Все необходимые продукты для приготовления супа с фунчозой и грибами - перед вами.
Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе ...
Ингредиенты
Фунчоза - 70 г
Грибы вешенки - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Приправа универсальная - 1,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 600-700 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Для летнего винегрета подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Овощи отварите или запеките в духовке.
Нарежьте свеклу на небольшие ...
Ингредиенты
Свекла (отварная или запеченная) - 1-2 шт.
Картофель (молодой отварной) - 1 шт. (200 г)
Морковь (отварная или запеченная) - 1 шт.
Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)
Лук - 1/4 шт.
Огурцы свежие - 1-2 шт.
Щавель - 100-150 г (по вкусу)
Масло подсолнечное - по вкусу
Перец ч.м., соль - по вкусу
Продукты для приготовления тушеной капусты в соевом соусе - перед вами!
Очистите репчатый лук от кожуры, промойте в воде. ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соевый соус - 40 мл
Петрушка - 6-7 г
Тушеная морковь в сливках готовится из простых ингредиентов.
Морковь нарезать брусочками или кружочками.
Сливочное масло растопить в сковороде. Выложить овощи.
...
Ингредиенты
Морковь крупная - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Вода - 50 мл
Сливки 10% - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Петрушка свежая - по вкусу
Продукты для приготовления молочного соуса для спагетти - перед вами!
Растопите на сковороде сливочное масло и слегка убавьте нагрев, до ...
Ингредиенты
Молоко любой жирности - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Паприка сладкая молотая - 2 щепотки
Лук зеленый - 6 г
Укроп - 3-4 г
Продукты для приготовления картофеля Хассельбек (Хассельбак) - перед вами.
Отберите по возможности ровные клубни картофеля, лучше всего продолговатые. Я готовила ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт. (600 г)
Оливковое масло - 3 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян - 3 веточки
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с картошкой.
У грибов отрежьте корни, их выбрасываем. Грибы промойте, обсушите.
Сделаем ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт. (500-600 г)
Эноки - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Соль, специи, зелень - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления пасты орзо с овощами.
Набор овощей может варьироваться по вашему вкусу, по сезону, и ...
Ингредиенты
Паста орзо - 120 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Лук красный - 70 г
Морковь - 100 г
Перец сладкий (разных цветов) - 150 г
Кабачок - 150 г
Тимьян свежий - по вкусу (2 веточки)
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления запеченного лука с чесноком в духовке. Специи, к слову, можете взять на свой вкус. Для данного ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 600-700 г
Чеснок - 1 головка
Для соуса:
Масло оливковое - 4 ст. л.
Бальзамический крем - 1,5 ст. л.
Мед/сахар - 0,5 - 1 ст. л.
Орегано сухой - 1 ч. л.
Базилик сухой - 1/2 ч. л.
Тимьян - 1/2 ч. л.
Паприка сладкая - 1 ч. л.
Черный перец - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Сливочное масло - 35 г
Соберите все необходимые продукты и приступим к приготовлению домашнего лимонада с мелиссой и лимоном.
Что касается воды, то это должна быть ...
Ингредиенты
Мелисса (листочки) - 50 г
Лимон - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Вода питьевая без газа - 100 мл
Вода питьевая с газом - 1 л
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления сырных палочек с песто.
Соус песто можно приготовить самостоятельно, на нашем сайте есть ...
Ингредиенты
Мука - 280 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Вода теплая - 150 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Соус песто - 80 г
Сыр твердый - 200 г
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из картошки и помидоров.
Картофель почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. ...
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Помидоры - 200 г
Петрушка - 5 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 45 г
Яблочный уксус - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Подготовим все необходимые ингредиенты для салата с дайконом и капустой. Яблоко и капусту хорошенько промоем в теплой воде. Морковь и ...
Ингредиенты
Дайкон - 100 г
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 80 г
Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт. (120 г)
Масло растительное - 4 ст.л.
Уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из пекинской капусты с яблоком.
Нарежьте пекинскую капусту полосками, не дорезая до самого конца, ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 200 г
Яблоки - 50 г
Сметана (или греческий йогурт) - 50 г
Лимонный сок - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с пекинской капустой с луком.
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Капуста получается легкой и ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 150 г
Красный лук - 50 г
Зелень (укроп, петрушка) - 10 г
Лимонный сок - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите по списку ингредиенты для постных кутабов. Специи можете выбрать свои любимые). В оригинальном рецепте после выпекания кутабы смазывают сливочным ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:
Капуста - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Зира - 1/2 ч. л.
Кориандр - 1/2 ч. л.
Чабер сушеный - 1 ч. л.
Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень (любая) - 20-30 г по желанию
Растительное масло для смазывания кутабов - 30-40 мл
Соберите все продукты, которые необходимы для приготовления детского салата из моркови и яблока.
Количество моркови и яблок можно взять любое. ...
Ингредиенты
Яблоко - 2 шт. (130 г)
Морковь - 2 шт. (100 г)
Сок лимонный - 1 ст. л.
Сахар - по вкусу (по желанию)
Соль - по вкусу (по желанию)
Масло растительное - 10 мл
Молочный коктейль с сиропом готовим из трёх ингредиентов.
В стакан блендера нарезать мороженое, добавить сироп.
А затем влить молоко.
Пробить ...
Ингредиенты
Мороженое сливочное - 80 г
Сироп - 30 г
Молоко - 200 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления икры из тыквы с томатной пастой.
Лук и чеснок очистите и нарежьте кубиком. Обжарьте овощи ...
Ингредиенты
Тыква - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Сырые макароны в духовке с сыром готовим из представленных ингредиентов.
В форму для запекания выложить макароны, полить маслом, посолить ...
Ингредиенты
Макароны - 100 г
Вода - 200 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 40 г
Соль - по вкусу
Омлет с сухариками я хотела готовить из двух яиц, но они были некрупными, я добавила ещё одно.
Я взяла сухари ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Сухари - 25 г
Сыр - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления мороженого из манго и кокосового молока соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Манго промойте, очистите от кожуры ...
Ингредиенты
Манго - 450 г
Мед - 1 ст.л.
Кокосовое молоко - 200 мл
Соберите ингредиенты для начинки чебуреков с черемшой. Ингредиентов немного, лук добавит сочности, его слегка сладковатый вкус будет отлично сочетаться с ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г (+/-)
Кипяток - 200 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:
Черемша - 260 г
Лук репчатый - 300 г
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 150 мл (+/-)
Это, собственно, всё, что нам понадобится для приготовления компота из лимонов.
Первым делом хорошо под проточной водой промываем лимоны. ...
Ингредиенты
Вода - 1 л
Лимон - 2 шт.
Сахар - по вкусу
Для подачи - лёд
Подготовьте необходимые ингредиенты для ежевичного компота из ежевики (замороженной или свежей).
Замороженный ягоды ежевики выложите в кастрюлю. При использовании ...
Ингредиенты
Ежевика - 300 г
Вода теплая - 600 мл
Лимон - 3-4 ломтика
Сахар - 70 г
Ингредиенты для приготовления детокс салата - перед вами. Свеклу запеките накануне и полностью остудите.
В большой салатник сложите промытые ...
Ингредиенты
Свекла печеная - 1 шт.
Листья салата - 30 г
Листья руколы - 30 г
Авокадо - 1 шт.
Редис - 10 шт.
Свежий огурец - 2-3 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Маслины - 10 шт.
Семена льна - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Семечки подсолнуха - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для коктейля из кефира, корицы, куркумы и имбиря - перед вами.
Для коктейля используются молотая корицы, сушеный имбирь ...
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Куркума - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для молочного щербета.
Предварительно немного обжарим арахис на сухой сковороде, до легкого золотистого оттенка.
В ...
Ингредиенты
Сахар - 3,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - 80 г
Арахис (бланшированный) - 1 стакан
Соберите все продукты для приготовления салата из редиса и редьки.
Зелень сейчас можно купить не только на рынке, но и ...
Ингредиенты
Редиска - 200 г
Редька - 200 г
Зеленый лук - 10-20 г
Укроп свежий - 10-20 г
Кинза свежая - 10-20 г
Сметана - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления картофельного гратена с цветной капустой. Капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Из ...
Ингредиенты
Капуста цветная замороженная - 150 г
Картофель - 200 г
Молоко - 200 мл
Сыр твердый - 50 г
Орех мускатный - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|