоко - 200 мл Мука - 1 ч.л. (с горкой) Соль - по вкусу Итальянские травы - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания стейков семги в сливках в духовке.
При необходимости рыбу ополосните, обсушите салфетками.
Приправьте стейки семги по вкусу солью и перцем с двух сторон.
На дно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейки семги - 2 шт. (400 г) Сливки 10% - 250 мл Лук репчатый - 50 г Соль гималайская - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления икряников с капустой вам понадобятся все эти продукты. Лук почистите, помойте вместе с капустой и обсушите.
 
Взбейте икру венчиком или вилкой, во время взбивания на вилке останутся ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра сазана - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 3-4 ст.л. Соль и перец - по вкусу Капуста белокочанная - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления терпуга в рукаве в духовке, кроме самой рыбы, нужны лук, масло и белый винный уксус, который можно заменить лимонным соком. Из приправ можете выбрать любые подходящие для рыбы.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТерпуг - 1 шт. (1 кг) Лук репчатый - 200 г Тимьян (листочки) - 1 щепотка Соль - 1/2 ч.л. Перец - 1/3 ч.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареной икры судака возьмите растительное масло без запаха, качественное и вкусное сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец.
 
Икру судака можно, конечно, и купить. Но как же приятно ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра судака - 100 г Соль - 2 щепотки Черный молотый перец - 1 щепотка Растительное масло - 1 ч.л. Сливочное масло - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления минтая в соусе терияки в духовке.
 
Минтая очистите от чешуи, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке. Хорошо помойте внутри и снаружи. Немного посолите, учитывая, что ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 500 г Соус терияки (густой) - 2 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления боула с тунцом. Возьмите консервированного тунца в собственном соку, в нем меньше калорий. Если не любите или у вас нет киноа, то замените на рис ...
										
																			 
										ИнгредиентыКиноа - 50 г Вода холодная (для варки киноа) - 100 мл Листья салата - 30 г Перепелиные яйца - 4-5 шт. Маслины - 5-6 шт. Помидоры черри - 5-6 шт. Тунец в с/с - 160 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления жареных карасей с луком на сковороде.
 
Карасей очистите от чешуи, вспорите брюшко, удалите внутренности. Из голов удалите жабры. Срежьте все плавники, хорошо промойте карасей под проточной ...
										
																			 
										ИнгредиентыКараси - 2 шт. (500 г) Лук репчатый - 150-200 г Масло растительное - 3 ст.л. Мука - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |