Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Тесто фило - 4 листа
Свинина вареная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Ингредиенты
Сливочное масло - 60 г
Сахарный песок - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Мука - 220 г
Сода - 0,5 ч.л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Яблоко - 1 шт.
Брусника (у меня замороженная) - 100 г
Крахмал - 0,5 ст.л.
Тростниковый сахар (для посыпки) - 4 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 70 г
Сахар - 190 г
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 10 г
Цедра одного лимона
Лимонный сок - 15 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар - 50 г (+2 ст.л.)
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 160 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Творог 5% - 180 г
Сахар - по вкусу
Яичный желток для смазывания - 1 шт.
Ингредиенты
Сыворотка - 75 г
Мука - 250-280 г
Масло растительное - 30 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - по вкусу
Какао-порошок - 1 ст.л.
Ингредиенты
Нутовая мука - 1 стакан
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Вода - 3-4 ст.л.
Семена льна - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Семечки подсолнуха (очищенные) - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука - 2,5 стакана (250 г)
Яйцо - 1 шт.
Вода - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка - любая (здесь картофельное пюре)
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220 г
Молоко - 100 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Курага - 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 60 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Соль - 0,5 ч.л.
Изюм - 250 г
Ингредиенты
Тесто:
Ржаная мука - 75 г
Пшеничная мука - 50 г
Кефир - 90 мл
Сода - щепотка
Начинка:
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 75 г
Сметана - 50 г
Для смазывания:
Масло сливочное - 25 г
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 45 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 100-110 г
Разрыхлитель теста - 0,3 ч.л.
Апельсины в карамели:
Апельсин - 1,5 шт.
Сахар - 130 г
Вода - 80 мл
Палочка корицы - 1 шт.
Дополнительно:
Шоколад тёмный - 90 г
Ингредиенты
Отруби овсяные - 3 ст.л.
Кефир - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Зира (опционально) - 1 щепотка
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Сметана - 110 г
Мука пшеничная - 180-200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Фарш мясной - 200 г
Картофель - 0,5-1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Ингредиенты
Сыворотка - 170 г
Мука - 350-370 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепоть
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Сахар - 60 г
Желток куриного яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 125 г
Соль - 1 щепотка
Заливка:
Сметана любой жирности - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Персики - 2-3 шт.
Ингредиенты
Мука - 300 г
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко - 160 мл
Масло сливочное - 20 г
Бобовая паста Анко - 8 ч.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука - 330 г
Сахарная пудра - 60 г
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Масло сливочное - 160 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Сметана (молоко) - 2 ст.л.
Джем лимонный (любой) - 2-3 ст.л.
Орешки - 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 250 г + на подпыл стола
Кефир - 180 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Начинка:
Брынза - 200 г
Укроп, кинза - 40 г
Масло сливочное для смазывания - 1 ст.л.
Ингредиенты
Сыр полутвердый - 100 г
Творог - 150 г
Кефир - 120 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Сметана 10% - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 8 г
Начинка:
Яблоко - 2-3 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 15 г
Ингредиенты
Опара:
Закваска пшеничная 100% - 25 г
Мука пшеничная в/с - 50 г
Вода - 50 г
Тесто:
Вся опара
Мука пшеничная в/с - 250 г
Мука цельнозерновая - 30 г
Соль - 6 г
Сахар - 10 г
Протертые томаты - 160 г
Вода - 55 г (дополнительно 20 г)
Семечки подсолнуха - 40 г (по желанию)
Масло - для смазывания чаши
Ингредиенты
Творог - 100 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Миндальные хлопья - 20-30 г
Разрыхлитель - 3-4 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г (+/-)
Вода - 200 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 5 ст. л.
Начинка:
Говядина/баранина (фарш) - 550 г
Лук репчатый - 1 шт. (300 г)
Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу)
Черный перец - по вкусу
Вода холодная - 50-100 мл
Сливочное масло - 40 г
Ингредиенты
Рисовая мука - 100 г
Гречневая мука - 100 г
Льняная мука - 40 г
Псиллиум - 2 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Сахарозменитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Семена льна - 2 ст.л.
Семечки подсолнуха (очищенные) - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 110 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Шоколад (тертый) - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Печенье:
Мука - 200 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Соль - щепотка
Желе:
Ягоды (у меня клубника) - 150 г
Желатин - 10 г
Вода - 100 мл
Сахар - 50 г
Покрытие:
Шоколад горький - 200 г
363 ккал 120 мин 10 Алина
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи свежие прессованные - 15 г
Мука - 350-400 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода теплая - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Рыбная начинка:
Филе судака с/м - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300 г
Закваска пшеничная - 40 г
Сахар - 20 г
Соль - 5 г
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 170 мл
Масло растительное - 10 мл
Ингредиенты
Кефир 1% - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 8 г
Лук зелёный - 60 г
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|