Соберите продукты для приготовления постного паштета из красной чечевицы. Морковь и лук почистите. Чечевицу промойте в 3-4 водах.
Залейте чечевицу водой. Соотношение крупы и воды - 1 к 1,5. Поставьте ...
Ингредиенты
Чечевица красная - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, перец красный острый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с плавленым сыром и морковью.
Заранее сваренную морковь почистите и нарежьте средними кусочками, сложите в чашу блендера. Туда же добавьте нарезанные отварные яйца ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая - 200 г
Плавленый сыр - 70 г
Морковь отварная - 50 г
Репчатый лук - 35 г
Яйцо куриное, вареное - 1 шт.
Растительное масло - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления паштета из куриной печени без моркови.
Приготовить паштет можно как из свежей, так и из замороженной куриной печени. Куриную печень для ...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (примерно 150 г)
Костный бульон - 300 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Перец чили сухой - 1 щепотка
Продукты для приготовления паштета из куриной печени с творожным сыром - перед вами. Перед приготовлением куриную печенку для паштета необходимо промыть под проточной водой и очистить от жилок. Сложить в ...
Ингредиенты
Печень куриная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 110 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Творожный сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления паштета из копченой рыбы (скумбрии) - перед вами! Заранее отварите и остудите куриные яйца в ледяной воде.
Очистите их от скорлупы и промойте, нарежьте средними ...
Ингредиенты
Скумбрия копченая - 0,5 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Лук-порей - 15 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Аймкук
Новинка!
Соберите все необходимые продукты для приготовления паштета из куриной печени с яйцом. Куриные яйца сразу поставьте вариться вкрутую.
Овощи почистите, ...
Ингредиенты
Куриная печень - 350 г
Репчатый лук - 50 г
Морковь - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления рулета из куриной печени с сыром. Для начинки я взяла два вида сыра - творожный ...
Ингредиенты
Печеночный корж:
Куриная печень - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Куриные яйца - 3 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Творожный сыр - 150 г
Твердый сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Новинка!
Трехцветное сало можно готовить как из соленого сала, так и из свежего.
Сало без шкуры пропустить через мясорубку.
...
Ингредиенты
Сало (свежее или соленое) - 400 г
Зелень (укроп, петрушка) - 15 г
Соль - 1,5 ч.л. (или по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
|
|