E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без молока в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом шарлотка пользуется большой популярностью среди домашней выпечки. Так как готовится она достаточно быстро, да и необходимые продукты всегда под рукой. К тому же выбирая разнообразные наполнители, каждый раз получаешь ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ежевика - 100 г

237 ккал
50 мин
0 (1)
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ПП пирожков с картошкой в духовке соберём все необходимые ингредиенты по списку. Смешиваем муку и соль, добавляем воду и масло. Замешиваем тесто. Убираем его в сторонку на 30 ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная цельнозерновая - 250 г

Соль - 1/2 ч.л.

Тёплая вода - 125 г

Кокосовое масло - 50 г

Для начинки:

Картошка - 6 шт.

Масло сливочное - по вкусу

Соль - по вкусу

Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков)

176 ккал
70 мин
0 (6)
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Во время поста предлагаю вам насладиться вкуснейшим пирогом на апельсиновом соке и растительном масле. Для получения апельсинового сока мне понадобилось 2 крупных апельсина. Сахар советуют использовать коричневый, но я взяла ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Сахар - 170 г

Масло растительное - 100 мл

Сок апельсиновый - 300 мл

Сода - 2 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - 0.25 ч.л.

Ванилин - 1 г

Клюква вяленая - 100 г

Сахарная пудра - для обсыпки

298 ккал
60 мин
0 (13)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления печенья из нутовой муки без сахара - перед вами. Семена льна и кунжута можете дополнить или заменить другими, например, семенами чиа, а семечки подсолнуха можно ...

Ингредиенты

Нутовая мука - 1 стакан

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Вода - 3-4 ст.л.

Семена льна - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Семечки подсолнуха (очищенные) - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

338 ккал
20 мин
0 (7)
48
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления томатного хлеба на закваске - перед вами. За 6-8 часов до основного замеса необходимо поставить опару. Для этого вам понадобится пшеничная закваска 100% влажности, вода и мука ...

Ингредиенты

Опара:

Закваска пшеничная 100% - 25 г

Мука пшеничная в/с - 50 г

Вода - 50 г

Тесто:

Вся опара

Мука пшеничная в/с - 250 г

Мука цельнозерновая - 30 г

Соль - 6 г

Сахар - 10 г

Протертые томаты - 160 г

Вода - 55 г (дополнительно 20 г)

Семечки подсолнуха - 40 г (по желанию)

Масло - для смазывания чаши

212 ккал
1480 мин
0 (2)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лепешек манакиш я приготовила такие ингредиенты. Рецепт заатара. В тёплой воде растворить дрожжи. Всыпать муку и добавить соль. Замесить мягкое тесто. Оставить тесто в тепле до увеличения в ...

Ингредиенты

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие - 7 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 160 г

Приправа "заатар" - 6 ст.л.

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

234 ккал
90 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постной галеты с ягодами. Ягоды для выпечки можно взять любые, какие предпочитаете. Если нет свежих ягод, прекрасно подойдут замороженные. Ягоды не обязательно полностью размораживать. Достаньте их из морозильной ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - примерно 1,5 стакана

Мука ржаная - 1 стакан

Масло растительное - 0,3 стакана

Кипяток - 0,7 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ягоды (малина, жимолость, черная смородина) - 250 г

Крахмал кукурузный - 1.5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Сахарная пудра - по желанию

279 ккал
65 мин
0 (2)
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления Саратовского калача соберем все необходимые ингредиенты по списку. Наливаем в чашку 140 мл теплой воды и насыпаем туда дрожжи. Перемешиваем. Просеиваем 115 г муки. Перемешиваем ...

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Мука - 275 мл

Дрожжи - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 1,5 ст.л.

216 ккал
255 мин
0 (2)
6
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шарлотки с яблоками и красной смородиной - перед вами. Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или чашу для миксера, всыпьте туда же сахар и соль. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.

Сахар - 160 г

Мука пшеничная - 130 г

Яблоко - 1-2 шт.

Смородина красная - 100 г

Масло растительное - 10 мл

193 ккал
40 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня очередная вегетарианская выпечка на скорую руку - постное медовое печенье на растительном масле. Рецепт простой, быстрый в приготовлении, бюджетный. Печенье получается рассыпчатым и ароматным. В миску положите мед, влейте ...

Ингредиенты

Мука - 220 г

Масло растительное - 50 г

Мед - 40 г

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Кипяток - 50 г

367 ккал
60 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного пирога с ревенем. Черешки ревеня промойте и снимите при помощи ножа верхнюю жесткую кожицу. Нарежьте черешки на кусочки. Положите нарезанный ревень с сахаром на сухую ...

Ингредиенты

Ревень - 350 г

Мука пшеничная - 180 г

Мука ржаная - 120 г

Масло растительное - 90 мл

Кипяток - 90 мл

Сахар - 100 г

Картофельный крахмал - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

243 ккал
90 мин
0 (6)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постных пончиков в духовке (из дрожжевого теста). Сначала нужно сделать опару. В небольшую мисочку насыпьте манную крупу, сахар и дрожжи. Перемешайте, залейте теплой водой (50 г). ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи - 3 г

Манная крупа - 10 г

Сахар - 10 г

Теплая вода - 50 г

Тесто:

Мука - 150 г

Сахар - 25 г

Масло растительное - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Теплая вода - 100 г

Соль - 1 щепотка

282 ккал
130 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для выпечки булочек из зеленой гречки. Зеленую гречку предварительно замочите в холодной воде на 10-15 часов. Вода должна полностью покрыть гречку. Замоченную гречку откиньте на сито и ...

Ингредиенты

Зеленая гречка (сырая) - 150 г

Кокосовая мука - 25 г

Псиллиум - 15 г

Вода горячая (не кипяток) - 100 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Семена кунжута и льна - 2 ст.л.

Семечки тыквы - 1 ст.л.

274 ккал
655 мин
0 (6)
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот из такого набора продуктов готовятся постные булочки с маком. Вместо сухого мака можно взять и готовую маковую начинку (маковый конфитюр), главное, чтобы в ее состав не входил сухой яичный ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 380-430 г (в зависимости от «силы» муки)

Сахар – 50 г

Вода – 200 мл

Рафинированное растительное масло – 50 мл

Дрожжи прессованные – 15 г

Соль – 0,25 ч.л.

Ванильный сахар – 8 г

Начинка:

Сухой кондитерский мак – 60 г

Вода – 300 мл

Сахар – 60 г

Для смазывания верха:

Рафинированное растительное масло – 2 ст.л.

289 ккал
160 мин
0 (1)
5
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления молдавских пирожков с капустой в духовке соберите по списку. Первым делом нужно приготовить тесто. Просейте в миску муку, добавьте соль, перемешайте. Налейте в стакан растительное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Масло растительное - 60 мл

Кипяток - 150-160 мл

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 500 г

Морковь - 100 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Кунжут - по желанию

Желток яичный - по желанию

189 ккал
140 мин
0 (3)
31
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления хлеба на закваске с орехами (грецкими). Испечь хлеб по этому рецепту можно на любой закваске: ржаной, яблочной. Я пекла хлеб на ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Мука зеленой гречки - 50 г

Вода - 150 мл

Пшеничная закваска - 30 г

Соль - 4 г

Грецкие орехи - 50 г

Масло растительное - 1 ст. л.

266 ккал
995 мин
0 (6)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для кекса из зеленой гречки с вишней. Вместо вишни можете взять любую другую ягоду. Зеленую гречку залейте холодной водой и оставьте на ночь (на 6-8 ...

Ингредиенты

Зеленая гречка (сухая) - 1 стакан

Замороженная вишня б/к - 1 стакан

Банан спелый - 1 шт.

Кокосовое масло - 2 ст.л.

Мед - 2 ст.л.

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Вода - для замачивания гречки

Глазурь:

Шоколад - 50 г

Вишня - 100 г

182 ккал
420 мин
0 (8)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквит с грецкими орехами готовим из ингредиентов по списку. Яйца и сахар взбить миксером до белой пышной массы. Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Грецкий орех - 50 г

333 ккал
50 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые понадобятся для выпечки пшеничного хлеба на закваске с семенами льна. За 5-6 часов до выпечки обновить закваску. Параллельно замочить 35 г семян льна в 105 ...

Ингредиенты

Пшеничная закваска - 60 г

Мука пшеничная в/с - 260 г

Мука цельнозерновая - 180 г

Соль - 5 г

Лён - 35 г

Вода - 285 мл

247 ккал
645 мин
0 (6)
11
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления простых булочек из дрожжевого теста. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи и налейте теплую воду, перемешайте. Добавьте рафинированное подсолнечное масло, соль и сахар. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Вода - 200 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Подсолнечное масло - 4-5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

263 ккал
80 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для выпечки пышной румяной шарлотки с голубикой. Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или миксера, всыпьте туда же сахарный песок и соль. Взбейте примерно 3-4 ...

Ингредиенты

Яйцо крупное - 3 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Голубика - 60-70 г

Масло растительное - 15 мл (для смазывания формы)

Сахарная пудра - 1 ст.л. (для присыпки)

281 ккал
40 мин
0 (6)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога с вареньем из черной смородины - перед вами! Куриные яйца вбейте в емкость блендера или миксера, всыпьте сахарный песок и соль. По желанию можно добавить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 140 г

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Варенье из черной смородины - 6 ст.л.

Масло растительное - для смазывания формы

Разрыхлитель - 4 г

299 ккал
50 мин
0 (8)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления тыквенно-морковных маффинов. Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке. Тыкву очистите от кожуры и семечек и тоже натрите на мелкой терке. В миску ...

Ингредиенты

Морковь - 100 г

Тыква (очищенная) - 100 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 50 г

Мука - 210 г

Орехи грецкие - 40 г

Масло растительное - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - 1 ч.л.

296 ккал
90 мин
15
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для выпечки хлеба с оливками. В этом рецепте я добавляла пасту из оливок с оливковым маслом. Ее можно купить в магазине или приготовить самостоятельно дома. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Вода холодная - 320 мл

Соль - 8 г

Закваска пшеничная - 60 г

Паста из оливок - 4 ст. л.

Масло - для смазывания чаши

197 ккал
1480 мин
0 (11)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивой чиабатты без замеса потребуются самые простые ингредиенты. Муку берите с высоким содержанием белка, не менее 10%. Дрожжи используйте быстрорастворимые или прессованные. Прессованные дрожжи смешивайте с водой, ...

Ингредиенты

Вода теплая - 400 г

Дрожжи сухие - 8 г

Сахар - 2 ч.л.

Мука в/с - 500 г

Соль - 1,5 ч.л. (10-12 г)

Мука - для формовки

196 ккал
140 мин
26
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для дрожжевого кулича без глютена и молока подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Безглютеновая мука обычно представляет собой смесь из разных видов муки и крахмала. Немолоко предлагаю использовать овсяное, ещё ...

Ингредиенты

Безглютеновая мука – 350 г

Немолоко – 100 г

Яйца – 3 шт.

Соль – 1 щепотка

Сахар – 100 г

Кокосовое масло – 100-120 г

Дрожжи сухие – 3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Сухофрукты – 150 г

379 ккал
150 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для овсяных крекеров с орехами и кунжутом нам понадобятся все продукты по списку. Обязательными являются только мед, мука и овсяные хлопья. Орехи, зерна, семечки вы можете брать по своему желанию, ...

Ингредиенты

Мед жидкий - 100 г

Кипяток - 50 мл

Масло растительное - 20 г

Овсяные хлопья (длительной варки) - 80 г

Мука - 2 ст.л.

Сода (если мед натуральный) - 1/4 ч.л.

или Разрыхлитель (если мед искусственный) - 0.5 ч.л.

Орехи - 120 г

Кунжут - 50 г

392 ккал
60 мин
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных пирожков с рисом и грибами. Шампиньоны ополоснем в проточной воде. Лук почистим. В миску засыплем столовую ложку сахара и разотрем пальцами дрожжи. Вилкой ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука в/с - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Вода (теплая) - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны свежие - 300 г

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Рис - 100 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

218 ккал
180 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога из рыбных консервов на скорую руку - перед вами. Куриные яйца вбейте в емкость блендера или миксера и всыпьте соль. Взбейте их в пышную пену ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Консервы «Лосось в масле» - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

184 ккал
40 мин
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления постных дрожжевых булочек с чесноком и укропом. Дрожжи измельчаем руками и кладём в тёплую воду (36-40 градусов). Добавляем сахар, муку, перемешиваем и оставляем ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 2 ч. л.

Вода - 200 мл

Мука - 2 ст. л.

Тесто:

Мука - 250 г

Соль - 1 ч. л

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Чеснок - 5 зубчиков

Укроп - 3-4 веточки

Масло растительное - 1 ст. л.

А также:

Масло растительное для смазывания формы - по необходимости

239 ккал
130 мин
1
МарияZ
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта