Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рагу с томатной пастой
Сегодня готовим вкусное и сытное блюдо - овощное рагу с картошкой. Существует множество рецептов рагу: овощное, с мясом, грибами... Моя бабушка готовит очень вкусное рагу! Когда я была в юном ...
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Капуста белокочанная - 1 вилок (небольшой)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Зеленый горошек замороженный - 100-200 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.
Соль, перец, чеснок - по вкусу
Писто манчего - простое в приготовлении, красочное, сытное и вкусное испанское рагу из доступных сезонных овощей.
Ингредиенты
Кабачок/цуккини – 250 г
Баклажан – 250 г
Помидоры – 500 г
Сладкий перец зеленый – 150 г
Сладкий перец красный – 150 г
Лук репчатый – 200 г
Чеснок – 4 зубчика
Оливковое масло – 6 ст.л.
Паприка – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)
Молотый черный/красный перец – по вкусу
Томатная паста – 1 ст.л. (по необходимости)
Осень в разгаре и нужно пользоваться моментом - готовить овощные блюда, пока еще есть свежие овощи с огородов. В наши края холода приходят поздно, и мы еще долго будем наслаждаться ...
Ингредиенты
Баклажаны - 1 шт.
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Капуста - 200 г
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Еда приготовленная в горшочках всегда вкусная и полезная! Предлагаю приготовить рагу с курицей в горшочках с молодым картофелем и морковью, цветной капустой, болгарским перцем и луком.
Для приготовления рагу нам ...
Ингредиенты
Куриные бёдра - 4 шт;
Картофель - 0.5 кг;
Цветная капуста - 1 небольшой вилок;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Болгарский перец - 2 шт;
Томатная паста - 3 ст.л;
Сметана - 3 ст.л;
Вода - 2 ст.л;
Соль,перец - по вкусу;
Приправа для картофеля - по вкусу;
Приправа для курицы - по вкусу;
Петрушка,базилик - по вкусу.
Итак, для приготовления овощного рагу как в детском саду берем все необходимые продукты по списку.
Для начала подготовим все овощи, почистим и помоем их. Затем нарежем не ...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Кабачки - 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 100 г
Горошек замороженный - 90 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 40 г
Масло сливочное - 30 г
Томатная паста - 10 г
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Вода - 80 мл
Подготовить необходимые ингредиенты.
В глубокую кастрюлю выложить мясо. Я использовала говяжью рульку, так как на ней получается очень наваристый и насыщенный бульон. Можно взять любую другую ...
Ингредиенты
Говяжья рулька (или баранина) – 1400 г
Картофель – 5-6 шт.
Нут – 300 г
Фасоль – 300 г
Томатная паста – 3 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Лук – 3-5 шт.
Лайм (лимон) – 1 шт.
Кинза – 1 пучок (5 г)
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
163 ккал 125 мин 96 Ксюша
Овощное рагу с кабачками и капустой - сытное и очень вкусное блюдо, которое пользуется большой популярностью, особенно в сезон свежего урожая. Все рынки и супермаркеты переполнены овощами, пряными травами, а ...
Ингредиенты
Кабачок – 470 г
Капуста белокочанная – 520 г
Морковь – 190 г
Лук репчатый – 190 г
Помидор – 250 г
Болгарский перец – 200 г
Томатная паста – 100 г
Вода – 150 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Перец душистый молотый – по вкусу
Масло растительное – 30 г
Индийская кухня насчитывает великое множество овощных блюд. Готовить по-индийски - это значит максимально раскрыть вкус продуктов, не теряя при этом их питательной ценности. Наличие множества пряностей, специй и приправ также ...
Ингредиенты
Тыква - 460 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 75 г
Соль - по вкусу
Вода - 150-200 мл
Свежая зелень - по желанию
Пряности (карри, черный молотый перец, асафетида, куркума)- по 0,25 ч.л.
Тмин - 1 ч.л.
Семена черной горчицы - 1 ст.л.
Овощное рагу можно дополнять различными мясными продуктами и не только. Сегодня готовим овощное рагу с куриными сердечками — диетическое, но в то же время сытное блюдо. В качестве овощей используем ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 400 г
Кабачки - 200 г
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 150 г
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления тушёной тыквы с овощами подготовьте ингредиенты по списку.
Очистите и нарежьте небольшими кусочками тыкву. Мелко нарежьте репчатый лук, чеснок и корень ...
Ингредиенты
Тыква – 1-1.2 кг
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Томаты в собственном соку – 500 мл или томатная паста (по вкусу)
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Корень имбиря - 3-5 см (по вкусу)
Кумин молотый – 1-1.5 ч.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Куркума – 0.5 ч.л.
Острый соус – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)
Соль – по вкусу
Сахар – 1 ст.л.
Вода/овощной бульон – по необходимости (100-200 мл)
Свежая зелень – 2-3 щепотки по вкусу
Сметана – для подачи (по желанию)
Обжарить в сковороде филе индейки с морковью и луком. Добавить фасоль и томатную пасту, разведенную водой. Тушить под крышкой до готовности.
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Фасоль - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Карри - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Томатная паста - 70 г
Масло постное - для жарки
Вода - 500 мл
Тушите картофель с капустой, кабачками, перцем, луком и морковью. Добавьте томатный соус и тушенку. Рагу получается очень вкусным и сытным!
Ингредиенты
Тушенка мясная - 300 г
Картофель - 250 г
Кабачки - 250 г
Капуста белокочанная - 200 г
Сладкий перец - 80 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Томатная паста - 40 г
Вода - около 250 мл
Растительное масло - 40 г
Сушеный базилик - 4 г
Соль, черный перец - по вкусу
Хочу предложить вам очень вкусное рагу с фрикадельками, картошкой и пекинской капустой. Рагу я готовлю в основном в летне-осенний период, когда большое разнообразие овощей, но этот вариант очень понравился. Как ...
Ингредиенты
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Капуста пекинская - 150 г
Фарш мясной - 350 г
Соль, перец - по вкусу
Томатная паста - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Сухари панировочные - 1 ст. л.
Масло растительное - для жарки
Лист лавровый - 2 шт.
Перец горошком - по вкусу
Петрушка - для подачи
Для приготовления рагу с фрикадельками и овощами подготовим продукты по списку.
Лук, морковь, чеснок и перец нарежем и обжарим, помешивая, пару минут.
Добавим нарезанный кабачок и вновь обжарим.
...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Вода - по вкусу
Соль, перец, сахар - по вкусу
Если вы уже устали от блюд с курицей, попробуйте заменить ее на индейку, получится намного вкуснее и полезнее!
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Кабачок - 100 г
Морковь - 80 г
Картофель - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп - 5 г
Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки
Овощное рагу можно готовить абсолютно в разных вариациях, применяя каждый раз те или иные овощи. Сегодня готовим рагу, где основным компонентом будет патиссон. Рагу получается очень нежным, сочным и ароматным, ...
Ингредиенты
Патиссоны – 600 г
Морковь – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Чеснок – 1-2 дольки
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Сахар – 1 ч.л.
Уксус – 1,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Для приготовления рагу из говяжьего сердца, да и других блюд, лучше выбирать сердце небольшого размера - весом примерно 1-1,3 кг.
В этот раз нам понадобится половина сердца, а также другие продукты ...
Ингредиенты
Говяжье сердце - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Петрушка - 5 веточек
Чеснок - 1 зубчик
Куркума - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Фарш обжарим с луком и специями, а затем смешаем с пюре из отварного батата, картофеля и тыквы. Подача с яичницей из перепелиных яиц.
Ингредиенты
Говяжий фарш - 200 г
Тыква - 200 г
Картофель - 1 шт.
Батат - 1 шт.
Фасоль стручковая - 70 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зира - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Перец острый молотый - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Для подачи:
Яйца перепелиные - 5 шт.
Говядина вяленая - по вкусу
Сочное рагу со свининой и картошкой, дополненное кабачками, луком, свеклой и морковью и приготовленное поэтапно в казане.
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Картофель - 700 г
Морковь - 1-2 шт.
Свекла - 1 шт.
Кабачок - 400 г
Помидор крупный - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лавровый лист - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 50 мл
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
В горшочки уложить слоями лук, морковь, картофель и кабачки, добавить помидоры, пасту и специи. Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 2-4 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец горошком - 8-10 шт.
Вода - 300 мл
Пожарьте кусочки говядины, обжарьте овощи. Соедините и потушите их в винном соусе. Подавайте с рисом и/или картофелем.
Ингредиенты
Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Перец сладкий – 0,5-1 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Красное сухое вино – 50 мл
Масло растительное – 1 ст.л.
Соевый соус – 1-2 ч.л.
Томатная паста – 1 ч.л.
Острые перцы – 0,3 ч.л.
Мускатный орех – 1 щепотка
Соль – 1-2 щепотки
Дополнительно:
Рис жасмин или другой – 150 г
Картофель – 2 шт.
Петрушка – для подачи
Масло подсолнечное – для полуфритюра
Возьмите ингредиенты для приготовления овощного рагу с фаршем и капустой.
Разогрейте растительное масло в кастрюле, всыпьте нарезанный кубиками репчатый лук и мясной фарш.
Обжаривайте фарш с луком минут ...
Ингредиенты
Фарш свиной или свино-говяжий - 450 г
Капуста - 450 г
Картофель - 150 г
Кабачки - 150 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 450 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для рагу с картофелем и грибами возьмите все нужные продукты.
Сначала разогрейте казан или глубокую сковороду. Затем налейте масло и также нагрейте, и только потом опустите в масло очищенный ...
Ингредиенты
Вешенки - 300 г
Картофель - 600 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 150 г
Лук - 150 г
Морковь - 120 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Масло растительное - 5-6 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления постного овощного рагу из кабачков и моркови.
Почистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте средними полукольцами.
Вымытые кабачки нарежьте средними кубиками или кусочками. Для ...
Ингредиенты
Кабачки - 350 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Растительное масло - 40 г
Томатная паста - 40 г
Итальянские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Немного воды
Для приготовления овощного рагу с фрикадельками на сковороде понадобятся следующие продукты.
Для фрикаделек смешиваю фарш, яйцо, соль и чёрный перец.
Формирую шарики размером с грецкий орех. Разделочную доску ...
Ингредиенты
Фарш - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Картофель - 450 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Чёрный перец - 2 щепотки
Паприка копчёная - 0.5 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Зелень - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|