E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Куриная грудка

Куриная грудка — рецепты блюд (cтраница 20)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд из куриной грудки
Рецептов в подборке: 1001 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе нарежьте кубиками и замаринуйте в специях. Затем соедините с замороженной овощной смесью и отправьте в духовку на 35 минут.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Замороженные овощи - 300 г

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

77 ккал
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные и сочные отбивные, которые запекаются в духовке с предварительно обжаренными луком и морковью. Посыпаются сыром.

Ингредиенты

Куриная грудка - 800 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь крупная - 1-2 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сыр - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Майонез - по вкусу

152 ккал
0 (5)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварите грудку, морковь, яйца. Обжарьте грибы, лук. Натрите морковь, огурец, яйца, сыр, грудку нарежьте. Соберите салат с майонезом.

Ингредиенты

Куриная грудка - 0,5 шт.

Грибы белые вареные - 200 г

Морковь - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 100 г

Огурец маринованный - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - для украшения

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

129 ккал
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде куриное филе с луком. Параллельно в кастрюле сварить макароны. Добавить макароны в сковороду, посыпать сыром.

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Куриное филе - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

213 ккал
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе обжаривают с овощами на сковороде, засыпают промытый рис, вливают воду или бульон, тушат с приправами и зеленью до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

135 ккал
0 (3)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе и грибы кратко обжаривают, остужают, смешивают с помидорами черри и латуком, заправляют оливковым маслом и лимонным соком.

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Салат латук - 40 г

Помидоры черри - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Кедровые орехи - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

122 ккал
0 (6)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления салата «Экзотика» с ананасом и курицей нам потребуются следующие ингредиенты. Куриное филе промываем, просушиваем. Отрезаем малую часть, ...

Ингредиенты

Ананасы консервированные – 110 г (1/3 банки)

Куриное филе – 250 г (1 шт.)

Яйца варёные – 3 шт.

Красный болгарский перец – 1/2 шт.

Салат листовой (в горшочке) – 1/2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – 2-3 ст.л.

Майонез или сметана – для заправки

145 ккал
0 (1)
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный сытный киш из готового слоеного теста с сочным луком и жареной курицей в сливочно-яичной заливке с сыром. Легко и просто!

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Грудка куриная (филе) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки (10%) - 100 мл

Сыр - 50 г

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

326 ккал
0 (1)
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отваривается куриное филе, затем измельчается и смешивается с обжаренной морковью и луком. Из манки, кефира и яиц готовится тесто.

Ингредиенты

Для теста:

Манка - 250 г

Кефир - 500 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л. (не полная)

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Куриное филе - 500 г

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

122 ккал
0 (4)
12
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные наггетсы в соевом соусе у меня, конечно, будут не только в соевом соусе - там ещё пара других интересных ...

Ингредиенты

Филе курицы - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 60 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Имбирь - 15 г

Сакэ - 2 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Масло из жареного сезама - 1 ч.л.

Масло для фритирования - по потребности

216 ккал
0 (4)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ароматный бульон с фрикадельками - это очень легкое и полезное первое блюдо.

Ингредиенты

Мясо курицы - 500 г

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Универсальная приправа без соли - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2 литра

38 ккал
0 (2)
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежем куриное филе на небольшие кубики. Добавим натертый сыр, яйца, муку и специи. Выкладываем массу ложкой на сковороду и обжариваем.

Ингредиенты

Куриная грудка - 800 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 140 г

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Чеснок сушеный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый ассорти - по вкусу

166 ккал
14
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы приверженец правильного здорового питания, то наверняка часто готовите куриную грудку быстрым и простым способом. Такое филе-гриль подают с ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - щепоть

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л.

110 ккал
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замечательное горячее блюдо из натурального мяса птицы. Подойдет на праздничный стол. Сочное, нежное внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Укроп - 10 г

Подсолнечное масло - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

227 ккал
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суфле из куриной грудки со сливками очень нежное и вкусное. Подойдет для приготовления бутербродов. Готовим на пару из простых продуктов.

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Сливки 10% - 200 мл

Лук репчатый - 160 г

Яйцо - 2 шт.

Чеснок - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Специи для курицы - 0,5 ч.л.

Оливки - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

112 ккал
0 (2)
10
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличное диетическое блюдо, которое может послужить легким ужином или выступать в качестве закуски. Запекаются рулетики в фольге в духовке.

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Шампиньоны - 250-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Подсолнечное мало - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Майонез (сметана, йогурт) - 1 ст.л.

Сыр - 60 г

112 ккал
0 (6)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе в кунжуте пожарьте. Из феты со специями сделайте шарики. Соедините с овощами. Заправка – майонез с мандариновым соком.

Ингредиенты

Капуста пекинская – 250 г

Куриное филе – 200 г

Кукуруза консервированная – 60-100 г

Лук красный – 1 головка

Мандарин – 1 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Кунжут – 2-3 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Для шариков:

Фета, фетакса и т.п. – 150 г

Чеснок – 1 зубчик

Прованские травы – до 1 ч.л.

Для заправки:

Майонез – от 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Мандарин – 1 шт.

Для маринада:

Уксус яблочный – 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Дополнительно:

Сухарики – для подачи

120 ккал
0 (3)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе, лук и перец обжариваются на подсолнечном масле. Помидоры добавляются в салат свежими. Заправка — майонез.

Ингредиенты

Куриное филе — 160 г

Помидоры - 2 шт.

Майонез — 40 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Перец болгарский — 1 шт. (100 г)

Лук — 60 г

Масло подсолнечное — 50 мл

162 ккал
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала обжаривают овощи с куриной грудкой, добавляют шпинат, сливки и тушат всё на тихом огне максимум 5 минут. Подают с пастой или рисом.

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шпинат - 50 г

Сливки - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

115 ккал
0 (1)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам почти диетическое блюдо из куриного филе с шампиньонами, овощами и гречневой кашей. Оно будет полностью диетическим, если ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Куриная грудка - 2 шт.

Шампиньоны свежие - 250 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Вода - 1 л

Соус:

Желток яичный - 1 шт.

Горчица - 0,5 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Сливки - 3 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Вода - 2-3 ст.л.

59 ккал
0 (7)
4
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всего пара месяцев нас отделяет от всеми любимого праздника Нового года, но многие хозяйки уже сейчас продумывают новогоднее меню. Как ...

Ингредиенты

Филе куриное - 1 шт.

Огурцы маринованные - 3 шт.

Яйца - 6 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Колбаса варёная - для оформления

Перец горошком - для оформления

Петрушка - для оформления

106 ккал
0 (13)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим легкий суп-пюре со сливками: отварите овощи, пюрируйте их блендером, разведите куриным бульоном и заправьте сливками.

Ингредиенты

Куриная грудка - 250 г

Картофель - 60 г

Корень сельдерея - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Сливки - 200 мл

Вода - 200 мл

Мускатный орех - 3 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 3 зубчика

Хлеб для гренок - 6 шт. (по количеству порций)

Лавровый лист - 2 шт.

128 ккал
0 (4)
14
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Издавна наши предки использовали в пищу первую зелень, в том числе крапиву. Крапиву рекомендую собирать в отдалённых от дорог местах, ...

Ингредиенты

Грудка куриная - 1/2 шт.

Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей

Крапива - 80 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Фасоль стручковая - 80 г

Капуста цветная - 80 г

66 ккал
0 (8)
8
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вкусный и красивый салат для новогоднего стола, оформленный в виде символа наступающего года - симпатичного мышонка. По своему составу ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Копчёная колбаса, зелёный лук, крабовая палочка, перец горошком - для оформления

159 ккал
0 (8)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я фанатка различных салатов. Можно по-разному комбинировать ингредиенты, и замена даже одного может кардинально изменить вкус. Салат не обязательно делать ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 100 г

Картофель - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Шампиньоны - 50 г

Куриная грудка - 100 г

Сыр - 40 г

Майонез - 5 ст.л.

210 ккал
6
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из щавеля приготовим с куриной грудкой. Щавель можно использовать свежий или заготовленный впрок. Добавим яйца и кус-кус. Очень вкусно!

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Щавель (у меня в заливке) - 400 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо сырое - 2 шт.

Кус-кус - 50 г

Соль и специи - по вкусу

76 ккал
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу маринуют в смеси специй, оливкового масла и соевого соуса, затем запекают в рукаве с овощами до готовности. Подают на обед или ужин.

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Цветная капуста - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

85 ккал
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой рецепт блюда их готовой мексиканской овощной смеси, риса и куриного филе крупными кусочками.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Масло оливковое - 50 мл

Мексиканская овощная смесь - 400 г

Морковь - 1 шт

Рис длиннозернистый - 1 стакан

Вода - 1,5 стакана

Соль - по вкусу

Соус соевый - 2 ст.л

Чеснок - 2 зубчика

136 ккал
0 (3)
10
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красивый, эффектный, сытный и вкусный салат украсит любой праздничный стол. Готовится легко из самых доступных продуктов.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Картофель - 200 г

Свекла - 200 г

Морковь по-корейски - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Гранат - 2 шт.

Лук фиолетовый - 1 шт.

Майонез - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

135 ккал
0 (4)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты. Салат выложить слоями в таком порядке: картофель-крабовые палочки-ананас-филе-морковь-яйца. Слои промазать майонезом.

Ингредиенты

Картофель - 1-2 шт.

Крабовые палочки - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное филе - 0.5 шт.

Яйцо - 1-2 шт.

Ананас консервированный - 3 колечка

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

102 ккал
10
Анжелика

Полезные подборки

Блюда из куриной грудки и сыра, как и что приготовить?Блюда из куриных грудок и ананасов - как приготовить?Блюда из куриных грудок и помидоров, что приготовить?Баклажаны с куриной грудкойЧто приготовить из куриной грудки с беконом? Простые блюдаБлюда из грудки с овощами - как и что приготовить?Блюда из куриной грудки с макаронами - что и как приготовить?Блюда из куриной грудки с соевым соусомБлюда из куриной грудки с рисомБлюда из куриной грудки и капусты - что приготовить?Как приготовить куриную грудку с майонезом? Вкусные блюда!Как приготовить грудку куриную с яйцом?Блюда из куриной грудки и сливок - что приготовить?Блюда из куриной грудки со сметаной - что приготовить?Обед из куриной грудкиСалаты с куриной грудкой на праздничный столСпагетти с куриной грудкойПП ужин из куриной грудки в духовкеУжин из куриной грудки в духовкеБыстрый ужин из куриной грудкиПП салат с куриной грудкойОтбивная куриная грудка в кляреСалат с грудкой и маринованными грибамиСалаты на день рождения с куриной грудкойОбед из кабачков и грудкиУжинСалат с яблоками и куриной грудкойВторые блюда из куриной грудкиКуриная грудка в горшочкахКуриная грудка под шубой в духовке
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)

Смузи со шпинатом и клубникой (на кефире)

Маринад для свиных ребрышек в духовке

Сладкие булочки на закваске

Тушеные говяжьи хвосты

Рисовые биточки с морковью

ПП пирожки на сковороде

Пирог «Разборник»

Рисовые биточки с киселем

Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей
Мобильная версия сайта