Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

diana1616

Очень люблю готовить выпечку и десерты. Любимое тесто - дрожжевое, которое всегда отвечает своим теплом.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 181 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г

Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л.

Помидор – 2 шт.

Пармезан – 4 ст.л.

Петрушка – 5 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

  • 14
  • 418
  • Ингредиенты
Существует много рецептов приготовления слоек с различными начинками, как сладкими, так и солеными. Плюс такой выпечки – готовится она просто ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 200 г

Сахарная пудра – 200 г

Масло оливковое – 90 мл

Лимонный сок – 120 мл

Яйцо куриное – 4 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Цедра лимона – 1 ст.л.

Дополнительно:

Оливковое масло – 1 ч.л.

  • 18
  • 300
  • Ингредиенты
Существует большое количество рецептов приготовления бисквита. Классический бисквит готовится из муки, сахара и яиц. Масляный бисквит готовится из муки, яиц, ...

Ингредиенты

Куриные крылышки – 500 г

Лук репчатый – 3 шт.

Сметана – 240 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 1 ч.л.

  • 16
  • 160
  • Ингредиенты
Куриные крылышки, запеченные с луком и сметаной в духовке, отличное блюдо на обед или ужин. Подать их можно с картофелем или рисом.

Ингредиенты

Сливочно-творожный слой:

Сыр сливочный творожный – 150 г

Сахар – 2 ст.л.

Ванилин – 1 щепотка

Тесто:

Масло сливочное – 120 г

Сахар тростниковый – 120 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Мука пшеничная – 140 г

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Малина – 200 г

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

  • 24
  • 330
  • Ингредиенты
В этом году у нас хороший урожай малины. Сладкая и ароматная ягода прекрасно используется в десертах и выпечке. И я ...

Ингредиенты

Сливочный творожный сыр – 150 г

Йогурт натуральный – 90 г

Сливки жирные – 40 г

Масло сливочное – 40 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука пшеничная – 40 г

Сахар – 40 г

Ванилин – 1 щепотка

Масло растительное – 1 ч.л.

Ягоды, фрукты – для украшения (по желанию)

  • 20
  • 270
  • Ингредиенты
Любителям чизкейка предлагаю приготовить этот нежнейший порционный десерт. Готовится он без основы в обычных формах для выпечки небольших кексов. Подавать ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 350 г

Молоко – 100 мл

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Яйцо куриное – 2 шт.

Желток яичный – 1 шт.

Сахар – 3 ст.л.

Масло сливочное – 80 г

Дополнительно:

Шоколад – 50 г

Клубника – 200 г

Сахарная пудра – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

  • 22
  • 270
  • Ингредиенты
Рецепт вкуснейшего пирога с клубникой и шоколадом. Клубнику для приготовления пирога можно использовать как свежую, так и замороженную.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное – 200 г

Сахар – 100 г

Мука пшеничная – 300 г

Сахар ванильный – 15 г

Пудинг:

Сахар – 120 г

Желток яичный – 4 шт.

Сахар ванильный – 15 г

Молоко – 300 мл

Крахмал кукурузный – 3 ст.л.

Дополнительно:

Красная смородина – 400 г

Масло растительное – 1 ч.л.

  • 23
  • 240
  • Ингредиенты
Вкусный сезонный пирог из песочного теста с начинкой из красной смородины.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 500 г

Молоко – 500 мл

Дрожжи сухие быстродействующие – 6 г

Масло оливковое – 70 г

Сахар – 10 г

Соль – 15 г

Дополнительно:

Кунжут – 1 ст.л.

Масло оливковое – 0,5 ч.л.

  • 14
  • 255
  • Ингредиенты
Существует большое количество рецептов домашнего хлеба, который получается вкуснее и ароматнее покупного. Эта лепешка прекрасно подойдет для приготовления бутербродов с ...

Ингредиенты

Тесто:

Яичный белок – 6 шт.

Мука пшеничная – 160 г

Сахар – 120 г

Масло сливочное – 100 г

Ванильный сахар – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Дополнительно:

Красная смородина – 200 г

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сахарная пудра – 3 ст.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

  • 22
  • 230
  • Ингредиенты

Иногда при приготовлении блюда белки остаются невостребованными. Что можно из них приготовить? Безе, кекс, бисквит, нежный крем, торт, омлет…

Многим известен рецепт «Ангельского бисквита». Предлагаю вариант бисквита на белках с добавлением в тесто сливочного масла. Получается несухой легкий бисквит, а красная смородина прекрасно его дополняет. Вместо красной смородины можно использовать другие ягоды или фрукты, но как на мой вкус, именно кислинка компенсирует сладость выпечки.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 290 г

Масло сливочное – 50 г

Сливки жирные – 100 мл

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар – 4 ст.л.

Цедра апельсина – 1 ст.л.

Соль – 1 шепотка

Куркума молотая – 1 щепотка

Дополнительно:

Клубника – 500 г

Марципан – 80 г

Сахар коричневый – 2 ст.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

  • 21
  • 230
  • Ингредиенты
Рецепт вкусного и ароматного пирога с клубникой и марципаном на дрожжевом тесте.

Ингредиенты

Красная смородина – 1 стакан (240 мл)

Сахар – 2 ст.л.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Душистый перец – 5 горошин

Гвоздика – 5 бутонов

Лук репчатый – 1 шт.

Мята сушеная – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Вода – 6 ст.л.

  • 15
  • 130
  • Ингредиенты
Соусы из смородины прекрасно дополняют вкус овощей, рыбы, мяса. Пикантный, кисло-сладкий, иногда чуть терпкий соус из красной смородины с мятой придаст особые вкусовые нотки мясным блюдам. Слишком жирное блюдо он опреснит, а пересушенному мясу придаст сочности.

Ингредиенты

Шоколадная паста «Nutella» - 180 г

Мука пшеничная – 160 г

Соль – 1 щепотка

Яйцо куриное – 1 шт.

  • 26
  • 410
  • Ингредиенты
Очень простой рецепт домашнего шоколадного печенья из сладкой пасты Nutella. Рецепт подходит для начинающих кулинаров.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 130 г

Кукурузный крахмал – 40 г

Масло оливковое – 60 г

Сахар – 80 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Апельсиновый сок – 100 мл

Ванилин – 1 щепотка

Йогурт – 140 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

  • 27
  • 280
  • Ингредиенты
Кексы – один из любимых видов домашней выпечки по причине легкости приготовления, доступности продуктов и большого разнообразия рецептов. Какие только кексы не готовят – творожные, ягодные, фруктовые, шоколадные, медовые, с сыром, овощами и прочие! Любой может найти рецепт кексов по своему вкусу. Предлагаю приготовить ванильные кексы на свежевыжатом апельсиновом соке. Получаются они нежными и ароматными.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 280 г

Сахар – 3/4 стакана

Масло сливочное – 110 г

Сода – 0,5 ч.л.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль – 1/4 ч.л.

Сметана (у меня 19 % жирности) – 150 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Клубничный слой:

Клубника – 1,5 стакана

Вода – 3 ч.л.

Кукурузный крахмал – 2 ч.л.

Сахар – 3 ст.л.

Сливочно-сырный слой:

Сыр сливочный творожный – 230 г

Сахар – 1/4 стакана

Яйцо – 1 шт.

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Клубника (по желанию) – для украшения

Стакан = 240 мл

  • 14
  • 290
  • Ингредиенты
Летом мы чаще стараемся порадовать свою семью, близких, друзей выпечкой со свежими ягодами и фруктами. Ароматные пироги, пирожки, чизкейки, тарты, ...

Ингредиенты

Клубника (или виктория) – 400 г

Ванильный сахар – 25 г

Вода – 100 мл

Зефир – 170 г

Сливки 33-35% жирности – 200 мл

  • 22
  • 140
  • Ингредиенты
Как здорово в жаркую погоду полакомиться освежающим и ароматным десертом! Чаще для его приготовления я использую наш традиционный зефир, который ...

Ингредиенты

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 1 стакан (240 мл)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 210 г

Масло сливочное – 100 г

Какао-порошок (по желанию) – 1 ч.л.

  • 59
  • 360
  • Ингредиенты
Можно ли испечь бисквит на сковороде без духовки? Конечно, можно! Приготовленный данным способом бисквит получается пышным, вкусным, не сухим. Его можно подать как просто посыпав какао-порошком или сахарной пудрой, так и разделив на слои, прослоив кремом и украсив фруктами или ягодами. Еще одно преимущество данного бисквита перед некоторыми – он не опадает.

Ингредиенты

Огурец свежий – 1 шт.

Помидор – 2 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Красный лук – 1 шт.

Редис – 4-5 шт.

Листья салата (у меня «Фриллис») – 100 г

Зелень (у меня петрушка) – по вкусу

Грецкие орехи – 50 г

Чеснок – 3 зубчика

Уксус из белого вина – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Масло оливковое – 3 ст.л.

  • 9
  • 130
  • Ингредиенты
«Глехурад» в переводе с грузинского означает "по-крестьянски". Существует несколько вариантов приготовления этого замечательного грузинского салата из овощей с ореховой заправкой. ...

Ингредиенты

Филе лосося слабосоленое – 120 г

Масло сливочное – 35 г

Рикотта – 100 г

Крекер соленый – 45 г

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Укроп – несколько веточек

Бальзамический соус-крем – несколько капель

  • 12
  • 290
  • Ингредиенты
Прислали мне как-то из Италии соус-крем на основе бальзамического уксуса. Стала искать о нем информацию, чтобы узнать, как он применяется, ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.

Вода – 150 мл

Мука пшеничная – 230 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Начинка:

Помидор – 3 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Сыр твердый (у меня тертый) – 50 г

Базилик сушеный – 0,5 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Дополнительно:

Мука пшеничная – для подпыла, по необходимости

Масло растительное – 1 ч.л.

  • 14
  • 195
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить простую, но вкусную ароматную выпечку из дрожжевого теста. Тонкие румяные лодочки готовятся с начинкой из репчатого лука, помидора, ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное – 120 г

Яйцо – 1 шт.

Мука пшеничная – 260 г

Сахар – 4 ст.л.

Цедра лимона – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Молоко – 20 мл

Начинка:

Грецкие орехи – 150 г

Темный шоколад – 50 г

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 4 ст.л.

Дополнительно:

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Масло сливочное – 1 ч.л.

  • 26
  • 390
  • Ингредиенты
Отличный пирог на песочном тесте с начинкой из шоколада и орехов.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко – 100 мл

Вода – 200 мл

Масло сливочное – 50 г

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 2 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Начинка:

Сосиски – 9-10 шт.

Лук репчатый (крупный) – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л.

Дополнительно:

Сыр твердый (у меня тертый) – 30 г

Прованские травы – 1 ч.л.

Желток – 1 шт.

Молоко – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

  • 17
  • 250
  • Ингредиенты
Сосиски в тесте - сытно и вкусно, поэтому многие хозяйки готовят эту замечательную выпечку. Пирожки для пикника, рецептом которых я ...

Ингредиенты

Тесто слоеное – 500 г

Филе лосося слабосоленого – 250 г

Творожный сыр с зеленью – 3 ст.л.

Лук зеленый – 15 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Желток – 1 шт.

Кунжут черный – 1 ст.л.

Мука пшеничная – для подпыла

  • 12
  • 390
  • Ингредиенты
Закусочные круассаны с лососем прекрасно подойдут к фуршетному, праздничному столу или для пикника. Приготовить их очень просто. Для начинки круассанов ...

Ингредиенты

Шампиньоны – 400 г

Масло оливковое – 1,5 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Масло сливочное - 1,5 ст.л.

Тимьян сушеный – 1 ч.л.

Панировочные сухари – 2,5 ст.л.

Лимонный сок – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

  • 11
  • 170
  • Ингредиенты
Существует много вариантов приготовления запеченных шампиньонов, например с сыром, фаршем, чесноком, овощами. Предлагаю приготовить простую закуску из шампиньонов. Грибы получаются ...

Ингредиенты

Яблочно-маковый слой:

Яблоко – 700 г

Мак – 300 г

Масло сливочное – 200 г

Яйцо - 5 шт.

Сахар – 250 г

Изюм – 50 г

Разрыхлитель теста – 2 ч.л.

Крупа манная – 7 ст.л. без верха

Миндальный экстракт – несколько капель

Песочное тесто:

Масло сливочное – 125 г

Мука пшеничная – 200 г

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Сахар – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Масло растительное – 1 ч.л.

Сахарная пудра – 1,5 ст.л.

  • 21
  • 325
  • Ингредиенты
Вкусный песочный яблочно-маковый пирог. Отлично подходит для вечернего чаепития, пробуйте!

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное – 200 г

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 150 г

Мука пшеничная – 350 г

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Ванильный сахар – 1,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Молоко – 6 ст.л.

Цедра лимона (по желанию) – 1 ч.л.

Начинка:

Персики консервированные в сиропе (или абрикосы) – 400-500 г

Штрейзель:

Сахар – 75 г

Масло сливочное – 75 г

Мука пшеничная – 125 г

Миндаль – 50 г

Дополнительно:

Масло сливочное – 1 ст.л.

Шоколад белый – 100 г

  • 15
  • 320
  • Ингредиенты
Делюсь с Вами рецептом пирога, который очень любят в моей семье. Получается вкусное тесто с кусочками сочных персиков под миндальным ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода – 120 мл

Мука пшеничная – 390 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 4 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Масло сливочное – 4 ст.л.

Начинка:

Сыр сливочный творожный – 280 г

Яйцо – 1/2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Джем персиковый – 1/2 стакана

Дополнительно:

Яйцо – 1/2 шт.

Масло растительное – 1 ч.л.

  • 13
  • 285
  • Ингредиенты
Очень люблю готовить выпечку, особенно дрожжевую. Попробовав ароматный пирог по рецепту Евгении (Janecheh), сразу записала его в любимые. Не могу ...

Ингредиенты

Гнезда тальятелле – 12 шт.

Сыр твердый – 100 г

Фарш домашний (из свинины и говядины) – 500 г

Яйцо – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сухари панировочные – 3 ст.л.

Сметана – 5 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сливки 22% жирности – 0,5 л

Вода – 0,6 л

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Томатная паста – 2 ст.л.

Базилик сушеный – 1 ч.л.

Петрушка – несколько веточек

Масло сливочное – 2,5 ст.л.

  • 21
  • 255
  • Ингредиенты
Отличный способ приготовления пасты с фаршем и сыром в духовке.

Ингредиенты

Геркулес — 2 стакана

Сахар тростниковый — 60 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Соль — 1/3 ч.л.

Молоко — 2 стакана

Яйцо — 1 шт.

Ванилин — 1 щепотка

Черника (у меня замороженная) — 1.5 стакана

Цедра лимона — 1 ч.л.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Масло сливочное — 3 ст.л.

  • 14
  • 195
  • Ингредиенты
Надоела каша на завтрак? Предлагаю приготовить простое, ароматное и вкусное блюдо – геркулесовую запеканку с черникой. Готовить ее очень просто. ...

Ингредиенты

Масло сливочное – 120 г

Сахарная пудра – 70 г

Цедра лимона – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Желток яичный – 2 шт.

Мука кукурузная – 70 г

Мука пшеничная – 200 г

Клюква вяленая – 40 г

  • 11
  • 350
  • Ингредиенты
Вы любите песочное печенье? Тогда обязательно попробуйте это кукурузное печенье с вяленой клюквой. Готовится очень просто. Получается вкусное, ароматное, рассыпчатое ...

Ингредиенты

Масло сливочное – 150 г

Сахарная пудра – 75 г

Яйцо – 1 шт.

Мука пшеничная – 225 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль – щепотка

Цедра лимона – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 0,5 ч.л.

  • 33
  • 430
  • Ингредиенты
Такое кондитерское изделие как печенье имеет много поклонников во всем мире. Что может быть лучше ароматного домашнего печенья? Существует много ...

Свежие рецепты


Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем

Салат из свеклы с виноградом

Стейк из говядины сувид (су-вид)

Пирог с горгонзолой

Миндальные финансье

Холодец с зелёным горошком

Морковный чай

Оливье из 90-х (с майонезно-сметанной заправкой)

Бигус в духовке

Равиоли с творогом и сыром

Картофщипс с курицей

Осьминог в томатном соусе
Мобильная версия сайта