| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Салат с красной рыбой и помидорамиВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с красной рыбой и помидорами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить к новогоднему празднику этот не сложный салат, он очень выигрышно смотрится на праздничном столе. Его можно сделать порционным, а можно подать на общем блюде. Тогда посуду нужно выложить ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель полукопченая- 120 грамм; Картофель отварной - 2 шт; Лук фиолетовый - 0.5 шт; Салат айсберг - 40 грамм; Помидор - 1 шт; Перец сладкий - 0.5 шт; Хлеб - 1.5 кусочка. 
Заправка:
 Масло оливковое- 2 ст.л; Сок лимонный - 1 ст. л; Горчица -0.5. ч.л; Сахар; Соль. 
										
								
									
									
																					
											
 Этот салат прекрасно подойдет в новогоднему столу и готовить его совсем не сложно. Рыбу для салата можно взять слабосоленую или подкопченую, подойдет любая красная рыба. Салат Айсберг можно заменить листовым ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле слабокопченого лосося - 120 грамм; Черный хлеб - 2 ломтика; Отварной картофель - 2 шт; Огурец - 2 шт; Помидор - 1 шт; Салат Айсберг - 50 грамм; Лук  репчатый - 1 шт. 
Заправка:
 Оливковое масло - 4 ст.л; Лимонный сок - 1 ст.л; Горчица - 1 ч.л; Перец черный - по вкусу. 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рыбный салат с авокадо, который не стыдно подать на праздничный стол, например на день рождения.											
																					
																			 
										ИнгредиентыАвокадо – 1 шт. Помидоры свежие – 220 г Оливки зелёные - 10 шт. Лосось в собственном соку консервированный – 1 банка Масло оливковое – 2 ст.л. Сок лимонный – 1 ст.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Маслянистый и нежный авокадо, сочные помидоры, вкуснейшая семга домашнего посола и хрустящие салатные листья - главные составляющие этого низкокалорийного салата, который вполне может заменить полноценный обед или ужин.
 
Подготовьте необходимые ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле слабосоленой семги - 100 граммов; Спелый авокадо - 1 штука; Салатные листья - 0,5 пучка; Укроп - 2 веточки; Помидоры черри - 8-10 штук; Оливковое масло - 2 ст.л; Лимонный сок - 1,5 ст.л; Зерненая горчица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат с семгой и моцареллой готовится очень быстро и просто, при этом обладает определенной изысканностью, имеет превосходный вкус. Компоненты салата нарезаются крупно, выкладываются на плоской тарелке по кругу. Заправляется салат ...
										
																			 
										ИнгредиентыМоцарелла – 150 г Семга слабосоленая – 100 г Помидор – 1 шт. Базилик зеленый – 20 г Соевый соус – 1 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Кунжут – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Этот салат из разряда быстрых и вкусных. Нежная семга прекрасно сочетается со свежестью овощей и хорошо оттеняет их вкус. Кислинка маринованного лука помогает довершить вкусовой букет.
 
Нам понадобятся такие продукты:
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга подкопченная, слабо соленая - 100 грамм; Картофель отварной - 2 шт; Помидоры - 2 шт; Огурцы - 1 шт; Зеленый лук - 2 пера; Репчатый лук -1/2 шт; Зелень - по вкусу; Яблочный уксус- 1 ст.л. 
Заправка:
 Лимонный сок - по вкусу; Оливковое масло - 2 ст.л; Горчица - 0,5 ч.л; Соль. 
										
								
									
									
																					
											
Практически все лето я обедаю овощными салатами. Милое дело, когда на огороде растут свои овощи, салат и много разной зелени.
 
Нарезать и заправить салат сможет даже школьник. В этом нет ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛист салата - 1 пучок Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Редис - 3 шт. Стейк красной рыбы - 1 шт. Зелень - по вкусу 
Для заправки:
 Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Горчица - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сам по себе салат с красной рыбой и помидорами - блюдо настолько элементарное, что рассказывать о нем абсолютно нечего - по-моему, все и так ясно из названия. Тем более, что ...
										
																			 
										ИнгредиентыКонсервы из красной рыбы - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Каперсы или соленый огурец - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, перец, свежие травы - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе лосося без кожи нужно обжарить вместе с помидорами черри и выложить теплым на подушку из руколы. Заправить маслом, добавить лук, перец.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛосось - 180 г Помидоры сливки - 10-12 шт. Рукола - 30 г Оливковое масло - 2 ст.л. Зеленый лук - 1-2 пера Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат с перепелиными яйцами и семгой, дополненный свежими ароматными овощами – это простой, легкий и вкусный салат, который понравится всем. Если вы придерживаетесь пп или диеты, такой салат легко разнообразит ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга с/с – 150 г Помидоры черри – 4-5 шт. Огурцы – 1 шт. Редис – 5 шт. Перепелиные яйца – 3-4 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Сок лимона – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
               Этот салат можно приготовить с любой красной рыбой, желательно, чтобы она была горячего копчения. Но за неимением таковой, можно взять сырую рыбу, замариновать ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга стейк - 1 шт; Картофель - 3 шт; Помидор - 2 шт; Яйца - 2 шт; Лук - 1 шт; Зелень разная. 
Маринад для рыбы:
 Соевый соус - 2 ст. л; Жидкий дым - 0,5 ч.л; Растительное масло - 1 ст.л; Специи для рыбы; Красный перец; Лимонный сок - 1-2 ст.л; Соль - по желанию. 
Заправка:
 Майонез; Горчица; Лимонный сок. 
										
								
									
									
																					
											
Зимой очень хочется витаминных, легких и полезных салатов, при этом было бы неплохо, чтобы они содержали самый минимум калорий. Сегодня я и предлагаю приготовить такой салат. Красная рыба сюда подойдет ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось слабосоленый - 40 г Огурец - 80 г Помидоры черри - 80 г Лук белый - 30 г Каперсы - 1 ст.л. Сельдерей черешковый - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. Петрушка - пару веточек Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вариант Греческого салата с жареной семгой. Рыбу можно положить целым куском поверх салата или разделить на кусочки и вмешать в салат.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСемга (филе) - 400 г Фета - 200 г Помидоры Микадо - 200 г Огурцы - 150 г Маслины - 200 г Лук белый - 80 г Перец болгарский - 150 г Салат латук - 80 г Масло оливковое - 3 ст.л. Сок лимона (лайма) - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Орегано сушеный - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата с нутом и горбушей возьмите ингредиенты по списку.
 
Предварительно нут нужно замочить в воде минимум на 12 часов. Затем отварить в течение 40 минут.
 
Из ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная - 100 г Нут - 60 г Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Айсберг - 20 г Сыр - 30 г Лук красный - 1/2 шт. Соус песто - 1 ч.л. Масло льняное - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Обыкновенный овощной салат может заиграть новым вкусом, если добавить в него ... копченую горбушу! Горбуша подходит и горячего, и холодного копчения. Моей семье такой салат очень нравится, поэтому хочу поделиться ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша копченая - 250 грамм; Помидоры - 2-3 штуки; Огурец - 1-1,5 штуки; Лук - 0,5 головки; Свежая зелень по вкусу; Майонез - 50 мл; Соль по вкусу. 
										
								
									
									
																				
																						
												Яркий как по вкусу, так и по содержанию салат, который готовится из красной рыбы, помидоров и маринованного лука. Настоятельно рекомендую!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Маринад:
 Лук репчатый - 1-2 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Уксус 5% - 3 ст.л. Вода - 1-2 ст.л. 
Основное:
 Рыба красная - 200 г Помидоры - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Запечь в духовке лосося. Сварить киноа. Смешать шпинат, помидоры черри и лук с киноа, заправить оливковым маслом. Лосося выложить сверху.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСтейк лосося - 1 шт. Киноа - 70 г Помидоры черри - 5-6 шт. Лук - 1 шт. Лимон - 0.5 шт. Шпинат - 50 г Маслины - по вкусу Соевый соус - 1 ст.л. Оливковое масло - 3 ст.л. Гранатовый соус - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить невероятно вкусный салат для всех любителей картофеля и соленой рыбы. В последнее время в наших магазинах все чаще появляются вкусные полуфабрикаты итальянских производителей по очень соблазнительной цене, в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофельные ньокки - 200 г Лосось малосольный - 50 г Помидоры черри - 80 г Огурец - 1 шт. Салат латук - 30 г Перец болгарский - 30 г Масло постное - 2 ст.л. Лимонный сок - для подачи Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Латук, рукколу и помидоры помойте под проточной водой, обсушите все бумажными полотенцами. Яйцо отварите не дольше 7 минут, нужно чтобы желток остался чуть сыроватым.
Порвите руками ...
										
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 50 г Латук - 50 г Лосось малосольный - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Помидоры черри - 100 г Пармезан тертый - 2 ст.л. Каперсы - 10 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Уксус винный - по вкусу Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления салата с макаронами, горбушей и овощами - перед вами.
Макароны отварите по инструкции на упаковке. Далее их необходимо будет остудить.
Из рыбы извлеките кости и разомните вилкой.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 50 г Горбуша консервированная - 50 г Лук красный - 15 г Перец болгарский - 20 г Помидор - 1 шт. Оливки - 10 г Петрушка - 3 г Травы сухие - 1 ч.л. Чеснок сухой - 0,5 ч.л. Кунжут - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Салат с красной рыбой, овощами и кедровыми орешками – очень вкусный, легкий и питательный, отлично подойдет для обеденного стола. Подобного рода салаты я очень сильно люблю, они всегда получаются настолько ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалатные листья – 3 шт. Семга с/с – 80 г Кедровые орешки – 10 г Помидоры сладкие – 1 шт. Свежие огурцы – 2 шт. Лук репчатый – 1/3 шт. Сладкий перец – 0,5 шт. Лимонный сок – 2 ч.л. Масло растительное – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все компоненты для салата с икрой и консервированной горбушей.
Листья салата ополосните, высушите на полотенце, порвите руками на крупные куски, выложите на тарелку.
Перепелиные яйца отварите «вкрутую». Время варки ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная – 180 г Икра красная – 50 г Перепелиные яйца – 4-6 шт. Помидоры черри – 4-6 шт. Листья салата – 20 г Лук – 1/4 шт. Соевый соус – 1 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Яичные блины создают с добавлением муки и обжаривают по минуте с каждой стороны, остужают и лишь затем готовят салат, добавляя сёмгу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСемга слабосоленая (нарезка) - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие) Помидор - 1 шт. Лук зеленый - 4 г (2 стебля) Соль - 1 щепотка Майонез любой жирности - 1 ст.л. Вода - 40 мл Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Салат выкладывается слоями - яйца, красная рыба, сыр и помидоры. Слои из сыра и яиц промазываются майонезом. Сытное и вкусное блюдо.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Твердый сыр - 100 г Семга - 100 г Помидоры - 2 шт. Майонез - 4 ст.л. Укроп - 2 веточки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата с рукколой и форелью - перед вами!
Промойте рукколу и стряхните лишнюю жидкость с листьев. Выложите их на тарелку в хаотичном порядке. Руккола должна быть некрупной, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель слабосоленая - 100 г Яйцо куриное отварное - 2 шт. Помидор (крупный) - 1 шт. Руккола - 20 г Майонез - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить салат «Флагман» с красной рыбой и помидорами, понадобятся следующие продукты.
 
Красную рыбу нарежьте и выложите первым слоем салата. Очень мелко нарезать не надо.
 
Покройте рыбу майонезом.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба соленая (копченая) - 150 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Помидор - 2 шт. Майонез - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления овощного ПП салата с семгой. Рыбу можно предварительно засолить самостоятельно или использовать готовую рыбу из магазина.
 
Салатные листья ополосните и просушите, после порвите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалатные листья - 30 г Огурцы - 50 г Помидоры черри - 6-7 шт. Сладкий перец - 40 г Редис - 2-3 шт. Семга с/с - 80-100 г Пармезан - 20 г Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сок лимона - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Нисуаз" с лососем.
Картофель вымойте и сварите в мундире до готовности. Яйца сварите вкрутую, стараясь их не переварить, во избежание появления неаппетитной синей полоски ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейк лосося - 250 г Картофель - 250 г Помидоры - 150 г Яйца - 2 шт. Стручковая фасоль - 150 г Оливки - 50 г Масло растительное (для жарки лосося) - 1 ч.л. Сок лимона (сбрызнуть лосося) - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
Заправка:
 Масло растительное - 3 ст.л. Горчица дижонская - 1 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления ПП салата с консервированной горбушей соберите все продукты по списку. 
Горбушу предпочтительней использовать в собственном соку. 
Также нужно сварить яйцо, но не вкрутую, а чуть недоварить его, чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная - 80 г Бобы эдамаме - 80 г Помидор - 80 г Горчица зернистая - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для салата с рукколой и горбушей можно купить рыбу в магазине или приготовить её самостоятельно по этому рецепту.
Рукколу промыть, разрезать на 2-3 части, выложить на тарелку.
Авокадо нарезать кубиками, ...
										
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 50 г Авокадо - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Горбуша горячего копчения - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты по списку и начнём готовить супербыстрый салат с авокадо и консервированной горбушей.
Яйца предварительно сварите вкрутую в течение 8-10 минут, а затем залейте холодной водой, чтобы их было ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная - 1 банка (250 г) Авокадо - 150 г Яйца - 2-3 шт. Помидоры черри - 5-6 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для салата с рукколой и семгой.
Приготовьте соус для заправки салата. Смешайте масло с лимонным соком, солью и молотым перцем.
Рукколу промойте и обсушите. Выложите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 50 г Семга слабосоленая - 100 г Помидоры черри - 100 г Свежие огурцы - 2 шт. Сыр Моцарелла - 100 г 
Соус:
 Масло авокадо - 2 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |