E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда с чесноком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам очень быстрый и простой рецепт картошки с грибами в сметане. Такое блюдо отлично подойдёт для завтрака, так как приготовить его не составит особой сложности. К тому же картошка ...

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Шампиньоны - 250 г

Сметана - 3-4 ст.л.

Чеснок - 3 дольки

Масло подсолнечное - 50 мл

Петрушка свежая - 0.5 пуч.

Соль, перец - по вкусу

124 ккал
40 мин
0 (3)
62
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны веером с курицей - сытное и вкусное горячее блюдо, которое может быть самостоятельным, а может и дополнять различные гарниры ...

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт.

Куриные бёдра - 3 шт.

Томат - 250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Орегано - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - по вкусу

Сыр твёрдый - 80 г

110 ккал
80 мин
1 (6)
64
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу предложить вариант с огурцами и салом, которое совершенно в них не чувствуется, а под влиянием высокой температуры оно отдаёт свой жир мясу, и мясо остаётся сочным внутри. ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 750 г

Огурец консервированный - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Шпик - 130 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

Шампиньоны - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 0,5 ст.л.

Сметана - 120 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

341 ккал
70 мин
0 (30)
62
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Смешайте яйца и молоко. Добавьте смесь сушеных трав, 3/4 натертого сыра, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное – 6-7 шт.

Шампиньоны – 250 г

Молоко – 100 мл

Твердый сыр – 100 г

Шпинат – 1 пучок

Репчатый лук – 0.5-1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сливочное масло – 30-50 г

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

115 ккал
40 мин
0 (11)
95
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда смотришь на свои запасы в кладовке и думаешь: "Как же все это скучно и осточертело." А больше ничего нет, есть только самые простые и привычные вещи. К счастью, кулинария ...

Ингредиенты

Картошка - 800 г

Морковь - 200 г

Майонез - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка свежая - 1 веточка

Тимьян - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

109 ккал
95 мин
1 (7)
65
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов - блюдо азиатской кухни. Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан - вот родина плова. Как правило, там его готовят с бараниной, реже используется свинина. Посему вариант плова с курицей - это, ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Курица - 500-600 г

Лук - 1 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Зира - 1 ч.л.

Барбарис сушеный - 10 шт.

Соль, перец - по вкусу

141 ккал
50 мин
1 (11)
58
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кальмар содержит большое количество белка, витаминов и полиненасыщенных жиров. Кальмаров жарят в масле, на гриле, коптят. Сегодня я хочу предложить самый простой и быстрый способ приготовления кальмаров. Блюдо выходит с "огоньком", потому ...

Ингредиенты

Кальмары - 500 г

Чеснок - 1 долька (крупная)

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Эстрагон сухой - 2 ст.л.

122 ккал
7 мин
0 (8)
89
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекаем вкусные куриные ножки с овощами (картошкой, кабачком, тыквой и сладким перцем) а духовке. Полноценное блюдо для семейного ужина.

Ингредиенты

Курица (ножки, крылья) - 400 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Тыква - 150 г

Кабачок - 150 г

Картофель - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи - по вкусу

105 ккал
60 мин
2 (20)
67
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить блюдо белорусской кухни - картофельную драчену. Если вы любите картофель, то это блюдо вам обязательно понравится. Драчена по вкусу напоминает драники, только она запекается в духовом шкафу. Это сытная ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 175 г

Сало - 175 г

Куриные яйца - 2 шт.

Зелёный чеснок - 50 г

Сметана - 50 г

Сыр твёрдый - 100 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 25 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

198 ккал
90 мин
0 (2)
50
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычный вариант жаркого, который Вы скорее всего еще не пробовали. Говядину обжариваем с луком, а затем тушим в ароматном томатном соусе.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Томатный сок - 150 мл

Зеленый горошек - 130 г

Картофель (крупный) - 3 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

108 ккал
80 мин
0 (4)
91
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Блюда из перловой крупы не пользуются большой популярностью у наших хозяюшек, наверное, из-за длительности готовки, а очень даже зря. Перловка – одна из самых полезных круп, которую следует включать в ...

Ингредиенты

Перловая крупа – 250 г

Вода – 600 мл

Лук репчатый – 200 г

Морковь – 220 г

Масло подсолнечное – для жарки

Чеснок – 3 зубка

Картофель – 330 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – для панировки

86 ккал
120 мин
2 (18)
63
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, шашлыки любят все! Безусловно, мясо, промаринованное и обжаренное на углях, получается вкусным и сочным, да еще и с "дымком". Да и вообще выход на природу "на шашлыки" - любимое ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Майонез - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

144 ккал
60 мин
1 (16)
73
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье обожают макароны, и поэтому мне приходиться частенько менять варианты приготовления макаронных изделий. Запеканка из макарон с ветчиной и сыром - частый гость на нашем столе. Такая запеканка ...

Ингредиенты

Макароны (любые) - 400 г

Ветчина - 300 г

Сыр твёрдых сортов - 100 г

Яйцо - 3 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Томатная паста - 4 ст.л.

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

231 ккал
60 мин
1 (4)
51
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы вкусно приготовить свиные ребрышки в фольге в духовке, нам понадобятся такие продукты: свиные ребра, лук, чеснок, томатный сок, горчица, растительное масло, паприка, черный перец, соль, мед и ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 6 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатный сок - 4 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

316 ккал
60 мин
3 (6)
48
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринад для баранины в духовке я использую не часто, но все же использую. Минусы этого способа приготовления - время. Баран - это не курица. Чтобы как следует промариновать большой кусок ...

Ингредиенты

Задняя нога барана или ягненка - 1 шт.

Вино белое - 500 мл

Чеснок - 3 зубчика

Крупная соль - 1 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Приправы: тимьян, розмарин, орегано

209 ккал
300 мин
0 (3)
57
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, для приготовления возьмем: гречневую крупу, морковь, лук, чеснок, соль и перец, растительное масло (я использую подсолнечное без запаха, также можно взять оливковое либо растительное в сочетании со сливочным), воду ...

Ингредиенты

Гречневая крупа – 1,5 стакана

Мясо говядины – 400-500 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 3-5 ст.л.

Вода – 5 стаканов

233 ккал
140 мин
0 (11)
70
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простой, быстрый в приготовлении маринад для курицы с лимоном и травами – незаменим при приготовлении шашлыка, жареной или запеченной курицы, и в особенности, куриного филе. Приготовленный на основе сочетания свежих ...

Ингредиенты

Куриное филе/курица – 800 г

Петрушка/кориандр – 1 пучок (30 г)

Зеленый лук – 3 стебля

Чеснок – 3 зубчика

Острый перец – 1 шт. небольшого размера

Цедра лимона - 1 шт.

Сок лимона - 0.5 шт.

Масло оливковое - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Смесь итальянских трав – 3 ч.л.

145 ккал
10 мин
1 (5)
70
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю блюда, которые готовятся в духовке без предварительного обжаривания ингредиентов на сковороде. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, нежными за счет использования смешанного фарша и за счет того, ...

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш - 500 г

Картофель - 70 г

Лук - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 0,5 ч.л.

Томатное пюре (помидоры свежие) - 200 мл

Сметана (йогурт несладкий) - 150 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

171 ккал
50 мин
0 (5)
77
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю мясные рулеты и часто готовлю их в различных вариациях. Для такого праздника, как Новый год, хочу предложить вам рецепт рулета из свинины с черносливом и орехами. Для ...

Ингредиенты

Свинина - 750 г

Чернослив - 150 г

Грецкие орехи - 60 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 2 зубка

Яблоки - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Тимьян - 1/3 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

217 ккал
100 мин
0 (10)
76
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Цыплята Мельбурн - это обжаренные в оливковом масле ножки или филе курицы, тушеные в винном соусе с добавлением томатного пюре. Мясо курицы получается нежным и очень вкусным. В качестве гарнира ...

Ингредиенты

Куриные голени - 1 кг

Вино белое сухое - 150 г

Вода - 1 стакан

Паста томатная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 30 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Петрушка - 1 пучок

Картофель - 6 шт.

Мука - 2 ст.л.

115 ккал
45 мин
1 (13)
79
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Запеченные в духовке морковные колеты – сытное дополнение к завтраку, обеду или ужину. Готовятся они очень просто из самых доступных продуктов. Употреблять желательно - в теплом виде со сметаной или ...

Ингредиенты

Морковь – 450 г

Лук репчатый – 170 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр твердый – 80 г

Манная крупа – 6 ст.л.

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Чеснок – 2 зубка

144 ккал
60 мин
0 (6)
65
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Тефтели - частый гость на наших столах. Блюдо это диетическое, простое и вкусное. Подходит к любому гарниру, благодаря замечательному сырно-сливочному соусу. Такие тефтели можно рекомендовать и для детского питания если ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Фарш куриный - 300 г

Сыр плавленый - 100 г

Сливки - 150 мл.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Рис отварной - 4 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Масло сливочное - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума - 1 ч. л.

255 ккал
60 мин
0 (5)
56
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречаники - блюдо очень вкусное! Могу сказать одно: тут как с борщом - сколько хозяек, столько и рецептов борща существует. Гречаники у каждой хозяйки свои. Я хочу поделиться с вами рецептом ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Петрушка свежая - 1 пучок

Гречка отварная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

203 ккал
30 мин
1 (22)
77
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная домашняя натуральная колбаса с ярко выраженными ветчинным и чесночным вкусом и ароматом. Отлично подходит для приготовления в ветчиннице, из-за чего с приготовлением такой колбаски справится и новичок, так как ...

Ингредиенты

Свиная шея - 1,1 кг

Говядина (вырезка) - 400 г

Чеснок - 3 зубчика

Мускатный орех (молотый) - 1/2 ч.л.

Соль нитритная (0,5-0,6%) - 13 г

Соль поваренная - 14 г

204 ккал
180 мин
4 (37)
70
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пропустите мясо и сало через мясорубку вместе с чесноком. Обратите внимание, что в фарш добавляются крахмал и пищевая сода. Причём пищевая сода - один из основных компонентов. ...

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Сало - 300 г

Молоко или минеральная вода - 100 мл

Крахмал - 2 ст.л.

Чеснок - 5 зубков

Сода - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

347 ккал
300 мин
3 (47)
56
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Частенько такое бывает, что в холодильнике завалялись продукты: чуть того, чуть того, и чуть этого :-) Вот у меня в этот раз было так же: 2 куриные грудки, половина сладкого ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Перец сладкий - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны (факультативно) - 150 г

Соленые огурцы - 6 шт.

Соль, перец - по вкусу

Паприка копченая молотая - 1 ст.л.

45 ккал
30 мин
2 (31)
71
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы хотите приготовить простое и сытное блюдо, то запеченная в духовке в сливках курица с картофелем будет отличным вариантом. Это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и на ...

Ингредиенты

Курица - 1300 г

Картофель - 1 кг

Сливки 33-35% - 150 мл

Чеснок - 1 головка (маленькая)

Репчатый лук - 1 шт. (средняя)

Растительное масло - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л. (без горки)

Розмарин (сухой) - 1/3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

129 ккал
120 мин
0 (19)
60
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления запеченной свиной корейки в мандариновом соусе нам понадобятся продукты по списку. Из мандаринов выдавить сок, добавить винный уксус, соевый ...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 1200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - по желанию

Для мандаринового соуса:

Мандарины - 4-5 шт.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Жидкий мед (кленовый сироп) - 1,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Чили соус - по вкусу

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Для украшения:

Мандарины

Киви

Петрушка свежая

303 ккал
120 мин
0 (29)
79
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Люля-кебаб можно приготовить и в домашних условиях, на сковороде, а с помощью жидкого дыма придать ему вкус и запах костра. Слишком много дыма использовать не нужно, достаточно лишь слегка приправить ...

Ингредиенты

Куриное филе -500 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Лук красный сладкий - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Петрушка - несколько веточек;

Уксус - 2 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец острый - по вкусу;

Перец черный - по вкусу;

Растительное масло - 2 ст.л;

Жидкий дым ( по желанию) -1 ч.л.

145 ккал
90 мин
0 (7)
55
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт домашней вареной колбасы из курицы (целиком и полностью из натуральных продуктов). Используется свекольный сок и желатин.

Ингредиенты

Куриное мясо - 400 г

Чеснок - 3 зубчика

Свекольный сок - 2 ст.л.

Желатин - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

218 ккал
50 мин
7 (36)
65
Галюша
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром

ПП клубника в шоколаде

Гренки из белого хлеба в микроволновке

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Пирожное «Картошка» из сухарей со сгущенкой

Чиабатта в хлебопечке

Желтый соус для шаурмы

Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару
Мобильная версия сайта