| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
 Авторская кухня (Фьюжн)
Аймкук 
			
	
		
			
						
			
						
									
						
						
			
			
			
			
				
							
				
				
							
							
							
								
								
Чем может привлечь рецепт выпечки современную хозяйку? Простым и доступным списком продуктов! У нас именно такой. Используйте его.
 
В... 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 180 г 
Масло сливочное - 90 г + 5 г для смазывания формы 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Разрыхлитель для теста - 1/3 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Для начинки:
 Фарш куриный - 300 г 
Лук зеленый - 20 г 
Сыр - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кунжут - для посыпки 
Перец молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Куриная грудка – самая диетическая, самая вкусная и самая полезная часть курицы. За это ее так все любят. Шашлык из... 
								
									Ингредиенты
									Куриная грудка – 1 шт. 
Чеснок – 2 зубчика 
Лимон (лимонный сок) – 1,5 ст.л. 
Масло оливковое или любое растительное – 2 ст.л. 
Соль – по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Подготовила все необходимые продукты для приготовления салата «Сердцеедка».
 
Первым делом отварила на среднем огне куриные сердечки в подсоленной воде... 
								
									Ингредиенты
									Сердечки куриные - 300 г 
Сыр твердый - 100 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Лук репчатый - 70 г 
Зелень - по вкусу 
Майонез - 2 ст.л. 
Маринад для лука 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Вода - 200 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю дополнить новогоднюю выпечку симпатичным и вкусным печеньем из песочного теста на желтках в виде свиных мордашек. При желании изделия... 
								
									Ингредиенты
									Мука - 200 г 
Сливочное масло - 120 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 40 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Соль - 3 г 
Вода - 1 ст.л. 
Изюм - 10-15 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Рецепт жареной картошки с беконом родился у меня в процессе размышления о том, что бы приготовить на ужин. В холодильнике... 
								
									Ингредиенты
									Картофель - 300 г 
Бекон - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Оливковое масло - 1,5 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Опционально:
 Лимонная цедра - 5 г 
Петрушка - 5 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
На праздники хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким! Предлагаю приготовить вяленую утиную грудку. Тем более её готовим заранее, за... 
								
									Ингредиенты
									Утиная грудка - 1 шт. 
Коньяк - 50 мл 
Можжевельник - 5 шт. 
Душистый перец - 5 шт. 
Черный перец - 4 шт. 
Гвоздика - 2 бутона 
Розмарин - 1 веточка 
Тимьян - 0,5 ч.л. 
Чили - по вкусу 
Соль крупно-кристаллическая - 2-3 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. (без верха) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Дорогие хозяюшки, предлагаю приготовить закусочный овощной салат из патиссонов на зиму «Пальчики оближешь». На сайте можно найти рецепт простого ... 
								
									Ингредиенты
									На банку объёмом 700 мл:
 Патиссоны - 700 г 
Базилик – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Лук репчатый – 1 головка 
Морковь – 1-2 шт. 
Чеснок – по вкусу 
Перец болгарский – по вкусу 
Помидор (крупный) – 1 шт. 
Масло растительное без запаха – для жарки 
Уксус 70% – 1/2 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю перекусить энергетическими батончиками из гранолы домашнего приготовления. Состав запросто можно подбирать по своему желанию. Также самостоятельно регулируйте количество сухофруктов,... 
								
									Ингредиенты
									Геркулес - 200 г 
Мед - 50 мл 
Изюм - 50 г 
Грецкий орех - 50 г 
Тыквенные семечки - 50 г 
Вода - 50 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Ингредиенты для морковно-свекольной запеканки.
Изюм заливаем кипятком на пару минут, после чего промываем, просушиваем и очищаем от хвостиков.
В миске... 
								
									Ингредиенты
									Морковь – 2 шт. 
Свёкла вареная – 2 шт. 
Яйца – 2 шт. 
Сахар – 1 ст.л. 
Манная крупа – 2 ст.л. 
Изюм – 50 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Однажды я попробовала намазку из плавленого сыра, яиц и икры из водорослей для фарширования яиц, и очень такая закуска понравилась... 
								
									Ингредиенты
									Крабовые палочки - 150 г 
Яйца варёные - 2 шт. 
Сыр плавленый - 100 г 
Укроп - 3-4 веточки 
Икра из водорослей - 2 ч.л. 
Горчица французская - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Всем привет! Сегодня мы отправляемся на пикник с необычным шашлыком. Шашлык из печени говядины – полезное и сытное пикниковое блюдо.... 
								
									Ингредиенты
									Печень говяжья - 800 г 
Приправа к шашлыку с солью - по вкусу 
Майонез сметанный - для маринада  								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Чтобы домашняя ветчина держала форму, не распадалась на куски, полуфабрикат смешивают с желатином, затем основательно трамбуют, охлаждают и только после... 
								
									Ингредиенты
									Куриные бедра - 2 шт. 
Свиной фарш - 200 г 
Свинина - 500 г 
Желатин - 15 г 
Чеснок - 0,5 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль, острый перец, кориандр - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю приготовить филе индейки с овощами, которое прекрасно подходит для детского питания. Блюдо не только очень вкусное, но и полезное.... 
								
									Ингредиенты
									Филе индейки – 200 г 
Молоко – 125 мл 
Горошек зеленый (замороженный) – 120 г 
Цукини – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Мука пшеничная – 1 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Оливковое масло – 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Этот рецепт я нашла в одном кулинарном журнале много лет назад. Готовлю его обычно в сезон созревания абрикосов, потому что... 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 500 г 
Абрикосы - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Мука - 1 ст.л. 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Вода - 150-200 мл 
Соль и перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю приготовить рулет из лаваша с молодым чесноком. Это сытный и вкусный перекус для всей семьи. Готовится такой рулет очень... 
								
									Ингредиенты
									Лаваш - 1 шт. 
Огурец - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Чеснок молодой - 50 г 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный молотый - по вкусу 
Майонез - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Близятся теплые денечки, а это значит, что скоро народ потянется на природу, на шашлыки! Хочу предложить пикантный соус с освежающим... 
								
									Ингредиенты
									Кефир - 100 мл 
Мята - 1 пучок (примерно 30 г) 
Чеснок - 1 зубчик 
Имбирь - кусочек размером 2-3 см 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Перец чили - по вкусу 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Возьмём все необходимые продукты для приготовления скумбрии в соевом соусе в духовке.
Для начала выпотрошите рыбу, отрежьте голову и хвост,... 
								
									Ингредиенты
									Скумбрия - 1 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Специи для рыбы - 1/2 ч.л. 
Перец - 1 щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Измельчим мякоть тыквы, добавим остальные продукты. Выложим в форму и будем выпекать в духовке до румяности. 
								
									Ингредиенты
									Тыква - 250 г 
Мука пшеничная цельнозерновая - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Натуральный йогурт - 2 ст.л. 
Подсластитель - по вкусу 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Обжарим куриное филе со стручковой фасолью. Соединим с огурцами и морковью по-корейски. Подадим в теплом виде. 
								
									Ингредиенты
									Филе курицы - 200 г 
Фасоль стручковая - 200 г 
Морковь по-корейски - 150 г 
Огурец - 1 шт. 
Смесь семечек для салата - по вкусу 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Специи для птицы - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Свекла и кефир по отдельности являются очень полезными продуктами, но вместе они создают ещё более ценное для организма человека сочетание.... 
								
									Ингредиенты
									Свёкла вареная – 70-90 г 
Свекольный сок – 2 ст.л. 
Кефир обезжиренный – 100 мл 
Зелёный лук – по вкусу 
Соль, перец – по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Твёрдый сыр с ореховыми вкраплениями на домашней кухне. Готовим из творога и молока - справится каждый! Попробуйте и удивитесь результату! 
								
									Ингредиенты
									Творог – 400 г 
Молоко – 400 г 
Грецкий орех – 20 г (или по вкусу) 
Сливочное масло – 20 г 
Сода – 1/2 ч.л. 
Соль – 1/2 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Итак, подготовьте все необходимые продукты для жульена из мидий и приступайте к приготовлению.
 
Для начала нарежьте лук-порей, понадобится белая часть,... 
								
									Ингредиенты
									Мясо мидий - 200 г 
Сыр - 50 г 
Сливки 10% - 150 мл 
Лук-порей - 70 г 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Кто решил, что диетический шашлык из куриного мяса предназначен для детского стола, не знает насколько он может оказаться вкусным и... 
								
									Ингредиенты
									Куриная грудка - 1 шт. 
Кефир - 1,5 стакана 
Лук репчатый - 1-2 головки 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Нарезаем свинину слайсами поперёк волокон и отбиваем. Нарезаем на кусочки. Обжариваем смешиваем с томатно-сметанным соусом и тушим. 
								
									Ингредиенты
									Свинина мякоть - 400 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Мука - 1 ст.л. 
Сметана - 3-4 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Растительное масло - 1-2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Сегодня предложу вам вариант плова, который отлично разнообразит ваше меню в период Поста, когда разрешается есть рыбу и морепродукты.
Плов с... 
								
									Ингредиенты
									Кальмары - 200 г 
Рис - 150 г 
Морковь 70 г 
Лук репчатый - 50 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Приправа для плова - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Кипяток - 200 мл (можно использовать рыбный бульон) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Ну что, осень наступила - нужно запасаться к зиме... У кого есть огород, скорее всего, уже пополнили баночки разными заготовками.... 
								
									Ингредиенты
									Болгарский перец  - 1,5 кг 
Помидоры - 1,5 кг 
Зелень - 300 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Для завтраков и перекусов любителям сырной выпечки — ленивый "пирог" хачапури всего минут за пятнадцать. 
								
									Ингредиенты
									Мука - 1 стакан 
Кефир - 1 стакан 
Яйца - 2 шт. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Сыр (плавких сортов) - 300 г 
Сливочное масло - 30 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Иногда легкий сэндвич с рыбой может стать отличным завтраком или перекусом. Секрет хорошего сэндвича, которой не размокает и не разваливается... 
								
									Ингредиенты
									Хлеб для тостов - 4 шт. 
Сардины в масле - 100 г 
Яйцо отварное - 2 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Огурец маринованный - 4-6 шт. 
Листья салата - 4 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Яркие и ароматные спагетти со сладкой тыквой и пряными шампиньонами в сливочном соусе с сыром и свежей зеленью. Готовим блюдо на сковороде. 
								
									Ингредиенты
									Паста (спагетти) – 200 г 
Шампиньоны – 300 г 
Тыква – 600 г 
Чеснок – 2 зубчика 
Растительное масло – 20 г 
Сливочное масло – 30 г 
Свежая петрушка – 60 г 
Сыр твёрдый – 50 г 
Сметана – 100 г 
Соль – по вкусу 
Прованские травы – 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Исключаем из винегрета калорийный картофель и вводим болгарский перец мясистых сортов. Популярный салат получает больше сочности и свежести. 
								
									Ингредиенты
									Красная консервированная фасоль - 150 г 
Свекла - 150 г 
Морковь - 100 г 
Соленые огурцы - 100 г 
Болгарский перец - 150 г 
Репчатый лук - 50 г 
Зеленый лук - 20 г 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Подсолнечное масло - 1-2 ст.л. 
Соль, молотый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Все просто: диетическое мясо индейки, молодые кабачки и сочные помидоры отправляем в духовку - и у вас отличное блюдо для обеда или ужина! 
								
									Ингредиенты
									Индейка филе - 300 г 
Кабачок - 100 г 
Помидоры - 100 г 
Лук - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Приправа для курицы - 1 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Школьная пора - время новых знаний, различных увлечений и, конечно же, больших энергозатрат. Вопреки устойчивому обывательскому мнению, продукты, содержащие быстрые... 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная в/с - 500 г 
Масло сливочное - 80 г 
Паста арахисовая - 60 г 
Молоко - 200 мл 
Сахар - 70 г 
Изюм темный - 50 г 
Яйца куриные СО - 2 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие активные - 2 ч.л. 
Желток - 1 шт. 
Фундук сушеный - 50 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Изобилие хлебных изделий - на прилавках, а у нас к обеду - свой хлебушек. Просто хочется иногда тепленькой ароматной домашней... 
								
									Ингредиенты
									Для опары:
 Молоко деревенское - 1 стакан 
Дрожжи свежие - 10 г 
Мука пшеничная - 6 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Основной замес:
 Мука пшеничная - 300 г + подпыл 
Соль поваренная - 1 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло подсолнечное - 50 мл 
Дополнительные ингредиенты:
 Лук репчатый - 1 головка 
Сыр твердый - 50-75 г 
Масло подсолнечное - для жарки  								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Люблю такие пироги, как этот, за то, что готовятся быстро, всегда получаются удачно и всем приходятся по вкусу! Пирог с... 
								
									Ингредиенты
									Сливочное масло - 90 г 
Сахар - 3/4 стакана 
Яйца - 2 шт. 
Йогурт - 1 стакан 
Мука - 2,5 стакана 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Банан - 1 шт. 
Клубника - 50 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Блюда с кус-кусом и овощами - отличный вариант гарнира или основного блюда, которое готовится быстро и несложно. Несмотря на то,... 
								
									Ингредиенты
									Кус-кус - 150 г 
Зеленый горошек - 100 г 
Стручковая фасоль - 100 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Мускатный орех - 1 щепотка 
Мята свежая - 2-3 веточки 
Соль и перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Постная паста с грибами хороша не только в Пост. Безусловно, вкус пасты будет зависеть от сорта грибов и от соуса,... 
								
									Ингредиенты
									Макароны (спагетти) - 300 г 
Грибы - 200 г 
Соус песто - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Базилик свежий - 1 веточка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Котлеты с гречкой и фаршем готовлю уже много лет. Иногда хочется придать котлетам какой-то другой вкус, консистенцию. Добавим сегодня в... 
								
									Ингредиенты
									Фарш мясной - 500 г 
Гречка отварная - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубок 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука - 3 ст.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Любое мясо, приготовленное с грибами - это всегда вкусное, сытное, да и не особо затратное блюдо. Особенно, если грибы -... 
								
									Ингредиенты
									Свинина мякоть - 600 г 
Шампиньоны - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Сметана - 400 г 
Паприка копченая - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю сегодня приготовить очень простой салат из куриного филе. Свежая морковь делает салат легким, а яйца и сыр - сытным.... 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 250 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Морковь сырая - 1 шт. 
Сыр твердый - 70 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Многим искушенным гурманам и просто любителям вкусной еды хорошо известно, что мясо порой прекрасно сочетается со сладкими продуктами, такими как... 
								
									Ингредиенты
									Свинина (окорок, ошеек) - 800 г 
Джем вишневый - 80 г 
Оливковое масло - 3 ст.л. 
Свежие травы - 6 веточек 
Соль, перец - по вкусу 
Соус "табаско" - 1 ч.л. 
Вино красное сухое - 180 мл 
Уксус яблочный или лимонный сок - 40 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Иногда хочется приготовить из картофеля что-то оригинальное, полезное и необычное с сыром, но времени на то, чтобы запечь блюдо в... 
								
									Ингредиенты
									Картофель - 300 г 
Сыр "Моцарелла" - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Оливковое масло - 1,5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Петрушка свежая - 5 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Хочу поделиться с вами рецептом куриного филе, приготовленного в кляре из взбитых белков. Мясо в такой "шубке" получается нежным, сочным,... 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 800 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Хмели-сунели - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - для панировки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Существует огромное количество рецептов сырников, но я хотела бы предложить еще один вариант – на рисовой муке. Сырники получаются нежными,... 
								
									Ингредиенты
									Творог жирный – 300 г 
Мука рисовая – 70 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Ванилин – 2 г 
Сахар тростниковый – 2 ст.л. 
Разрыхлитель – 0.5 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Итак, подготовьте продукты для заливного пирога с фаршем на молоке и приступайте к приготовлению.
 
Для начала очистите овощи, морковку... 
								
									Ингредиенты
									Фарш мясной - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1/2 шт. 
Молоко - 1 стакан 
Мука пшеничная - 10 ст.л. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Масло для жарки - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Итак, для приготовления кекса с бананом в микроволновке за 5 минут нам потребуются следующие ингредиенты.
... 
								
									Ингредиенты
									Банан - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 1 ст.л. 
Сливочное масло - 1 ст.л. 
Мука - 3 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 1/4 ч.л. 
Кардамон - 1/4 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Салат с интересным сочетанием продуктов, который не оставит равнодушными ваших гостей!
 
Салат с кальмарами и ветчиной готовится довольно просто. Кроме... 
								
									Ингредиенты
									Кальмар - 1 шт. (200 г) 
Яйца куриные - 2 шт. 
Ветчина - 200 г 
Огурец свежий - 100 г 
Болгарский перец - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Сыр твердый - 100 г 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Консервированный горошек - 150 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Запеченное в духовке филе минтая с картофелем – любимое блюдо нашей семьи. Минтай получается очень нежным, а с картошечкой –... 
								
									Ингредиенты
									Филе минтая – 700 г 
Картофель (молодой) –  по вкусу 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Масло оливковое – 3 ст.л. 
Лук репчатый – по вкусу 
Лук зеленый – на подачу 
Укроп свежий – на подачу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Такой торт выручит, когда сладкое нужно "здесь и сейчас!" А вафельные коржи - это такая находка для хозяйки! Они нейтральны... 
								
									Ингредиенты
									Коржи вафельные - 8 шт. 
Сгущенное молоко - 200 г 
Масло сливочное - 250 г 
Ликер "Шериданс" - 3 ст.л. 
Шоколад темный - 150 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Блины - отличный вариант ужина для всей семьи, особенно если приготовить блины с начинкой. Я готовлю блины обычно на один... 
								
									Ингредиенты
									Блины - 10 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Шампиньоны - 300 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Лук зеленый - 2-3 пера 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Приготовление домашних дрожжевых пирогов – трудоемкий, но довольно увлекательный процесс. Предлагаю испечь несладкий тыквенный пирог из постного теста с постной... 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 500 г 
Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л. 
Масло подсолнечное (с запахом) – 3 ст.л. 
Вода – около стакана 
Соль – 1/2 ч.л. 
Для начинки:
 Тыква свежая – 500 г 
Лук репчатый – 1 головка 
Соль – по вкусу 
Специи – по желанию 
Масло подсолнечное – для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
		
		 
		
									
							
		
		
		
				
		
				
		
		
				
			
		
			 | 
	
		
		
			
			Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			
			
		 
		
		
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		 
		
					
			
						
				
	 |   			
			
		
 
  |