E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Рикотта

Рикотта — рецепты блюд (cтраница 2)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из Рикотты?
Рецептов в подборке: 87 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим тесто, формируем основу. Готовим начинку из тыквы, грецких орехов и других ингредиентов. Начинку выкладываем на основу и выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло мягкое - 150 г

Сахарная пудра - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Тыква очищенная - 300 г

Сахарная пудра - 80 г

Грецкие орехи очищенные - 70 г

Рикотта - 250 г

Крахмал - 1 ст.л.

297 ккал
0 (2)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить творожные кексы в бумажных формочках. Этот рецепт очень быстрый и легкий в приготовлении. Рекомендую использовать рикотту или творог ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 120 г

Сахар тростниковый – 80 г

Рикотта или жирный творог – 125 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 40 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Цедра 1 лимона

Сода – щепотка

Молоко – 1 ст.л.

Сахарная посыпка – по желанию

311 ккал
0 (1)
13
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки багета с разной начинкой - из рыбы, рикотты, ветчины, маслин, морепродуктов, зелени, сыра. В Италии подаются как закуска к вину.

Ингредиенты

Багет - 1/2 шт.

Рикотта - 2 ч.л.

Ветчина - 2 ломтика

Маслины - 3 шт.

Сыр Бри - 2 ломтика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Масло для жарки - 10 мл

Базилик - 5-6 листочков

Беби-шпинат - 3-4 листа

97 ккал
16
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сырники из рикотты - вкусное и сочное блюдо, которое вы по желанию можете сделать сладким или соленым. На завтрак дети ...

Ингредиенты

Рикотта - 400 г

Яйца куриные - 2 шт. (мелкие)

Кефир - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л. (2 в тесто+2 на панировку)

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

249 ккал
0 (7)
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим песочное тесто, формируем основу. Готовим начинку из рикотты и других ингредиентов и выкладываем вместе с грушами на основу. Печем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Яйцо С0 - 1 шт.

Сахарная пудра - 60 г

Масло сливочное - 80 г

Начинка:

Рикотта - 250 г

Крахмал - 20 г

Сахар - 50 г

Яйцо С0 - 1 шт.

Груши - 2-4 шт.

216 ккал
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такая красочная, яркая закуска в виде "Елки" станет самым настоящим украшением стола и вызовет восторг у ваших гостей.

Ингредиенты

Начинка:

Сыр "Рикотта" - 500 г

Вяленые томаты - 4 шт.

Маринованные огурцы - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Свежая петрушка - 5 веточек

Сладкий перец - 1 шт.

Горчица с зернами - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец по вкусу

Для украшения:

Оливки - 150 г

Маслины - 100 г

Вяленые томаты - 5 шт.

Розмарин свежий - 2 веточки

Печенье крекер соленый - 100 г

Сладкий желтый перец - по желанию

129 ккал
0 (4)
31
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить тесто и начинку. Распределить тесто по форме и залить начинкой. Выложить вишню и запечь. Вкусный песочный пирог готов!

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 130 г

Сахар - 90 г

Мука - 280 г

Для начинки:

Сыр рикотта - 300 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вишня - 200 г

283 ккал
22
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Варим манную кашу на молоке и воде. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и рикоттой. Соединяем смеси, перемешиваем, выкладываем в форму, печем.

Ингредиенты

Манная крупа - 180 г

Сахар - 150 г

Вода - 300 мл

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 50 г

Рикотта - 250 г

Яйцо (с0) - 3 шт.

Лимон - 1 шт. (90 г)

151 ккал
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкий и нежный пирог на основе сыра рикотта с добавлением яйца и небольшого количества сливочного масла. Дополнен спелыми грушами.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 60 г

Сыр рикотта - 250 г

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Груша - 2 шт.

208 ккал
0 (9)
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брускетта или bruschetta - итальянская закуска, которую предлагают перед подачей основных блюд, по своей сути - канапе или открытый бутерброд. ...

Ингредиенты

Хлеб зерновой (нарезка) - 7 шт.

Арбуз (мякоть) - 100 г

Уксус бальзамический - 1/2 стакана

Мед - 1 ст.л.

Сыр рикотта - 100 г

Сыр фета - 100 г

Базилик (веточки) - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

235 ккал
1 (10)
10
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожной запеканки «Зебра» (из рикотты или из влажного творога) необходимо подготовить следующие ингредиенты. В миске соединить йогурт, рикотту, ...

Ингредиенты

Рикотта (творог влажный) – 500 г

Йогурт натуральный – 125 г

Сахар тростниковый – 130 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Какао – 20 г

Манная крупа – 40 г

Стручок ванили – 1/2 шт.

197 ккал
0 (6)
10
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рикотта - известный сыр, который можно приобрести в любом сырном магазине, особенно с февраля по август. Он не такой сочный, ...

Ингредиенты

Хлеб ржаной - 2 ломтика

Помидор - 2 шт.

Рикотта - 80 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

147 ккал
1 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из сливы можно приготовить великое множество десертов. Рецептов пирогов со сливой, пожалуй, не меньше, чем с яблоками. А какие изумительные ...

Ингредиенты

Слива (вес без косточек) - 800 г

Мед (жидкий) - 150 г

Апельсин - 2 шт.

Сахар - 120 г (или по вкусу)

Рикотта - 250 г

Савоярди - по вкусу

Мята - по вкусу

115 ккал
0 (2)
6
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идеальное сочетание нежной рикотты и ароматной груши сделает этот десерт одним из ваших любимых.

Ингредиенты

Коржи:

Фундук - 100 г

Сахар - 60 г

Мука - 30 г

Яйца - 105 г (примерно 2 шт.)

Масло сливочное - 45 г

Цедра 1 лимона

Ванилин - 1/6 ч.л.

Карамелизированные груши:

Твердые груши - 2 больших (или 3 маленьких)

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 10 г

Цедра 1 лимона

Сок 1/2 лимона

Изюм - 40 г (предварительно замоченный в алкоголе)

Вода - 25 г

Ром - 25 г

Крем-мусс на риккоте:

Рикотта - 500 г

Сливки 33% - 165 г

Сахарная пудра - 100 г

Вода - 40 г

Желатин быстрорастворимый - 8 г

Ванилин - 1/6 ч.л.

Для декора - 1 небольшая груша (по желанию)

247 ккал
0 (24)
18
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт кальцоне с тунцом и рукколой классикой итальянской кухни не является. Мне он встретился на Сицилии, для этого острова ...

Ингредиенты

Классическое тесто для пиццы - 220 г

Тунец консервированный - 2 ст.л.

Томат - 0,5 шт.

Руккола - 10 г

Рикотта - 2 ст.л.

Соль, перец, орегано - по вкусу

171 ккал
0 (2)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рикотту смешиваем с яйцом, сахаром и рисовой мукой. Формируем сырники и жарим их на растительном масле до румяного цвета. Подаём на стол.

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Сахар - 1-2 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Рисовая мука - 5 ст.л.

Растительное масло - для жарки

230 ккал
0 (1)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кокосовой запеканки с рикоттой необходимо подготовить следующие ингредиенты. Соединить яйца, рикотту, лимонный сок и перемешать венчиком до получения ...

Ингредиенты

Рикотта – 500 г

Кокосовая стружка – 80 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар тростниковый – 80 г

Мука рисовая – 30 г

Сок лимона – 2 ст.л.

Цедра лимона – 1 ч.л.

Йогурт натуральный – 2 ст.л.

Соль – щепотка

232 ккал
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Диетический чизкейк, содержащий минимальное количество калорий, но с прекрасными вкусовыми качествами.

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Сметана - 100 г

Желатин - 10 г

Вода - 75 мл.

Сахар ванильный - 0,5 ч.л.

Подсластитель "Пробиосвит" - 7 г

Мюсли - 3 ст.л.

172 ккал
14
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим мягкое творожное тесто с добавлением рикотты, формируем из него заготовки сырников, обжариваем с двух сторон на сковороде.

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Творог - 300 г

Сахар - 80 г

Мука - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яичный желток - 2 шт.

Для обжаривания:

Растительное масло - 5-6 ст.л.

264 ккал
0 (6)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с форелью у меня сегодня будет белой. То есть без помидоров. А вот форель может быть абсолютно любого цвета. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 100 г

Вода - 55 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Дрожжи - 1 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Форель - 50 г

Рикотта - 3 ст.л.

Перец, соль, орегано - по вкусу

208 ккал
0 (6)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет из артишоков - это моя палочка-выручалочка, когда артишоков хочется и в продаже они есть, но по качеству они - ...

Ингредиенты

Артишоки - 6 шт.

Рикотта - 200 г

Пармезан - 3 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка свежая - 15 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - по потребности

99 ккал
0 (4)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итальянский пудинг-запеканка с начинкой из рикотты и лимона (в ход идут и цедра, и сок). В данной версии блюдо получается несладким.

Ингредиенты

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Мёд - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сметана - 100 г

Сыр рикотта (творог) - 500 г

Яйца куриные - 3 шт.

179 ккал
0 (2)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В разгар сезона молодых кабачков я предпочитаю готовить из них оладьи, например кабачковые оладьи с рикоттой, чтобы не тратить на ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Рикотта - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 60 г

Масло растительное - 70 мл

Соль - 4 щепотки

163 ккал
0 (2)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный или квадратный пласт. Соедините кетчуп и майонез ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Рикотта - 150 г

Помидор - 2 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Оливки (маслины) без косточек - 5-7 шт.

Базилик - 5-6 листьев (3 г)

210 ккал
0 (1)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для кексов приготовьте с добавлением рикотты, сливочного масла, яиц и сахара. Выпечка получается мягкой, воздушной и очень ароматной.

Ингредиенты

Рикотта - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 120 г

Сливочное масло - 50 г

Мука пшеничная - 170 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванильный сахар - 2 щепотки

Соль - 1 щепотка

298 ккал
0 (4)
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помните, что рикотта - сыр суховатый, в нем нет жирности, поэтому блюдо лучше всего обжаривать на масле: растительном или сливочном. Итак, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Рикотта - 70 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 3 г

176 ккал
0 (14)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мусса из лосося понадобятся следующие ингредиенты. Сливки взбить миксером до устойчивых пиков. В чашу блендера положить лосося, рикотту ...

Ингредиенты

Лосось копченый - 80 г

Сливки жирные (не менее 32-35%) - 80 мл

Рикотта - 220 г

Соль - по вкусу

206 ккал
0 (4)
7
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежнейшие безглютеновые сырники из итальянского творожного сыра рикотта с добавлением рисовой муки, обжаренные до золотистой корочки.

Ингредиенты

Рикотта - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Рисовая мука - около 6 ст.л.

397 ккал
0 (2)
9
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закуска из сыра, зелени и бекона получается вкусной, сытной и смотрится на столе очень празднично и эффектно! Настоящее украшение стола!

Ингредиенты

Сыр "Рикотта" - 350 г

Твердый сыр - 100 г

Бекон - 100 г

Зеленый лук - 3-4 пера

Укроп - 4 веточки

Петрушка - 4 веточки

Сладкий перец - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молоты перец - по вкусу

Для украшения:

Оливки - 10 шт.

Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 30 г

Сладкий перец - 0,5 шт.

Крекеры - 50 г

193 ккал
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное, просто тающее во рту печенье. Аромат апельсина навевает праздничное настроение.

Ингредиенты

Мука - 285 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 110 г

Цедра апельсина - 1,5 ст.л.

Яйцо - 1 штука

Рикотта - 250 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Шоколад в каплях - 100 г

Глазурь:

Сахарная пудра - 150 г

Сок апельсиновый - 2,5 ст.л.

Цедра апельсина - 1 ч.л.

340 ккал
0 (5)
2
Наталья
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Кекс из зеленой гречки

Скумбрия в соево-горчичном соусе в духовке

ПП клафути с вишней

Салат с тунцом, рисом и огурцом

Рагу с фаршем и картошкой

Постные голубцы с рисом

Яблочная закваска

Яичница с макаронами

Паста с моцареллой и черри в духовке

Фраппучино Старбакс в домашних условиях

Соус из греческого йогурта

Скумбрия с картошкой в рукаве в духовке

Вермишель с фаршем на сковороде

Фунчоза со стручковой фасолью
Мобильная версия сайта