| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Выпечка на каждый день - страница 3 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Предлагаю приготовить известный французский десерт – печенье «Макарон». Это воздушное печенье на один укус просто тает во рту. Я хочу ...
																			 
										ИнгредиентыМиндальная мука – 50 г Куриные белки – 50 г Сахар мелкокристаллический – 25 г Сахарная пудра – 85 г Мука пшеничная  - 10 г Краситель пищевой красный – 6 г 
Начинка:
 Шоколад белый – 100 г Черника (или голубика) – 100 г 
									
							
									
									
																					
Для приготовления хлеба на сыворотке без дрожжей в духовке подготовьте продукты по списку.
 ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшенично-ржаная - 2 стакана Сыворотка молочная - 1 стакан Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Семена льна - 1 ст.л. Клюква сушеная - 1 ст.л. Масло растительное - 1,5 ст.л. Сода - 1 ч.л. (неполная) 
									
							
									
									
																																	Вкусный, простой в приготовлении отрубной хлеб по Дюкану, без муки и дрожжей - отличная  диетическая альтернатива хлебу и выпечке.																														 
										ИнгредиентыТворог обезжиренный – 125 г Яйцо куриное – 2 шт. Соль – 1 щепотка Овсяные отруби – 4 ст.л. Отруби пшеничные – 2 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Кунжут – 1 щепотка (по желанию) 
									
							
									
									
																					
Все, что потребуется для круассанов с шоколадом, это слоеное тесто, шоколад и немного молока.
 ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 450 г Шоколад черный или молочный - 80 г Молоко - 1 ст.л. 
									
																																																																																																								537 ккал 40 мин 205Мария 
									
							
									
									
																																	Простой пирог из жидкого теста с персиками. Тесто готовится из яиц, муки и молока.																														 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 240 г Сахар - 180 г. + 0.5 ст.л. на посыпку Персики - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 100 мл. Масло растительное - 85 мл. Разрыхлитель - 1.5 ч. л. Ванильный сахар - 2 ч. л. 
									
							
									
									
																					
Для приготовления шоколадных кексов в кружках в микроволновке за 5 минут подготовьте продукты по списку.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКакао порошок - 2 ст.л. Кофе растворимый - 1 ч.л. Кипяток (для кофе) - 5 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л. Мука пшеничная - 4 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйца куриные - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
 Наиболее распространенными начинками для заливных пирогов являются капуста или грибы. А я хочу рассказать еще про одну начинку, достойную внимания ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Сметана – 250 г Майонез – 250 г Мука – 6 ст.л. Яйцо – 3 шт Сода – 0,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Сайра - 1-2 банки Картофель – 2 шт Лук репчатый - 1 шт 
									
																																																																																																								340 ккал 70 мин 218Елена 
									
							
									
									
																																	Классические эклеры с заварным кремом - это всеми любимые заварные пирожные, которые совсем несложно приготовить в домашних условиях.																														 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 150 г Масло сливочное - 100 г Яйца куриные - 4 шт. Вода - 250 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. 
Крем заварной:
 Молоко - 650 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 250 г Ванилин - 1 г Мука пшеничная - 160 г Масло сливочное - 50 г 
Глазурь:
 Лимонный сок - 1 ст.л. Вода - 1 ст.л. Сахарная пудра - сколько получится 
									
							
									
									
																																	Манка замачивается на 20 минут в молоке, затем соединяется со взбитыми яйцами. Потом добавляем муку и порезанные яблоки. Выпекаем в духовке.																														 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 130 г Сахар - 120 г Молоко - 100 мл Яйца - 3 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Разрыхлитель - 10 г Соль - щепотка Корица - по вкусу Яблоки - 3 шт. Масло сливочное - для смазывания формы 
									
							
									
									
																					
Подготовим все необходимые продукты.
 
Смешаем свиной и говяжий фарши в пропорции 2:1.
 ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 400 г Фарш свино-говяжий - 500 г Картошка - 300 г Лук - 150 г Яйцо - 1 шт. Перец черный молотый - 10 г Кунжут - 1 ст. л. Соль - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Рецептов бисквита много не бывает. Этот я отношу к разряду "без хлопот", бисквит практически не упал, ровненький, без бугров и ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 5 шт. Мука пшеничная - 200 г Сахар - 240 г Вода - 5 ст.л. 
									
																																																																																																								237 ккал 60 мин 210Мария 
									
							
									
									
																																	Очень вкусный и нежный летний пирог, который разнообразит домашнее чаепитие. Пирог готовится из простых и доступных продуктов.																														 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 240 г Сливочное масло - 150 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. 
Для начинки:
 Творог 9% - 500 г Сметана - 100 г Сахар - 100 г Яйца - 2 шт. Вишня - 300 г 
									
							
									
									
																																	Отличное фруктовое песочное печенье с банановом вкусом на сливочном масле. Простая выпечка к чаю на каждый день.																														 
										ИнгредиентыМука пшеничная — 320-340 г Банан — 1 шт. Масло сливочное — 100 г Сахар — 2 ст. л. Мёд — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Сода — 0.5 ч.л. Уксус — 1-2 ч.л. 
									
							
									
									
																																	Рассыпчатые рогалики с повидлом можно приготовить очень быстро ... Пеките печенье на маргарине или сливочном масле с разными начинками.																														 
										ИнгредиентыМука - 400 г Сметана - 200 г Маргарин - 200 г Соль - щепотка Сахарная пудра с ванилином - для посыпки Повидло 
									
							
									
									
																					
Пирог «Зебра», наверное, известен всем, но если и не всем, то очень-очень многим. Воздушный домашний кекс с красивым "полосатым" рисунком ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная в/с - 300 г Яйца крупные СВ - 3 шт. Кефир - 250 мл Сахар - 160 г Какао-порошок - 4 ст.л. Ванилин - по вкусу Соль - щепотка Сода - 1 ч.л. Масло сливочное - 5 г Мука для формы - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Все блюда для детского питания, включая изделия из теста, то есть выпечку, готовятся по строго регламентированным рецептурам, называемым технологическими картами. ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 300 г Сахар - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Дрожжи - 9 г Вода - 130 мл Масло сливочное - 60 г Соль - щепотка 
									
							
									
									
																					
Сегодня приготовим Осетинский пирог, плоский и тонкий, с большим количеством начинки - сырной начинки с зеленью. Вкусно, ароматно, по-домашнему.
 
Тесто ...
																			 
										ИнгредиентыВода (молоко) - 170 мл Соль мелкая - 1/3 ч.л. Сахар - 1/3 ч.л. Мука пшеничная - 250-300 г Дрожжи свежие/сухие - 13 г/1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Масло сливочное - 30 г Сыр Адыгейский - 120 г Сыр твердый - 120 г Зелень - 1 пучок 
									
																																																																																																								270 ккал 120 мин 239Мария 
									
							
									
									
																					
Предлагаю приготовить простой пирог с творогом. В данном пироге сочные яблоки отлично сочетаются с песочным тестом и нежнейшей творожной начинкой. ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 270 г Сахар - 80 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло (мягкое) - 180 г Разрыхлитель - 7 г Соль - небольшая щепотка 
Начинка:
 Творог (9%) - 750 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 160 г Крахмал картофельный - 25 г Яблоки - 250-300 г 
									
							
									
									
																					
Для приготовления пампушек к борщу за 20 минут нам понадобится: мука пшеничная высшего сорта, молоко, масло сливочное, масло растительное, соль, ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 3 стакана Молоко - 1 стакан Дрожжи хлебопекарские сухие - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
Для заправки:
 Чеснок - 2 зубчика Зелень - 0,5 пучка Масло растительное рафинированное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Очень простой рецепт заливного пирога на сметане с яблоками. Приготовление не займет у вас более 1 часа свободного времени.																														 
										ИнгредиентыМука - 1,5 стакана Сметана - 250 г Сахар - 200 г Яблоко - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Ванильный сахар - 10 г 
									
																																																																																																								244 ккал 50 мин 174Zoya7 
									
							
									
									
																					
Подготовить необходимые ингредиенты.
 
В миску влить воду комнатной температуры, ...
																			 
										ИнгредиентыВода - 250 мл Сухие дрожжи - 8 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Мука - 450 г 
Для начинки:
 Картофель - 2 шт. Грибы - 300 г Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло для жарки пирожков - 200 мл 
									
																																																																																																								178 ккал 50 мин 311Ксюша 
									
							
									
									
																					
Существует несколько вариантов состава и приготовления итальянского пасхального пирога Пасквалина / Pasqualinа. Такой пирог попадался мне и с названием «Паскуалино» ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоёное - 2 листа / 400-500 г Шпинат замороженный - 8 клубочков или свежий - около 500 г Сыр рикотта - 200-250 г Сыр пармезан - 50-100 г Яйца - 3-6 шт. Сухие итальянские травы - по вкусу Сливочное масло - 1 ст.л. для формы Оливковое масло - до 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Предлагаю разнообразить выпечку и испечь к чаю вкуснейшие кексы с начинкой из варёной сгущёнки. Такие кексы с удовольствием будут есть ...
																			 
										ИнгредиентыМасло подсолнечное рафинированное - 200 мл. Молоко - 200 мл Мука пшеничная - 240 г Сахар - 80 г Ванилин - 1 щепотка Соль - щепотка Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Варёное сгущённое молоко - 0.5 банки 
									
							
									
									
																					
Бейгл - традиционная выпечка американской кухни, завезенная в штаты польскими евреями-эмигрантами в начале прошлого века. Это близкий родственник бублика или ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 500 г Молоко - 1 стакан Масло оливковое - 3 ст.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Вода - 1 литр Сода - 1 ст.л. Мак - 1 ст.л. 
Для подачи:
 Мягкий творожный сыр - 150 г Лосось копченый - 100 г Каперсы - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Укроп - пару веточек 
									
							
									
									
																					
Американский тыквенный пирог — культовое блюдо Нового Света. Американцы с трепетом относятся к данному десерту и готовят его чаще всего ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Масло сливочное - 180 г Мука пшеничная - 350 г Яйцо - 1 шт. Вода ледяная - 2 ст.л. 
Для начинки:
 Тыква (лучше баттернат сквош) - 500 г Сливки (слив. сыр или концент. молоко) - 250 мл Яйца - 3 шт. Сахарная пудра - 150 г Специи для тыквенного пирога (или для пряников) - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить даргинское чуду с мясом и картошкой, возьмите все составляющие по списку. Вместо молока можно ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста (на два пирога):
 Мука - 400-450 г Молоко - 300 мл Оливковое масло - 6 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Дрожжи сухие - 7 г Соль - 0.5 ч.л. 
Для начинки:
 Фарш говяжий - 400 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Вода - 8 ст.л. Специи - по вкусу 
									
																																																																																																								209 ккал 140 мин 340Лана 
									
							
									
									
																					
Подготовим продукты по списку.
 
Вольем кефир в овсяные хлопья.
 ...
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 300 г Кефир - 300 мл Изюм - 200 г Мед - 3 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Корица - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																																	Готовим традиционный английский пудинг на молоке, недорогая по ингредиентами и простая в приготовлении английская выпечка на завтрак.																														 
										ИнгредиентыЯйцо куриное (среднего размера) - 2 шт. Мука пшеничная - 125 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 50 г (для смазывания форм) Соль - щепотка 
									
																																																																																																								215 ккал 30 мин 185Мария 
									
							
									
									
																																	Настойчиво рекомендую попробовать вкуснейшие шоколадные маффины, приготовленные по классическому рецепту.																														 
										ИнгредиентыМука – 150 г Молоко – 100 мл Сливочное масло – 100 г Сметана – 60 г Яйцо куриное – 1 шт. Черный шоколад – 50 г Сахар – 90 г Какао – 3 ст.л. Разрыхлитель – 10 г 
									
																																																																																																								347 ккал 45 мин 184Ксюша 
									
							
									
									
																					
Пиццу в моей семье кушали бы на завтрак, обед и ужин. Наверное, и ночью просыпались и хомячили бы на кухне. ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 150 мл Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Дрожжи сухие – 1 ч.л. Мука пшеничная – 250 г 
Начинка:
 Колбаса копчёная – 200 г Сыр твёрдый – 100 г Помидоры - 250 г Томатная паста – 90 г 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |