Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Галеты
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить галеты?
Рецептов в подборке: 59 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такая простая, но очень вкусная выпечка не оставит вас равнодушными! Песочное тесто и сочная начинка - отличный тандем!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Вода - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Орехи грецкие - 50 г

Баклажан - 1 шт. (в среднем 400-500 г)

Помидоры - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соевый соус - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

Перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

195 ккал
55 мин
0 (13)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень удачное тесто для приготовления галет со сладкой начинкой. Готовится легко и быстро.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Соль - щепотка

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт. (см. рецепт)

Мука пшеничная - 200-250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

332 ккал
15 мин
0 (4)
28
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы обязательно должны это попробовать. Тесто получается мягким и рассыпчатым, а сочетание яблок с карамелью - просто идеально! Карамельный соус можете использовать уже готовый, он продается в магазинах. Яблоки можно ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 100 г

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 35 г

Соль - щепотка

Яблоко - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 0,5 ст.л.

Грецкие орехи - 10 г

Корица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Куриный желток - 1 шт.

Карамельный соус - 20 г

280 ккал
60 мин
1 (1)
8
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить галету с клубникой и рикоттой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку просейте через сито. Ягоды промойте и обсушите. Для теста соедините растительное масло и кипяток. Добавьте соль и ...

Ингредиенты

Для теста:

Растительное масло - 70 мл

Вода (кипяток) - 70 мл

Мука - 210 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Рикотта - 200 г

Яичный желток - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст. л.

Клубника - 300 г

227 ккал
40 мин
20
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте заварное тесто из двух видов муки - пшеничной и рисовой. Для начинки возьмите спелые персики и сахар. Выпекайте пирог в духовке.

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 3 стакана

Рисовая мука - 0,75 стакана

Вода (кипяток) - 0,75 стакана

Растительное масло - 0,75 стакана

Сахар - 1 ст. л.

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Персики - 250-300 г

Сахар - 2-2,5 ст. л.

303 ккал
45 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для творожной галеты со сливами. Используйте сухой творог, в идеале - домашний. Сливы выбирайте сочные, кисло-сладкие и упругие. В миску выложите мягкое сливочное масло, сахар, ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 125 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Сливы свежие - 5-6 шт.

231 ккал
30 мин
0 (3)
52
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для галеты с грибами и сыром. В качестве грибов могут быть шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Я беру лесные грибы, которые уже отварены в кипящей воде около ...

Ингредиенты

Для теста:

Растительное масло - 70 г

Вода (кипяток) - 70 г

Мука - 210 г

Сода - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Грибы - 200 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 30 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

247 ккал
60 мин
23
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению творожной галеты с яблоком ПП. В этом рецепте я использовала овсяные хлопья долгой варки, которые слегка измельчила в блендере. В ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 30 г

Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Овсяная мука или хлопья измельченные - 110-120 г

Яблоко - 250 г

165 ккал
55 мин
1 (6)
48
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если сезон клубники закончился, попробуйте приготовить ПП галету с персиками или рисовую галету. Кроме сладкой галеты, можно сделать галету с картофелем. Сегодня у нас вкуснейшая постная выпечка - ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Масло растительное - 50 г

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Кипяток - 100 мл

Начинка:

Клубника - 200 г

Ревень - 100 г

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1,5 ч.л.

226 ккал
100 мин
0 (4)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления галеты на рисовой муке. Если у вас замороженные ягоды, то заранее доставать из морозильной камеры их не нужно. В миску просейте пшеничную и рисовую муку, ...

Ингредиенты

Рисовая мука - 130 г

Пшеничная мука - 70 г

Масло растительное - 30 г

Кипяток - 50-60 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 5 г

Начинка:

Ягоды замороженные (малина и ирга) - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1-1,5 ч.л.

247 ккал
60 мин
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ПП галеты с персиками - перед вами. В миску насыпьте пшеничную и ржаную муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте. В стакан налейте растительное масло и кипяток. ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 1 стакан

Мука пшеничная 1 сорта - 1 стакан

Масло растительное - 0,3 стакана

Кипяток - 0,7 стакана

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Персики - 2 шт.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахарная пудра - для посыпки

249 ккал
80 мин
0 (4)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления галеты с черникой подготовьте необходимые продукты по списку. Чернику для начинки можно брать и замороженную. Достаньте её заранее из морозильной камеры и оставьте на кухне при комнатной температуре ...

Ингредиенты

Для теста:

Растительное масло - 140 г

Вода (кипяток) - 140 г

Мука - 420 г

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Черника - 600 г

Сахар - 200 г

Крахмал - 4-5 ст. л.

254 ккал
60 мин
1 (2)
27
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления бретонских галет из гречневой муки. Вместо ветчины я взяла запеченную свинину. К гречневой муке добавлю немного пшеничной. Одно яйцо нужно в тесто. Сколько испечете галет, столько ...

Ингредиенты

Гречневая мука - 70 г

Пшеничная мука - 30 г

Яйца - 3 шт.

Вода - 200 мл

Соль - 2 щепотки

Сыр - 50 г

Масло сливочное - 2 ч.л.

Свинина запеченная - 100-150 г

182 ккал
90 мин
0 (2)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом году мне выдалось собирать урожай с небольшого дерева, усыпанного абрикосами. Точнее, спелые абрикосы сами падали на землю, но из тех, которые оставались целыми. Еще приходилось выбирать не червивые, ...

Ингредиенты

Абрикосы - 700 г

Мука пшеничная - 160 г

Геркулес - 60 г

Сахар белый - 50 г

Сахар коричневый - 2 ч.л.

Масло сливочное - 85 г

Желток - 1 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Вода ледяная - 1-2 ч.л.

185 ккал
80 мин
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления ПП галеты с клубникой по списку. Смешайте творог с яйцом и медом до однородности. Постепенно добавьте муку с разрыхлителем, хорошо перемешивая ложкой. Тесто должно ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Яйца - 1 шт.

Мука рисовая - 50 г

Мука цельнозерновая - 50 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Мед - по вкусу

Клубника - 300 г

Крахмал кукурузный - 20 г

144 ккал
50 мин
10
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать песочную галету с клубникой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло должно быть холодным. Ягоды промойте и обсушите. Муку просейте через сито. Твердое сливочное масло нарежьте на мелкие ...

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 100 г

Мука - 200 г

Вода (холодная) - 30 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Начинка:

Клубника - 400 г

Крахмал - 4 ст. л.

Сахарная пудра - 4 ст. л

248 ккал
60 мин
0 (1)
8
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления галеты с малиной. Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда же натрите холодное сливочное масло. Всыпьте сахар в тесто и перемешайте. Сахар можете добавлять по ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Сливочное масло - 120 г

Холодная вода - 4 ст. л.

Сахар - 2-3 ст. л.

Для начинки:

Малина - 250 г

Сахар - 2 ст. л.

Кукурузный крахмал - 1,5 ст. л.

296 ккал
40 мин
0 (5)
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для постной галеты без глютена (из кукурузной муки) соберите по списку. Картофель помойте, почистите, еще раз помойте, выложите в кастрюлю, залейте водой, сварите до готовности в подсоленной воде. ...

Ингредиенты

Тесто:

Кукурузная мука - 180 г

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Кипяток - 200 мл

Начинка:

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Дополнительно:

Семена льна - 1 ч.л.

Мелко порубленный зеленый лук - 1-2 ч.л.

176 ккал
60 мин
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постной галеты с ягодами. Ягоды для выпечки можно взять любые, какие предпочитаете. Если нет свежих ягод, прекрасно подойдут замороженные. Ягоды не обязательно полностью размораживать. Достаньте их из морозильной ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - примерно 1,5 стакана

Мука ржаная - 1 стакан

Масло растительное - 0,3 стакана

Кипяток - 0,7 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ягоды (малина, жимолость, черная смородина) - 250 г

Крахмал кукурузный - 1.5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Сахарная пудра - по желанию

279 ккал
65 мин
0 (4)
16
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления творожной галеты с персиками - перед вами! Творог используйте любой жирности. Персики тщательно промойте, удаляя ворсистый слой и косточки. Первым делом создайте тесто: выложите творог в миску, влейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Молоко - 60 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 3-4 г

