E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 diana1616Очень люблю готовить выпечку и десерты. Любимое тесто - дрожжевое, которое всегда отвечает своим теплом. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 181 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто:Финики с косточкой – 280 г Миндаль – 125 г Яйцо куриное – 4 шт. Сахарная пудра – 150 г Ванильный сахар – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Масло сливочное – 50 г Крахмал картофельный – 45 г Дополнительно:Масло сливочное (для смазывания формы) – 1 ч.л.
Финики занимают особое место в восточной кухне. Они очень питательны, из-за чего их иногда называют «хлебом пустыни». Финики очень быстро ...
ИнгредиентыКартофель крупный – 5 шт. Мука пшеничная – 1/2 стакана Дрожжи свежие – 10 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Вода – 120 мл Яйцо – 2 шт. Масло растительное – для жарки Сметана - 300 г Чеснок – 2 зубчика
В нашей семье, как и во многих других, очень любят драники. Также нам нравятся картофельные блины на дрожжах. Получаются они ...
ИнгредиентыПеченье овсяное – 600 г Вишневый слой:Вишня (у меня - замороженная) – 300 г Сахар – 70 г Вода – 1 ст.л. Пропитка:Вода (горячая) – 250 мл Кофе растворимый – 1 ст.л. Крем:Сметана (у меня - 20% жирности) – 700 г Сахар – 120 г Ванилин – 1 щепотка Посыпка:Грецкие орехи – 1 стакан
Иногда хочется чего-то сладкого, но нет времени или опыта для его приготовления. Существует много рецептов десертов, приготовленных из готового печенья ...
ИнгредиентыШоколадная паста «Nutella» - 180 г Мука пшеничная – 160 г Соль – 1 щепотка Яйцо куриное – 1 шт.
«Nutella» - калорийная шоколадно-ореховая паста. Из нее можно приготовить не только обычный бутерброд. Пасту можно использовать в качестве начинки для ...
ИнгредиентыРыба – 0,8 кг Картофель – 0,8 кг Сыр твердый – 250 г Яйцо куриное – 1 шт. Сметана – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – 3 ст.л. Зелень – несколько веточек
Русская кухня с давних времен отличалась разнообразием рыбных блюд. Чаще рыба не жарилась, а запекалась, отваривалась или припускалась. Причиной тому ...
ИнгредиентыГруша – 1 кг Сахар – 150 г Кислота лимонная – 1/4 ч.л. Вода – по необходимости
Для приготовления груш в сиропе на зиму без стерилизации готовлю продукты по списку.
...
ИнгредиентыОкунь морской (филе) – 550 г Соль – по вкусу Мука пшеничная – 2,5 ст.л. Семена тыквы очищенные – 3 ст.л. Шалфей сушеный – 1 ч.л. Цедра апельсина – 2 ч.л. Масло оливковое – 4 ст.л.
Морской окунь не только вкусен, но и чрезвычайно полезен. Из него можно приготовить много вкусных блюд, как очень простых, так ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная – 500 г Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л. Молоко – 200 мл Масло сливочное – 50 г Сахар – 110 г Цедра лимона – 1 ст.л. Ванильный сахар – 15 г Соль – 0,5 ч.л. Желток яичный – 4 шт. Начинка:Молоко – 360 мл Сухая смесь «Пудинг ванильный» - 1 упаковка (40 г) Желток яичный – 1 шт. Мука пшеничная – 1 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Ванильный сахар – 15 г Масло сливочное – 1 ст.л. Слива – 12 шт. Дополнительно:Масло растительное – 1 ч.л. Яичный белок – 1 шт. Сахарная пудра – 1 ст.л.
Как же я люблю готовить дрожжевую выпечку! Каждый раз открываю с ней новые вкусы, пробую силы в интересной формовке теста. ...
ИнгредиентыБаклажан – 0,4 кг Сыр творожный сливочный – 100 г Соль – по вкусу Чеснок – 3 зубчика Масло растительное – 2 ст.л. Крекер (не сладкий) – 80 г Петрушка – несколько веточек
В канун праздников актуальны рецепты простых закусок. Паштет из баклажанов можно подать как на крекерах, так и на тостах, а ...
ИнгредиентыГорбуша – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Шампиньоны – 200 г Сметана – 50 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – 3,5 ст.л. Зелень - несколько веточек
Существует много вариантов приготовления фаршированной рыбы. В качестве начинки используются рис, гречка, грибы, овощи, яйца, сыр и т.д. Запекается фаршированная ...
ИнгредиентыТесто:Молоко – 200 мл Сахар – 200 мл Яйцо куриное – 2 шт. Мука – 300 мл Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Ванилин – 1 щепотка Дополнительно:Масло сливочное – 1 ч.л. Сахарная пудра – 1 ст.л.
Если у Вас мало свободного времени, а хочется побаловать близких вкусной и простой выпечкой из доступных продуктов, тогда этот рецепт ...
ИнгредиентыМорковь – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Масло растительное – 3 ст.л. Горошек консервированный – 1 банка Лук зеленый – 15 г Петрушка – несколько веточек Перец черный молотый – по вкусу Соль – по вкусу Сметана – 3 ст.л.
Морковь полезно кушать в любом виде – сырую, сушеную, вареную и даже жареную. Из жареной моркови готовятся различные салаты – ...
ИнгредиентыМасло сливочное – 2 ст.л. Какао-порошок – 1 ст.л. Молоко – 2 ст.л. Ванилин – 1 щепотка Сахарный песок – 3 ст.л. Мука пшеничная – 4 ст.л. (без верха) Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Соль – 1 щепотка Шоколад молочный или темный – 20 г
Итак, готовим кекс в микроволновке без яиц...
В кружку помещаю сливочное масло. ...
ИнгредиентыФиле лосося слабосоленое – 120 г Масло сливочное – 35 г Рикотта – 100 г Крекер соленый – 45 г Перец черный молотый – по вкусу Соль – по вкусу Укроп – несколько веточек Бальзамический соус-крем – несколько капель
Прислали мне как-то из Италии соус-крем на основе бальзамического уксуса. Стала искать о нем информацию, чтобы узнать, как он применяется, ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Разрыхлитель – 5 г Какао-порошок – 30 г Ванильный сахар – 10 г Коричневый сахар – 170 г Масло сливочное – 80 г Йогурт натуральный – 140 г Вода – 100 мл Шоколад белый – 100 г Масло растительное – по необходимости для смазывания формы
Существует множество рецептов приготовления кексов. Их готовят как в обычный день, так и на праздничный стол. Предлагаю приготовить шоколадные кексы ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная – 500 г Молоко – 500 мл Дрожжи сухие быстродействующие – 6 г Масло оливковое – 70 г Сахар – 10 г Соль – 15 г Дополнительно:Кунжут – 1 ст.л. Масло оливковое – 0,5 ч.л.
Существует большое количество рецептов домашнего хлеба, который получается вкуснее и ароматнее покупного. Эта лепешка прекрасно подойдет для приготовления бутербродов с ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная – 220 г Сахар – 280 г Масло сливочное – 80 г Яйцо куриное – 4 шт. Разрыхлитель – 2 ч.л. Какао-порошок – 6 ст.л. Ванилин – 1 щепотка Дополнительно:Клубника замороженная – 300 г Масло сливочное – 1 ст.л.
Домашняя выпечка с замороженными ягодами очень популярна. Чаше используются такие ягоды, как смородина, брусника, клубника, клюква, малина, вишня. Эта выпечка ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное – 2 шт. Масло сливочное – 200 г Сахарный песок – 0,5 стакана Банан – 2 шт. Мука пшеничная – 1,5 стакана Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Мед – 2 ст.л. Мак – 4 ст.л. Ванилин – 1 щепотка Сахарная пудра – 1-2 ст.л. Дополнительно:Масло сливочное – 1 ч.л. Стакан – 240 мл
Выпечка с бананом отличается особым ароматом, нежностью и чуть влажноватым тестом после выпечки. Бананы для выпечки необходимо выбирать зрелые. В ...
ИнгредиентыКартофель – 10-11 средних клубней Шампиньоны – 400-500 г Лук репчатый – 1 шт. крупного или 2 шт. среднего Вода – 350 мл Масло растительное – 20 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Укроп – несколько веточек Лук зеленый – 20 г
Существует много рецептов приготовления тушеного картофеля с грибами в мультиварке. Это блюдо можно приготовить как с шампиньонами или вешенками, так ...
ИнгредиентыМанная крупа – 240 мл (200 г) Творог - 300 г Сахар – 240 мл (200 г) Сметана (жирность не менее 20%) – 120 г Яйцо куриное – 4 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванилин – 1 щепотка Масло сливочное – 15 г Соль – 1 щепотка Сахарная пудра (по желанию) – 1 ст.л.
Манник – популярное блюдо, которое готовится из манной крупы на кефире, молоке, сметане, чаще без добавления муки. Манник бывает творожный, ...
ИнгредиентыТесто:Сахарная пудра – 300 г Мука пшеничная – 250 г Кокосовая стружка – 140 г Яйцо куриное – 4 шт. Йогурт натуральный – 250 г Масло оливковое – 100 мл Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Для украшения:Кокосовая стружка – 10 г Мед – 1 ч.л.
В тропических странах кокос называют «подарком с небес». Там кокосы - что для нас картошка! Какие только блюда из него ...
ИнгредиентыТесто:Молоко – 240 мл Яйцо куриное – 1 шт. Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л. Масло сливочное – 4 ст.л. Сахар – 2 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Мука пшеничная – 550 г Начинка:Грибы соленые – 700 г Лук репчатый крупный – 2 шт. Перец черный молотый – по вкусу Дополнительно:Масло растительное – 4 ст.л. Желток куриный – 1 шт. Молоко – 1 ст.л.
Готовить пирожки для своей семьи для меня – одно удовольствие! В нашем таежном лесу растет много грибов. Конечно, мы разными ...
ИнгредиентыМакаронные изделия – 450 г Моцарелла – 200 г Томаты вяленые – 60 г Сливки 22% жирности – 500 г Яйцо куриное – 4 шт. Чеснок – 3 зубчика Масло сливочное – 40 г Сухари панировочные – 70 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Петрушка – 10 г Орегано сушеный – 1 ч.л. Масло растительное – 1 ч.л.
Макаронная запеканка – популярное блюдо в нашей стране. Вкусный и сытный завтрак, обед или ужин сможет приготовить даже начинающая хозяйка. ...
ИнгредиентыЯблоко – 2 кг Молоко сгущенное с сахаром – 1 банка (380 г) Вода – 200 мл
Для приготовления яблочного пюре со сгущенкой на зиму беру продукты по списку.
...
ИнгредиентыТесто:Масло сливочное – 200 г Яйцо – 4 шт. Сахар – 150 г Мука пшеничная – 350 г Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Ванильный сахар – 1,5 ч.л. Соль – 1 щепотка Молоко – 6 ст.л. Цедра лимона (по желанию) – 1 ч.л. Начинка:Персики консервированные в сиропе (или абрикосы) – 400-500 г Штрейзель:Сахар – 75 г Масло сливочное – 75 г Мука пшеничная – 125 г Миндаль – 50 г Дополнительно:Масло сливочное – 1 ст.л. Шоколад белый – 100 г
Делюсь с Вами рецептом пирога, который очень любят в моей семье. Получается вкусное тесто с кусочками сочных персиков под миндальным ...
ИнгредиентыВетчина – 300 г Сыр твердый – 300 г Шампиньоны маринованные резаные – 1 банка (425 мл) Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Майонез – 2-3 ст.л. Зелень (у меня - укроп, зеленый лук, петрушка) – 15 г
Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат с ветчиной, грибами и сыром. Он поможет Вам разнообразить не только праздничный стол. Готовится ...
ИнгредиентыКрасная рыба без головы (горбуша, кета, кижуч) – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Сало свиное – 200 г Молоко – 1 стакан Батон – 3 ломтика Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Панировочные сухари – 3 ст.л. Укроп – 10 г Масло растительное – 2-3 ст.л.
Предлагаю приготовить нежные котлеты из красной рыбы по простому рецепту. Не обязательно покупать для этого семгу или форель, из горбуши, ...
ИнгредиентыГрибы сушеные – 50 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 5 шт. Масло сливочное – 1,5 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень – 10 г Сметана – по вкусу Вода – 1,5 л
Хотите узнать, как сварить вкусный грибной суп из сушеных грибов в мультиварке? Рецепт очень простой, а в итоге получается невероятно ...
ИнгредиентыТворог (у меня 9% жирности) – 200 г Масло сливочное – 200 г Мука пшеничная – 500 мл (примерно 320-350 г) Соль – 1 щепотка Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Ванильный сахар – 1,5 ч.л. Сахарный песок – 200 мл (160 г) Яйцо куриное – 3 шт. Изюм – 100 г Сахарная пудра – 1-2 ст.л.
Готовлю продукты по списку.
Сливочное масло растапливаю, остужаю.
В ведерко ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная – 500 г Сахар – 120 г Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л. Молоко – 200 мл Яйцо куриное – 2 шт. Масло сливочное – 100 г Ванилин – 1 щепотка Соль – 0,5 ч.л. Штрейзель:Масло сливочное – 100 г Сахар – 100 г Мука пшеничная – 200 г Дополнительно:Клубника (свежая или замороженная) – 300-500 г Масло сливочное – 1 ч.л.
Предлагаю приготовить вкуснейший клубничный пирог из дрожжевого теста со штрейзелем. Вместо клубники можно использовать другие, не кислые ягоды или фрукты. ...
|