| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоёный салат из слабосоленой красной рыбы, отварных кальмаров, сыра и яйца, дополненный натуральной или имитированной красной икрой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба с/с - 200 г / 1 стейк Кальмары - 150 г / 2 шт. Яйцо - 3 шт. Сыр - около 50 г Икра красная (или имитация) - от 3 ст.л. Майонез - до 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Крабовые палочки, креветок, малосольного лосося и вареные яйца соединяют, заправляют соусом из майонеза с кетчупом, украшают красной икрой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКреветки (хвосты) - 150 г Крабовые палочки - 4-5 шт. Лосось малосольный - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Икра красная - 50 г Майонез - 30 г Кетчуп - 20 г Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Яркий, аппетитный, вкусный салат "Цезарь" готовим сегодня без курицы, используем семгу и креветок. Понравится всем любителям морепродуктов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКреветки крупные - 5-6 шт. Семга (маринованная) - 50 г Салатные листья - 4-5 шт. Перепелиные яйца - 3 шт. Томаты черри - 3-4 шт. Сыр - 30 г Батон - 3 ломтика Специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
Соус:
 Майонез - 1 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой, но довольно пикантный слоеный салат со слабосоленым лососем и маринованными грибами. Украсит собой праздничный стол.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛосось слабосоленый - 200 г Яйца - 4 шт. Шампиньоны маринованные - 150 г Лук красный - 50 г Майонез - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи и яйца отварим в кожуре, нарежем мелким кубиком, соединим с кислыми огурцами, горошком и малосольной семгой, заправим майонезом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСемга слабой соли - 300 г Картофель - 3-4 шт. Яйцо СО - 2-3 шт. Огурцы кислые - 150 г Морковь - 120 г Горошек консервированный - 200 г Майонез - 3-4 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Обыкновенный овощной салат может заиграть новым вкусом, если добавить в него ... копченую горбушу! Горбуша подходит и горячего, и холодного копчения. Моей семье такой салат очень нравится, поэтому хочу поделиться ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша копченая - 250 грамм; Помидоры - 2-3 штуки; Огурец - 1-1,5 штуки; Лук - 0,5 головки; Свежая зелень по вкусу; Майонез - 50 мл; Соль по вкусу. 
										
								
									
									
																				
																						
												Яйца и рис предварительно отваривают, соединяют с огурцом и луком, заправляют майонезом, приправляют солью, перцем и подают к столу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГорбуша в соку - 200 г Рис - 100 г Лук репчатый - 0,5 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Огурец свежий - 150 г Майонез - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для салата с красной рыбой и апельсином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Красную (лососевую) рыбу можно засолить по одному из наших рецептов или взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба красная с/с - 100 г Апельсин - 0,5-1 шт. Яйцо - 1-2 шт. Сыр - 25-30 г Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим слоеный салат из семги, вареного картофеля, яиц, свежих огурцов, красной икры. Выкладываем слои в кулинарном кольце и пропитываем!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель вареный - 1-2 шт. Куриные яйца - 2 шт. Семга с-с - 80 г Огурцы свежие - 1 шт. Икра красная - 25 г Соль, перец - по вкусу Майонез - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Салат "Три мушкетера" подойдет для быстрого и сытного перекуса либо для праздничного стола. Готовится очень просто и быстро.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСтручковая фасоль - 150 г Кукуруза замороженная - 150 г Красная рыба - 80 г Майонез - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Всеми любимый салат, но не с консервами, а с отварной красной рыбой. Отличие, которое поменяло вкус салата. И по мне, так интереснее.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель отварной - 2 шт. Яйцо вареное - 2 шт. Кета отварная - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь отварная - 1 шт.  Майонез - 100 г Вода - 1 стакан Уксус 70 % - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
В какой-то юмористической программе на ТВ было сказано, что-то типа «у наших хозяек любой салат превращается в «Оливье». Все посмеялись, но что-то в этом есть...
И вот предлагаю салат «Оливье» с ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга с/с - около 200-250 г Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 4 шт. Огурец длинный (свежий) - 1 шт. Зеленый горошек - 0,5-1 банка / до 200 г Майонез - для заправки 
										
								
									
									
																					
											
Салат с лососем на Новый год Свиньи предназначен для тех, кто хочет иметь на праздничном столе какую-нибудь свинюшку в качестве талисмана, но не хочет обижать виновницу торжества и использовать для ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось горячего копчения - 200 г Крабовые палочки - 100 г Картошка - 3 шт. Яйцо - 2 шт. Лосось холодного копчения - 250 г Сливочный сыр - 100 г Майонез - 2 ст.л. Маслина - 1 шт. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Яичные блины создают с добавлением муки и обжаривают по минуте с каждой стороны, остужают и лишь затем готовят салат, добавляя сёмгу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСемга слабосоленая (нарезка) - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие) Помидор - 1 шт. Лук зеленый - 4 г (2 стебля) Соль - 1 щепотка Майонез любой жирности - 1 ст.л. Вода - 40 мл Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Салат выкладывается слоями - яйца, красная рыба, сыр и помидоры. Слои из сыра и яиц промазываются майонезом. Сытное и вкусное блюдо.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Твердый сыр - 100 г Семга - 100 г Помидоры - 2 шт. Майонез - 4 ст.л. Укроп - 2 веточки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вариант очень вкусного праздничного салата Жемчужина с красной рыбой. Апельсин задает неповторимую нотку всему салату, а слабо-соленая семга делает его в меру пикантным.
 
Сначала нужно отварить яйца вкрутую ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга слабой соли - 150 грамм; Яйца - 2 шт; Сыр твердый - 50 грамм; Оливки - 75 грамм; Апельсин  -0,5 шт; Майонез - 3 ст.л; Соль, перец - по вкусу; Зелень - для украшения. 
										
								
									
									
																					
											
Салат "Оливье" без картошки и мяса относится к новым современным салатам. Картофель в нем очень удачно заменяет авокадо, а мясные продукты заменяет слабо соленая семга. Такой салат получается необычайно вкусным ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 2 шт. Морковь вареная - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Огурец маринованный - 2-3 шт. (если огурчики маленькие) Яйцо вкрутую - 2 шт. Семга малой соли - 200 г Горошек замороженный - 100 г Майонез - 5 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат с копченой горбушей выгодно отличается от других рыбных салатов, приготовленных с использованием консервированной горбуши. За счет применения копченой рыбы, его вкус становится более пикантным. Он украсит ваш праздничный стол ...
										
																			 
										Ингредиентыгорбуша горячего копчения - 200 грамм; рис вареный - 250 грамм; яйцо вкрутую - 3 шт; лук репчатый - 1 шт; майонез - 7 ст.л; сыр твердых сортов - 50 грамм; соль - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Салат из горбуши горячего копчения, украшенный красной икрой, получается ярким и праздничным. Укладывается он слоями. Вместо горбуши можно использовать другую рыбу на ваше усмотрение, например форель или лосось. 
 
Приготовьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша горячего копчения: 300 грамм; Икра красная: 80 грамм; Яйца: 10 шт; Огурцы соленые: 3-4 шт; Морковь: 2 шт; Лук репчатый: 1 шт; Майонез - 50 грамм; Уксус. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этого салата я придумала несколько лет назад. Ингредиенты брались простые и на мой взгляд хорошо сочетаемые. Украшение тоже как-то получилось само собой,захотелось цветов и побольше. С того времени этот ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис варёный - 1 стакан Горбуша в собственном соку - 1 банка Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Яйца варёные - 5 шт. Листья салата - 4-5 шт. Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить салат Мимоза с семгой, соберите все продукты по списку.
 
Картофель и морковь заблаговременно отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите. Яйца отварите вкрутую в течение 8-10 минут, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга слабосоленая - 200 г Картофель отварной - 200 г Морковь отварная - 150 г Яблоко - 150 г Яйца - 3 шт. Майонез - 150 г (примерно) Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата «Оливье» с копченой семгой - перед вами!
Заранее отварите картофель, морковь и куриные яйца. Овощи сварите вместе примерно 30-40 минут, в зависимости от их величины, а куриные ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель отварной (мелкий) - 2-3 шт. Морковь отварная - 1 шт. Яйцо отварное - 2-3 шт. Колбаса молочная - 120 г Горошек консервированный - 100 г Семга копченая - 120 г Огурцы квашеные - 1-2 шт. Майонез - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата с рукколой и форелью - перед вами!
Промойте рукколу и стряхните лишнюю жидкость с листьев. Выложите их на тарелку в хаотичном порядке. Руккола должна быть некрупной, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель слабосоленая - 100 г Яйцо куриное отварное - 2 шт. Помидор (крупный) - 1 шт. Руккола - 20 г Майонез - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все необходимые продукты для салата с соленой горбушей.
 
Для начала сварим или запечем свеклу, остудим и натрем на терке. Если свекла слишком сочная, отожмем лишний сок и выложим ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша соленая - 150 г Свекла - 1 шт. Яйца - 1 шт. Сыр - 70 г Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить салат «Флагман» с красной рыбой и помидорами, понадобятся следующие продукты.
 
Красную рыбу нарежьте и выложите первым слоем салата. Очень мелко нарезать не надо.
 
Покройте рыбу майонезом.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба соленая (копченая) - 150 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Помидор - 2 шт. Майонез - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления салата с семгой, рисом и авокадо.
 
Предварительно отварите рис и остудите его.
 
Перепелиные яйца, если будете использовать для украшения, отварите.
 
Сливочный сыр для удобства переложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис отварной - 250 г Семга слабосоленая - 200 г Авокадо - 1 шт. Плавленый сыр - 50 г Майонез - 1 ст.л. Сливочный сыр - 200 г Перепелиные яйца - 2-3 шт. Свежий огурец - 0,5 шт. Свежая зелень - по желанию Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата с красной рыбой и яблоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Красная рыба – это горбуша, кета, кижуч, форель, сёмга и т.п. Количество ингредиентов может немного варьироваться.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба – 250 г Яблоко – 3 шт. Яйцо крутое – 3 шт. Сыр – 60-100 г Майонез – около 100 мл Салатные травки – по желанию Лимонный сок – около 1,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для салата «Царский рулет» с красной рыбой (семгой) соберем по списку ингредиентов.
 
Картошку и морковь тщательно вымойте, залейте кипятком из чайника и варите в кожуре на среднем огне ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 150 г Картофель - 200 г Лук красный - 50 г Семга слабосоленая - 100 г Яйца - 2 шт. Майонез - 80-100 г 
Дополнительно:
 Лимон - по вкусу Шнитт-лук - по вкусу Розовый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить салат «Царская шуба» с красной рыбой и креветками, понадобятся продукты из списка ингредиентов.
 
Рыбу берите сёмгу слабосоленую.
 
Картофель отварите в мундире около 25-30 минут, остудите и очистите.
 
Сварите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 120 г Семга слабосоленая - 150 г Яблоко - 120 г Яйца куриные- 2 шт. Креветки - 100 г Майонез - 100 г Икра красная - 30 г Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт. Петрушка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления салата с соленой горбушей и яблоком.
Филе соленой горбуши нарежьте на ломтики.
Яблоко нарежьте соломкой. Лучше брать плотное зеленое яблоко с кислинкой (Гренни Смит, Симиренко ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша соленая (филе) - 150 г Яблоко зеленое - 100 г Сыр полутвердый - 100 г Укроп - 15 г Майонез - 1-2 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |