Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Мука/смесь безглютеновая - 130 г
Сливочное масло - 80-90 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель без глютена - 1,5-2 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Цукаты - 100 г
Ингредиенты
Мука - 200 г
Сахар - 50-70 г
Сливочное масло - 60 г
Мёд - 50-60 мл
Сливки 10-20% - 50 мл
Яйца - 2 шт.
Молотая корица - 0,5-1 ч.л.
Сухой имбирь - 0,5-1 ч.л.
Цедра апельсиновая - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Чернослив - 12-15 шт.
Изюм - 60 г
Грецкие орехи - 5-6 шт.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 120 мл
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Дрожи свежие - 15 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 250-280 г
Начинка:
Сыр адыгейский - 100 г
Кабачок молодой - 150 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 150 г
Масло сливочное - 10 г
Ингредиенты
Булочки - 150 г (у меня это 3 шт.)
Яблоки - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 50 г
Молоко - 180 мл
Масло сливочное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Песочная крошка:
Мука - 250 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 110 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1г
Разрыхлитель теста - 1 г
Творожно-малиновая начинка:
Творог - 200 г
Малина (свежая или замороженная) - 150 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Крем:
Сметана - 350 г (жирность 20%)
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Горбуша в собственном соку - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу (по желанию)
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 70 г
Кефир 1% - 130 г
Сахар - 40 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Яблоко - 0,5 шт.
Ингредиенты
Мука – 500 г
Манка – 5 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 150 г
Сливочное масло – 100 г
Яйца С1 – 3 шт.
Дрожжи сухие – 11 г
Изюм – 1-1,5 стакана
Шафран – 1-1,5 ч.л.
Коньяк /ром /водка – 30 мл
Соль – 1 щепотка
Дополнительно:
Ванилин – 0,5-1 г
и/или Корица – 1-2 ч. л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Манная крупа - 100 г
Кефир - 50 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 3 г
Дополнительно:
Манная крупа - 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное - 40 мл
Вода ледяная - 40 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Ингредиенты
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сгущенное молоко - 40 г
Сироп "лесной орех" - 1 ст.л.
Капкейки:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Масло растительное - 30 г
Кефир - 40 г
Мука пшеничная - 75 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное (некрупное) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 80 г
Яблоко - 2 шт.
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Мука - 450 г
Соль - 1 ч.л. + в начинку по вкусу
Сахар - 3 ст. л. без горки
Растительное масло - 100 мл
+ дополнительно для начинки
Желток - 1 шт.
Дрожжи сухие - 6 г
Капуста - 700 г
Маслины - 1 шт.
Перец болгарский - для украшения
Петрушка - для украшения
Ингредиенты
Вода - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 220 г
Сулугуни - 150 г
Масло сливочное - 15 г
Петрушка свежая - по желанию
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Сахар - 100 г
Мука - 300 г
Какао-порошок - 50 г
Корица молотая - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Шоколад - 90 г
Глазурь, посыпка кондитерская - для украшения
Ингредиенты
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 180 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Какао-порошок - 3 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 100 г
Молоко - 150 мл
Яйца С0 - 2 шт.
Сметана - 80 г
Какао-порошок - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Сахар — 4 ст.л. или сахарозаменитель по вкусу
Для шоколадной пропитки:
Молоко - 50 мл
Шоколад - 100 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 270 г
Сахар - 150 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Масло сливочное - 120 г
Шоколад тёмный - 90 г
Мята свежая - 30 г
Какао-порошок - 45 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1/2 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Для обваливания:
Сахарная пудра - 80 г
Сахар - 90 г
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 25 г
Сметана - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 200 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 5 г
Начинка:
Вареная сгущенка - 180 г
Орехи - 70 г
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 150 г
Сметана - 150 мл
Мука - 2-2,5 стакана/300 г
Сахар - 1-1,5 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
или Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для заливки:
Сметана - 200-250 мл
Сахар - 150-200 г
Яйца мелкие - 2 шт.
Мука - 1,5 ст.л.
или Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Начинка:
Ягоды ассорти - 1,5 стакана
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Кипяток - 150 мл
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Картофель - 6-7 шт.
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 30-40 г
Ингредиенты
Кофе заварной - 200 мл
Какао - 30 г
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 200 г
Разрыхлитель - 10 г
Мука - 200 г (+-)
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка из вишни:
Вишня без косточек - 300 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Начинка из творога:
Творог - 200 г
Сахар - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания рулета
239 ккал 210 мин 10 Zoya7
Ингредиенты
Яйцо С1 (только белки) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Сахарная пудра - 30 г
Кокосовая мука - 80 г
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Ряженка - 180 г
Мука пшеничная - 150-170 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло - 40 г
Сода пищевая - 1/3 ч. л.
Сахар - 120 г
Корица молотая - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу
Ингредиенты
Мука - 350 г
Сахар - 80 г
Масло сливочное мягкое - 180 г
Сода - 1/2 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Цедра с одного лимона
Яйцо - 2 шт.
Варенье (у меня вишневое) - 250 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 380-430 г (в зависимости от «силы» муки)
Сахар – 50 г
Вода – 200 мл
Рафинированное растительное масло – 50 мл
Дрожжи прессованные – 15 г
Соль – 0,25 ч.л.
Ванильный сахар – 8 г
Начинка:
Сухой кондитерский мак – 60 г
Вода – 300 мл
Сахар – 60 г
Для смазывания верха:
Рафинированное растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Яйца - 4 шт. (крупных)
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 0.5 г
Сухофрукты и орехи - 380-400 г
Ингредиенты
Шоколад горький (содержание какао 85%) - 90 г
Сахар - 120 г
Мука - 100 г
Яйцо С1- 3 шт.
Масло сливочное - 100 г
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|