| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Минимальный набор продуктов, который следует подготовить к началу приготовления картошки с сыром на сковороде: картофель, твёрдый сыр, репчатый лук, вода, растительное масло и соль.
 
Количество воды зависит от конфигурации сковороды, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 800 г Сыр - 180 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 400 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления фунчозы с курицей и креветками (с овощами).
Очистите лук и морковь, чеснок. Овощи ополосните, лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте полосками. Куриные бедра нарежьте небольшими продолговатыми ...
										
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 50 г Креветки - 100 г Куриные бедра (без кости) - 100 г Морковь - 40 г Лук - 40 г Перец сладкий - 70 г Помидоры - 40 г Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Паприка, сушеный чеснок - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для варианта чебуреков из рисовой бумаги подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рисовая бумага бывает разного диаметра, мне попадались от 15 до 20 см. Куриное мясо тут – это запеченное ...
										
																			 
										ИнгредиентыРисовая бумага – 10 шт. Куриное мясо (любое готовое) – 1 окорочок Сыр – 50 г Укроп свежий – около 20 г Масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных ножек с рисом на сковороде.
 
Используйте любой рис: если любите более вязкую кашу - возьмите круглый рис, если рассыпчатую - вам на выручку придет длинный ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 350 г Рис - 200 г Теплая вода - 300 г Сладкий красный перец - 80 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 40 г Зеленый лук - для подачи Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жульена из опят на сковороде я взяла опята, которые отварила и заморозила осенью. Конечно же, их я заранее разморозила, но они такие же ароматные, как только из леса)).
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыОпята (отварные) - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана 10% - 100 г Мука - 1 ч.л. Сыр - 30 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления сочной мясной начинки для блинов из фарша - перед вами!
Я буду готовить фарш с грибами, фарш в томатном соусе с чесноком и фарш со сметаной. Вторая и ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной (свино-говяжий) - 800 г Шампиньоны замороженные - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Томатный соус - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Приправа универсальная - 1 ч.л. Растительное масло - 60 мл Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - 3 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Возьмём ингредиенты и готовим лапшу быстрого приготовления с сыром.
В сковороде растопить масло, положить измельченный чеснок, немного поджарить его. 
Положить лапшу, залить водой. 
Накрыть крышкой и дождаться, пока вся ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша быстрого приготовления - 90 г Масло сливочное - 10 г  Чеснок - 1 зубчик  Сырок плавленый - 40 г  Сыр сулугуни - 30 г  Вода - 200 мл  Приправа или соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать куриные котлеты с брокколи и сыром, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Брокколи можно взять свежую или замороженную, но ее необходимо разморозить.
Куриное филе измельчите и превратите в фарш.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Брокколи - 150 г Лук - 1 шт. Сыр - 100 г Сметана - 2 ст. л. Яйцо - 1 шт. Манка - 2-3 ст. л. Соль, специи - по вкусу Растительное масло - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления бризолей из индейки на сковороде. Я взяла готовый фарш индейки, несколько яиц и немного молока. Вот такой простой набор продуктов нам понадобится. Но вы можете ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш индейки - 400 г  Куриные яйца - 4 шт. Молоко - 100 мл  Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Всё необходимое для приготовления жареных улиток - перед вами (подробнее в списке ингредиентов). Действуйте быстро, иначе моллюски так и норовят сбежать с кухонного стола и их уже потом не поймать!))))
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыУлитки виноградные - 20-25 шт. Масло растительное - 30 мл Розмарин сушеный - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 3-4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления спагетти с курицей и помидорами черри возьмите ингредиенты, представленные на фото.
 
Любое куриное филе (у меня - филе бедер) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Спагетти - 150 г Помидоры черри - 150 г Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты алио олио. Название так и переводится - "паста с чесноком и маслом". Чили кладут не всегда, но я, конечно же, не могла удержаться😁. Кстати, можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Вода - 1,5 л Чеснок - 4-6 зубчиков Чили - 1-2 шт. (по желанию)  Масло оливковое - 5-6 ст. л.  Петрушка - 3 веточки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку к рецепту и приступим к приготовлению пасты алла грича.
 
Нарежьте бекон полосками шириной примерно 1 см. Он прилично ужаривается, и если нарезать мельче - кусочки ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 250 г Бекон сыровяленый/сырокопченый - 125 г Сыр пекорино - 40 г (или по вкусу) Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Вода - 1,5 л 
Для украшения (по желанию):
 Базилик - 1 веточка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти со шпинатом и помидорами.
Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте лук с чесноком до прозрачности. Помидоры ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 150 г Шпинат - 100 г Сливки (10-20%) - 100 мл Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления карри с креветками и рисом.
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке с крупными отверстиями или порежьте соломкой. Лук нарежьте мелко или ...
										
																			 
										ИнгредиентыВарено-мороженые креветки - 200 г Рис (басмати) - 100 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Карри - 0,5 ч.л. Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сосиски в панировке на сковороде готовим из такого набора ингредиентов. 
Для удобства я разрезала сосиски пополам. 
Обвалять сосиски в муке. 
Затем в яйце (его надо немного подсолить).
И ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 4 шт.  Мука пшеничная - 2 ст.л.  Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 90 г Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки  
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления рыбных котлет из горбуши и минтая.
 
Филе минтая, филе горбуши и луковицу пропустите через мясорубку или превратите в фарш при помощи блендера.
Добавьте к ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Филе горбуши - 300 г Лук репчатый - 150 г Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец - 1 щепотка Приправа (травы греческой кухни) - 1/3 ч.л. Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л. Вода (кипяток) - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления начинки из куриной печени для блинов.
Куриную печень промойте, срежьте пленки, нарежьте субпродукт средними кусочками. Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите туда печень и жарьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Морковь - 45 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 35-40 г Яйца куриные - 1 шт. Соль, черный перец - по вкусу 
Для подачи:
 Блины (несладкие) - 6-8 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления куриных ножек с подливкой на сковороде - перед вами. Ножки должны быть охлажденными.
 
Промойте куриные ножки, вытрите насухо бумажными полотенцами. Мясо натрите солью и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени (ножки) - 450-500 г Мука - 2 ст. л. Вода - 250 г Лук - 40 г Морковь - 40 г Паприка сладкая - 0,5 ч. л. Куркума - 0,5 ч. л. Лавровый лист - 1 шт. Растительное масло - 40 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в кляре.
Куриную грудку помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте пластинами. Отбейте молоточком с обеих сторон.
Посолите и поперчите по вкусу.
Смажьте сливочным сыром.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Брокколи - 120 г Сливочный творожный сыр - 50 г Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Тесто для кляра:
 Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 50 мл Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления трески с грибами в сливочном соусе на сковороде.
 
 Филе трески промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте филе на несколько порционных ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле трески - 400 г Шампиньоны - 130 г Репчатый лук - 0,5 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Мука - 25 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сливки 20% - 200 мл Сушеный базилик - 1 ч.л. Укроп - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления китайской вареной яичницы соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
 
Обжариваем яйца с двух сторон на растительном масле, на среднем огне 4-5 минут.
 
Вынимаем яйца и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 4 шт.  Растительное масло - 30 мл Чеснок - 7 долек Томатная паста - 3 ст.л.  Вода - 1 стакан Уксус - 2 ст.л.  Соевый соус - 2 ст.л.  Соль - 1 ч.л.  Сахар - 1 ч.л.  Зеленый лук - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с тушенкой из индейки. Вы можете дополнить блюдо другими овощами или томатным соусом, например.
Поставьте для начала воду для пасты на плиту, посолите. Пусть закипает, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 400 г Вода - 3 л Соль - 1 ч. л. 
Соус:
 Тушенка из индейки - 325 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Оливковое масло - 2 ст. л. Соль, перец, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пасты "Альфредо" с креветками вам понадобятся все продукты на фото. Хвосты креветок заранее разморозьте, почистите и помойте среднюю луковицу и крупный зубчик чеснока. Также помойте и обсушите петрушку. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки (хвосты) - 700 г Макароны феттучини - 400 г Сливки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 3 ст.л. Пармезан - 1-2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить жареный болгарский перец с луком, подготовьте необходимые составляющие по списку. Количество ингредиентов - по вашему желанию.
 
Репчатый лук очистите и нарежьте перьями или полукольцами.
 
Болгарский перец, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 4-5 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец ч.м. - по вкусу Хмели-сунели - 0.25 ч.л. Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбы с яйцом и зеленым луком на сковороде по списку. Приступаем!
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову (если она имеется). Промойте под холодной ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба (навага, минтай, хек) - 300 г Яйца - 2 шт Лук зеленый - 30 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить макароны с тушенкой и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Тушенку выбирайте на свой вкус. Я беру тушенку из свинины. Грибы буду брать ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 250 г Тушенка - 300 г Грибы (отварные) - 200 г Лук - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пасты орзо с беконом. Орзо (она же ризо, ризони) - мелкая паста, похожая на крупу, так и переводится - ячмень (а ризо - это, как ...
										
																			 
										ИнгредиентыОрзо (ризо, ризони) - 400 г Бекон - 180 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сыр плавленый - 2 ст. л. (по желанию) Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец, прованские травы по вкусу Вода - 2,5 л 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из брокколи в ПП варианте. В массу для котлет я добавила немного рисовой муки, которую можно заменить на другую, которая вам доступна. 
Брокколи ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 400 г  Куриные яйца - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр легкий - 30 г  Мука рисовая - 1 ст.л. Сухой чеснок - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления постных морковных котлет. Для того чтобы получить вкусные и сочные котлеты, выберите сочную, спелую морковь. От вкуса моркови полностью зависит результат готового блюда - ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь сырая - 250 г Грецкие орехи - 30 г Рисовая мука - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. (1 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для обжаривания) Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Сладкая паприка молотая - 1 щепотка Соль, перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |