| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Воздушный пирог Шарлотка с легкими нотками ароматных яблок и очень нежной, потрясающей бархатистой структурой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 1 стакан Сахар - 3/4 стакана Яйцо - 3 шт. Яблоко - 350 г Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Масло сливочное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для тех кто сейчас соблюдает великий пост, такой пирог будет очень кстати. Специальное постное тесто со сладкой начинкой помогут при отсутствии вкусностей в рационе. Набор продуктов минимален и приготовление не ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 2 стакана Растительное масло - 60 г Сахарная пудра - 1/2 стакана Вода - 70 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Яблоки - 2 шт. Сахарная пудра - 1/4 стакана 
										
								
									
									
																					
											
 Яблочный сезон в самом разгаре. Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом из этого прекрасного плода. Рецепт этого шоколадного торта с яблочной начинкой был найден в одном кулинарном ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 3 шт; Сливочное масло - 200 грамм; Сахар - 200 грамм; Мука - 200 грамм; Яйца  - 4 шт; Ванильный сахар - 1 пачка; Разрыхлитель - 1 пачка (15 грамм); Какао  - 2 ст.л; Миндаль молотый  - 125 грамм; Ром. 
Глазурь
 Шоколад - 100 грамм; Сливки (30%) - 100 мл. 
										
								
									
									
																					
											
Я уже не раз делилась рецептами пирогов-крошек. Это пироги, тесто на которые готовится в виде крошки.
 
Замечательно, если у вас есть помощник - кухонный комбайн. Ну, а если нет, совершенно ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто-крошка:
 Мука пшеничная - 350 г Сахар - 170 г Масло сливочное - 170 г Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 5 г 
Начинка:
 Яблоки - 3-4 шт. Лимон (только сок) - 1 шт. Сахар - 80 г Корица молотая - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Печенье получается с нежной корочкой и мягким внутри, мягким и одновременно рассыпчатым. Кстати, корочка сохраняется и на следующий день.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 120 г Сахар - 90 г Яйцо куриное - 1 шт. Лимон (цедра) - 0,5 шт. Мука пшеничная - 220-250 г Разрыхлитель - 8 г Крахмал кукурузный - 50 г Яблоко - 1-2 шт. Соль - щепотка 
Дополнительно:
 Сахар - 3-5 ст.л. Сахарная пудра - 3-5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ученые уже давно доказали, что ничто так не поднимает настроение, как сладкие лакомства. Так почему же в выходные дни не посидеть с родственниками или близкими друзьями за чашечкой ароматного горячего ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука — 300 г Сахар — 100 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г Сметана (15%) — 80 г Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. 
Начинка:
 Яблоко — 400 г Брусника (у меня замороженная) — 120 г Сыр сливочный (у меня "Президент") — 150 г Яйцо — 3 шт. Сахар — 50 г Ванильный сахар — 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусные кексы, для приготовления которых не надо ничего взбивать и предварительно размораживать: все готовится очень быстро и просто.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКорица молотая - 1 ч.л. Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл Мед - 15 г Мука цельнозерновая - 115 г Орехи грецкие - 40 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 30 г Соль - щепотка Яблоко - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для творожных булочек «за 5 минут». Сливочное масло должно быть мягким.
 
Смешайте творог, масло, сахар, ванилин, соль.
 
Перемешайте до однородности.
 
Добавьте яйцо.
 
Перемешайте.
 
Добавьте муку ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 250 г Масло сливочное - 60 г Соль - щепотка Сахар - 50 г Ванилин - на кончике ножа Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 120-130 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Яблоко - 0,5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Всё-таки есть своё очарование даже у пасмурных осенних дней! В такие дни выпечка с яблоками мне кажется особенно душевной и вкусной. Как приятно отрезать кусочек ароматного пирога с яблоками, заварить ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Масло сливочное – 125 г Сахарная пудра – 70 г Яйцо куриное – 1 шт. Ваниль – по вкусу Цедра апельсина – 1 ч.л. Миндаль или другие орехи – 100 г Мука пшеничная – 150-200 г 
Для начинки:
 Молоко – 400 мл Белое вино – 100 мл Яичный желток – 3 шт. Ваниль – по вкусу Цедра апельсина – 1 ч.л. Сахар – 6 ст.л. Мука пшеничная – 4 ст.л. Яблоки – 0.8-1 кг 
Дополнительно:
 Вода – 500 мл Сахар - 1 стакан Джем из красной смородины – 2 ч.л. Вода – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Тарт - это блюдо французское. Представляет собой открытый пирог из песочного теста с начинкой, которая может быть как сладкой, так и сытной. Чаще всего готовят тарт с яблоками. Это прекрасный ...
										
																			 
										ИнгредиентыЖелток – 1 шт. Мука – 175 г Сахарная пудра – 1 ст.л. Ванилин – 3 г Масло сливочное – 100 г Вода – 1 ст.л. Лимон – 1 шт. Яблоко – 5-7 шт. Корица – по вкусу Сахар – 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Яблочный пирог "Ириска" - рецепт из книги Джейми Оливера. Правда, сама я эту книгу не читала и не видела, а рецепт узнала от знакомой кулинарочки. Думаю, что с такой начинкой ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 255 г Сахарная пудра - 100 г Ванильный сахар - 2 ч. ложки Желтки яиц - 2 штуки Сливочное масло - 125 г Цедра лимона (апельсина) - по вкусу Вода ледяная - 2 ст. ложки Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Яблоки кислые - 3-4 штуки Вареная сгущенка - 1 банка Сахар (демерара) - 1 ст. ложка 
										
								
									
									
																					
											
Выпечка на сметане очень популярна. С помощью сметаны можно приготовить дрожжевую выпечку, печенье, кексы, бисквиты, вафли, различные пироги, куличи, торты, пончики, рогалики и т.д. Эта выпечка чаще получается пышной и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное – 200 г Сметана – 200 г Яйцо куриное – 2 шт. Мука пшеничная – 2 стакана Сахар – 1 стакан Сода – 1/2 ч.л. Соль – 1 щепотка Яблоко – 2 шт. 
Дополнительно:
 Масло сливочное – 1 ч.л. Стакан – 240 мл 
										
								
									
									
																					
											
В августе-сентябре начинается новый урожай яблок и мы можем сполна наслаждаться яблочной выпечкой. Яблоки - тот фрукт, который дольше всех остальных присутствует на наших столах и радует своим вкусом, так ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная  - 1 стакан; Яйца куриные - 3 шт; Сахар - 1 стакан; Сметана - 1 стакан; Сода - 0.5 ч.л; Лимонный сок - по вкусу; Яблоки - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам испечь великолепный сырник с яблоками, который просто тает во рту. В сырнике много яблочной прослойки, что добавляет ему сочности, плюс воздушная и нежная творожная начинка. Не могу сказать, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 120 г Сахар - 50 г Сливочное масло - 60 г Сметана - 0.5 ст.л. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Желток - 1 шт. 
Творожный слой:
 Творог 9% - 500 г Сметана 20% - 125 г Сливочное масло - 60 г Сахар - 120 г Белок - 1 шт. Яйца - 2 шт. Крахмал кукурузный - 30 г Ванильный сахар - 10 г Яблоки - 500 г Лимонный сок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я хочу рассказать вам о моём фирменном пироге с яблоками. Я давно живу и очень долго шла к тому, чтобы найти оптимальный, а значит, самый лучший рецепт во всех ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 600 г Масло сливочное - 150 г Молоко - 300 мл Желтки куриные - 4 шт. Сахар - 150 г Соль - 1 ч.л. Дрожжи - 20 г Яблоки - 500 г Апельсин - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Немного модернизированная шарлотка. Добавляем не только яблоки, но и дольки мандаринов. Пирог преображается и получается сочнее, интереснее!											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука - 160 г Яйца - 4 шт. Сахар - 100 г Яблоки - 2 шт. Мандарины - 5 шт. Ванилин - 1 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Рассыпчатый пирог с нежной текучей начинкой и яблочными кусочками станет вкусным десертом, а готовится из вполне привычных продуктов.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 150 г Сливочное масло - 75 г Сметана - 3 ст.л. Яйцо (желток) - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Виски (или вода) - 2 ст.л. Разрыхлитель - 5 г Соль - 2 г 
Заварной крем:
 Молоко - 400 мл Сахар - 100 г Яйцо (желтки) - 2 шт. Крахмал - 1 ст.л. с горкой Ванильный сахар - 10 г Сливочное масло - 50 г 
Начинка:
 Яблоки (крупные) - 2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Нежный пирог, тесто для которого готовится на подсолнечном масле, а в начинку идут яблоки и вишня. Мало теста и много начинки - мечта!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 180 г Соль - щепотка Сахар - 75 г Ванилин - на кончике ножа Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 250 г Разрыхлитель - 5 г 
Начинка:
 Яблоки - 1 кг Вишня - 200 г Сахар - 80 г Корица - 1 ст.л. Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л. Масло сливочное - 30 г Лимон (сок) - 1 ст.л. 
Дополнительно:
 Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусный и сочный пирог разнообразит ваше семейное чаепитие. Приготовить пирог можно как со свежей, так и с замороженной вишней.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука - 160 г Сахар - 200 г Ванильный сахар - 10 г Яйца - 4 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоко - 2 шт. Вишня - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Домашняя выпечка – радость для всех любителей сладкого. Очень трудно бывает устоять против аромата свежеиспеченных сдобных пирожков. Давайте порадуем своих домашних ароматной выпечкой и приготовим сдобные пирожки с яблоками в ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 600 г Сахар - 80 г Яйцо - 2 шт. Молоко (теплое) - 160 мл Вода (теплая) - 100 мл Сливочное масло (комнатной температуры) - 80 г Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г 
Начинка:
 Яблоко - 700-800 г Сливочное масло - 20 г Сахар - 60 г 
										
								
									
									
																					
											
Мягкие, ароматные, теплые маффины с корицей и яблоками станут отличным завтраком, если подать их к свежесваренному кофе или ароматному чаю, также это просто отличный перекус с чашкой молока или же ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 240 г Молоко - 150-170 г Сахар - 5 ст.л. Разрыхлитель - 1 пакетик Масло постное - 5 ст.л. Соль - щепотка Корица - 1 ч.л. Яблоко сладкое - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шарлотки с манкой и яблоками в духовке подготовьте продукты по списку ингредиентов.
 
Манную крупу залейте тёплым кефиром (любого процента жирности), перемешайте и оставьте при комнатной температуре на ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 1 стакан Манная крупа - 1 стакан Сахар - 1 стакан Кефир - 1 стакан Яйцо куриное - 4 шт. Яблоко - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для насыпного пирога Три стакана с яблоками.
 
В большой просторной миске соедините манку, муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и корицу. Перемешайте.
 
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупа манная - 1 стакан Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Яблоки - 1 кг Молоко - 300 мл Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Корица - 1 щепотка Ванильный сахар - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Взбиваем яйца с сахаром до пышности, добавляем муку с разрыхлителем. Режем яблоки, заливаем тестом и выпекаем в духовке. Смазываем кремом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Сахар - 200 г Мука - 160 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Яблоки - 3 шт. Крахмал - 1 ст.л. Корица - 1 ч.л. 
Для крема:
 Сметана - 200 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Какао - для посыпки 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт повседневной выпечки, такой, какую я люблю, чтобы смешать все продукты в течении пары минут и выпечь в течении 20. Раз-два-готово. В этом рецепте вместо яблок можно использовать также морковь, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца – 4 шт; Сахар – 350 грамм; Масло/маргарин – 100 грамм; Молоко – 125 мл; Мука – 300 грамм; Разрыхлитель -  3 ч.л; Яблоки – 3 шт; Сахар – 50 грамм; Корица – 1 ч.л; Миндальные лепестки– 100 грамм 
										
								
									
									
																					
											
Это один из самых вкусных пирогов за последнее время. Так давно я его собиралась испечь, да всё не могла обзавестись ржаной мукой, а потом забылось. Совсем недавно мне снова этот ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Сахар - 180 г Яйца - 2 шт. Мука пшеничная - 120 г Мука ржаная - 60 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Яблоки - 4-5 шт. 
Для обсыпки:
 Орехи грецкие - 30 г Сахар - 3 ст.л. Масло сливочное - 20 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Пирог из разряда - готовить легко! Достаточно смешать все ингредиенты для теста, выложить яблоки "заборчиком", посыпать пудрой и корицей.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 150 г Ванильная эссенция (ванильный сахар) - 1 ч.л. Масло растительное (без запаха) - 70 мл Сметана - 130 г Мука - 230 г Разрыхлитель - 10 г Яблоки - 2 шт. Соль - щепотка 
Дополнительно:
 Сахарная пудра - 1-2 ст.л. Корица - 0.5 ч.л. (по вкусу) Сливочное масло - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусный и очень ароматный банановый кекс с яблоком.
 
Для этого кекса идеально подойдет цельнозерновая мука (можно смешать её пшеничной высшего сорта). Коричневый сахар можно заменить на белый, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыБананы - 2 шт. Яблоко - 2 шт. Сахар коричневый - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сметана - 1/2 стакана Масло сливочное - 70 грамм Мука пшеничная - 150 грамм Мука ц/зерновая - 100 грамм Разрыхлитель - 10 грамм Корица - 1,5 ч.л. Имбирь сушенный - 70 грамм 
										
								
									
									
																					
											
Планируете испечь что-то вкусное к чаю? Тогда данный рецепт - именно то, что нужно. Ведь шарлотка - это удивительный пирог, приготовить который сможет даже начинающая хозяйка. Главное, запастись нужными продуктами ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Вишня - 100 г Яблоко - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень рассыпчатый, простой в приготовлении пирог с творогом и яблоками. Тесто замешивать не нужно, достаточно перетереть муку, сахар и масло											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г Масло сливочное - 140 г (+20 г) Сахар - 120 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Соль мелкая - 1/3 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 340 г Яблоки очищенные - 200 г Сахар - 100 г (по вкусу) Яйца - 2 шт. (крупных) Ванилин - 0.5 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |