Подготовьте все необходимые продукты для приготовления говяжьих котлет с кабачком на сковороде.
Мясо помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. После чего пропустите через мясорубку. Конечно, можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 600 г 
Кабачок - 200 г 
Лук репчатый (крупный) - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Растительное масло - 100 мл (для жарки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Всем привет! Сегодня у нас с вами на обед - полезнейший овощной гарнир. Если без мяса организму очень даже неплохо, то без овощей обойтись просто невозможно. Блюда из кабачков и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки (молодые) – 2 шт. 
Картофель – 5 шт. 
Морковь – для вкуса 
Лук репчатый (можно молодой) – 1 головка 
Чеснок (можно молодой) – 1 головка 
Соль – по вкусу 
Укроп свежий – по вкусу 
Масло оливковое – 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим сначала грибы с овощами, а затем добавим сырую гречку и доведём блюдо до готовности. Ну и добавим в конце ароматный укроп.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 100 г 
Шампиньоны - 125 г (2 шт.) 
Кабачок - 150 г 
Лук - 75 г (1 шт.) 
Чеснок - 3 зубка 
Укроп - 5-10 г 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 
Вода - 200-250 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Друзья, не знаю, как вам, но для меня мультиварка - самая настоящая палочка-выручалочка. Посудите сами, ну что может быть проще, чем сложить подготовленные продукты в чашу и сказать: "Горшочек вари"! ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 2 шт. 
Баклажан - 2 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Масло растительное - 70 мл 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль 
Перец черный молотый 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления овощей на электрогриле и начнем кулинарить! Вы можете использовать овощи по своему вкусу, кроме слишком сочных - помидоров, хотя и их отлично запекают. Помните, что ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель молодой - 4 шт. 
Морковь - 1-2 шт. 
Кабачок молодой - 1 шт. 
Перец болгарский - 3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соевый соус - 100 мл 
Соль - 3 щепотки 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Натёртый кабачок соединяем с яйцом, солью и рисовой мукой. Замешиваем густое тесто, выкладываем его в разогретую вафельницу и выпекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 200 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) 
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.  
Рисовая мука - 65 г 
Растительное масло - для смазывания панелей вафельницы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Все овощи и сыр измельчаем (что-то натираем, что-то нарезаем ножом). Отжимаем лишний сок с кабачков и жарим. В конце посыпаем сыром.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 900 г (2 шт.) 
Сыр - 100 г  
Помидоры - 2 шт. (150 г) 
Мука - 40-100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Чеснок - 3 зубка 
Укроп - 15 г 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Очень удобный вариант приготовления запеканки: все смешал и отправил в духовку. Получается вкусное диетическое блюдо.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 2 шт. 
Фарш куриный - 500 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Овсяные хлопья - 80 г 
Сыр - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Соль, перец - по вкусу 
Укроп - 5 веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Соединим тертые кабачки с жареными грибами. Добавим сметану, сыр и специи. Выложим в форму, посыплем сыром и запечем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 700 г 
Грибы вареные - 250 г 
Лук - 1/2 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Сыр - 100 г 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Лето, жара и мясо совсем не хочется! Зачем нам мясо если есть очень белковый и притом вкусный продукт как чечевица, и не просто чечевица, а чёрная чечевица! С ярким ореховым ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чёрная чечевица - 200 грамм; 
Масло оливковое - 50 грамм; 
Чеснок - 2-3 зубка; 
Кабачок - 1 шт; 
Морковь крупная - 2 шт; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Соль, перец, тимьян - по вкусу. 
Петрушка. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Гречку отваривают, лук и морковь обжаривают, кабачки натирают. Добавляют нежирную сметану и яйца, все смешивают и запекают в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 300 г 
Гречка - 100 г 
Сметана - 120 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 40 г 
Сыр твердый - по желанию 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Тыкву и лук шинкуют соломкой, обжаривают на тихом огне с индейкой и кабачком. Приправляют чесноком, зеленью и специями, подают с гарниром.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 400 г 
Тыква - 300 г 
Кабачок - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Приправа для мяса - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Петрушка - несколько веточек 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Уксус винный - 1-2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезаем скумбрию на кусочки и маринуем в специях. Кабачок нарезаем кружочками, солим, посыпаем ароматными травами. Соединяем всё, запекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия - 1 шт. (420 г) 
Кабачок - 1 шт. (300 г)  
Соль - по вкусу 
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (или по вкусу) 
Лимонный сок - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Это легкий в приготовлении и по калориям салат, который можно добавить к любому мясу, птице, гарниру. Все продукты без термообработки.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 150-200 г 
Молодые кабачки - 1 шт. 
Петрушка, укроп - по вкусу 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Низкокалорийный, лёгкий и воздушный пудинг из молодого кабачка, яйца и сметаны. Готовить можно как порционно, так и в большой форме.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Нежные овощи, богатые клетчаткой и витаминами – удачный вариант правильного питания. Предлагаю приготовить тушеные кабачки в сметане в мультиварке. В горячем виде кабачки подойдут в качестве основного второго блюда к ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок (большой) - 1 шт. 
Сметана - 150 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Лук репчатый - 1 головка 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - по желанию 
Укроп свежий - 10 г 
Петрушка - на подачу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Печень кратко обжаривают с овощами, выкладывают слоями в огнеупорную форму, поливают заливкой из яиц и сметаны, выпекают в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 500 г 
Печень куриная - 500 г 
Сметана - 200 г 
Яйцо куриное - 5 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Сыр твердый - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пожарьте коржи-блинчики из кабачков и капусты, затем смажьте торт соусом из сметаны, укропа и чеснока. Блюдо выходит сытным и вкусным!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 250 г 
Капуста белокочанная (молодая) - 200 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Мука пшеничная - 100-120 г 
Сметана - 180 г 
Твердый сыр - 40 г 
Укроп - 5-7 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Фарш обжаривают с луком, морковью и кабачками, добавляют заливку из яиц со сметаной, приправляют специями и жарят на тихом огне.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 350 г 
Фарш смешанный - 300 г 
Сметана 21% - 200 г 
Сыр твердый - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт.  
Чеснок - 1 зубчик 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовьте на завтрак нежный паровой омлет. В качестве витаминной добавки возьмите свежий кабачок и зелень петрушки и укропа, которой посыпьте готовое блюдо при подаче.
Такой омлет особенно полезен детям и пожилым ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 1 шт. 
Сметана - 20 мл 
Кабачок - 30 г 
Соль чесночная - 2 г 
Оливковое масло - 0,5 ч.л. 
Зелень - 2 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Овощной пирог выпекается 25-30 минут, но перед этим обязательно присолить натертую массу и оставить на 10 минут, а затем отжать жидкость!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок (крупный) - 0,5 шт. 
Морковь (крупная) - 0,5 шт. 
Сметана любой жирности - 80 мл 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Мука пшеничная - 6 ст.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кабачок — овощ с нейтральным, не ярко выраженным вкусом, поэтому легко приспосабливается к любым компонентам в различных блюдах. Сегодня готовим куриные сердечки с кабачками. Именно кабачок делает блюдо сочным, ароматным, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные сердечки – 500 г 
Кабачки – 400 г 
Морковь – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Чеснок – 2 дольки 
Прованские травы – щепотка 
Тимьян – щепотка 
Растительное масло – 40 мл 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Ароматные кабачки в маринаде из подсолнечного масла с чесноком и травами. Запеченные в аэрогриле, они претендуют на роль гарнира-фаворита!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Молодые кабачки - 400 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Сушёные травы - 1 ч.л. 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте кабачок, булгур, соль и воду. Готовьте 25 минут на режиме "Рис/Крупы".											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур - 1 стакан 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 0,5-1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода (кипяток) - 2 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Иногда я устаю от мяса и хочется устроить себе разгрузочный день. Тушеные кабачки с овощами или, как я еще иногда называю их овощное рагу - это одно из тех блюд, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок: 1 большой или 2 маленьких; 
Морковь: 1 шт; 
Перец сладкий: 1 штука; 
Помидоры: 1-2 штуки; 
Лук репчатый: 1 штука; 
Чеснок: 3-4- зубчика; 
Зелень: укроп и петрушка; 
Соль: 2 чайные ложки; 
Масло оливковое: 2 столовые ложки; 
Черный молотый перец: по вкусу; 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Относительно легкое блюдо, подавайте самостоятельно или в качестве гарнира к птице, рыбе, мясу. В сезон используйте молодые овощи.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 1 стакан 
Кабачок - 1 шт. 
Помидоры - 1-2 шт. 
Чеснок - 2-4 зубчика 
Сыр Пармезан - 50 г 
Постное масло - 30 мл 
Вода (или бульон) - около 1 стакана 
Шпинат - для подачи 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с кабачками на сковороде - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с кабачком, томатом и укропом.
 
Вскипятите воду в кастрюле. Пока ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Желудки куриные - 500 г 
Кабачок - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Укроп - несколько веточек 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с фаршем в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с кабачками.
 
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г 
Фарш куриный - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 150 г 
Соль и перец - по вкусу 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления рассольника с кабачком, огурцами и перловкой вам понадобятся все продукты на фото. Лук, морковь и картофель почистите, помойте вместе с курицей, кабачком и зеленью под проточной водой.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										На кастрюлю 2,5 л:
 Куриное бедро - 1 шт. 
Картофель - 3-4 шт. 
Перловка - 80 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок мелкий - 1 шт. 
Огурцы квашеные - 3-4 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Укроп - 20 г 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пп запеканки из брокколи в духовке соберите все необходимые продукты по списку.
К своему удивлению, я открыла для себя рецепт постного белого соуса. Он оказался настолько универсальным, что я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Брокколи - 350 г 
Кабачок - 400 г 
Постный соус - 5 ст. л.  
Соль - по вкусу 
Масло - для смазывания формы  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |