| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления жареной мойвы в муке на сковороде соберите по списку. Мойву выбирайте наиболее крупную. Если она в замороженном виде, то её необходимо заранее достать из морозильной камеры и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМойва - 1 кг Мука - 150 г Специи для рыбы - 1 ч. л. Растительное масло - 50 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите всё необходимое для запекания кеты с овощами в духовке. Овощи помойте, очистите.
Перед тем как начинать подготовку, включите на разогрев духовку, установив температуру 180-200°С.
Куски филе кеты посолите, посыпьте приправой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКета (филе) - 400 г Баклажан - 150 г Перец болгарский - 200 г Лук репчатый - 100 г Помидор - 100 г Сок лимона - 3-4 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. Соль - по вкусу Приправа для рыбы (или любая другая) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления рыбы по-ленинградски соберите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве рыбы подходят минтай, хек, треска, горбуша и другая некостлявая рыба, нарезанная поперёк стейками или продольно на филе. Если ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба – 4 куска/350-400 г Картофель – 4 шт. Лук – 200-250 г Мука – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу Сахар – 1 щепотка Сливочное масло – 20 г Растительное масло для лука – 1 ч.л. Растительное масло для картофеля – 1 ч.л. Специи – для картофеля Перец черный – 1-2 щепотки Сода – 0-1 щепоточка Зелень – по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рыбных котлет с подливой в духовке - перед вами!
Первым делом нарвите руками белый хлеб в пиалу или креманку и замочите его в воде, молоке, кефире и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп зеркальный - 600 г Хлеб белый - 2 ломтика Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 2 щепотки Яйцо куриное - 1 шт. Сметана любой жирности - 150 мл Перец черный молотый - 2 щепотки Вода - 50 мл Приправа универсальная - 1 ст.л. в фарш +1 ч.л. в подливу Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареной икры трески - перед вами.
 
Так как у меня икра трески уже в размороженном виде, то в ней отсутствуют пленки. Если у вас икра в ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра трески - 200 г Масло растительное - 30 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания леща с луком в духовке.
 
Очистите леща от чешуи, удалите жабры и внутренности, хорошо промойте рыбу. Леща натрите солью, черным перцем и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛещ - 2 кг Лук репчатый - 150 г Лимонный сок - 2 ст. л. Прованские травы - 1 ч. л. Растительное масло - 2,5 ст. л. Петрушка - для подачи Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления стейков горбуши в аэрогриле. Я горбушу уже купила в виде замороженных стейков, поэтому мне понадобилось только разморозить их. Если же у вас цельная рыбка, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (стейки) - 600 г Соевый соус - 2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу) Соль - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления гречки с килькой в томатном соусе. Нам, собственно, понадобится сама крупа, а также килька в томатном соусе, лук и масло. Вот такой небольшой набор продуктов, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 150 г  Вода - 300 мл  Килька в томатном соусе - 240 г  Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного карпа в сметане.
Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Нарежьте карпа на куски толщиной 1,5-2 сантиметра.
Лук и морковь нарежьте произвольно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп свежий - 1 кг Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Крахмал - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 250 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Рыбу режем на порционные кусочки, маринуем в специях и лимонном соке. Готовим в микроволновке под крышкой 5 минут при мощности 800 Ватт.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКамбала - 1 шт. (400 г) Соль - по вкусу Итальянские травы - 0,25 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления судака на электрическом гриле.
Судака очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. После разрежьте вдоль хребта, удалите его и разделите рыбу на ...
										
																			 
										ИнгредиентыСудак - 1 кг Соевый соус - 2 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Сушеный базилик - 0,25 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления поке с форелью - перед вами!
 
Если отварного риса нет у вас в наличии, то просто приготовьте рис (круглозернистый) в течение 15 минут в кипящей подсоленной воде ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель слабосоленая - 100 г (нарезка) Помидор - 2 шт. Огурец - 1 шт. Рис отварной - 150 г Руккола - 5-6 г Маринованный имбирь - 5-10 г Кунжут - 3-4 г Соевый соус - 20 мл (при подаче) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления трески по-португальски (Бакаляу).
 
Лук очистите, промойте и нарежьте на мелкие кубики.
 
На разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле трески - 300 г Картофель - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Маслины - 40 г Яйца - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления щуки в соевом соусе - перед вами!
У меня была спинная часть 2 кг щуки - ее я и буду готовить. Если у вас целая рыба, то сначала ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩука - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Соевый соус - 60 мл Вода горячая - 100 мл Масло растительное - 40 мл Приправа универсальная - 0,5 ч.л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из минтая с начинкой в духовке.
Начнём с приготовления начинки.
Для этого очистите и мелко нарежьте луковицу. На разогретом масле слегка поджарьте лук до прозрачности.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 800 г Шпинат - 75 г Лук репчатый - 80 г Масло растительное - 1 ст.л. Сливки 10% - 250 мл Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеного карпа в пиве потребуются ингредиенты, указанные в списке, а также показанные на фото.
 
Карпа очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте снаружи и внутри. Отрежьте голову, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп - 1 кг Пиво светлое - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления минтая в сырном соусе в духовке.
 
Приготовьте сырный соус. В сковороду или небольшой сотейник насыпьте муку и выложите сливочное масло.
 
На небольшом огне растопите ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Молоко - 150 мл Сыр твердый - 80 г Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для запекания форели с зеленью в духовке.
 
Тушку форели очистите от чешуи, удалите жабры и выпотрошите. Промойте ее и обсушите. Натрите рыбу снаружи и внутри солью ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель речная - 600 г  Свежая петрушка - 5-6 веточек  Лимон - 1 шт. Соевый соус - 30 мл Оливковое масло - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить минтая в сливочно-чесночном соусе на сковороде, возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Если минтай замороженный, то заранее вытащите его из морозилки и оставьте при комнатной температуре, чтобы он ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 600 г Сливки 20% - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Мука - 0,5 стакана Специи для рыбы - 1 ч. л. Растительное масло - 50 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления горбуши в омлете на сковороде.
Вбейте в миску яйца, добавьте одну-две щепотки соли и влейте молоко.
Вилкой смешайте яйца с молоком в однородную ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (филе) - 250 г Яйца - 3 шт. Молоко - 180 мл Соль - по вкусу Масло сливочное - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе на сковороде. В качестве томатного соуса я взяла готовый соус, но можно использовать томатную пасту, разведенную с водой, свежие ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для рыбного фарша:
 Рыба хек - 800 г Сало - 100 г Рис (сухой) - 100 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
Для томатного соуса:
 Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 400 г Вода - 250 мл Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки с килькой в томатном соусе.
Овощи очистите, зелень вымойте и приступим. Кильку в томате я предпочитаю обжаренную, мне кажется она вкуснее и интереснее по вкусу.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКонсервы "Килька в томате" - 1 банка (240 г) Картофель - 700 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 300-400 мл Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Зелень - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жареной мойвы с корочкой на сковороде.
 
Если мойва замороженная, то разморозьте её полностью в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре или в холодильнике. Не размораживайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМойва свежемороженная - 500 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Манная крупа - 4 ст.л. Сухари панировочные - 1 ст.л. Лук сушёный в порошке - 1 ч.л. Масло растительное (для жарки) - по потребности 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить жареную тилапию в муке на сковороде, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Тилапия обычно продается в замороженном виде, поэтому заранее вытащите её из морозилки и оставьте оттаять.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТилапия (филе) - 700 г Мука - 150 г Соль - 0,3 ч. л. Специи - 0,3 ч. л. Растительное масло - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы под маринадом в микроволновке.
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке и тщательно помойте внутри и снаружи. У меня были тушки хека.
Морковь натрите ...
										
																			 
										ИнгредиентыХек - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Лавровый лист - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет из карпа на сковороде. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову и плавники. Помойте внутри и снаружи.
 После разрежьте и аккуратно отделите филе ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп - 1,5 кг Батон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления филе морского окуня с овощами в духовке соберите продукты по списку.
 
Овощи можно нарезать произвольно (у меня лук нарезан кубиками, морковь натерта на терке, а чеснок измельчен ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорской окунь филе - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Морковь - 1 шт. Помидоры - 500 г Соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу Оливковое масло -  по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить боул с форелью, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять, исходя из своих вкусовых предпочтений.
Отварите рис. Для этого опустите его в кипящую подсоленную ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель - 40 г Авокадо - 1/2 шт. Рис отварной - 40 г Помидоры черри - 4-6 шт. Моцарелла (шарики) - 6-8 шт. Листья салата - 2-3 шт. Соус унаги - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи обжаривают, рис промывают, камбалу чистят, нарезают, перекладывают все в огнеупорную форму, заливают водой и готовят в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКамбала - 500 г Рис - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Приправа - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте указанные ингредиенты для запекания скумбрии в горчичном соусе в духовке в фольге.
 
Если рыба заморожена, нужно её правильно разморозить. Для маринада можно использовать по желанию специи для рыбы.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Соль - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |