| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда с паприкой
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления фрикаделек в томатном соусе нам понадобится мясной фарш, лук репчатый, чеснок, помидор, томатная паста, паприка, красный перец, зелень, соль и подсолнечное масло.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 300 г Помидор - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 3-4 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Красный перец - по вкусу Соль - по вкусу Подсолнечное масло - по вкусу Вода - 1 стакан Укроп,петрушка - 0.5 пучка Сахар - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим филе куриной грудки с шампиньонами и чесноком в сметане. Паприка придает блюду красивый цвет и приятный аромат. Быстро и вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Шампиньоны - 200 г Сметана - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Паприка молотая - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Шакшука - блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, лука, приправ и острого перца.
Существует множество рецептов приготовления этого сытного, быстрого и вкусного блюда.
Помню, как в детстве мама жарила такую ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Перец болгарский - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Помидоры - 3 шт. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Аджика сухая - по вкусу Яйца куриные - 4-6 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Вареная фасоль сама по себе имеет практически нейтральный вкус, поэтому на ее основе можно готовить множество разнообразных блюд - например, паштеты с различными добавками.
 
Паштет из фасоли делают в разных ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль белая - 200 г Вода - 1 л Орехи грецкие - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубочка Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 0,7 ч.л. Перец молотый - по вкусу Специи: паприка, мускатный орех - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Лагман - очень сытное и вкусное блюдо средней Азии. Попробуйте приготовить его домашний вариант в мультиварке, это не только вкусно, а еще достаточно быстро и просто. Для приготовления этого блюда ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода - 1 стакан Морковь - 2 шт. Паприка сладкая молотая - по вкусу Перец сладкий - 1 шт. Перец чёрный молотый - по вкусу Помидоры - 3 шт. Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Укроп свежий или петрушка - 1 пучок Говядина мякоть - 700 г Картофель - 2 шт. Лапша лагманная или пшеничная - 200 г Лук репчатый - 1 шт Масло оливковое рафинированное - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Вот продукты по нашему списку. Если есть базилик, то добавьте и его.
 
Процесс приготовления делится на два этапа: подготовка продуктов и собственно приготовление ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль стручковая - 300 г Перец болгарский красный - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Грецкие орехи - 50 г Петрушка - 5 г Кинза - 5 г Масло подсолнечное - 40 г Хмели-сунели - 2 г Паприка молотая - 1 ч.л. Зира - 0,5 г Имбирь молотый - 2 г 
										
								
									
									
																					
											
Главная особенность этих запеченных крылышек - маринад, придающий блюду неповторимы вкусовой оттенок и аромат. Маринад состоит из молотой горчицы и паприки, а также грейпфрутового сока - эти ингредиенты при придают ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылья - 9 шт. Паприка молотая - 2 ч. л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1.5 ст. л. Горчица - 1.5 ч. л. Грейпфрут - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Печень, пожалуй, является одним из самых популярных субпродуктов, который необходимо включать в рацион. В печени содержатся витамины, микроэлементы, аминокислоты, необходимые для нашего организма. Хочу предложить вам простой рецепт, который ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень свиная - 500 г 
Маринад:
 Крахмал (картофельный) - 1 ст.л. Карри - 0,5 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло (рафинированное) - 4 ст.л. Чеснок (средний) - 2 зубчика 
Соус:
 Томатная паста - 2 ст.л. Соевый соус - 5 ст.л. Мед (жидкий) - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Люля-кебаб из говядины и свинины для меня - мера вынужденная: ну вот не продается у нас нормальной жирной баранины! А из нежирной - люляки не вкусные. Ну, по крайней мере, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 800 г Фарш свиной - 200 г Лук репчатый - 250 г Кинза - 10 г Сухой чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Чабер - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Постный картофельный рулет можно готовить не только во время Поста. Вкусный и простой в приготовлении он прекрасно украсит обед или ужин. В качестве постной начинки я использовала грибы с овощами. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 10 шт; Шампиньоны – 300 грамм; Морковь – 1 шт; Лук репчатый – 1-2 шт; Масло растительное; Специи (красный перец, паприка, базилик, орегано) – по вкусу; Соль – по вкусу; Крахмал картофельный – 1 ст.ложка. 
										
								
									
									
																					
											
Мясные зразы – нехлопотное блюдо, которое здорово экономит время и усилия. К тому же с начинкой всегда можно поэкспериментировать. Предлагаю приготовить зразы с сырной начинкой. У меня такие зразы получились ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовяжий фарш – 500 г Сыр Эмменталь – 200 г Молоко – 100 мл Булочка – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Яйцо – 2 шт. Петрушка – 1 ст.л. Масло растительное – 30 мл Соль – по вкусу Чёрный молотый перец – по вкусу Паприка сладкая молотая - щепотка 
										
								
									
									
																					
																					
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Соедините все жидкие компоненты маринада: растительное масло, соевый соус и сок лимона.
 Добавьте молотый красный или черный перец по ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны – 500 г Растительное масло – 4 ст.л. Соевый соус – 3 ст.л. Сок лимона – 2 ч.л. Петрушка – 0.5 пучка (15 г) Чеснок – 2 зубчика Паприка молотая – 1 ч.л. Красный молотый перец - по вкусу Кунжут – 2-3 щепотки для украшения (по желанию) 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриные ножки несколько часов маринуются в соусе с мёдом, соевым соусом и имбирём, а затем запекаются в духовке. Рецепт простой и доступный.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные ножки (голени) - 6 шт. Мёд жидкий - 3 ст.л. Соевый соус - 7 ст.л. Лимон - 0.5 шт. Паприка - 1 ч.л. Имбирь - 1-2 см Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Овощной паприкаш лучше всего готовить из молоденьких кабачков. Если кожица совсем нежная, то можно ее не срезать. Паприку я добавляла копченую, она дает гораздо более насыщенный вкус. Если брать обычную ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 400 г Перец сладкий - 150 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 130 г Сметана - 170 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Вода - 50 мл +2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Перец молотый черный - на кончике ножа Масло растительное - 1 ст.л. Петрушка - пара веточек 
										
								
									
									
																					
											
Если кто-то, кто читает сейчас рецепт, - из СССР, то сразу вспомнит, наверно, как в те времена был в столовых так называемый рыбный день. Это был четверг. В тот день ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыбное филе - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Паприка молотая - 1 ст.л. Черемша сушеная - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Душистый перец - 4 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Картошка с уткой в фольге в духовке получается очень сочной и очень вкусной! Мясо тушится в собственном соку и буквально снимается с кости. Однако следует помнить о том, что картофель ...
										
																			 
										ИнгредиентыУтка - 0,5 шт. Картофель - 5-6 шт. Бульон - 1 стакан Соль - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить традиционное индийское блюдо - курицу тандури. Название "Тандури" происходит от названия одноименной печи, в которой курица запекается. Отличительной особенностью этого блюда является то, что курочка за счет ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 2 шт. Смесь специй тандури - 2 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Перец чили молотый - 2 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Лимон - 1 шт. Пищевой краситель красный - 2 капли Уксус - 1 ч.л. Йогурт несладкий - 3 ст.л. Имбирь - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубка 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю один из вкусных вариантов приготовления свинины с картошкой - в духовке в фольге. Такое простое блюдо замечательно подойдёт для семейного обеда или ужина, а также вполне пристойно подать его ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Картофель - 600-700 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Приправа для мяса - по вкусу Соль, перец - по вкусу Паприка молотая - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Я не любитель речной рыбы, от слова "совсем". Но могу попробовать белую рыбу - судака или щуку. У них очень мягкий и нейтральный вкус и совсем нет костей.
Сегодня хочу предложить ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Соус:
 Соевый соус - 3 ст.л. Мед жидкий - 1,5 ст.л. Соус чили сладкий - 1 ст.л. Мирин или рисовый уксус - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Кориандр - 0.25 ч.л. Паприка - 0.25 ч.л. 
Основное:
 Судак - 450 г Масло растительное - 4 ст.л. Сухари панировочные - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
У меня есть несколько рецептов вкусных праздничных блюд из куриной грудки. Одним из них я сегодня хочу поделиться с вами. Готовить куриную грудку с болгарским перцем в духовке - сплошное ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка на кости - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Болгарский перец - 2 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Йогурт - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубка Копченая паприка или красная паприка - 10 г Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня предлагаю очень вкусный вариант приготовления мяса, да и ко всему не привычный – готовим мясо в пиве в духовке.
 
Предварительно маринуем мясо в светлом пиве, с рядом специй и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиной ошеек – 600 г Пиво светлое – 300 мл Горчица в зернах – 1,5 ст.л. Чеснок – 7-8 зубцов Чили – по вкусу Тимьян сухой – 1 ч.л. Итальянские травы – 1 ч.л. Сок лимона – 60 мл Соль – 1 ч.л. Перец ч. м. – 1/2 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Квашеный огурец – 2 шт. Красный лук – 1 шт. Масло растительное – 20 мл Винный уксус – 5 мл Укроп свежий – 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Запеченные в духовке кабачки с картошкой - вкусное и бюджетное блюдо, особенно в летний сезон. Картошка получается мягкой, а кабачки - сочными. Такое блюдо - вполне самостоятельное, но может подаваться ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Картофель - 6-7 шт. Сыр твёрдый - 60 г Паприка молотая - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу Сливки 10-20 % - 4 ст.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика 
										
								
									
									
																				
																						
												Полноценное блюдо на одной сковороде. Готовим коричневый рис с кусочками филе индейки и мексиканской смесью овощей. Просто и вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыБурый рис – 150 г Филе индейки – 200 г Лук – 1 шт. (90 г) Чеснок – 1 зубчик Мексиканская смесь – 80 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеная петрушка - 1 ч.л. Копчёная паприка - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Приготовить сочную и вкусную куриную грудку в кляре очень просто. В данном рецепте я использовала сырный кляр, состоящий из сыра, хлебных крошек и яиц. Куриное филе получается сочным, с хрустящей ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные грудки - 4 шт (по 150 г каждая) Белый хлеб - 2 кусочка Яйца - 2 шт Сыр Пармезан - 50 г Мука - 2 ст. л. Паприка - 1 ч. л.  Тмин молотый - 0,5 ч. л.  Соль ,перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Спаржа зеленая - 200 г Листья салата 
										
								
									
									
																					
											
Лето - сезон овощей, и даже если у вас нет своего участка, вы всё равно стремитесь накормить близких овощными вкусными блюдами. Заготовки на зиму, салаты, супы, закуски - всё это ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрудка куриная (филе) - 350 г Кабачок - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Паприка - 1 ч.л. Семена кинзы (кориандр) - 1 ч.л. Тимьян - 3-5 веточек Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Что может быть проще самого обычного домашнего рагу, скажут многие. Но мне кажется, что именно это незамысловатое блюдо всегда можно разнообразить чем-нибудь новеньким, например создать для него свой собственный набор ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Копченые свиные ребрышки - 500 г Лук репчатый - 200 г Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл Чеснок - 50 г Зелень свежая - 100 г Паприка сладкая - 2 ст.л. Перец,соль - по вкусу Кориандр молотый - 1,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - около 800 мл 
										
								
									
									
																					
											
Не слишком калорийное простое блюдо на ужин из рыбы и картофеля. С приготовлением справится любой начинающий кулинар, ингредиенты - самые ходовые. Вместо окуня можно взять любую другую любимую рыбу.
 
Пикантность ...
										
																			 
										ИнгредиентыОкунь морской - 2 шт. Картофель - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - 3 ст.л. Молоко - 1 стакан Чеснок сушеный (молотый) - 1/3 ч.л. Паприка сладкая (молотая) - 1/3 ч.л. Перец красный острый (молотый) - по вкусу Соль - по вкусу Масло сливочное - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите жареную капусту и жареную картошку, то это блюдо вам понравится. Предлагаю приготовить картошку с капустой в мультиварке. К слову, готовить можно не только в мультиварке, но и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 550 грамм Капуста квашеная – 380 грамм Лук репчатый – 120 грамм Масло подсолнечное – 60 грамм Вода - 0,5 стакана Паприка молотая – 0,5 ч.л. Лавровый лист молотый – 0,25 ч.л. Кориандр молотый – 0,25 ч.л. Тимьян сушёный – 0,5 ч.л. Базилик сушёный – 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Индейка с кабачками в духовке - отличное диетическое блюдо для разнообразия вашего домашнего меню. Мясо сначала немного обжаривается на сковороде, а затем готовится вместе с кабачками в духовке. Получается блюдо ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 1-2 ст.л. Базилик - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Укроп и базилик - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Нам понадобятся такие продукты:
 
Куриные ножки и бедра освободить от кости, можно так же использовать куриное филе. Посыпать кусочки курицы сладкой паприкой и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра и голени без кости - 500 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Сладкая паприка - 1 ч.л; Чеснок - 3 зубчика; Имбирь - 1 ст.л; Сахар - 1 ст.л; Томатная паста  - 1.5 ст.л; Сахар - 1 ст.л; Паста карри красная - 50 грамм; Молоко кокосовое- 200 мл; Масло растительное - 2 ст.л; Соль по вкусу. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |