Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда из филе куриного бедра на сковороде
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из филе куриного бедра на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления узбекского блюда Гульчехра из курицы.
Филе куриного бедра промойте, обсушите и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Обжарьте на сильном ...
Ингредиенты
Филе куриного бедра - 500 г
Молоко - 150 мл
Сметана - 60 г
Лук репчатый - 2 шт.
Мука - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 4 ст.л.
Бефстроганов - популярное блюдо русской кухни, обычно готовят из мелко нарезанных кусочков говядины и тушат в сметанном соусе. Я же хочу поделиться рецептом бефстроганов из курицы с грибами. Для данного ...
Ингредиенты
Филе куриного бедра - 400 г
Замороженные шампиньоны - 300 г
Сметана - 5 ст.л.
Грибной бульон - 1 стакан
Мука - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки
Замаринуем филе куриного бедра в специях. Затем обжарим на сковороде до румяности.
Ингредиенты
Филе куриного бедра - 4 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Специи для птицы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Если хочется приготовить курицу, но как-нибудь необычно, чтобы она была сочной, вкусной с пикантной остринкой и с восточно- экзотическим характером, то смело беритесь за рецепт куриного карри с кокосовым молоком. ...
Ингредиенты
Филе куриного бедра - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Карри - 1 ст.л.
Кокосовое молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Что может быть вкуснее колбасок, приготовленных своими руками... Уж точно ни одна покупная колбаса, какой бы дорогой и качественной она ни была, не может сравниться с домашней, ведь вы точно ...
Ингредиенты
Филе куриного бедра - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус рисовый - 70 мл
Специи для мяса - по вкусу
Перец - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Паприка сладкая копченая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Натуральная оболочка (черева) - 1 метр
Чтобы оладьи не были сухими, жестковатыми, рекомендую готовить не из постного филе грудки, а из бедер, окорочков, других более жирных и сочных мест. Хлопот с разделкой прибавится, но и вкус ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 3 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
На сковороде поджарим курицу и овощи, добавим киноа, чеснок и специи по вкусу. В результате получаем шикарный плов, который подаем к столу.
Ингредиенты
Киноа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Куриные бедра (без кожи и кости) - 250 г
Морковь - 80 г
Лук - 70 г
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП Цезарь-ролла.
Приготовьте соус: смешайте густой греческий йогурт, не очень острую горчицу, чеснок измельченный, немного тертого пармезана. Посолите и поперчите соус по вкусу.
...
Ингредиенты
Тортилья - 2 шт.
Филе куриного бедра - 250-300 г
Листья салата - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Пармезан - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус:
Греческий йогурт - 200 г
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Пармезан - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в подливе как в столовой.
Начнем с приготовления котлет. Лук и чеснок очистите, помойте. Мясо помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой ...
Ингредиенты
Фарш для котлет:
Филе куриное - 250 г
Филе бедра индейки - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Подлива:
Масло сливочное - 20 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Вода - 150 мл
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей и яйцом. Рис в этом рецепте должен быть вчерашним, холодным, можно даже с комками)). Дело не только в том, чтобы пристроить вчерашние ...
Ингредиенты
Рис отварной - 600 г
Куриные бедра (филе) - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Лук зеленый - 2-3 пера
Чеснок - 15 г
Имбирь - 10 г
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Соевый соус - 1 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Сухой бульон (цзицзин) - 1-2 ч. л. (по желанию)
Соберите по списку все продукты для приготовления рубленых котлет из куриного бедра.
Куриные бедра отделите от кости и кожи. После нарежьте мясо небольшими кусочками. Переложите нарезанное куриное мясо в миску.
...
Ингредиенты
Куриные бедра - 5 шт.
Лук репчатый - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Укроп - 5 веточек
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сушеный чеснок в гранулах - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление блинов с курицей и луком лучше начинать с начинки, так как курицу нужно предварительно сварить.
Подготовьте все необходимые продукты для начинки из курицы и лука. Вы можете использовать любые части ...
Ингредиенты
Блинчики:
Яйцо - 2 шт.
Вода (или бульон) - 250 мл
Мука - 120 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Бедро куриное (отварное) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Для брускетты с камамбером и грушей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме традиционной итальянской чиабатты, подходит и другой хлеб (багет, батон, буханка белого или цельнозернового и т.д.). В качестве ...
Ингредиенты
Сыр Камамбер – 100-125 г
Хлеб – 10 ломтей
Сливочное масло – для жарки
Рийет из курицы – 200 г
Виноград – 10 шт.
Груша – 1 шт.
Для рийета:
Куриные бёдра – 2 шт.
Лук – 100 г
Базилик – 6-8 листочков
Растительное масло – 2 ч.л.
Сливочное масло – 30-50 г
Соль – до 0,3 ч.л.
Черный перец – 1 щепотка
Сода – на кончике ножа
Использование кокосовой муки в рецепте позволит сделать оладьи максимально тонкими, но они не будут разваливаться от этого на сковороде, потому как кокосовая мука обеспечит отличное сцепление ингредиентов.
Два вида сыра ...
Ингредиенты
Бедра куриные (без кости) - 1 кг
Куриное яйцо - 2 шт.
Моцарелла - 140 г
Пармезан - 50 г
Перец халапеньо - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 30 г
Зеленый лук - 50 г
Мука кокосовая - 50 г
Оливковое масло - 30 мл
Вода - 150 мл
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Морская соль - 2 ч.л.
Нам понадобятся куски курицы (хоть в виде филе, хоть на косточках) и консервированная фасоль. Это может быть белая или красная фасоль в виде заготовки с овощами: в аджике, с помидорами, ...
Ингредиенты
Филе куриных бедрышек – 6-8 шт.
Лук – 1 головка/ 100 г
Фасоль с овощами – 0,5 л
Специи по вкусу – до 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 25 г
Дополнительно:
Свежая зелень – для подачи
Грецкие орехи – по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с курицей.
Ставим кипятиться воду в кастрюле.
Когда вода закипит, добавляем лингвини и варим до состояния «аль-денте», то есть на несколько минут меньше, чем указано на ...
Ингредиенты
Паста лингвини - 300 г
Филе куриного бедра (или грудки) - 500 г
Соус:
Помидоры - 3 шт.
Вода - 100 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Специи для курицы - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Для жарки:
Растительное масло - 3 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с курицей. Поскольку перловка будет готовиться минут 40-45, уместнее взять для данного рецепта именно филе бедра, а не грудки, чтобы мясо осталось сочным.
У меня филе ...
Ингредиенты
Перловая крупа - 100 г
Филе куриного бедра - 100 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сливки 10 % - 100 мл
Пармезан тертый - 2 ст. л.
Бульон куриный - 250 мл
Вода - 300 мл (+/-)
Соль, перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|