| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Гибкие слайсы хамона идеально подходят для разных «шуб»-обертываний. Так, например, филе морской рыбы под слоем мясного деликатеса сохраняет сочность, нежность и дополнительно получает вкусную корочку.
Даже рядовые минтай или хек, довольно ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай (филе) - 1 шт. Хамон - 60 г Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 20  мл Чеснок - 5 зубчиков Соль, острый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Ароматная рыба в идеальном, простом маринаде из сока лайма (или лимона), соли, перца и свежего укропа, быстро обжаренная на мангале.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба - 1 кг Лайм (лимон) - 30 г Укроп - 4 веточки Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Один из самых вкусных и самых простых способов приготовления запеченного осетра. Если вам удалось купить эту царь-рыбу, то как вариант рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Красиво и празднично ...
										
																			 
										ИнгредиентыОсетр - 1400 г Картофель крупный - 5-6 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Лимон - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Пеленгас всегда был и остается одной из самых недорогих и вкусных рыб, которую я помню с детства. Даже когда курицу было невозможно купить, пеленгас всегда и везде был в продаже. ...
										
																			 
										ИнгредиентыПеленгас - 400 г Картофель - 3 шт. Лук - 100 г Чеснок - 1 зубчик Масло постное - 3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Лимон - долька Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кефаль, запеченная в духовке в фольге - еще один простой в приготовлении рецепт из кефали, только более полезный, чем жаренная на сковороде, и с минимальным количеством растительного масла. В запеченном ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефаль - 2 шт. Петрушка - пару веточек Лук белый - 30 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Лимон - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Пеленгас - очень вкусная рыбка, со сладковатым мясом и практически без костей. Именно за это и очень невысокую цену ее любят одесситы. Купить эту рыбку у нас можно практически везде, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПеленгас - 350 г Лук репчатый - 0,5 шт. Имбирь - 10 г Укроп - 6 веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |