E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без сыра


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из остатков пшенной каши можно приготовить шикарное домашнее печенье, которое можно подать всем членам семьи к чаю или кофе!

Ингредиенты

Пшенная каша - 250 г

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Орехи - 50 г

Изюм - 50 г

Сахар - 50 г

Кунжут - 50-70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Куриные яйца - 1 шт.

284 ккал
75 мин
13
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и быстрый кекс с шоколадной крошкой и сочными сливами. Идеально к вечернему чаепитию в кругу семьи.

Ингредиенты

Мука - 2 стакана

Сахар - 3/4 стакана

Молоко - 3/4 стакана

Ванильный пудинг - 1 пачка (54 г)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 3 шт.

Масло растительное - 1/2 стакана

Шоколад - 50 г

Сливы - 5-6 шт.

288 ккал
75 мин
0 (2)
10
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда так хочется домашних булочек, но нет времени делать дрожжевое тесто. Этот рецепт выручит вас. Шоколадные булочки без дрожжей получаются нежными и воздушными, с шоколадным вкусом и апельсиновыми цукатами. Секрет ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сметана 21% - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Мука - 160-200 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Цукаты апельсиновые - 2 ст.л.

Ванилин - щепотка

Корица - щепотка

Сахар - 4 ст.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

370 ккал
30 мин
5
annalina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Малину я обожаю в любом виде и особенно люблю, чтобы ее было много. Чем больше, тем лучше. Поэтому творожный кекс с малиной я готовлю так, чтобы сразу было видно: малина ...

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 100 г

Мука - 110 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарный песок - 75 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для обсыпки формы:

Масло сливочное - 5 г

Мука - 1 ч.л.

Малина - 150 г

Сахарный песок - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

263 ккал
120 мин
0 (6)
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу пополнить кулинарную тетрадь прекрасным рецептом домашней выпечки. Хворост, приготовленный на творожном тесте, станет удивительной находкой для многих хозяек. Ведь готовится он очень просто, да и много времени не ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150 г

Растительное масло - для жарки

Сахарная пудра - для подачи

242 ккал
35 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Это простое и ароматное печенье по вкусу напоминает известное "Курабье", но в отличие от него без повидла и посыпано сахарной пудрой. Важно не передержать его в духовке при выпечке (в ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 грамм;

Сахарная пудра - 80 грамм;

Яйца куриные - 1 шт;

Ванилин - 1 щепотка;

Масло сливочное - 170 грамм.

441 ккал
10 мин
0 (2)
6
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Волованы - французская выпечка из слоеного теста, служит формой для разных начинок. Друзья, скоро Новый год и я очень хочу поделиться отличной идеей для подачи разных закусок. Конечно, можно купить тарталетки ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Мука - 2 ст.л.

Яичный белок - 1 шт.

558 ккал
30 мин
12
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рождественское рассыпчатое печенье с миндалем готовится за 30 минут. Подается к столу охлажденным и присыпанным сахарной пудрой.

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Пудра сахарная - 70 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Коньяк - 30 мл

Мука пшеничная - 250 г

Миндальные хлопья - 60 г

Соль - 2 щепотки

Разрыхлитель - 5 г

Сахарная пудра - 50 г (для посыпки)

444 ккал
30 мин
0 (9)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для козунака подготовьте по списку. Изюм залейте кипятком и оставьте минут на 20. Затем воду слейте, изюм обсушите. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким. Приготовьте опару. Смешайте все ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи сухие - 4 г

Молоко теплое - 100 мл

Сахар - 1 ч.л. (из общего количества)

Мука пшеничная - 1,5-2 ст.л. (из общего количества)

Основной замес:

Опара вся

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Яйцо куриное (только желток) - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 50 г

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 340 г

Изюм - 80 г

Дополнительно:

Миндальные лепестки

Жемчужный сахар

Яйцо куриное для смазывания - 1 шт.

331 ккал
280 мин
0 (6)
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе яиц и молока замесим бисквитное тесто. Добавим в него нарезанное кубиками яблоко и испечем в мультиварке до готовности.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Молоко - 100 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоко (крупное) - 1-2 шт.

Сахарная пудра - для подачи

195 ккал
80 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Трем кабачок на средней терке, добавляем к нему все остальные ингредиенты, перемешиваем, выкладываем тесто в форму и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Мука - 150 г

Манка - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 130 мл

Для смазывания:

Масло сливочное - 10 г

326 ккал
60 мин
0 (1)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кексы с ягодами и другими привычными начинками преображаются при добавлении каких-либо пряностей, цитрусовой цедры... Возьмите на заметку такую интересную добавку как лаванда, а точнее её сушеные цветочки. Наверное, большинству привычна лаванда ...

Ингредиенты

Мука - 300 г (около 2,5 стакана)

Сливочное масло - 200 г

Сахар - 200 г

Яйца - 4 шт.

Ягоды - до 1 стакана

Сухие цветы лаванды - 1-2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

312 ккал
60 мин
0 (2)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный хлеб на ржаной закваске из пшеничной, гречневой и ржаной муки с добавлением молока. Выпекаем в хлебопечке.

Ингредиенты

Ржаная закваска - 250 мл

Мука пшеничная 1 сорт - 300 г

Мука гречневая - 100 г

Мука ржаная - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 60 мл

Вода - 240 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

223 ккал
255 мин
29
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основа - печенье песочное, готовим по обычному рецепту, но я еще добавила сухой кисель, для того чтобы придать печенью более нежный цвет и фруктовый вкус. Кстати, тесто можно приготовить заранее ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Кисель сухой - 1 шт. (25 г)

Сода - 1 ч. л.

Соль - 1 щепотка

392 ккал
55 мин
2 (5)
4
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю готовить слойки из уже готового слоеного теста, это так экономит время... Слойки бывают разными, и особенными их делает не форма, а, конечно же, начинка. Сегодня приготовим слойки с финиками, ...

Ингредиенты

Слоеное тесто (без дрожжевое) - 500 г

Финики - 5 шт.

Апельсиновое варенье - 2 ст.л.

Арахис - 100 г

Для украшения:

Яичный желток - 1 шт.

Кунжут - 10 г

400 ккал
50 мин
8
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать муку, соду, сахар, масло и воду, замесить тесто. Смородину пересыпать сахаром и крахмалом, выложить на тесто. Выпекать в духовке.

Ингредиенты

Мука - 160 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Ледяная вода - 6 ст.л.

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 г

Сода - щепотка

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Чёрная смородина - 1 стакан

261 ккал
110 мин
0 (2)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отваривается куриное филе, затем измельчается и смешивается с обжаренной морковью и луком. Из манки, кефира и яиц готовится тесто.

Ингредиенты

Для теста:

Манка - 250 г

Кефир - 500 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л. (не полная)

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Куриное филе - 500 г

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

122 ккал
100 мин
0 (4)
15
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В основе предлагаемой мной гаты - штрейзельная крошка и слоеное тесто. Выпекаем в духовке. Очень вкусно к чаю.

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 500 г

Сахара - 200 г

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Ванилин - 1 г

Желток - 1 шт.

426 ккал
60 мин
0 (5)
20
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление выпечки из готового слоеного теста - одно удовольствие! Получается она нежной, легкой, воздушной! Я обычно использую дрожжевое слоеное тесто - с ним все получается просто невесомым. Закусочные рогалики успешно можно ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 220 г

Творог - 60 г

Зеленый лук - 25 г

Соль - 3 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

296 ккал
40 мин
0 (2)
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадное бархатистое тесто для этих кексов - на сливочном масле, с добавлением молока. Вкус и аромат "капучино" кексам придаёт шоколад.

Ингредиенты

Масло сливочное - 50 г

Шоколад молочный с начинкой "капучино" - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Молоко - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 50 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

377 ккал
40 мин
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простые, но очень необычные вафли из мелко натёртого десертного батата с яйцом. Вафли можно печь в электровафельнице, а можно и на газу.

Ингредиенты

Батат десертный (оранжевый) - 100 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

151 ккал
25 мин
0 (3)
29
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манную крупу соединяем со всеми ингредиентами, кроме изюма и тыквы, настаиваем, добавляем тертую тыкву, изюм, выкладываем в форму, запекаем.

Ингредиенты

Тыква очищенная - 300 г

Манная крупа - 140 г

Яйцо с1 - 3 шт.

Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.

Корица молотая - 1/2 ч.л.

Низкоуглеводный заменитель сахара (эритрит) - 20 г (или по желанию)

Сметана (нежирная) - 80 г

Изюм - 80 г

Соль - щепотка

142 ккал
90 мин
19
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличная замена пирогам или пирожкам, когда нет времени возиться с тестом. А результат потрясающий!

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600-700 г

Морковь - 1 шт.

Яйца отварные - 4 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лаваш армянский (2 листа) - 150 г

Яйцо сырое - 1 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

101 ккал
55 мин
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В первую очередь нужно сделать шоколадное тесто для галеты. Такое тесто можно сделать заранее, в том числе за день или два, и хранить его до выпечки просто в холодильнике в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Какао - 30 г

Масло сливочное - 140 г (холодное)

Молоко - 6 ст.л.

Сахар белый - 3 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Начинка:

Сливы - 300 г

Вишня - 200 г

Шоколад - 40 г

Сахар коричневый - 30 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Белок - от 1 яйца

Масло сливочное - 20 г

249 ккал
100 мин
0 (6)
11
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Клюкву моют и сушат, соединяют с яйцами, сахаром, мукой и миндалем, запекают, потом нарезают на порции и еще слегка подсушивают в духовке.

Ингредиенты

Миндаль - 120 г

Клюква - 70 г

Мука - 250 г(+3 ст.л)

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Миндальная эссенция - 0,5 ч.л.

Ванилин - 2 г (0,5 ч.л.)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Цедра апельсина - 1 шт.

317 ккал
50 мин
0 (2)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот штрудель готовится из слоеного бездрожжевого теста. В начинку идут апельсины. Нежная текстура теста, сочная фруктовая начинка!

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г

Сахар - 3 ст.л.

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Апельсин - 2 шт.

255 ккал
70 мин
17
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда так хочется с утра попить чайку со сладким бутербродом с маслом, но не из обычного хлеба, а из сдобного. Так почему же не приготовить сладкий хлеб как раз для ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Дрожжи сухие - 7 г

Яйца куриные - 1 шт. + 1 желток

Соль - 1/4 ч.л.

Молоко - 0,5 стакана

Масло сливочное (или маргарин) - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Какао-порошок - 3 ст.л.

342 ккал
300 мин
0 (12)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Миндаль слегка обжарим в духовке и измельчим в блендере до состояния марципана. Затем смешаем все вместе, сформируем печенье - и в духовку!

Ингредиенты

Очищенный миндаль - 100 г

Банан - 0.5 шт.

Мед - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Молотая корица - 1 ч.л.

Овсяные хлопья - 0.5 стакана

Крупная морская соль - 1 ч.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

Горький шоколад - 50 г

Изюм - 50 г

397 ккал
50 мин
13
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если тесто раскатать тонко (2-3 мм толщиной), получите ломкое, сухое печенье типа крекера. Если же вылепить небольшие шарики вручную, то серединка останется мягкой. Но аромат корицы с медом присутствует в ...

Ингредиенты

Мука - примерно 170 г

Сметана - 2 ст.л.

Яичные желтки - 2 шт.

Мед - 1 ст.л.

Молотая корица - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 2 г

304 ккал
30 мин
13
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ленивый пирог замешанный на кефире. Мелко нарезаем зелёный лук и добавляем непосредственно в тесто. Выпекаем в мультиварке в течение часа.

Ингредиенты

Кефир - 2 стакана

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 стакана

Лук зелёный - 30-40 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

198 ккал
70 мин
0 (2)
7
Инна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины, запеченные в сметане

Салат с печенью и хурмой

Салат из яблок и лука

Гуляш из говяжьего языка

Московская солянка

Маринованный лук в яблочном уксусе

Гусарики

Салат с морским гребешком

Битая редиска

Бала баяна (бразильские конфеты)

Салат «Мимоза» с икрой мойвы

Луковые чипсы с сыром в духовке

Пирожное из савоярди

Сливочное пирожное
Мобильная версия сайта