| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Это сказочный яблочный пирог!  О нём можно сказать, что он хорош на все случаи жизни, в любое время года. Быстрый и легкий, идеален для начинающих кулинаров. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г Творог - 300 г Масло растительное - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 1 ч. л. Сахар - 150 г Разрыхлитель - 1 пакетик 
Начинка:
 Яблоки - 800 г Сахар - 100 г Сироп финиковый - 4 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Пирог с романтическим названием «Осенний» можно назвать классикой советской кухни. Не знаю, как дело обстояло у других, но в моей семье такой пирог был довольно популярным, ведь приготовить его можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная высшего сорта - 300 г Кефир - 1,5 стакана Яйца крупные - 3 шт. Яблоки - 200 г Изюм - 60 г Корица - 1 ст.л. Сахар - 125 г Сода чайная - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Классика кулинарии - слоёный пирог с яблоками. Наверное нет пирога проще и доступнее этого! Он всегда получится, независимо от того, кулинар вы со стажем или совсем начинающий.
Если вы впервые решили ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 500 г Яблоки (с кислинкой) - 400 г Изюм - 4 ст.л. Сахар - 0,5 стакана Лимон - 1/2 шт. Корица - по вкусу (в рецепте 1 ч.л.) 
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю тортики и пироги, поэтому все время стараюсь находить все новые и новые рецепты. Данный пирог известен под названием «Слезы Ангела» или «Слезы Девы Марии». Пирог по такому ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 1 стакан Масло сливочное или маргарин - 150 г Сметана - 150 г Яйцо - 8 шт. Творог - 450 г Крупа манная - 4 ст.л. Сахар - 1,5 стакана Яблоко - 3 шт. Ванильный сахар - 1 пакетик Сода - 0,5 ч.л. Корица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Рецепт данного пирога – беспроигрышный вариант, он получается ВСЕГДА!!! Чем только здесь не заменялся наполнитель (сухофрукты, орехи, свежие ягоды). На чём только не выпекался (сок, чай, йогурт, минеральная вода) и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная -  150 граммов; Сахар -  150 граммов; Крупа манная -  200 граммов; Сода (не гасить)  - 1 ч.л; Кефир - 250 граммов; Масло растительное - 125 граммов; Ванилин - 1 пакетик; Яблоко – 2 шт; Изюм (по вкусу) -  1-2 горсти. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу предложить вам рецепт клафути с яблоками. Такой пирог-запеканка точно понравится вашим домочадцам и разнообразит привычное меню. Яблочный сезон длится долго, и можно готовить эту выпечку хоть каждый день. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтакан объёмом 250 мл Мука пшеничная - 1 стакан Молоко - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Соль - щепотка Ванилин - 1 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Яблоко - 3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Вариантов безглютеновых пирогов существует огромное разнообразие. Поэтому людям, придерживающимся безглютеновой диеты, есть чем полакомиться.
 
Я предлагаю приготовить вам воздушный пирог из рисовой муки с яблочками (они добавляют сочности пирогу). Готовится ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Рисовая мука - 100 г Сахар - 100 г Корица - 2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоки - 300 г 
										
								
									
									
																					
											
Всем известно, что слойки очень ходовое и простое блюдо у хозяек. Ведь их можно делать с различными начинками и сладкими, и солеными. Имея в морозильной камере пакет слоеного теста, всегда ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 250 г Яблоко - 1 шт. Масло сливочное - 20 г Сахар - 50 г Сок яблочный - 100 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный и ароматный яблочный пирог на сметанном тесте с добавлением манки и муки, готовится без особых хлопот и из доступных продуктов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 180 г Сметана (15%) - 250 г Мука пшеничная в/с - 130 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 200 г Разрыхлитель теста - 10 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Яблоко (среднее) - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
С кокроками я познакомилась как с удмуртскими пресными пирожками, но так называют ещё и другие изделия (где-то хлебцы, где-то ватрушки...) Удмуртия - наши соседи, это я имею ввиду, что республика ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука – около 2,5 стаканов Сметана – 1 стакан Яйцо – 1 шт. Соль – 1 щепотка Сахар - до 1 ст.л. Яблоки - 3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Сложно сказать, откуда появилось такое «царственное» название у этой выпечки, но несмотря на простоту ингредиентов, вкус пирога получается действительно шикарным и достойным меню королей.
 
А для того чтобы королевский пирог ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 480 г Масло сливочное (размягченное) - 300 г Яйцо куриное - 6 шт. Творог (жирность 9%) - 550 г Яблоки - 4 шт. Сахар - 400 г Разрыхлитель - 11 г Соль - 1 щепотка Ванилин - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Шарлотки разные нужны, шарлотки разные важны! Обожаю выпечку с яблоками, и в особенности шарлотки. Я уже рассказывала об одном из своих любимых рецептов –  ...
										
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 1 стакан Сахар - 1 стакан Кефир - 1 стакан Яблоки - 1 кг Сок лимона - по необходимости Мука - 1 стакан Масло растительное - 1/2 стакана Сода - 1 ч.л. Соль - щепотка Ванильный сахар - по вкусу Корица - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для меня коврижка – это любимая домашняя выпечка. Поэтому я готовлю её часто и каждый раз придумываю новые вариации. Сегодня это постная коврижка на меду с яблоками. Это действительно простой, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука – 300 г Сода – 1 ч.л. Специи для выпечки – по вкусу Вода – 200 мл Сахар – 150 г Мёд – 3 ст.л. Растительное масло – 100 мл Яблоки – 3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Тесто с творогом в составе - это один из моих любимых бездрожжевых вариантов. Творожное тесто подходит и для пирожков со сладкой начинкой, и для несладких тоже, оно мягкое, пышное и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - около 1 стакан (200 мл) Творог - 100 г Сливочное масло - 50 г Яйцо или желток яйца - по желанию 1 шт. Сахар - 1-1,5 ст.л. Разрыхлитель - 0,3 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Яблоки - 3-4 шт. Мед или сахар - по вкусу Корица - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рецепт яблочного штруделя из готового слоеного бездрожжевого теста с начинкой из яблок, изюма, грецких орехов и орехов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоёное бездрожжевое - 210 г Яблоко - 250 г Изюм - 50 г Орехи грецкие - 50 г Сахар 40 г Коньяк - 20 мл Корица молотая - 7 г Масло сливочное - 25 г Сок лимона - по вкусу Мак - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Я - не большой умелец в плане выпечки, поэтому всегда для себя выбираю несложные рецепты, которые состоят из обычного набора продуктов, и при этом не требуют каких-то больших усилий при ...
										
																			 
										ИнгредиентыСметана - 200 мл Яблоки - 150 г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Орехи грецкие - 50 г Изюм - 50 г Корица - 10 г Сахарная пудра - 20 г Крахмал - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкуснейший тыквенный пирог с яблоками и корицей. Для создания яркого оранжевого настроения!											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 300 г Мука пшеничная - 280 г Сахар - 150 г Сливочное масло - 100 г Яблоко - 1 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
У нас на праздничном столе всегда была эта выпечка. Правда, тесто бабушка делала сама. Я тесто покупаю готовое, это и проще, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоёное тесто бездрожжевое - 500 г Яблоко - 2 шт. (большие) Сок лимонный - 0,5 шт. Сахар - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Сахарная пудра - для посыпки Крахмал - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Печем вкусный овощной хлеб из кабачков без дрожжей. Вкус кабачков совершенно не ощущается в хлебе. Готовьте бутерброды или подавайте к супу!											
																					
																			 
										ИнгредиентыОрехи – 50 г Кабачок – 1-2 шт. (1 чашка натертой мякоти) Яблоко – 1 шт. (0.5 чашки натертой мякоти) Мука пшеничная – 195 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Сода – 0.25 ч.л. Соль – 0.25 ч.л. Корица молотая – 0.5 ч.л. Мускатный орех - 0.25 ч.л (по желанию) Растительное масло – 120 мл Сахар – 200 г Яйцо куриное – 2 шт. Ваниль – по вкусу Кокосовая стружка – 25 г Ром эссенция/ароматизатор – по желанию Миндаль эссенция – по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Шарлотка - быстрый и простой, но в то же время вкусный и ароматный пирог из детства. Воздушное тесто, большое количество яблочной начинки...											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная – 130 г Мед – 150 г Яйцо куриное – 3 шт. Яблоки – 550 г Разрыхлитель – 0.5 ч.л. Корица – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Невероятно пышный пирог Шарлотка с приятными цитрусовыми нотками. Классический состав, готовится быстро и просто, буквально 1 час!											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 пакетик Яблоко - 1 шт. Апельсин - 1 шт. 
Примечание:
 Стакан - 200 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Яблочный пирог из песочного теста. Крошка - в основании, крошка - сверху. А внутри - много сочной яблочной начинки с джемом, корицей и т.д.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Песочная крошка:
 Мука пшеничная – 250 г Яйцо куриное – 1 шт. Масло сливочное – 100 г Сахар тростниковый – 100 г Цедра 1 лимона Разрыхлитель – 8 г Соль – щепотка 
Яблочная начинка:
 Яблоки – 3 шт. Сахар тростниковый – 50 г Масло сливочное – 20 г Джем абрикосовый – 2 ст.л. Лимонный сок – 2 ст.л. Крахмал кукурузный – 1 ст.л. Цедра 1/2 лимона Корица молотая – по вкусу Сахарная пудра - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Дрожжевая выпечка - это моя слабость, я очень люблю работать с тестом и оформлять красивую выпечку. В виде начинки можно использовать свежие ягоды, фрукты, творог или мясную начинку.
 
В этот ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 600 г Простокваша, сыворотка или молоко - 400 мл. Растительное масло - 4 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Дрожжи сухие - 2 ч. л. Соль - 1 ч. л. Куркума щепотка (по желанию) 
Для начинки:
 Яблоки - 5-6 шт. Густое повидло - 200 г Яичный желток (для смазки) 
										
								
									
									
																					
											
Всем любителям кокосовой выпечки посвящается!
Несмотря на то, что в рецепте используется достаточно мало кокосовой стружки, она очень даже чувствуется в готовом изделии. Тесто выходит нежным и рассыпчатым, яблоки дают пикантную ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 120 г Сахар - 120 г Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 100 г Ванилин - на кончике ножа Соль - щепотка Кокосовая стружка - 40 г Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Яблоки крупные - 4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Уголок с яблоком - оригинальное на вид, но простое по ингредиентам и приготовлению печенье. Состоит оно из песочного теста и яблока. Как вариант - его можно сделать из  ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоко - 1.5 шт. Сахар - 50 г Масло сливочное - 100 г Мука - 200 г Сахарная пудра - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Яблочный пирог на творожном тесте из серии "гости на пороге". Готовим из простых и доступных продуктов, минимум затраченного времени - максимум удовольствия. Ценителям творожной выпечки этот пирог понравится.
 
Яблоки лучше ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250-280 г Сахар - 150 г Творог - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Сливочное масло - 200 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Крахмал (у меня кукурузный) - 2 ст.л. 
Начинка:
 Яблоки - 3 шт. Сахар - по вкусу Корица - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Выпекаем шарлотку с яблоками и изюмом на вареной сгущенке. Пирог с приятным карамельным вкусом и медовым цветом мякиша для чаепития.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 60 г Соль - щепотка Яблоки - 350 г Изюм черный - 80 г Вареная сгущенка - 200 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Ванилин - 1 шт. (1 г) Мука - 120 г Масло растительное - 60 г Форма - 21 см 
										
								
									
									
																				
																						
												Сегодня приготовим правильный и вкусный пирог Шарлотка с творогом, на рисовой муке - отличный вариант пп выпечки на каждый день.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 2 шт. Творог - 250 г Рисовая мука - 50 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Куриные яйца - 2 шт. Соль - щепоть Масло растительное - 1 ст.л.  Стевия или заменитель сахара - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Хочу вам предложить вкусный дрожжевой пирог "Яблочные Рожки". Этот пирог из серии пирогов-разборников, которых я в своё время пекла немало. Дрожжевую выпечку готовлю редко, но вот очень захотелось попробовать такую ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 500 г Молоко - 250 мл Дрожжи быстродействующие - 7 г Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 30 мл Сахар - 70 г Соль - 0,5 ч.л.  Яйцо - 1 шт. 
Для штрейзельной крошки:
 Сливочное масло - 120 г Сахар - 200 г Мука - 150 г 
Для начинки:
 Яблоки - 5 шт. Сливочное масло - 30 г Молотая корица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Постный манник с яблоками – это пышная, воздушная, слегка влажная выпечка, которую можно приготовить за считанные минуты у себя на кухне. Побаловать себя таким манником можно в дни поста и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа – 1 стакан Сахар – 1 стакан Вода – 1 стакан Мука – 3 ст.л. Сахар с корицей – 10 г Разрыхлитель – 10 г Растительное масло – 50 г Яблоко – 1-2 шт. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |