|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Для соуса болоньезе:
Говяжий фарш - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Стеблевой сельдерей - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Бульон - 200 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для теста для пиццы:
Мука - 100 г
Вода - 60 мл
Дрожжи - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Для пиццы:
Сыр моцарелла - 50 г
Томаты для пиццы - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Масло сливочное - 130 г
Разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Цукаты - 200 г
Сахар - 2/3 стакана
Яйца куриные - 3 шт.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 230 г
Сметана - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 25 г
Начинка:
Творог - 200 г
Сметана - 60 г
Сахар - 25 г
Для смазывания:
Желток куриный - 1 шт.
Молоко - 1 ч.л.
Ингредиенты
Кабачок в тертом виде - около 1,5 стаканов
Мука - 200 г / 1,5 стакана
Сахар - до 1 стакана
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 0,5 стакана
Апельсин - 1 шт.
Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л.
Ванильный сахар - по вкусу 1-1,5 ч.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Кукурузная мука - 150 г
Пшеничная мука - 200 г
Манная крупа - 50 г
Сахар - 150 г
Кефир - 400 мл
Яйца - 1 шт.
Растительное - 120 мл
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 3 г
Ингредиенты
Креветки - 250 г
Ананасы (кружочками) - 2 шт. на пиццу
Моцарелла - 200 г
Сыр твердый - 80 г
Томатный соус - 4 ст.л.
Мука - 280 г
Вода теплая - 150 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сливочное масло - 60 г (или подсолнечное - 60 мл)
Мука пшеничная - 260 г
Мука овсяная - 90 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Дополнительно:
Молоко - 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 350 г
Вода - 180 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сухие дрожжи - 1,75 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Начинка:
Кетчуп - 50 г
Мясной фарш - 250 г
Шампиньоны - 50 г
Сыр - 150 г
Маринованные огурцы - 50 г
Ингредиенты
Творог 5% - 250 г
Мука пшеничная - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Желток куриный - 1 шт.
Сахар - 50 г
Изюм - 35 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Мука - 170 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 130 г
Сода - 1/3 ч.л.(без фанатизма)
Разрыхлитель - 2/3 ч.л.
Молоко - 65 мл
Масло растительное без запаха - 25 мл
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 130 г
Вода - 200 мл
Яйцо (с1) - 4 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 100 г
Начинка:
Сгущенка (вареная) - 80 г
Сметана - 20 г
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 2-2,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Сметана - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Щавель - 1 пучок (около 30 г)
Творог - 100 г
Сыр - 30-50 г
Крахмал - 0,5-1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан (+ 2 ст.л. для карамели)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 30 г
Яблоки - 2-3 шт.
Ингредиенты
Майонез - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Куриные яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Минтай (филе) - 150 г
Сухие томаты, базилик, чеснок (специи) - по вкусу
Семена кунжута, сухие травы - по вкусу (для посыпки)
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 120 г
Какао - 3 ст.л.
Орехи - 60 г
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное крупное (белок) - 3-5 шт.
Ингредиенты
Пиво - 125 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 230 г
Мак, кунжут - по желанию
Ингредиенты
Мука кукурузная - 50 г
Мука пшеничная - 270 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Сметана - 200 г
Разрыхлитель теста - 15 г
Ананас консервированный - 130 г
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Ингредиенты
Для основы:
Мука - 200 г
Масло сливочное 82,5% - 130 г
Сахар - 100 г
Мед - 30 г
Желток куриного яйца - 1 шт.
Соль - маленькая щепотка
Корица - 1 ч.л.
Яблочная начинка:
Яблоки - 3 средних или 2 больших яблока
Сахар - 75 г
Масло сливочное - 25 г
Сок половины апельсина
Сырно-творожный слой:
Творожный сыр сливочный - 400 г
Творог топленый - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 90 г
Сливки 33% - 150 г
Корица - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 130 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 80 г
Мандарины - 6 шт. (330 г в кожуре)
Ванилин - 1 г
Сахарная пудра - для посыпки (по желанию)
Мандарины - 3 шт. для украшения (по желанию)
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-3,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сыр Сулугуни - 150 г
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Мука гречневая - 150 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Коньяк - 5 ст.л;
Шоколад черный - 150 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Сливочное масло - 150 грамм;
Белки куриные - 5 шт.
Ингредиенты
Цукини - 200 г
Финики - 100 г
Мука миндальная - 80 г
Мука пшеничная - 65 г
Какао-порошок - 65 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное (без запаха) - 80 мл
Шоколадные капли - 65 г
Сода пищевая - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Опара:
Мука пшеничная - 200 г
Дрожжи сухие - 3 г
Сахар (мед) - 1 ч.л.
Вода теплая - 200 мл
Замес:
Опара - вся
Мед - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мак - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 200-250 г
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука овсяная - 70 г
Мука цельнозерновая - 90 г
Мука пшеничная - 90 г
Масло постное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Сахар - щепоть
Вода теплая - 140 мл
Ингредиенты
Мука - 500 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 120 г
Дрожжи сухие - 10 г
Сахар - 90 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - щепотка
Джем - 2-3 ст.л.
Для смазывания:
Яичный желток - 1 шт.
Вода - 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Лимон (цедра) - 1 шт.
Мука пшеничная - 180-200 г
Курага - 80 г
Орехи грецкие - 40 г
Ингредиенты
Мука - 220 г
Масло сливочное (маргарин) - 170 г
Яйца куриные - 3 шт.(крупные)
Сахар - 170 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Шоколадно-ореховая крошка - 55 г
Изюм черный - 55 г
Ванилин - 1 г
Сахарная пудра - для посыпки
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Томатный соус - 1 ст.л.
Салями - 50 г
Мясо копченое - 20 г
Сыр - 40 г
Каперсы - 1 ст.л.
Ингредиенты
Сметана - 600 г
Яйца - 3 шт
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Соль - 0,5 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Ванилин - пакетик (5 г)
Масло растительное - 100 г
Красная смородина замороженная - 100 г
Пудра сахарная - 60 г
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г
Малиновое варенье - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|