E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда из рыбы в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания карпа кусочками в духовке. Стейки карпа хорошо промойте и высушите салфетками. Противень выстелите пергаментом или фольгой, поверхность слегка сбрызните маслом и выложите ...

Ингредиенты

Карп (стейки) - 1 кг

Красный лук - 60 г

Растительное масло - 40 г

Петрушка - 5 г

Лимон - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

136 ккал
35 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления судака с морковью и луком в духовке. Судака очистите от внутренностей, удалите жабры и срежьте плавники - они очень острые. Очистите рыбу от ...

Ингредиенты

Судак - 1 кг

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

111 ккал
40 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить камбалу в соевом соусе в духовке. Рыбу очистить от чешуек, отрезать голову и хвост, срезать плавники и выпотрошить. Хорошенько промыть, сделать надрезы с обеих сторон. Смешать ...

Ингредиенты

Камбала - 2 шт. (300 г)

Масло растительное - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Паприка - щепотка

93 ккал
30 мин
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт пригодится всем приверженцам правильного здорового питания, а также всем желающим похудеть или поддержать свой вес. Блюдо не только полезное, но и малокалорийное. Если пеленгас в ваших краях не ...

Ингредиенты

Пеленгас - 400 г

Цуккини - 1 шт.

Помидоры черри - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Лук - 100 г

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

75 ккал
60 мин
0 (2)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картошки со шпротами в духовке. Картошку отварите в подсоленной воде до готовности. После воду слейте. Разомните картошку в пюре. Добавьте шпроты. Разомните шпроты и перемешайте с ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Шпроты в масле - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Горчица с зернами - 1 ч.л.

Лук зеленый - 10 г

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Соус:

Сметана - 2 ст.л.

Хрен - 1 ст.л.

146 ккал
60 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления форели в апельсиновом маринаде в духовке. Подойдет как филе, так и стейк форели. Помойте рыбу под проточной водой, промокните бумажным полотенцем. Также ополосните апельсин и ...

Ингредиенты

Форель (филе) - 350 г

Апельсин большой - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

104 ккал
80 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам после трудового дня очень захотелось вкусной и полезной рыбы, но при этом вы не хотите слишком много терять времени у плиты, тогда этот рецепт для вас - даже ...

Ингредиенты

Пеленгас - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон или лайм - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

88 ккал
50 мин
0 (2)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления карася в духовке в фольге с картошкой - перед вами! Рыбу очистите от чешуи, внутренностей и удалите черную пленку внутри. Тщательно промойте со всех сторон. Картофель и луковицу ...

Ингредиенты

Карась - 2 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Лук мелкий - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Паприка сушеная - 0,5 ч.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 40 мл

112 ккал
60 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления судака под соусом Бешамель, показанные на фото. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Затем разрежьте вдоль хребта, удалите ...

Ингредиенты

Судак - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука для обвалки рыбы - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Соус Бешамель:

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр твердый - 50 г

115 ккал
40 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления горбуши, запеченной в лаваше в духовке. Рыбу нарезать на кусочки, посолить и поперчить. Помидор нарезать полукольцами. Лаваши разрезать на прямоугольники. Смешать сметану, майонез и горчицу. Лаваш ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 350 г

Помидор - 1 шт.

Лаваш - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

200 ккал
60 мин
0 (4)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте необходимые продукты и приступим к запеканию рыбы под соусом "Тартар" в духовке. Начнём с приготовления соуса "Тартар". Для него очень-очень мелко нарубите ножом лук, корнишоны и зелень. В миску положите ...

Ингредиенты

Филе судака - 650 г

Соль и перец - по вкусу

Соус "Тартар":

Сметана (10-15%) - 300 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Корнишоны маринованные - 80 г

Зелень (укроп и петрушка) - 15 г

Перец свежемолотый - по вкусу

Сок лимона - 2 ч.л.

109 ккал
25 мин
0 (6)
27
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для запекания горбуши в горчичном соусе в духовке. Горбушу очистите от чешуи, тщательно промойте. Разрежьте на порционные куски шириной около 1,5-2 см. Посолите с обеих сторон. ...

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 400 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Горчица зернистая - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

150 ккал
40 мин
0 (2)
47
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления карпа в рукаве в духовке целиком. Свежую рыбу очистите от чешуи, от внутренностей, удалите жабры и тщательно сполосните под проточной водой. Карпа посолите и ...

Ингредиенты

Карп - 1-1,5 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 70 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

120 ккал
40 мин
0 (4)
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления хека с рисом в духовке. Рыбу разморозьте, очистите от внутренностей и пленок, удалите плавники и хорошо ее промойте. Рыбу нарежьте на ...

Ингредиенты

Для маринования рыбы:

Хек (тушка) - 350 г

Куркума - 1 щепотка

Соль, черный перец - по вкусу

Сушенный тимьян - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Основные ингредиенты:

Рис пропаренный - 150 г

Кипяток - 300 мл

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Зеленый свежемороженный горошек - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Куркума - 1 щепотка

Сушеный тимьян - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

106 ккал
100 мин
0 (4)
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для запекания карпа кусочками в духовке в сметане. Горчицу можете не добавлять, если не любите, а также по желанию используйте специи для рыбы. Сметану используйте жирностью от ...

Ингредиенты

Рыба карп - 800 г

Сметана - 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

117 ккал
40 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступим к запеканию кусочков карпа в фольге в духовке с овощами. Все необходимые продукты - перед вами. У меня - уже очищенное филе карпа. Если у вас целое, то ...

Ингредиенты

Рыба карп - 800 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Свежий тимьян - 2-3 веточки

Свежий розмарин - 1 веточку

Овощная часть:

Цветная капуста - 300 г

Брюссельская капуста - 200 г

Стебель сельдерея - 2 шт.

Тыква - 200 г

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Свежий тимьян - 3-4 веточки

Розмарин - 1 веточка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

82 ккал
55 мин
1
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления карпа в духовке с картошкой со сметаной выложим на стол по списку. Картофель почистим и помоем, лук репчатый и чеснок также почистим. У карпа отрежем ...

Ингредиенты

Карп (с головой) - 900 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Сметана - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

110 ккал
80 мин
0 (6)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для запекания филе судака в сливочном соусе в духовке. Филе судака разморозим и ополоснем, чеснок почистим. Филе судака нарежем на небольшие кусочки. Приготовим сливочный соус. ...

Ингредиенты

Судак филе (с/м) - 300 г

Сливки (жирность 20%) - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

185 ккал
40 мин
0 (1)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления морского окуня в сметане в духовке. Окуня разморозим, чеснок почистим. У морского окуня отрежем все плавники, хвост, тщательно вычистим брюшную полость, соскоблим чешую ...

Ингредиенты

Морской окунь - 1 шт. (500 г)

Сметана - 200 мл

Вода - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

79 ккал
45 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для запекания филе сибаса в духовке. Емкость, где будем запекать, смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбу. Сверху смазываем майонезом. Посыпаем солью и специями. Посыпаем панировочными сухарями. Ставим ...

Ингредиенты

Филе сибаса - 300 г

Панировочные сухари - 80 г

Майонез - 40 г

Соль - по вкусу

Смесь специй для рыбы - по вкусу

Растительное масло - 10 г

222 ккал
30 мин
0 (1)
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания скумбрии с апельсинами в духовке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Чем более жирной будет скумбрия, тем меньше берите майонеза. Из одной скумбрии сформируется четыре рулетика, поэтому ...

Ингредиенты

Скумбрия – 1 шт.

Апельсины – от 0,5 шт.

Майонез – от 4 ч.л.

Перец чёрный – 4 щепотки

Растительное масло – для противня

Соль - по-минимуму

Дополнительно:

Картофель

198 ккал
30 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления судака в фольге в духовке целиком. Судака очистите от чешуи, выпотрошите. Удалите жабры и обрежьте плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Репчатый лук нарежьте полукольцами и ...

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

93 ккал
60 мин
0 (5)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления саргана в духовке - перед вами! Рыбу тщательно промойте, переверните брюхом вверх и вспорите его по всей длине. Удалите внутренности, срежьте голову и тщательно промойте обработанную тушку ...

Ингредиенты

Сарган - 1 шт.

Соевый соус - 40 мл

Лимонный сок - 2 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лимон - 0,5 шт.

Масло растительное - 40 мл

120 ккал
30 мин
0 (8)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В горшочек положите нарезанную щуку, картошку, лук и морковь, соль, перец, сметану и сливочное масло. Добавьте воду, натрите сыр и запеките.

Ингредиенты

Щука - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Сыр - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

133 ккал
100 мин
0 (8)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания тилапии в сметане в духовке подготовьте ингредиенты по списку. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Выложите в сковороду. Налейте ...

Ингредиенты

Филе тилапии - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

122 ккал
50 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы с сельдереем в духовке. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Сельдерей стеблевой помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду с ...

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Сельдерей стеблевой - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

94 ккал
60 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить горбушу в соевом соусе в духовке, соберите нужные ингредиенты по списку. У рыбы надо отрезать голову и хвостик, счистить чешую, хорошенько промыть. У меня рыба была "пустая", без внутренностей. Рыбу ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. (700 г)

Соевый соус - 100 мл

Масло растительное - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

134 ккал
40 мин
0 (4)
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить скумбрию с картошкой и помидорами в духовке, соберите по списку необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить по своему вкусу. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте от загрязнений. ...

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Картофель - 6 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

140 ккал
70 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания красноглазки в духовке. Для работы обязательно выбираем качественный силиконизированный пищевой пергамент (во избежание прилипания после запекания) или пищевую фольгу. В отдельной емкости соединим растительное ...

Ингредиенты

Красноглазка (свежемороженая) - 1 шт. (400 г)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Свежая петрушка - 3-4 веточки

148 ккал
90 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для приготовления фриттаты со свежей килькой в духовке. Брокколи предварительно разморозьте, обдайте кипятком или отварите пару минут. Помойте помидор, зачистите грибы от компоста. Кильку очистите от головы, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Шампиньоны - 2 шт.

Помидор - 30 г

Брокколи - 40 г

Сыр твердый - 30 г

Килька - 10 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

137 ккал
20 мин
0 (15)
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта