Продукты для приготовления яичницы в горшочках в духовке - перед вами!
Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные - вам потребуется на 1 порцию не менее 7-9 штук. Остальные ингредиенты выбирайте по ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Помидоры черри - 3-4 шт. 
Сыр сулугуни копченый - 30 г 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 15 мл 
Укроп - 1-2 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления птитима с кабачком и овощами. Все овощи вымойте и обсушите. Морковь, лук и кабачок почистите. Если кабачок молоденький, то его можно использовать целиком.
Морковь и лук ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Птитим - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Кабачок - 200 г 
Помидор - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления макарон с морковью, луком и помидорами - перед вами.
 
Лук и морковь почистите и измельчите. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Помидоры нарежьте средними ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 250 г 
Помидоры - 100 г 
Вода теплая - 180 г 
Лук репчатый - 40 г 
Морковь - 40 г 
Сушеный базилик - 0,5 ч. л. 
Растительное масло - 30 г 
Сливочное масло - 30 г 
Сахар - 1 щепотка 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных кабачков в крахмале.
 
Кабачки сполосните, срежьте хвостики и нарежьте кабачки кружочками толщиной около 1 см. Для рецепта возьмите молодые кабачки - они ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 300 г 
Крахмал картофельный - 2 ст. л. 
Сушеный чеснок - 1 ч. л. 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Укроп - для подачи 
Кунжут - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления спаржи с пармезаном в духовке.
Помидоры черри помойте и обсушите. Нарежьте пополам, выложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Чеснок очистите, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спаржа зеленая - 250 г 
Помидоры черри - 150 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сыр пармезан - 50 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Свежий базилик - 10 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления макарон с сулугуни представлены на фото.
 
Хочу отметить, что сулугуни в магазинах встречаются разные - вот мой визуально похож на адыгейский, но прекрасно плавится. Такие макароны ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 150 г 
Сыр сулугуни - 150 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления картошки с грибами по-деревенски в духовке.
 
Картофель очистите и ополосните.
 
Разрежьте картофель вдоль на 4-6 частей. Поверхность всех долек обсушите с помощью бумажного полотенца. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 6-8 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Растительное масло - 50 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления скрэмбла с помидорами! Сметану можно не добавлять, заменив ее на молоко любой жирности в объеме 50 мл.
Вбейте куриные яйца в миску или салатник, выложите сметану, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Черри - 4-6 шт. 
Масло сливочное - 20 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареного перца с помидорами и чесноком внутри - перед вами.
 
Помидоры нарежьте небольшими дольками, а зубчики чеснока - тонкими пластинками.
 
Сладкий болгарский перец ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Болгарский перец - 300 г 
Помидоры - 180 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Растительное масло - 40-50 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Укроп - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Постная закуска с выразительной растительной кислинкой, освежающей остротой и нейтральным ароматом. Вкусно подавать с ржаным хлебом, багетом											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Крапива - 200 г 
Лук - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 30 мл 
Вода - 50 мл 
Перец чили, соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления лапши с соевым соусом - перед вами!
Очистите лук и чеснок от шелухи, промойте в воде. Нарежьте лук полукольцами, а чеснок - мелкими кубиками. Высыпьте на сковороду, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша быстрого приготовления - 120 г 
Соевый соус - 40 мл 
Бульон куриный - 150 мл 
Лук репчатый (средний) - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 15-20 мл 
Лук зеленый - 4-5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для запекания картошки с горчицей в духовке приготовьте по списку. Лук и картошку очистите.
Картошку нарежьте на дольки, лук - на полукольца. В миске соедините картошку с луком, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 600 г 
Лук репчатый - 200 г 
Горчица (не острая) - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ч.л. 
Приправа для картофеля - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареных патиссонов в кляре на сковороде - перед вами. Патиссон помойте и вытрите насухо.
 
Для жарки лучше использовать патиссоны среднего размера, их проще нарезать тонкими ломтиками ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Патиссон средний - 400 г 
Мука - 4 ст.л. 
Яйцо СО - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареных грибов с луком и морковью на сковороде - перед вами.
 
Шампиньоны почистите и нарежьте средними пластинками. Грибы я не мою - достаточно будет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 250 г 
Морковь - 50 г 
Лук репчатый - 50 г 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления картошки по-деревенски в аэрогриле. Специи возьмите по своему вкусу.
 
Картофель очистите и нарежьте ломтиками.
 
Посыпьте картошку солью и специями.
 
Тщательно перемешайте картошку со ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 350 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Куркума - 1 щепотка 
Паприка копченая - 1 щепотка 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в медовом соусе на сковороде.
 
Баклажаны помойте и очистите. Нарежьте небольшими ломтиками, выложите в миску или тарелку, посыпьте солью и перемешайте. Оставьте на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1-2 шт. 
Мёд жидкий - 2 ч.л. 
Лимонный сок - 2 ч.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления баклажанов с чесноком в аэрогриле. 
Баклажан помойте и обсушите. Нарежьте кружочками толщиной примерно 1 сантиметр. 
Для того чтобы кружочки запеченного баклажана ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 2 шт. 
Укроп - 15-20 г  
Чеснок - 3-4 зубчика  
Маринад:
 Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Куркума - 0,25 ч.л. 
Сушеный орегано - 0,25 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пропорции ингредиентов для приготовления баклажанов с картошкой в горшочке в духовке - в списке ингредиентов.
 
Баклажаны сполосните и нарежьте средними кусочками. Присыпьте их солью на 10 минут, чтобы вышла ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 350 г 
Картошка - 250 г 
Перец сладкий, красный - 50 г 
Лук репчатый - 50 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Петрушка - 5 г 
Растительное масло - 40 г 
Вода - 40-50 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты в сливках.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Тушите эти овощи ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 350-400 г 
Сливки - 150 мл (10-20% жирности) 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки с грибами в мультиварке Редмонд.
 
Гречку переберем и промоем в проточной воде, воспользовавшись ситом. Шампиньоны помоем. Лук и морковь почистим и ополоснем.
 
Натрем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 200 г 
Шампиньоны свежие - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. (80 г) 
Морковь - 1 шт. (95 г) 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Вода - 300 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Для подачи:
 Свежий укроп - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления хрустящих баклажанов в аэрогриле. Баклажан помоем и просушим бумажными полотенцами.
 
У баклажана отрежем хвостик, разрежем баклажан продольно на две части, а затем каждую часть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт. (220 г) 
Сыр твердый - 100 г 
Яйцо С0 - 1 шт. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления картошки по-деревенски без кожуры в духовке - перед вами.
 
Я использую приправу карри, в составе которой есть кориандр, кардамон, куркума, имбирь, фенхель - целый набор вкусов и ароматов.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 400 г 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Карри - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы с белокочанной капустой.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и слегка помните руками.
В сковороду положите помятую капусту и кусочек сливочного масла, посолите немного. Тушите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 250 г 
Яйца - 3 шт. 
Масло сливочное - 20 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с соевым соусом. Соевый соус беру светлый и темный. Светлым мы пользуемся чаще, и как раз его можно найти в любом магазине. Темный соевый имеет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 350 г 
Вода - 3 л 
Соль - 1/2 ч. л. 
Соус:
 Соевый соус светлый - 1,5 ст. л. 
Соевый соус темный - 1,5 ст. л. 
Сахар - 0,5 ч. л. 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Чили - 1 шт. (по желанию) 
Масло растительное - 2-3 ст. л. 
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, для приготовления картошки в микроволновке в пакете вам потребуется пара-тройка картофелин, соль и приправа для картофеля.
 
Можно без приправы - будет совсем а-ля натюрель, что тоже вкусно.
 
Картошку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель сырой - 300 г 
Соль - 1 щепотка 
Приправа для картофеля - 1 щепотка 
Для подачи:
 Масло подсолнечное (или сливочное) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления омлета с помидорами и сыром на сковороде соберите все продукты по списку. Пропорции вы можете немного поменять по своему вкусу. Сыр выбирайте такой, чтобы хорошо плавился.
В миску ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 4 шт. 
Молоко - 50 мл 
Помидоры - 2 шт. 
Сыр - 40 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу с баклажанами и капустой.
 
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Налейте в сковороду подсолнечное масло ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 200 г 
Баклажан - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. (небольшой) 
Цветная капуста - 150 г 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для запекания бэби картофеля с чесноком в духовке. Сам картофель тщательно вымойте щёткой или жёсткой губкой под проточной водой, чтобы на картофеле не осталось следов почвы. Если ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель мелкий (бэби) - 1 кг 
Соль - 1/3 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Укроп - 10-15 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить батат на гриле (электрическом).
 
Масло подойдёт и растительное.
 
Можно запечь батат в духовке, обернув его фольгой. А проще воспользоваться микроволновкой.
Поместить овощ в пакетик, завязать, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Батат - 1 шт. 
Масло оливковое - 1,5 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Паприка копчёная - 0,5 ч.л. 
Перец чили - щепотка 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления болгарского перца с сыром на сковороде. Перцы помоем. Если сыр сам по себе солёный и острый, то соль и перец могут вообще не потребоваться.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец красный - 250 г 
Сыр твёрдый - 30 г 
Масло оливковое - 40 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |