| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Салат с красной рыбой с майонезомВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с красной рыбой с майонезом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата "Мимоза" с сыром по классическому рецепту необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
 
Яйца положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось в собственном соку - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый  - 60 г Масло сливочное - 50 г Майонез - 80 г Молотый черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Еще в далекие застойные времена слоеный салат «Мимоза» вошел в меню праздничного стола наравне с общепризнанным рыбным салатом «Селедка под шубой». Закусочное блюдо, полюбившееся хозяйками за простоту исполнения и большую ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша натуральная - 1 банка Морковь - 1 шт. Свежий огурец - 1 шт. Куриные яйца - 2-3 шт. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Зеленый лук - 20 г Репчатый лук - 1-2 головки Укроп - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Этот вариант салата «Мимоза» всегда готовит моя подруга на новогодний стол. Мне он очень нравится, и уже несколько лет я тоже готовлю на новогодний стол именно этот вариант. Если вы ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось (горбуша) консервированный - 400 г Картофель - 250-300 г Морковь - 3 шт. Яйцо куриное - 4 шт. Сыр плавленый - 130 г Майонез провансаль - 150 г Икра красная - 100 г Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - по желанию Зелень свежая для украшения 
										
								
									
									
																					
											
 Нежный и вкусный салат из консервированного лосося с зелёным горошком вполне может стать как центральным блюдом на праздничном столе, так и может быть подан на ужин в обычный день. Он ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось консервированный (без заливки) – 200 грамм; Горошек зелёный консервированный – 100 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Яйца куриные – 2 шт; Майонез – 2 ст. ложки; Перец чёрный молотый – 1 щепотка; Соль – по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Для салата «Лисья шубка» с красной рыбой заранее необходимо отварить морковь, картофель и яйца, а также запечь или отварить на пару кусок ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша запеченная - 250 г Картофель отварной - 2 шт. Морковь отварная - 2 шт. (маленьких) Яйца куриные - 3 шт. Майонез - 100 г Лук красный - 1/2 шт. Лимон - для украшения Петрушка - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
 Салат с соленой или малосольной  форелью  вполне праздничное и очень вкусное блюдо. Готовится просто и быстро.  Форель отлично сочетается с вареными яйцами и картофелем. Огурец придает свежесть, а зеленый лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель соленая -  150 грамм; Картофель - 2 штуки; Яйца - 3 штуки; Лук зелёный - 20 грамм; Огурец свежий - 1 штука; Укроп - 20 грамм; Майонез - 4 столовые ложки; Соль - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Салат с названием "Копенгаген" я увидела в блоге Жени "2 тарелки". Состав показался мне очень привлекательным, опробовала и не разочаровалась! Для салата подойдет красная рыба слабой соли: семга, лосось, нерка, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга (кета и т.п.) с/с - 200 г Картофель - 3-4 шт. Яйца - 2-3 шт. Яблоко - 1-2 шт. Зеленый лук - по вкусу Майонез - для заправки 
										
								
									
									
																					
											
Если вы любитель "селедки под шубой", то и "семга под шубой" вам тоже понравится. А если ещё и сами засолите эту вкусную рыбку, то получите настоящий деликатес! На сайте есть ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга с/соленая – 300 грамм; Свекла – 1 штука; Картофель – 2-3 штуки Лук – 1 головка; Морковь - 1-2 штука; Майонез. 
										
								
									
									
																				
																						
												Рис, морковь и куриные яйца отвариваются заранее, остужаются. Салат создается с майонезом за 20 минут и охлаждается до подачи к столу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРис (отварной) - 100 г Горбуша в масле - 80 г Яйцо куриное (отварное) - 2 шт. Морковь (отварная) - 1-2 шт. Лук белый (мелкий) - 1 шт. Соль - 3 щепотки Майонез любой жирности - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат "Мимоза" - очень вкусный слоёный салат, знакомый многим ещё со времён СССР. Без этого салата часто не обходилось ни одно застолье. Готовился этот салат в те годы с использованием ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная - 1 банка Картофель - 2 шт. Морковь - 2 шт. Яблоко зелёное - 1 шт. Яйца - 2-3 шт. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В разговоре подруга упомянула интересный состав салата из одного местного ресторана: кета с/с, огурец, яблоко, заправленные майонезом и завернутые в омлет. Захотелось поэкспериментировать, результат понравился, потому делюсь.
 
В качестве красной ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба красная с/с - 200 г Огурец - 200 г Яблоко - 150 г Яйца - 3 шт. Вода - 3 ст.л. Соль - по вкусу Лимон - 1 ломтик Майонез - 2-3 ст.л. (для заправки) Вустерский соус - по желанию 1 ч.л. Свежая зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Этот салат очень похож на классическую "Мимозу", только сливочное масло здесь заменено на плавленый сырок. С этим ингредиентом салат получается очень нежным на вкус. Лук я не добавляю, но вы ...
										
																			 
										ИнгредиентыВареный в мундире картофель - 2 штуки; Вареная в мундире морковь - 2 штуки; Консервированная горбуша в собственном соку - 1 баночка; Плавленый сырок - 1 штука; Вареные яйца - 3 штуки; Сыр "Гауда" - 50 граммов; Консервированная кукуруза - 1 ст.л; Соленая соломка - 2 штуки; Укроп - 2 веточки; Майонез. 
										
								
									
									
																					
											
Близится женский праздник и всё больше чувствуется приход весны. Как правило в этот день дарятся самые весенние цветы: нарциссы, тюльпаны, подснежники. Предлагаю приготовить освежающий салат на 8 марта и украсить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь крупная - 1 шт. Кукуруза консервированная - 5 ст.л. Сыр твёрдый - 70 г Лук зелёный - 1 пучок Укроп свежий - 1 пучок Яйца - 3 шт. Майонез - по вкусу. 
Для украшения:
 Варёная морковь - немного 
										
								
									
									
																				
																						
												Малосольную семгу, креветок, огурец и авокадо нарезают мелким кубиком, добавляют вареное яйцо, заправляют майонезом, перцем и подают.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМалосольная семга - 100 г Авокадо - 1 шт. Огурец свежий - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Креветки - 150 г Майонез - 30 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Готовим сытный салат из консервированного лосося и крабовых палочек. В качестве основы берем рассыпчатый рис, дополняем его кукурузой и яйцами. Салат получается очень вкусным, не сухим. Его можно подавать на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось консервированный – 240 г (1 банка) Крабовые палочки – 150 г Кукуруза консервированная – 80 г Рис отварной – 100 г Яйца – 2-3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Майонез – 50 г Зелень – для подачи Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Признаться, салаты с майонезом я хоть и готовлю очень редко, но всё же готовлю. При возможности, готовлю майонез в домашних условиях, в очень редких случаях и небольших количествах использую покупной. ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша х/к - 200 г Рис вареный - 100 г Зеленый лук - 1-2 веточки Морковь вареная - 1 шт. (средняя) Яблоко - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст. л. Яйцо куриное (только желток) - 1 шт. 
Для соуса:
 Сметана - 200 мл. Сливки - 150 мл. Майонез - 100 мл. Соль, смесь перцев - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Друзья, сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного салата «Мечта», пробовала его лет 9 назад на свадьбе моего брата. Он тогда мне очень понравился, все думала повторить дома, но так про ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 100 г Филе красной рыбы с/с - 120 г Кукуруза консервированная - 6 ст.л. Рис золотистый - 1/2 стакана Свежий огурец средний - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Девочки, бывает так, что вы стараетесь правильно питаться, следите за калориями, но при этом не хотите выделяться за общим праздничным столом... На этот случай хочу предложить вам свой любимый, облегченный ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле красной рыбы - 200 г Нежирный сыр - 100 г Яйца - 4 шт. Йогурт натуральный - 5 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
И почему я раньше не готовила салат «Оливье» с лососем? В этом году я открыла и такой рецепт для себя, признаюсь как на духу - очень вкусно и очень нежно! ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель отварной - 2 шт. Яйца куриные отварные - 3 шт. Рыба красная слабосоленая (лосось) - 250 г Огурец соленый - 2 шт. Горошек консервированный - 100 г Морковь отварная (крупная) - 1 шт. Лук зеленый - 0,5 пучка (10 г) Майонез - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Очень простой и вкусный салат, который обязательно стоит попробовать. Солёная горбуша придаёт основные нотки нежному вкусу салата.
 
Итак, приступим. Я часто делаю такой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель варёный - 3 шт; Горбуша малосольная - 150 грамм; Яйца куриные - 2 шт; Крабовые палочки - 6 шт; Лук - 1/2 шт; Сыр голландский - 100 грамм; Майонез - 150 мл; Огурец свежий - 1 шт; Зелень - по вкусу; Соль, перец - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Оливье с малосольной форелью я однажды заказала в ресторане. Мне очень понравился салат, поэтому он прочно вошел в наше семейное меню.
Форель лучше засолить дома, если есть желание и возможность купить ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель малосольная - 100 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Огурцы соленые - 1,5 шт. Горошек консервированный - 2 ст.л. Лук красный - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												За основу салата берется базовый вариант оливье, вместо колбасы - красная рыба и креветки. Нарезать, заправить, перемешать - и готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСемга охлажденная - 200 г Креветки - 100 г Огурец соленый - 1-2 шт. Свежий огурец - 1 шт. Морковь - 2 шт. Картофель - 2-3 шт. Яйца куриные - 3 шт. Консервированный зеленый горошек - 100 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Друзья, делюсь с вами рецептом салата «Финский залив», он однозначно должен понравиться любителям рыбки. Готовится салат за считанные минуты - идеальный вариант, когда вдруг гости нагрянули внезапно. Для данного салата ...
										
																			 
										ИнгредиентыКукуруза консервированная - 200 г Фасоль - консервированная - 200 г Красная рыба с/с - 200 г Сыр - 100 г Майонез - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчики Сухарики - 1 горсть 
										
								
									
									
																				
																						
												Уложите слоями слабосоленую рыбу, яйца, картофель и морковь, промазывая их по вкусу майонезом. Сверху – красную икру.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСемга с/с – 150 г Морковь – 2 шт. Картофель – 2 шт. Яйцо – 2 шт. Красная икра – 2-3 ст. л. Зелень – по вкусу Майонез – от 50 г по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Рыбку засолить (или купить слабосоленую), кальмаров и яйцо отварить, креветок пожарить. Добавить свежий огурец и очень вкусный салат готов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба с/с — 150 г Кальмары — около 200 г / 2 шт. Креветки — 100 г Огурцы — 100 г / 1 шт. Куриное яйцо — 1 шт.  Масло растительное — 1-1,5 ст. л. Чеснок — 2 зубчика  Соль — по вкусу Перец — при подаче 
Дополнительно:
 Майонез или йогурт — 1-2 ст.л. Лимон Петрушка 
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеный салат "Сердце тигра" с рыбными консервами готовится на новогодний стол. Получается очень вкусно и красиво.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 2 шт. Яйцо - 3 шт. Горбуша консервированная - 1 банка (245 г) Морковь - 2 шт. Майонез - для смазывания слоев Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварите картофель, морковь и яйца. Перемешайте с брюшками семги и полейте салат майонезом. Блюдо отлично подходит для праздничного меню!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСоленые брюшки семги - 200 г Картофель - 150 г Морковь - 80 г Яйца куриные - 2 шт. Майонез - 100 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Традиционный оливье, но с заменами: вместо колбасы берем семгу и красную икру, в остальном добавим все те же овощи и заправку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 2-3 шт. Морковь крупная - 1 шт. Кислые огурцы - 2-3 шт. Куриные яйца - 2 шт. Горошек консервированный - 70 г Семга - 120 г Икра красная - 30 г Майонез - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если любите сочетание рыбных консервов с рисом, то возьмите на заметку весьма оригинальный на вкус салат с консервированной семгой и черносливом!
Такой по составу салат можно приготовить либо слоёным, либо просто ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга (консервы) - 1 банка / 200-250 г Рис - 0,5 стакана Яйца - 3 шт. Чернослив - 12 шт. Грецкие орехи - 6 шт. Репчатый или зеленый лук - по вкусу Майонез - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
               Этот салат можно приготовить с любой красной рыбой, желательно, чтобы она была горячего копчения. Но за неимением таковой, можно взять сырую рыбу, замариновать ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга стейк - 1 шт; Картофель - 3 шт; Помидор - 2 шт; Яйца - 2 шт; Лук - 1 шт; Зелень разная. 
Маринад для рыбы:
 Соевый соус - 2 ст. л; Жидкий дым - 0,5 ч.л; Растительное масло - 1 ст.л; Специи для рыбы; Красный перец; Лимонный сок - 1-2 ст.л; Соль - по желанию. 
Заправка:
 Майонез; Горчица; Лимонный сок. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |