E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Выпечка, страница 4

Найдено рецептов с фото — 2149 шт.
Для бисквита:

Сахарная пудра – 250 г

Банан – 2-3 шт. или 250 г мякоти

Сливочное масло – 1 ст.л.

Ваниль – по вкусу

Подсолнечное масло – 175 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Мука грубого помола – 75 г

Специи и ароматизаторы – по вкусу

Пекарский порошок – 24 г

Сода – 1/4 ст.л.

Йогурт – 50 мл

Для крема:

Банан – 1 шт.

Сок лимона – по вкусу

Сливочное масло - 150-180 г

Сахарная пудра – 250-400 г (по вкусу)

Ваниль – по вкусу

Дополнительно, для начинки и украшения:

Банан – 2-3 шт.

Сок лимона - по вкусу

Известно, что бананы - один из самых эффективных природных «антидепрессантов». В бананах содержится рекордное количество полезных веществ способствующих выработке серотонина ...
  • 359
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Мука пшеничная - 3 стакана

Молоко - 1 стакан

Дрожжи хлебопекарские сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Для заправки:

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 0,5 пучка

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Что может быть вкуснее свежеприготовленного борща? Только борщ с пампушками. Душистые, румяные, с жару-пылу пампушки порадуют вас своим вкусом и ...
  • 281
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг

Фарш мясной - 400 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Желток - 1 шт.

Слоеный пирог "Улитка" с мясом - невероятно вкусное и сочное блюдо, его с удовольствием продегустируют ваши родные и друзья как ...
  • 283
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Мука пшеничная - 240 г

Разрыхлитель - 10 г

Сахар - 150 г

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Кипяток - 2 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 150 г

Вишня свежая - 100 г

Вишня - моя любимая ягода! А ещё я просто обожаю печь различные кексы! Сегодня совмещаю свою любовь и пристрастие в ...
  • 332
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Мука - 160 г

Крупа манная - 185 г

Сахар - 210 г

Сметана (15%) - 300 г

Яйцо - 4 шт.

Сливочное масло (размягченное) - 100г

Растительное масло - 2 ст.л.

Какао-порошок - 40 г

Соль - щепотка

Сода - 8 г

Ванилин - по вкусу

Шоколад - 100 г

Манник - популярная выпечка, которую в классическом варианте пекли и пробовали многие. Этот пирог многим нравится за быстроту и легкость ...
  • 354
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Мука пшеничная - 170 г

Мука ржаная - 300 г

Дрожжи сухие - 3 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Ржаной солод - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мед - 1 ст.л.

Кориандр сухой - по вкусу

Знаете, о чем мечтают люди, живущие заграницей? Конфеты, селедка и... бородинский хлеб! Но если конфеты и сельдь можно найти, то ...
  • 213
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Куриное филе - 200 г

Оливки - 10 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Сыр твердый - 80 г

Масло оливковое - 100 мл

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 250 г

Яйца куриные - 3 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Соль морская - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Орегано - 0,5 ч.л.

Впервые закусочные маффины я попробовала приготовить лет шесть назад, когда моя подруга привезла буклетики с рецептами из Италии. В одном ...
  • 261
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна
Шоколадное тесто:

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Вода кипячёная - 80 мл

Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл

Творожная начинка:

Творог мягкий - 350 г

Сахар - 3 ст.л.

Пудинг ванильный - 2 ст.л.

Предлагаю вашему вниманию вкусный шоколадно-творожный пирог "Подушки". Пирог выпекается из шоколадного бисквитного теста, поверх которого наносится творожная сеточка, не позволяющая ...
  • 249
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Яйцо куриное - 3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Цедра одного апельсина

Мука пшеничная - 3-3,5 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Порой бывает так: сидишь себе, сидишь, а потом - бац! - хочу сладенького! Рецепт печенья, которым я хочу поделиться, до безобразия ...
  • 380
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Пшеничная мука - примерно 500 г

Маргарин - 200 г

Сметана - 200 г

Сода - 1/2 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Сахар - 100 г

Джем - 50 г

Курага - 50 г

Для подачи вприкуску с чаем, молоком или к чашке ароматного кофе предлагаю испечь рогалики на маргарине, которые тают во рту. ...
  • 366
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Тесто слоеное - 450 г

Курица отварная - 250 г

Сыр - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Сыр и курица - классика жанра, и очень вкусная классика. Сегодня приготовила пирог из любимого слоеного теста с этой замечательной начинкой. ...
  • 424
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Мука пшеничная - 160 г

Сахар коричневый - 0.5 стакана

Сахар белый - 0.5 стакана

Ванильный сахар - 10 г

Масло подсолнечное - 60 мл.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Корица - 0.5 ч. л.

Яйцо - 1 шт.

Яблоки - 2 шт.

Для посыпки:

Коричневый сахар - 2 ст. л.

Корица - 1 ч. л.

Представляю вашему вниманию вкусный английский яблочный пирог. Пекла его в первый раз, так как рецепт показался простым и интересным. Я ...
  • 189
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Мука пшеничная – 480-500 г (3 стакана)

Дрожжи быстродействующие – 7-10 г

Масло растительное - 125 г (0.5 стакана)

Кефир – 250 мл (1 стакан)

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Начинка – по вкусу

Мягкие «как пух», нежные, запеченные до аппетитного румянца пирожки – палочка-выручалочка любой хозяйки. Простые и незатейливые в приготовлении, эти пирожки ...
  • 234
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 250 г

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Мука - 1,5 стакана

Сода - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Яблоко - 2 шт.

Простой домашний пирог с яблоками на сметане. Ароматный, нежный, пушистый и вкусный. Справится любой кулинар, попробуйте и не пожалеете. Итак, ...
  • 244
  • Ингредиенты
Рецепт от Zoya7

Мягкий творог - 220 г

Сливочное масло - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Пшеничная мука - 280 г + на раскатывание теста сколько понадобится (примерно 3 ст. л.);

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Сахар - 5 ст. л.

Печенье "Творожные лапки" — это практически брат творожного печенья "Треугольники", рецепт которого я показывала буквально на днях. В отличии ...
  • 189
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *
Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное (холодное) - 130 г

Сахар - 100 г

Начинка:

Мак - 150 г

Манная крупа - 150 г

Творог (пастообразный) - 250 г

Сахар - 150 г

Молоко (2,5%) - 750 мл

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Пирог с основой из песочного теста и с начинкой из творога и мака как раз для любителей творожной выпечки. Нежное рассыпчатое ...
  • 268
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Мука пшеничная - 500 г + 60 г (для опары)

Сухие дрожжи - 10 г

Сахар - 35 г

Вода (теплая) - 300 мл

Растительное масло - 60 мл

Соль - 1 ч.л.

Наверное, нет такого человека, который бы не любил жареные или печеные пирожки из дрожжевого теста. Но приготовление этого теста по ...
  • 244
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Творог - 180 г

Сахар - 4 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Мука пшеничная - 200-220 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Ни для кого не секрет, что творожное тесто - удачное для приготовления различных пирогов, булочек, пирожков, печенья и, конечно же, ...
  • 266
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Мука пшеничная - 160 г

Манная крупа - 160 г

Сахар - 180 г

Корица молотая - 1 ч. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Масло сливочное - 130 г

Яблоки - 6-8 шт.

Очень люблю рецепт этого яблочного пирога, хотя пеку его не так уж часто в силу того, что хочется попробовать много ...
  • 198
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 11 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сок апельсиновый - 100 г

Сахар - 100 г

Изюм - горсть

Если вы любите порадовать своих родных или близких быстрой, вкусной и ароматной выпечкой, то маффины с изюмом - как раз ...
  • 329
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна
Тесто:

Мука - 650 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 65 г

Соль - 10 г

Яйцо - 2 шт. + 1 белок

Дрожжи (прессованные) - 30 г

Начинка:

Сосиска - 18 шт.

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1-2 ч.л.

Посыпка:

Кунжут - 8 г

Сосиски в тесте - хорошая идея для перекуса. Их любят и взрослые, и дети. Эти аппетитные булочки с сочной сосиской ...
  • 244
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина
Тесто:

Мед - 3 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Мука - 490 г

Сахар - 230 г

Сода - 2 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Крем:

Масло сливочное - 350 г

Вареная сгущенка - 350 г

Сметана - 350 г

Медовик по этому рецепту получается восхитительным: очень-очень мягким, нежным и ароматным. Готовится очень быстро... или это у меня было мало ...
  • 380
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Манная крупа - 1 стакан

Кефир - 1,2 стакана

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 100 г и больше

Соль - на кончике ножа

Яйца куриные - 2 шт.

Разрыхлитель для теста (ванильный) - 3 г

Берусь утверждать, что классический манник на кефире - самый простой десертный пирог в русской кухне. Вариаций приготовления у нашего пирога-манника ...
  • 203
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Яблоки - 1 кг

Мука - 70 г

Сахар тростниковый - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло сливочное - 20 г

Молоко - 100 мл

Наверное, многие со мной согласятся, что яблочных пирогов много не бывает. Много яблок и совсем немного теста – это именно ...
  • 96
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena

Изюм/сухофрукты – 400 г

Чай Эрл грей – 6 пакетиков

Вода (кипяток) - 350 мл

Лимон/лайм (цедра) – 1 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар – 200 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л.

Корица молотая – 1 ч.л.

Апельсин – 0.5 шт. (цедра и сок)

Соль – 1 щепотка

Мука пшеничная – 350 г

Разрыхлитель – 2 ч.л. с горкой (11 г)

Сахарная пудра для украшения – по желанию

Сироп для пропитки:

Чай Эрл грей - 2 пакетика

Вода (кипяток) – 200 мл

Апельсин – 0.5 шт. (цедра и сок)

Сахар – 100 г

Сегодня предлагаю приготовить простой, но невероятно вкусный и сочный чайный пирог, по традиционному английскому рецепту. Название «чайный» очень точно передает ...
  • 193
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Масло сливочное - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сметана - 150 г

Сода - 1 ч. л.

Мука - 300 г

Джем - 200 г

 Тертый пирог - это пример классической домашней выпечки, простой и вкусный. Причем для приготовления нужны самые обычные и недорогие продукты, ...
  • 320
  • Ингредиенты
Рецепт от Zoya7
Песочное тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 120 г

Соль - щепотка

Лимонный крем:

Лимоны - 3 шт.

Кукурузный крахмал - 30 г

Сахар - 220 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца куриные - 3 шт.

Желтки яичные - 2 шт.

Безе:

Яичные белки - 100 г

Вода - 30 г

Сахар - 200 г

Любителям всего лимонного предлагаю приготовить лимонный пирог с безе. Пирог не только вкусный и ароматный, но и очень эффектный. Тающая ...
  • 290
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena
Начинка:

Рассольный сыр – 1 кг

Яйцо куриное – 1 шт.

Сливочное масло – 30-50 г (по желанию)

Для дрожжевого теста:

Вода - 350 мл

Масло растительное – 30 мл

Соль – 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие – 10 г (2 ч.л.)

Мука пшеничная - 500 г + 100-150 г (по необходимости)

Яйцо куриное – для смазывания теста

Сыр – 200 г (дополнительно, для «сырной корочки»)

Для «быстрого» теста:

Кефир – 125 мл

Сметана - 125 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сода – 1 ч.л.

Уксус – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 400-600 г (по необходимости)

Предлагаю приготовить хачапури с сыром! На первый взгляд, хачапури — обычная лепёшка-пирог с начинкой из сыра. Простое тесто, минимум компонентов, ...
  • 325
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая
«Быстрое» дрожжевое тесто:

Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом

Молоко – 250 мл

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 6 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)

Начинка:

Творог 5-9% - 500 г

Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)

Ванильный сахар – 1 пакет

Желток – 1 шт.

Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.

Лимон – 1 шт. (цедра)

Сметана - 1-2 ст.л.

Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)

Изюм – по желанию

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания ватрушек)

Нет ничего вкуснее свежей выпечки, и домашние ватрушки с творогом - яркое тому подтверждение! Воздушное пористое тесто, сочная и нежная ...
  • 250
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Мед - 200 г

Мука твердых сортов пшеницы - 200 г

Цедра цитрусовая - по вкусу и по желанию

Когда я познакомилась с рецептом итальянского медового печенья Мостачоли (Mostaccioli), то сразу вспомнилось выражение "всё гениальное - просто!" А потом ...
  • 305
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р
Аймкук
Мобильная версия сайта