| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
 Авторская кухня (Фьюжн)
Аймкук 
			
	
		
			
						
			
						
									
						
						
			
			
			
			
				
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю рецепт быстрого и простого в приготовлении песочного пирога с замороженными ягодами. Основу составляет рассыпчатая корзинка (тесто замешиваю на яичных... 
								
									Ингредиенты
									Пшеничная мука - 200 г 
Яичные желтки - 5 шт. 
Маргарин - 50 г 
Сахар - 100 г 
Замороженные ягоды - 300 г 
Кукурузный крахмал - 2 ст.л. 
Соль - щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Секрет пирога «Зимняя вишня» в том, что для начинки нужно брать замороженную вишню и предварительно ее не размораживать. К этому... 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Маргарин или сливочное масло - 200 г 
Мука - 3,5 стакана 
Лимонная кислота - 0,4 ч.л. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Яйца - 3 шт. 
Сметаны - 0,5 стакана 
Сахар - 6 ст.л. 
Щепотка ванилина 
Для начинки:
 Мороженная вишня без косточки - 600 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Миндальная эссенция 
Для смазывания:
 Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 1 ч.л. 
Сметана - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Капуста тушится до мягкости. Печень обжаривается с луком и морковью. Все вместе тушится на сковороде с добавлением сметаны. Очень вкусно! 
								
									Ингредиенты
									Капуста белокочанная - 1/2 шт. 
Печенка куриная - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1/2 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Специи - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю приготовить мед из молодых веточек сосны. Весной от старых веток начинают тянуться тоненькие побеги, вот их-то и собираем. Конечно,... 
								
									Ингредиенты
									Молодые сосновые веточки - 500 г 
Сахар - 1 кг 
Лимон - 0,5 шт. 
Вода - 2 стакана 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Кетчуп! Великолепное томатное дополнение к мясу, макаронам и пельменям. Зачем покупать в супермаркете, когда есть возможность приготовить в домашних условиях?... 
								
									Ингредиенты
									Помидоры "Бычье сердце" - 2 шт. 
Болгарский перец - 2-3 шт. 
Чеснок - по вкусу 
Острый красный перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Уксусная кислота - 1/2 ч.л. 
Перец черный (горошек) - по вкусу 
Зелень - по желанию 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Леденцы - общепризнанное лакомство не только детей, но и многих взрослых. Без труда его можно приготовить и дома - из... 
								
									Ингредиенты
									Сахар - 1 стакан 
Вода - 1/2 стакана 
Травы (чабрец, ромашка, шалфей и другие по вкусу) - 3 ст.л. 
Лимон - 1/4 шт. 
Имбирь свежий - по вкусу 
Сахарная пудра - 3 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Для приготовления варенья из абрикосов с грецким орехом на зиму возьмем продукты по списку.
... 
								
									Ингредиенты
									Абрикосы - 400 г 
Грецкий орех - 100 г 
Сахар - 300 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Как бы это банально не звучало, но гречаники – это котлеты из гречки. Блюдо традиционно готовят в Украине и Белоруссии.... 
								
									Ингредиенты
									Гречка – 0,5 стакана 
Чечевица – 0,5 стакана 
Яйцо – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Чеснок – 2 зубчика 
Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки 
Сметана – 2 ст.л. 
Мука – 2 ст.л + для панировки 
Соль, перец – по вкусу 
Тимьян – по вкусу 
Сушеный укроп – по вкусу 
Вода - 1.7 л 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю вам приготовить салат в виде отрывного настенного календаря. Такой салат я всегда готовлю на новогодний стол, вернее не сам... 
								
									Ингредиенты
									Филе индейки отварное - 100 г 
Рис варёный - 4-5 ст.л. 
Помидор - 2 шт. 
Яйца варёные - 2 шт. 
Сыр твёрдый - 50 г 
Лук сладкий - 2 шт. 
Майонез - для смазывания 
Украшение:
 Помидор 
Зёрна граната 
Морковь по-корейски 
Веточки укропа 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Блюда из лука в моей семье любят. Я часто готовлю луковые кольца в кляре. Еще одно блюдо, которое пользуется популярностью... 
								
									Ингредиенты
									Лук репчатый - 400 г 
Манная крупа - 4 ст.л. 
Томатное пюре или паста - 1 ч.л. 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Соль и черный перец - по вкусу 
Паприка молотая - 10 г 
Растительное масло - 100 мл 
Панировочные сухари (опционно, для панировки) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Хочу предложить вам еще один вариант закуски для вечеринки, да и просто похрустеть во время просмотра любимого фильма.
Вновь готовим чипсы... 
								
									Ингредиенты
									Тортилья - 2 шт. 
Сметана - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 долька 
Паприка молотая - по вкусу (см. описание рецепта) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Я обожаю рыбу, готова ее есть каждый день, но мои родные предпочитают не частить, а жаль. Хочу поделиться с вами... 
								
									Ингредиенты
									Скумбрия - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Укроп - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Заготавливаем яблочный мармелад или варенье густой консистенции. Яблоки отвариваются и перетираются, а затем томятся с сахаром. 
								
									Ингредиенты
									Яблоки - 1 кг 
Сахар - 500 г 
Вода - 200 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Несладкие кексы - отличный завтрак или перекус! Я же часто готовлю их в качестве горячей закуски для праздничных столов! 
								
									Ингредиенты
									Кабачок - 300 г 
Лук репчатый - 100 г 
Бекон - 70 г 
Мука - 120-130 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Растительное масло - 0,5 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Моя внучка может кушать оладушки на завтрак хоть каждый день. Мне, как бабушке, хочется разнообразить ее рацион, именно так и... 
								
									Ингредиенты
									Мука - 6 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Кефир - 200 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Клубника - 50 г 
Растительное масло - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Если вы следите за своей фигурой или просто хотите избавиться от пары лишних килограммов, то этот рецепт точно для Вас.... 
								
									Ингредиенты
									Капуста белокочанная - 400 г 
Куриная грудка - 300 г 
Морковь - 1/2 шт. 
Перец сладкий - 1/2 шт. 
Соевый соус - 5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Растительное мало - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Возьмите продукты по списку.
 
На дно горшочка опускаем овощную нарезку. Чеснок, морковь и репчатый лук шинкуем любым удобным способом.
... 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубок 
Помидоры черри - 3 шт. 
Соевый соус - 50 мл 
Вода - 100 мл 
Растительное масло - 20 мл 
Соль, острый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Готовим простой и быстрый торт за 15 минут! Используем кукурузные палочки, для крема - сливочное масло и сгущенку, а также любимые орехи. 
								
									Ингредиенты
									Кукурузные палочки – 125 г 
Сгущенка – 2/3 стакана 
Мягкое сливочное масло – 90 г 
Орехи – 50 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Любителям овощных блюд предлагаю рецепт вкусных морковных котлет с творогом. В составе нет муки, круп, крахмала и яйца — соединительным... 
								
									Ингредиенты
									Морковь - 200 г 
Творог - 50 г 
Картофель в мундире - 1 шт. 
Панировочные сухари - 1 ч.л. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль, острый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Для закуски из творога с морковью подготовьте ингредиенты по списку.
 
Морковь (пикантную,... 
								
									Ингредиенты
									Творог - 100 г 
Морковь - до 100 г 
Специи - по вкусу 
Майонез - по желанию 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
В качестве вкусной альтернативы привычным вареникам с творогом я рекомендую вам попробовать приготовить вареники с начинкой из адыгейского сыра. Вкус... 
								
									Ингредиенты
									Пресное пельменное тесто - около 1 кг 
Сыр "Адыгейский"  - 850 г 
Яйцо сырое - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Низкокалорийный зеленый коктейль из петрушки с лимоном часто встречается в диетах по снижению веса. Уверена, что конкретные рекомендации нужно получать... 
								
									Ингредиенты
									Петрушка - 50 г 
Лимон - 0,5-1 шт. 
Питьевая вода - 300 мл 
Мед - по желанию и вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Бутербродный паштет из авокадо и творога - прекрасный полезный завтрак или перекус. Такую намазку можно использовать как наполнитель для закусочных... 
								
									Ингредиенты
									Авокадо - 1 шт. 
Творог - 200 г 
Молодой горох - 30 г 
Кунжут - 2 ст.л. 
Укроп - 1 пучок 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю приготовить нежный и ароматный овощной суп-пюре из цветной капусты и картофеля. Этот полезный суп отлично подходит для детского рациона.... 
								
									Ингредиенты
									Цветная капуста – 400 г 
Лук-порей – 60 г 
Картофель – 350 г 
Оливковое масло – 1 ст.л. 
Масло сливочное – 15 г 
Чеснок – 1 зубчик 
Вода – 600 мл 
Соль – по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю вам ещё один вариант бутербродов с крабовыми палочками, который подойдёт для праздничного стола. В этот раз в составе начинки... 
								
									Ингредиенты
									Крабовые палочки - 120 г 
Сыр фета - 130 г 
Маслины - 15 шт. 
Перец чёрный - по вкусу 
Батон - 1 шт. 
Петрушка - 4-5 веточек 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Кто не умеет печь шарлотку? Простейший яблочный пирог сумеет приготовить даже школьник. Шарлотка готовится просто и быстро, она вкусная и... 
								
									Ингредиенты
									Для шарлотки:
 Яблоко крупное - 1 шт. 
Мука - 180 г 
Яйца куриные крупные - 3 шт. 
Сахар - 80 г 
Конфеты коровка - 4 шт. 
Корица - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для карамельной корочки:
 Масло сливочное - 30 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Корица - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Салат, рецепт которого я хочу предложить вашему вниманию, действительно очень похож на "оливье", только вместо привычной колбасы или отварного мяса... 
								
									Ингредиенты
									Тунец в собственном соку - 200 г 
Картофель отварной в мундире - 150 г 
Яйца вареные - 2 шт. 
Яблоко кисло-сладкое - 100 г 
Морковь вареная - 150 г 
Огурцы маринованные - 150 г 
Майонез - 200-250 г 
Петрушка свежая - 1 пучок 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Сегодня предложу вам свой вариант плова - с булгуром и баклажанами. Я его очень полюбила за простоту приготовления и за... 
								
									Ингредиенты
									Булгур - 200 г 
Баклажан - 150 г 
Лук репчатый - 70 г 
Лук зеленый - 5 г 
Чеснок - 1 зубчик  
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Вода - 150-200 мл 
Приправа для плова - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Перец чили - по желанию 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Подготовила все необходимые продукты.
 
Разогрела сковородку с растительным маслом, добавила лук мелко рубленный и обжарила до мягкости.
 
Огурцы... 
								
									Ингредиенты
									Куриная печень - 500 г 
Огурцы соленые - 3 шт. 
Лук - 1 шт. 
Универсальная приправа - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Ну вот и наступил сезон кабачков, чему я безумно рада, очень люблю их и готовлю массу разнообразных блюд с ними:... 
								
									Ингредиенты
									Кабачки - 1 шт. 
Цветная капуста - 300 г 
Сметана - 250 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Друзья, хочу поделиться с вами простым и легким рецептом из куриной грудки. Это блюдо - для любителей правильного питания, ведь... 
								
									Ингредиенты
									Филе куриной грудки - 500 г 
Оливки - 10 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Зеленый лук - по вкусу 
Специи для птицы - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Баклажаны, запеченные в духовке, - отличное блюдо, которое можно приготовить в качестве гарнира, закуски или основного блюда, если вы -... 
								
									Ингредиенты
									Баклажаны - 600 г 
Масло оливковое - 60 мл 
Чеснок - 50 г 
Тимьян - 5 веточек 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Этот мусс я попробовала в ресторане, его подавали в маленьких тарталетках с лососем слабой соли, только чеснока там не было,... 
								
									Ингредиенты
									Авокадо - 1 шт. 
Сливочный сыр - 3 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Чеснок - 1/2 зубчика 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Подготовить все продукты. Можно использовать любой фарш, но лучше - смешанный. Моцареллу желательно взять в шариках, но если нет такой,... 
								
									Ингредиенты
									Фарш свино-говяжий - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Моцарелла - 8-10 шариков 
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. 
Чеснок сушеный - на кончике ножа 
Томатный соус - 300 мл 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Всевозможные бутерброды и их производные - неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Первое наше достижение в этой области - пожалуй, бутерброд... 
								
									Ингредиенты
									Тунец консервированный - 1 банка 
Лук репчатый - 1/4 шт. 
Помидоры вяленые - 3-5 шт. 
Майонез - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лук зеленый - по желанию 
Хлеб тостовый - 4-6 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Оладьи из овсяной каши – это быстрое, вкусное и полезное блюдо для всей семьи! Подавать его можно как на завтрак,... 
								
									Ингредиенты
									Молоко – 1 стакан 
Овсяные хлопья – 0,5 стакана 
Соль – щепотка 
Сахар – 1 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Мука – 6 ст.л. 
Разрыхлитель – 0,5 ч.л. 
Растительное масло – для жарки 
Малина – по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю приготовить кексы с шоколадной крошкой. Эти простые, ароматные и воздушные кексы прекрасно подойдут как для повседневного завтрака, так и... 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная – 260 г 
Йогурт натуральный – 250 г 
Сахар тростниковый – 160 г 
Яйцо куриное – 3 шт. 
Масло растительное – 90 мл 
Шоколадная крошка – 150 г 
Разрыхлитель – 16 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Наверное, этот рецепт понравится тем, кто следит за своей фигурой, но при этом хочет вкусно и разнообразно питаться. Признаюсь честно,... 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 500 г 
Баклажан - 1/2 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Яйца - 1 шт. 
Сметана - 1 ст.л. 
Кетчуп - 1 ч.л. 
Сыр 17% - 60 г 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Для приготовления кабачков, фаршированных куриным фаршем, возьмите ингредиенты из списка.
 
Куриное филе перекрутите на... 
								
									Ингредиенты
									Кабачок – 1 шт. 
Куриное филе – 400 г 
Лук репчатый – 1 головка 
Сметана – 100 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Масло оливковое – 1 ст.л. 
Сыр – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Помидоры – на подачу 
Петрушка свежая – на подачу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Лаваш с ветчиной и сыром, приготовленный в духовке, выручает в минуты лени и голода. Если продукты не нужно предварительно нарезать,... 
								
									Ингредиенты
									Тонкий лаваш - 0,5 шт. 
Сыр - 80 г 
Ветчина - 80 г 
Острый соус - 30 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Сытный суп вполне можно приготовить и без мяса! Давайте приготовим наваристый суп из фасоли с чечевицей, обещаю, будет вкусно и БЫСТРО! 
								
									Ингредиенты
									Фасоль консервированная - 400 г 
Чечевица - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатное пюре - 2-3 ст.л. 
Приправа для супа - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Купила журнал с рецептами, а там этот салат со смешным названием! Говорят, такой салат готовят в студенческих столовых. Салатик из... 
								
									Ингредиенты
									Редька - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Свежий огурец - 1 шт. 
Грецкие орехи - 1 ч.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Рулетики с ветчиной, сыром, огурцом и хреном - отлично подойдут и для праздничного стола, и просто для перекуса. Ничего сложного... 
								
									Ингредиенты
									Ветчина - 5-6 слайсов 
Сыр творожный или сливочный - 2 ст.л. 
Огурец - 70 г 
Хрен сливочный - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Мне хочется предложить хозяюшкам на заметку рецепт изумительно нежной и питательной икры из патиссонов. Патиссоны имеют схожий с кабачками вкус,... 
								
									Ингредиенты
									На 2 банки по 500 г:
 Патиссоны – 2 шт. 
Морковь – 2 шт. 
Помидоры – 4-5 шт. 
Лук репчатый – 1 головка 
Соль – по вкусу 
Сахар – 1 ч.л. 
Перец стручковый - по вкусу 
Чеснок - 1 головка 
Уксус яблочный - 30 мл 
Масло подсолнечное – 60 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Итак, для приготовления рыбы в кляре во фритюре подготовим все необходимые продукты.
 
Для начала вымойте и обсушите филе рыбы,... 
								
									Ингредиенты
									Филе рыбы - 400 г 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Растительное рафинированное масло для фритюра - 400 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Смузи - приятный и легкий десерт-перекус на основе фруктов и ягод. Готовят смузи с молоком, с кефиром, с минеральной водой... 
								
									Ингредиенты
									Ряженка 2,5% - 170 г 
Клубника свежая - 70 г 
Банан - 100 г 
Сироп карамельный или кленовый - 40 г 
Сахар ванильный - 10 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Для приготовления омлета с гречкой возьмём следующие компоненты.
 
Гречка. Логичнее использовать ту, что осталась не при деле, так как... 
								
									Ингредиенты
									Яйца – 2 шт. 
Сметана – 2 ст.л. 
Гречка – 1/4 стакана (либо 2 ст.л. отварной) 
Масло растительное – 1 ст.л. 
Свежая зелень – по вкусу 
Специи – по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
В моей семье ни дня не проходит без супа, не важно в обед или на ужин, но первое блюдо должно... 
								
									Ингредиенты
									Фарш мясной - 500 г 
Картофель - 3 шт. 
Капуста белокочанная - 1/3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Универсальная приправа без соли - 1 ст.л. 
Зелень - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Растительное масло для жарки - 2 ст.л. 
Вода 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Давайте удивим гостей чем-то вкусненьким и оригинальным - приготовим на застолье вот такой капустный пирог с мясом. Для него нам... 
								
									Ингредиенты
									Капуста белокочанная – 800 г 
Яйца куриные – 3 шт. 
Сметана – 200 г 
Свинина – 300 г 
Лук репчатый – 1 шт. 
Масло сливочное – 20 г 
Масло растительное – 2 ст.л. 
Соль – 2 ч.л. 
Специи – 2 ч.л. 
Сухари панировочные – 4 ст.л. 
Зелень петрушки – для украшения 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Заранее отварите и остудите в бульоне кусок мяса, сохраните тем самым аромат и сочность. Нарезка займет пару минут — готовьте перед подачей. 
								
									Ингредиенты
									Свинина - 300 г 
Болгарский перец - 1 шт. 
Консервированная фасоль - 150 г 
Консервированная кукуруза - 100 г 
Морковь по-корейски - 100 г 
Зеленый лук - 3-4 пера 
Зелень - 20 г 
Чеснок - 1-3 зубчика 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Лимонный сок - 1-2 ч.л. 
Растительное масло - 2-3 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
		
		 
		
									
							
		
		
		
				
		
				
		
		
				
			
		
			 | 
	
		
		
			
			Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			
			
		 
		
		
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		 
		
					
			
						
				
	 |   			
			
		
 
  |