Мука пшеничная - 220 г

Начинка:

Персики - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

227 ккал
60 мин
0 (6)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной галеты с клубникой. Тесто для галеты приготовим песочно-творожное. В качестве начинки послужит спелая и очень ароматная клубника. Тесто для галеты можно приготовить удобным ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Творог - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Клубника свежая - 350 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

245 ккал
80 мин
0 (2)
43
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы начинка не получилась очень сочной и тесто при выпекании не впитало бы этот сок в себя, добавляйте кукурузный крахмал. Абрикосы выбирайте несочных сортов, например, Ананасовые. Масло можно заменить маргарином ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог любой жирности - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 160 г

Желток куриного яйца - 1-2 шт.

Соль - 2 щепотки

Сахар - 2 ст.л.

Начинка:

Абрикосы - 6-8 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)

295 ккал
60 мин
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления галеты с картофелем. В глубокую миску просейте пшеничную муку и ржаную, добавьте соль и разрыхлитель. Перемешайте. Влейте растительное масло (4 ст.л.). Влейте горячую ...

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 сорт - 100 г

Мука ржаная - 100 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Кипяток - 100 мл

Картофель - 200 г

Лук - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

204 ккал
70 мин
3 (6)
41
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожной галеты в ПП варианте. Для теста использую цельнозерновую муку и псиллиум, а также нежирный творог. В качестве подсластителя у меня Эритритол. В начинку ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог 5% - 350 г

Псиллиум - 1 ст.л.

Мука цельнозерновая - 150 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Малина свежая - 300 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

132 ккал
50 мин
0 (4)
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для ржаной галеты с сыром. В миску насыпьте ржаную муку, соль, соду, разбейте яйцо и влейте растительное масло. Ложкой перемешайте муку и влейте понемногу горячую воду. ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 200 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Вода горячая - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Сыр - 60 г

316 ккал
65 мин
2 (6)
20
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для постной галеты с вишней - перед вами. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Соедините в миске сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и сахар. Влейте растительное масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло растительное - 65 мл

Кипяток - 65 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахарная пудра (для подачи) - 1-2 ст.л.

Начинка:

Вишня замороженная б/к - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

252 ккал
85 мин
1 (4)
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления Шобутинской галеты с абрикосами. В чашу для замеса просеять муку, добавить щепотку соли и 1 ст. л. сахара. Сухие ингредиенты перемешать. Слегка ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 175 г

Масло сливочное - 75 г

Соль - 1 щепотка

Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Сахар - 3 ст. л.

Сметана - 4 ст. л.

Абрикосы - 8 шт.

Миндальные лепестки - 3 ст. л.

Сахарная пудра - по вкусу

302 ккал
85 мин
2 (12)
74
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления галеты с творогом и черникой - перед вами. Творог для начинки выбирайте не сухой. Для однородности протрите его через сито. Ягоды черники заранее промойте. Воду доведите до ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло растительное - 60 г

Вода (кипяток) - 60 г

Мука - 180 г

Сахар - 1 ст. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Черника - 100 г

Творог - 180 г

Сметана - 1 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

261 ккал
50 мин
29
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления галеты с абрикосами и творогом в начинке. Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда же натрите на терке холодное сливочное масло. Всыпьте в тесто ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 180-200 г

Сливочное масло - 150 г

Холодная вода - 60 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Абрикосы - 180 г

Творог - 180 г

Яйца куриные (желток) - 1 шт.

Сахар - 1 ст. л.

287 ккал
45 мин
17
Наталья Кошкина

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Запеченная голова семги в духовке

Конфеты из топинамбура

Пирог с репой

Печенье бискотти с мармеладом (вишнёвым)

Овощная пастила

Повидло из топинамбура

Суп с фрикадельками и орзо

Рисовая каша с кокосовой стружкой

Гречка с лечо

Пирожки с картошкой из песочного теста

Азиатский салат с баклажанами и помидорами

Соус из брокколи

Блинчики с семенами чиа

Рогалики с мясом
Мобильная версия сайта