| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Шарлотка любит разные начинки. Яблоки - это классика. Но к ним всегда можно что-нибудь да добавить. Изюм, на мой взгляд, - одно из лучших дополнений к яблокам, тем более в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца отборные - 6 шт. Мука пшеничная - 300 г + для начинки Сахар - 250 г Соль - щепотка Корица - по вкусу Яблоки - 5-7 шт. Изюм - 100 г Сливочное масло - для смазывания 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления бананового манника с яблоками подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Манную крупу смешать с кефиром комнатной температуры и оставить на 30 минут.
Спустя время можно приступать к ...
										
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 250 г Кефир - 250 мл Сахар - 150 г Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 60 г Бананы - 2 шт. Яблоки - 2 шт. Ванилин - 1 г Корица - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. с горкой Мука - 125 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления французского невидимого яблочного пирога нам потребуются следующие ингредиенты.
В миске соединяем яйца, соль и сахар.
Взбиваем миксером 3-5 минут - до появления пузырьков, посветления массы и увеличения её ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки – 1 кг (6-7 шт.) Яйца – 2 шт. Сахар – 50 г (2 ст.л.) Соль – щепотка Молоко – 100 мл Масло сливочное – 20 г (1 ст.л.) Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик) Мука овсяная – 25 г (1 ст.л.) Мука пшеничная – 50 г (2 ст.л.) Разрыхлитель – 1 ч.л. Корица – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Пирог из песочного теста с томленой в сиропе яблочной начинкой и обязательной решеткой из теста сверху. Посыпается сверху сахарной пудрой.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное (маргарин) - 150 г Мука пшеничная - 1,5 стакана Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Яблоко - 2 шт. Сахар - 4-5 ст.л. Сок лимона - 0,5 ч.л. Сахарная пудра - для присыпки 
										
								
									
									
																				
																						
												Чудесный кекс! Нежный, мягкий, в меру сладкий, совсем не скажешь, что он постный. А готовить проще простого! Изюм - по желанию.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука - 200 г Сахар - 75 г Соль - щепотка Масло растительное - 6 ст.л. Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Яблоки - 200 г Изюм - 30 г Сахарная пудра - для обсыпки 
										
								
									
									
																					
											
У этого пирога очень необычный, интересный внешний вид! Вкусное тесто приготовлено с добавлением творога, а начинки получается много и она очень мягкая сочная, т.к. состоит из половинок яблок. А внутрь ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 400 г Масло сливочное - 250 г Творог - 200 г Сахар - 160 г Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Яблоки - 6 шт. Апельсин (мандарин) - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Яблоко и тыкву трем на терке, соединяем с остальными ингредиентами. Тесто выкладываем в форму, выпекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 200 г Кефир - 250 мл Яйцо с1 - 2 шт. Мука - 150 г Сахар - 100 г Тыква (очищенная) - 200 г Яблоко - 1 шт. Корица - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
 Предлагаю испечь вкуснейший кекс с яблоком, который оценят, как дети, так и взрослые. Он отлично подойдёт на завтрак, обед или ужин, к чашечке ароматного кофе или чая.
 
Для приготовления кекса ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное – 200 грамм; Сахар – 250 грамм; Яйца куриные – 3 шт; Мука пшеничная – 275 грамм; Разрыхлитель – 1 ч.л; Финики – 100 грамм; Чернослив – 50 грамм; Цукаты – 50 грамм; Яблоко – 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
В моей семь любят обычную выпечку из дрожжевого теста, а в особенности - пирог с яблоками из дрожжевого теста! Он всегда получается вкусным, сдобным, ароматным и "пушистым" - воздушным. Тесто ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Дрожжевое тесто:
 Вода теплая - 125 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 4 ст.л. Масло сливочное - 50 г Соль - 1 щепотка Дрожжи сухие - 8-11 г (пакетик) Мука пшеничная - 250 г Масло растительное - 3 ст.л. (для смазывания формы) 
Начинка:
 Яблоко - 2 шт. Сахарный песок - 4 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик 
										
								
									
									
																					
											
 Домашние торты ... как это вкусно и красиво! Люблю торты с фруктовыми добавками, а пеку редко. Почему? Сама не знаю ... Пора это исправлять, чего уж проще. Давайте готовить простой ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Бисквит на растительном  масле:
 Яйца - 4 шт Мука - 200 грамм Сахар - 100 грамм Масло растительное рафинированное - 100 мл Ванилин - 1 пакет Разрыхлитель - 1 ч.л 
Для крема:
 Сливки растительные - 200 мл Молоко сгущённое - 3 ст.л 
Для прослойки:
 Клюква замороженная - 2-3 стакана Яблоко - 1 шт Масло сливочное - 50 грамм Сахар - 5 ст.л 
Крем под мастику:
 Масло сливочное - 100 грамм Молоко сгущённое - 100 грамм 
Для оформления:
 Мастика сахарная - 700 грамм Пищевой краситель зелёный и красный Глазированные семена душистого укропа в жёлтой глазури, для иммитации семечек. 
										
								
									
									
																					
											
Приготовьте печенье «Улыбка» из гречнево-овсяной муки с яблоком! Название этой выпечки говорит само за себя: такое печенье понравится ребятишкам - ведь мы сделаем его в виде прикольных улыбчивых мордочек!
 
Печенье ...
										
																			 
										ИнгредиентыМед - 1 ч.л. Масло сливочное - 30 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 8 г Гречневая крупа - 0,5 стакана Овсяные хлопья - 0,5 стакана Яблоко красное - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Этот воздушный и ароматный пирог с яблоками - фаворит итальянских домохозяек. Весы не понадобятся, ингредиенты отмеряются столовой ложкой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 12 ст.л. Молоко - 12 ст.л. Масло растительное - 12 ст.л. Сахар - 12 ст.л. Яйцо куриное - 3 шт. Яблоко - 3 шт. Разрыхлитель - 1 пакетик (16 г) Соль - щепотка Сок 1 лимона 
										
								
									
									
																					
																										
А я снова к вам с творожным тестом)). Оно практически универсально. Все знают и пробовали творожное печенье «ушки-треугольники» и всем оно пришлось по душе. Только теперь это тесто более рассыпчатое ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 200 г Масло сливочное - 200 г Мука - 230 г Ванилин - 1 г Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка 
Начинка:
 Яблоко - 2 шт. Сахар - 3 ч.л. Ванилин - щепотка Корица - по желанию Лимонный сок - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сейчас всё популярнее становится всевозможная полезная выпечка. Обычно это знакомые рецепты, в которых пшеничную муку высшего сорта заменяют на цельнозерновую или крупяную, например, на полбяную/полбовую. На сайте показывала из этой ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука полбяная - 150 г Яйца - 2 шт. Яблоки - 100-150 г Морковь - 100 г Растительное масло - 70 мл Сахар - 3 ст.л. Корица - около 0,5-1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Дополнительно:
 Тыквенные семечки - по 1 ст.л. на 1 маффин Коричневый сахар - по 1 ч.л. на 1 маффин 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам безумно вкусный яблочный кекс с кунжутом. Кекс получается очень нежным и ароматным. В этом кексе часть яблок добавляется в тесто, а часть выкладывается сверху внахлёст, создавая красивый рисунок. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 грамм; Разрыхлитель - 12 грамм; Масло сливочное - 160 грамм; Сахар - 120 грамм; Яйца куриные - 3 шт; Яблоки - 2 шт; Кунжут - 4 ч.л; Сахарная пудра - для обсыпки. 
										
								
									
									
																					
											
Кто не умеет печь шарлотку? Простейший яблочный пирог сумеет приготовить даже школьник. Шарлотка готовится просто и быстро, она вкусная и ароматная, а ингредиенты для нее всегда есть под рукой.
Сегодня мы ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для шарлотки:
 Яблоко крупное - 1 шт. Мука - 180 г Яйца куриные крупные - 3 шт. Сахар - 80 г Конфеты коровка - 4 шт. Корица - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для карамельной корочки:
 Масло сливочное - 30 г Сахар - 3 ст.л. Корица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые продукты для постного кекса с изюмом. Изюм промоем теплой водой, обсушим, а затем обваляем в небольшом количестве муки. Яблоко очистим от сердцевины и нарежем на 4-6 частей.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 280 г Сахар - 160 г Изюм - 120 г Растительное масло (рафинированное) - 100 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - небольшая щепотка Корица (по желанию) - 1 ч.л. 
Для яблочного отвара:
 Яблоко - 180 г Вода - 400 мл Сахар - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Взбить яйца с сахаром, добавить творог растёртый со сливочным маслом, кефир, муку, разрыхлитель и яблоки, влить в форму и выпекать 50 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСахар - 150 г Ванильный сахар - 10 г Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Творог 9% - 120 г Кефир 2.5% - 100 мл Мука - 220-250 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - щепотка Яблоки - 3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Добавление молотого миндаля очень преображает и тесто, и сметанную заливку. Кроме яблок в такой миндальный пирог могут быть добавлены и другие фрукты: груши, сливы, персики и т.д. Из указанного количества ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 миндаль молотый - 1 стакан сливочное масло или маргарин - 200 грамм;  сметана - 1 стакан;  мука - 2-2,5 стакана;  сахар - 1,5-2 ст. ложки; сода - 2/3 ч. ложки или разрыхлитель - 1,5 ч. ложки.  
Заливка: 
 сметана - 1,5 стакан;  сахар - 1-1,5 стакана;  яйцо - 2 штуки;  ванильный сахар - 1-2 ч. ложки;  мука - 1 ст. ложка; миндаль молотый - 1-1,5 ст. ложки. 
Начинка: 
 яблоки - 3-4 штуки. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим тесто. Для начинки смешиваем лимон и яблоки. В форму - тесто, сверху - начинку, и остаток теста натираем сверху. Выпекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСливочное масло - 230 г Сахар - 110 г Сметана - 230 г Крахмал - 2 ст.л. Мука - 400-450 г Разрыхлитель - 3 ч.л. 
Начинка:
 Яблоки - 4 шт. Лимон - 1,5 шт. Сахар - 120 г Миндальная мука - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для классического яблочного штруделя из вытяжного теста потребуются продукты из списка ингредиентов.
 
Вытяжное тесто для штруделя можно приготовить накануне или заранее. Оно спокойно хранится в холодильнике сутки. Из этого количества ингредиентов ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто вытяжное:
 Вода - 100 г Мука - 200 г Масло растительное - 25 г Соль - 5 г 
Начинка для 1 штруделя:
 Яблоки - 500 г Сахар коричневый - 50 г Сухари сдобные - 40 г Изюм - 40 г Орехи - 40 г Масло сливочное - 30 г Ванилин - 0.5 пакетика Корица - 1 ч.л. (по желанию) Лимонная цедра - 1 ч.л. Сахарная пудра - для обсыпки Взбитые сливки - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления вкусного французского тарта с яблоками нужно отмерить нужное количество муки. Кстати, может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
В чашу блендера пересыпьте просеянную пшеничную муку. Сливочное масло (70 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 170 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 120 г Молотая корица - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Яблоки - 3 шт. Желток - 1 шт. Вода - 80-100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Песочное тесто - одно из самых простых в приготовлении, и одно из самых вкусных. Из него можно приготовить как сладкие, так и несладкие пироги, рассыпчатое нежное печенье. Сегодня у нас ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливочное масло - 200 г Джем (повидло) - 100 г Яблоки - 5-6 шт. Мука - 2 стакана Яйцо - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакет Уксус - 1 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. 
																																																																																																																													340 ккал 200 мин 16Елена 
										
								
									
									
																					
											
 В этих хлебцах соединились все необычайно полезные ингредиенты. Овсяная мука - прекрасный источник сложных комплексных углеводов, белков и микроэлементов. Льняная мука богата незаменимой клетчаткой, растительными белками и ненасыщенными жирами, которых ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛьняная мука - 40 грамм; Овсяная мука - 30 грамм; Яйца куриные - 2 шт; Яблоко - 120 грамм; Вода - 150 мл; Корица - 1 ч.л; Соль - 0,25 ч.л; Мед - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Поем оду тесту фило и готовим вкуснейший яблочный штрудель из него! Начинка: яблоки, грецкие орехи и изюм. 											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто фило - 3 листа Яблоки - 3 шт. Сахар - 150 г (можно больше) Орехи грецкие - 200 г Корица молотая - 1 ч.л. Сливочное масло - 50 г Панировочные сухари - 3 ст.л. Лимон - 0,5 шт. Изюм - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Практическое идеальное печенье. Без сахара, постное и самое главное - вкусное. От этого печенья невозможно оторваться.
Сорт яблок обязательно выбирайте очень сладкий. Чернослив можете заменить на любые другие сухофрукты.
 
Для приготовления ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоко - 1 шт. Манная крупа - 40 г Чернослив - 30 г Пшеничная мука - 50 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Растительное масло - 25 мл 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусный и ароматный яблочный кекс. Структура кекса достаточно плотная. Карамельные яблоки с цитрусовой ноткой прекрасно гармонируют со сливочным вкусом теста. Такой кекс непременно понравится и маленьким сладкоежкам.
 
Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки – 500 г Сахар тростниковый – 150 г Молоко – 80 мл Цедра лимона – 1 ст.л. Мука пшеничная – 190 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Яйцо куриное – 1 шт. Сливочное масло - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Яблочный пирог с творогом (без яиц) - не на скорую руку, придется повозиться, но результат того стоит.
 
Если у вас есть свой пристрелянный рецепт рубленого теста, то воспользуйтесь им.
 
Количество ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 2 стакана Сахар - 1 ст.л. Соль мелкая - 0,25 ч.л. Сливочное масло - 100 г Вода холодная - 3 ст.л. Сметана (творог) - по желанию 
Начинка:
 Творог - 350 г Сахар - 75 г Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Яблоки - 3-5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Любителям быстрой выпечки предлагаю испечь вкусный и сочный тарт с яблоками, который прекрасно дополняют крем-пудинг и желе. Сливки можно использовать любые, начиная от 10 % жирности. Чем выше жирность, тем ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода - 250 мл Желе для торта - 1 пакетик Пудинг ванильный (порошок) - 130 г Сахар - 6 ст.л. Сливки 10% - 200 мл Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г Яблоко - 3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт мне подарила моя подруга Света. Мне очень понравился результат, и я решила поделиться с вами. Предлагаю вашему вниманию очень простой по приготовлению, но красивый и необыкновенно вкусный пирог ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 250 г Масло сливочное - 90 г Яйца куриные - 4 шт. Яблоки - 4 шт. Апельсин - 1 шт. Сахар - 150 г Сливки жирностью 33 % - 100 мл Соль - щепотка | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |