E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кабачки с морковью на зиму


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится аджика из свежих помидоров, моркови, болгарского перца, чеснока, пряных трав и т.д. Измельчаем, варим, в конце добавляем уксус.

Ингредиенты

Кабачки — 500 г (в очищенном виде)

Помидоры — 500 г (в очищенном виде)

Перец сладкий — 150 г (в очищенном виде)

Морковь — 100 г

Масло подсолнечное — 30 мл

Уксус 9% — 1,5 ст.л.

Сахар — 1,5 ст.л. (или по вкусу)

Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)

Чеснок — 1 головка (около 40 г)

Перец жгучий — 0,5 стручка (примерно 10 г)

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Паприка сладкая — 1 ч.л.

Смесь перцев — 1 ч.л.

59 ккал
85 мин
0 (4)
80
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить кабачковую икру в домашних условиях, чтобы она была максимально похожа по вкусу и внешнему виду на покупную, очень даже возможно. Этот вариант приготовления любимой всеми закуски, на мой взгляд, ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 кг

Помидор - 300 г

Морковь - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 3-4 ст.л

Томатный соус - 3 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Соль (без горки) - 1 ст.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Лимонная кислота (по желанию) - 0,5 ч.л.

Чеснок (по желанию) - 1-2 зубчика

55 ккал
100 мин
1 (9)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Трем кабачок, морковь, шинкуем лук, перемешиваем, добавляем остальные ингредиенты и оставляем на 2 часа. Стерилизуем в банках, закатываем.

Ингредиенты

Кабачок - 1 кг

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Растительное масло - 100 мл

Уксус 9% - 80 мл

Сахар - 100 г

Соль 2 ст.л.

99 ккал
660 мин
28
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачок - замечательный овощ, полезный и доступный. В составе кабачка много калия, что очень благотворно влияет на водный баланс в организме. Магний, цинк, железо, витамины группы В - всё это ...

Ингредиенты

Кабачок - 1,2 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Паста томатная - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус (9-%) - 2 ст.л.

49 ккал
40 мин
1 (16)
11
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не пропустите сезон овощей, дорогие хозяюшки! У нас на средней Волге грядки просто переполнены овощными вкусняшками, а у вас? Особенно кабачками и помидорами. Как же можно пройти мимо? Предлагаю приготовить ...

Ингредиенты

Кабачок – 1 шт.

Помидоры – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Яблочный уксус – 2 ст.л.

Масло оливковое – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Сахар – по желанию

Перец черный молотый – по вкусу

90 ккал
120 мин
0 (4)
16
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осень подходит к концу, а значит, и время заготовок тоже заканчивается. Сегодня буду готовить икру из патиссонов на зиму. Это просто и вкусно. Отлично подойдёт такая закуска к картофельному пюре ...

Ингредиенты

Патиссоны - 2 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Помидоры - 5 шт.

Чеснок - 1 головка

Сельдерей корень - 50 г

Корень петрушки - 1 шт.

Петрушка зелень - 0,5 пучка

Масло растительное - 140 мл

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1/3 ст.л.

Уксус столовый 9% - 70 мл

89 ккал
180 мин
0 (1)
11
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления «здоровой» икры из кабачков возьмите ингредиенты из списка. Подготовим два рукава для запекания и клипсы-фиксаторы. Подготовим тару для хранения. ...

Ингредиенты

Кабачки – 3 шт.

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Помидоры - 5-6 шт.

Перец болгарский – 2 шт.

Масло оливковое – 3 ст.л.

Уксус 70% – 1 ч.л.

Перец молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

97 ккал
135 мин
0 (3)
15
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Острые компоненты — перец, чеснок, взятые в больших дозировках, консервируют зимние заготовки подобно уксусу и длительной стерилизации. Кабачковую икру нужно пробовать. Желая приготовить жгучую закуску, используйте разноцветные чили, смесь острых ...

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яблоки - 1-2 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 30 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль, кайенский перец - по вкусу

70 ккал
90 мин
0 (2)
14
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления кабачковой икры без томатной пасты и помидоров на зиму. Все овощи очистите и помойте. Если кабачки молодые, то их можно использовать со шкуркой ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 кг

Морковь - 1,5 кг

Лук репчатый - 1,5 кг

Масло растительное - 100 мл

Соль - 2 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Уксусная кислота (70%) - 2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

Сахар - 1 ст.л. (по желанию)

52 ккал
160 мин
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Голодный папа» из кабачков на зиму готовим из таких ингредиентов. Овощи нарезать мелким кубиком. Загрузить овощи в чашу мультиварки, добавить остальные ингредиенты, все, кроме уксуса. Перемешать. Варить на режиме ...

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 20 г

Соль - 8 г

Томатная паста - 50 г

Вода - 150 мл

Уксус 6% - 1 ст.л.

51 ккал
70 мин
0 (3)
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пропорции продуктов для заготовки икры из кабачков и патиссонов на зиму - в списке ингредиентов. Свежие помидоры при желании можно заменить на томатную пасту (1-2 ст.л.). Если патиссоны и кабачок у ...

Ингредиенты

Патиссоны очищенные - 500 г

Кабачки очищенные - 400 г

Соль - 1,5 ст.л. (или по вкусу)

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Чеснок - 4-5 зубчиков

Помидор - 2 шт. (500 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лук репчатый - 1 шт. (180 г)

Растительное масло - 40 г

Уксус 9% - 40 мл

Перец черный молотый - 1 ч.л.

50 ккал
120 мин
1 (2)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пропорции продуктов для заготовки аджики из кабачков и баклажанов на зиму - в списке ингредиентов. Почистим и помоем овощи. Перцы сладкие и острый перчик освободим от семян. С кабачка снимем ...

Ингредиенты

Баклажаны - 700 г

Кабачок - 500 г

Помидоры - 500 г

Перец сладкий (очищенный) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (200 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Перец чили острый - 10 г

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 30 мл

Перец красный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 40 мл

46 ккал
120 мин
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков и капусты на зиму. Кабачки нарежьте небольшими кубиками. Молодые с тонкой кожицей можно не чистить. Выложите в кастрюлю с толстым дном или ...

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Капуста - 500 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Помидоры - 200 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Подсолнечное масло - 100 мл

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

73 ккал
60 мин
0 (2)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из кабачков с кетчупом на зиму готовим из таких ингредиентов. Молодой кабачок я не очищаю и режу вместе с серединкой. Если овощ "старый", то надо почистить. Можно нарезать дольками, полосками ...

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Кетчуп томатный - 100 г

Масло растительное - 50 г

Соль - 10 г

Сахар - 30 г

Уксус 6% - 1 ст.л.

100 ккал
45 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления перца, фаршированного кабачками, на зиму. Для придания ярких красок готовой заготовке можно использовать разноцветные перцы. От кабачка для фарша нужна тертая мякоть, поэтому овощ ...

Ингредиенты

Перец болгарский – 350 г

Помидоры – 700 г

Лук – 90 г

Кабачок – 300 г

Морковь – 120 г

Сахар – 3,5 ст.л.

Корень петрушки – 2 г

Соль – 2 ст.л.

Уксус (9%) – 2 ст.л.

Масло растительное – 50 мл

78 ккал
80 мин
1
Снежана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата из зеленых помидоров с кабачком на зиму. Репчатый лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительно масло. ...

Ингредиенты

Зеленые помидоры - 500 г

Кабачок - 300 г

Томатная паста - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Растительное масло - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

72 ккал
60 мин
0 (1)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кабачковой икры с зелеными помидорами на зиму подготовьте ингредиенты, показанные на фото. Морковь и репчатый лук помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке или тоже ...

Ингредиенты

Кабачки - 700 г

Зеленые помидоры - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Чеснок - 3-4 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

61 ккал
60 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кабачков с майонезом на зиму. Лук и морковь почистить. Кабачок помыть. Кабачок нарезать на брусочки. Морковь натереть на терке. В глубокой миске или ...

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Майонез - 150 г

Масло растительное - 60 мл

Уксус 9% - 60 мл

Сахар - 2 ст.л.

Перец горошком - 10 шт.

Соль - 1 ч.л.

143 ккал
170 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для консервирования кабачковой икры на терке на зиму. Все овощи очистите и вымойте. Если кабачки у вас не молодые, то с них обязательно нужно счистить шкурку ...

Ингредиенты

Кабачок - 1,5 кг

Лук репчатый - 500 г

Морковь - 500 г

Томатная паста - 100 г

Масло растительное - 80 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

60 ккал
90 мин
0 (2)
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с перловкой и кабачками на зиму. Перловку тщательно помойте и залейте холодной водой. Дайте ей набухнуть в течение 8-10 часов. Затем выложите в кастрюлю и ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Крупа перловая - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 40 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

83 ккал
70 мин
0 (1)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления кабачковой икры в афганском казане на зиму соберите по списку. Заранее очень тщательно с содой помойте баночки и крышки для консервирования. Хорошенько помойте все овощи, почистите ...

Ингредиенты

Кабачки (очищенные) - 1 кг

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Перец болгарский - 200 г

Чеснок - 4 зубчика

Соль - 1 ст.л. (или по вкусу)

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Масло растительное - 200 мл

Уксус 9% - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Томатный соус - 80 мл

124 ккал
80 мин
0 (2)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из кабачков и шампиньонов на зиму. Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 70 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 2 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 150 мл

83 ккал
80 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с морковью по-корейски на зиму. Кабачки помойте, обрежьте плодоножки и нарежьте тонкими слайсами с помощью овощерезки. Сформируйте рулетики. Выложите слайс кабачка на ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Морковь по-корейски - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 10 г

Маринад:

Вода - 1 л

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 40 мл

53 ккал
60 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков с фасолью на зиму. Фасоль помойте и залейте холодной водой. Дайте ей набухнуть в течение нескольких часов. После старую воду слейте. Выложите фасоль ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Фасоль сухая - 150 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 100 мл

82 ккал
60 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, соберём все овощи для приготовления кабачковой икры ПП на зиму. Овощи вымойте, очистите и взвесьте уже очищенными. Про кабачок помним, что если он молодой, то его можно оставить в ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 кг

Лук репчатый - 700 г

Морковь - 700 г

Перец болгарский - 400 г

Помидоры - 500 г

Соль - 1,5 ст.л.

Перец - 0,25 ч.л.

31 ккал
60 мин
0 (6)
21
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кисель из щавеля

Печенье Супер-Контик

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле

Кукурузно-тыквенная каша

Домашний соус для кимчи (Канчоки)

Пончики с яблоками в духовке

Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой
Мобильная версия сайта