E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Кабачок

Кабачок — рецепты блюд (cтраница 19)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из кабачков?
Рецептов в подборке: 998 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натереть кабачки, посолить и слить сок. Добавить сыр, яйцо, зелень и муку. Тесто перемешать, жарить оладьи в сковороде на растительном масле

Ингредиенты

Кабачок - 400-450 г

Сыр твёрдый - 100 г

Укроп - 15 г

Зелёный лук - 30-40 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

172 ккал
0 (5)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные кабачковые оладушки, которые позволяют и вкусно насытиться, и поставить "галочку" напротив желания приобщиться к здоровому питанию...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт. (700 г)

Творог - 100 г

Сыр - 100 г

Яйца - 1 шт.

Сметана - 80 г

Мука - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

123 ккал
0 (3)
17
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень удобный вариант приготовления запеканки: все смешал и отправил в духовку. Получается вкусное диетическое блюдо.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Фарш куриный - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Овсяные хлопья - 80 г

Сыр - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 5 веточек

127 ккал
0 (7)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная капуста со свёклой хорошо зарекомендовала себя в нашей семье в качестве блюда для диеты по чистке кишечника. Но вы ...

Ингредиенты

Капуста - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свёкла - 400 г

Кабачок - 300 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, зелень - по вкусу

41 ккал
1 (4)
12
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Еще думаете, что приготовить сегодня на обед или уже придумали? В любом случае предлагаю обратить внимание на этот рецепт, потому ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (900 г)

Фарш утиный - 450 г

Сало свиное - 120 г

Сыр "Моцарелла" - 180 г

Помидоры - 2 шт. (300 г)

Яйцо - 1 шт.

Специи для фарша - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

113 ккал
1 (2)
5
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Использовать можно любое мясо на свой вкус, я в этот раз взяла телятину. Нарезка картофеля и кабачков в данном рецепте ...

Ингредиенты

Телятина - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Картофель - 10 шт.

Базилик - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Вода - 2-3 стакана

Чеснок - 2 зубчика

61 ккал
0 (5)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот кебаб очень любит даже мой муж, который овощи не очень уважает. Секрет кебаба с кабачком и фаршем - в ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Перец чили молотый - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Смесь перцев - 5 г

Соль - по вкусу

Соус табаско - 2-3 капли (по желанию)

121 ккал
0 (3)
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для запекания кабачков кольцами с сыром в духовке. Кабачок должен быть молодой, с мягкой, прозрачной семечкой. ...

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Сыр твердый - 150 г

Соль - по вкусу

Приправа овощная - 1 ст.л.

102 ккал
0 (2)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Домашняя аджика, главным ингредиентом которой в этом рецепте выступает кабачок, прекрасно подойдет к первым блюдам, мясным и колбасным нарезкам, а ...

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг;

Болгарский перец - 2-3 штуки;

Яблоко кисло-сладкое (крупное) - 1 штука;

Томатная паста - 120 грамм;

Уксус (9%) - 40 мл;

Чеснок - 1 головка;

Перец чили молотый - 1 ч.л.;

Рафинированное растительное масло - 40 мл;

Сахар - 60-70 грамм;

Соль крупная - 1 ст.л. с верхом.

71 ккал
10
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первый раз это пикантное блюдо я попробовала в грузинском ресторане и сразу сделала два вывода: готовить бычьи яйца самостоятельное буду, ...

Ингредиенты

Бычьи яйца - 2 шт.

Кабачок - 1 шт. /около 300 г

Помидоры - 2-3 шт.

Морковь - 0,5-1 шт.

Лук - 1 головка

Перец сладкий - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Перец молотый - для подачи

Соль - по вкусу

95 ккал
0 (10)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачок - овощ универсальный, с мягким вкусом и сочной мякотью. Несмотря на его нейтральный вкус, с ним можно приготовить множество ...

Ингредиенты

Кабачок - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кинза - 20 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Хмели-сунели - 0.25 ч.л.

Йогурт - для подачи

60 ккал
0 (3)
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю этот легкий в приготовлении овощной тарт на готовом слоеном тесте из сезонных овощей. Он всегда получается невероятно вкусным, ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 1 упаковка

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Сыр творожный - 40 г

Сыр твердый (по желанию) - 20 г

Соль и перец - по желанию

Мука - 1 ст.л.

60 ккал
0 (4)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаю тему полезного питания. Запеканка получается сочной, ароматной, готовится просто и обязательно вам понравится. Подходит худеющим, вегетарианцам, а также тем, ...

Ингредиенты

Кабачок (крупный) - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидор (крупный) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Заливка:

Йогурт 3,5% - 250 г

Яйцо - 1-2 шт.

Зелень - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

45 ккал
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соединим тертые кабачки с жареными грибами. Добавим сметану, сыр и специи. Выложим в форму, посыплем сыром и запечем в духовке.

Ингредиенты

Кабачок - 700 г

Грибы вареные - 250 г

Лук - 1/2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

68 ккал
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето, жара и мясо совсем не хочется! Зачем нам мясо если есть очень белковый и притом вкусный продукт как чечевица, ...

Ингредиенты

Чёрная чечевица - 200 грамм;

Масло оливковое - 50 грамм;

Чеснок - 2-3 зубка;

Кабачок - 1 шт;

Морковь крупная - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, перец, тимьян - по вкусу.

Петрушка.

113 ккал
9
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Трем кабачок на мелкой терке, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем. Тесто выкладываем в форму, выпекаем.

Ингредиенты

Кабачок - 700 г

Сахар - 200 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Какао - 1 ст.л.

Мука - 250 г

Растительное масло - 110 мл

220 ккал
0 (1)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сезон кабачков - время готовить полезные и вкусные блюда из этого овоща! Такая запеканка может заменить собой ужин: вкусно и сытно.

Ингредиенты

Кабачок - 1 кг

Яйцо куриное - 2 шт.

Манная крупа - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 10 веточек

Сыр - 100 г

Масло сливочное - 10 г

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Помидор - 2-4 шт.

70 ккал
0 (4)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом, когда сезон молодых овощей, я очень люблю варить разные супы. Суп с кабачками и картошкой - один из наших ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Помидоры - 1-2 шт.

Грудинка сыровяленая - 50 г

Петрушка или укроп - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

31 ккал
0 (4)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречку отваривают, лук и морковь обжаривают, кабачки натирают. Добавляют нежирную сметану и яйца, все смешивают и запекают в духовке.

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Гречка - 100 г

Сметана - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Сыр твердый - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

140 ккал
0 (2)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное блюдо готовится за 30 минут в два этапа: обжаривание и запекание. По желанию можно добавить лук, чеснок, приправы, пряности.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Брынза - 120 г

Масло растительное - 50 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Лук зеленый - 2 г (для подачи)

Приправа овощная - 3 щепотки

Соль - 2 щепотки

109 ккал
0 (5)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим тесто из нутовой муки с добавлением кабачкового пюре, усилив яркость вкуса чесноком. Обжариваем безглютеновые оладьи на сковороде.

Ингредиенты

Нутовая мука - 150 г

Кабачок - 1 шт. (300 г)

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Чесночные зубчики - 2 шт.

Растительное масло - 5 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

90 ккал
0 (8)
22
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Одним из самых популярных летних овощей является, конечно же, кабачок. Жареные кабачки - очень вкусное и простое блюдо, но жареные ...

Ингредиенты

Кабачки цуккини - 600 г

Йогурт 3,2% - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Базилик свежий - 2 веточки

Масло рафинированное - 50 мл

Мука пшеничная - 20 г

Соль, перец - по вкусу

80 ккал
0 (5)
8
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву и лук шинкуют соломкой, обжаривают на тихом огне с индейкой и кабачком. Приправляют чесноком, зеленью и специями, подают с гарниром.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Тыква - 300 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус винный - 1-2 ст.л.

68 ккал
0 (2)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Режем кабачок и лимон кубиками, шинкуем листья мяты, выкладываем в кастрюлю, засыпаем сахаром, варим, раскладываем по баночкам, закатываем.

Ингредиенты

Кабачок (очищенный) - 1 кг

Мята - 50 г

Лимон - 1 шт. (220 г)

Сахар - 600 г

144 ккал
0 (2)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Низкокалорийное блюдо с молодым кабачком. По сути - овощной омлет, с добавлением творога, чеснока и зелени. Быстро готовится на сковороде.

Ингредиенты

Кабачок молодой - 200 г

Творог - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - по вкусу

122 ккал
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натереть кабачки, слить сок. Добавить к ним помидоры, манку, сыр, яйца и сливки, выложить в форму. Сверху уложить кружочки овощей и сыр.

Ингредиенты

Кабачки (2 шт.) - 700 г

Помидор - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Сливки 10% - 50 мл

Манная крупа - 4 ст.л.

Сыр твёрдый - 100 г

Сливочное масло - для смазывания формы

Соль - 0.5 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Масло постное - для обжаривания

85 ккал
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эта закуска из кабачков с сыром - она, конечно, из разряда "здравствуй, старый друг панкреатит!", но время от времени я ...

Ингредиенты

Кабачок тонкий - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - 3 г

Соль, перец - по вкусу

195 ккал
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезаем скумбрию на кусочки и маринуем в специях. Кабачок нарезаем кружочками, солим, посыпаем ароматными травами. Соединяем всё, запекаем.

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт. (420 г)

Кабачок - 1 шт. (300 г)

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Лимонный сок - 1 ст.л.

119 ккал
0 (2)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это легкий в приготовлении и по калориям салат, который можно добавить к любому мясу, птице, гарниру. Все продукты без термообработки.

Ингредиенты

Капуста - 150-200 г

Молодые кабачки - 1 шт.

Петрушка, укроп - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

56 ккал
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Название "Рататуй с рисом" достаточно условное. Рис отлично сочетается с набором овощей, который используют для приготовления рататуя. Блюдо получается достаточно ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Баклажаны - 260 г

Кабачки - 260 г

Помидоры - 280 г

Перец болгарский красный - 130 г

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

77 ккал
11
MariaS
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Тесто для пиццы холодной ферментации

Смузи с микрозеленью

Пирожки из рисовой бумаги

Морепродукты в кисло-сладком соусе

Брукис (печенье с начинкой)

Хлеб с сыром в хлебопечке

Дрожжевое тесто на беляши

Тесто для беляшей на молоке

Картошка в мундире с сыром в духовке

Пшенная каша с тыквой (классический рецепт)

Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке
Мобильная версия сайта