E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Обед из овощей


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления цветной капусты в рукаве в духовке. Овощи почистите и нарежьте. Лук и морковь нарежьте полукольцами, а чеснок - пластинами. Цветную капусту сполосните и разделите ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

83 ккал
35 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной тыквы с чесноком - перед вами! Приобретите сочную, ароматную, мясистую тыкву или ее часть. Удалите из нее косточки и промойте в воде, обсушите бумажными салфетками. ...

Ингредиенты

Тыква - 350 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

77 ккал
20 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления горохового супа с лапшой. Горох тщательно помойте в нескольких водах. Чем лучше вы его промоете, тем меньше пены будет при варке. После залейте чистой водой ...

Ингредиенты

Горох лущеный сухой - 200 г

Мясной бульон или вода - 1,3 л

Лапша - 70 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

67 ккал
360 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания баклажанов с овощами в духовке подготовьте продукты по списку. Баклажаны разрежьте пополам вдоль (плодоножку можно не удалять). Сделайте надрезы, смажьте маслом (1-2 ст.л. от общего количества). Запекайте ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 2 дольки

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

53 ккал
50 мин
0 (1)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления каши из полбы с тыквой - перед вами. Насыпьте полбу в кастрюлю и влейте холодную воду, добавьте соль. Поставьте кастрюлю на огонь. После закипания сделайте огонь ...

Ингредиенты

Полба - 100 г

Тыква (очищенная) - 250 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин - 1 веточка

Соль - по вкусу

Вода - 800 мл

63 ккал
55 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку необходимые ингредиенты, чтобы приготовить стручковую фасоль с луком и морковью на сковороде. Фасоль заранее разморозить, лук и морковь почистить. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами. ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Чили перец - по вкусу

Сахар - щепотка

77 ккал
30 мин
0 (4)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления красной чечевицы с грибами - перед вами! Грибы промойте в воде. Если они крупные, то разрежьте на 4-6 частей, если мелкие, то на 2 части. Влейте в ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 450 г

Чечевица - 200 г

Приправа овощная - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Вода горячая - 500 мл

Соль - 3 щепотки

Лук зеленый - 6-7 г

83 ккал
30 мин
0 (4)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного картофельного супа-пюре. Все овощи вымойте и очистите. Картофель нарежьте кубиком, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Пока картошка начинает вариться, натрите ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 0,8 л

Сухарики, зеленый лук - для подачи

32 ккал
40 мин
0 (4)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с брокколи. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруйте овощи на небольшом огне 7-8 минут, до ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Брокколи - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

89 ккал
40 мин
1 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с помидорами и сыром. В идеале для этой пасты подойдет тертый сыр "Пекорино", но и с "Пармезаном" тоже получилось неплохо. Отварите пасту ...

Ингредиенты

Паста орзо - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Шпинат свежий - 50 г

Сливки 10% - 150 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Помидоры черри - 150 г

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Сыр "Пармезан" - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

133 ккал
20 мин
1 (4)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие продукты я взяла, чтобы приготовить томатные котлеты (постные). На помидорах сделать надрезы, залить кипятком. Спустя 5 минут снять кожицу и нарезать мякоть кубиками. Лук, чеснок и зелень мелко ...

Ингредиенты

Помидор - 4 шт.

Лук репчатый - 1/3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (базилик, петрушка) - 1 г

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Масло растительное - для жарки котлет

111 ккал
20 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков с помидорами. Кабачки у меня молодые, поэтому очищать их не нужно. Помидоры возьмите любые, какие есть, даже консервированные. Кабачки и помидоры тщательно ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Помидоры черри - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Молотая паприка - 1 щепотка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр Пармезан - 20 г (для подачи)

61 ккал
20 мин
0 (2)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению запеченного риса с овощами в духовке. Овощи можно выбрать по сезону. Для этого рецепта прекрасно подойдут как свежие, так и замороженные ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Кабачок - 100 г

Болгарский перец - 100 г

Вода - 200 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Зелень - для подачи

91 ккал
55 мин
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тыквы с баклажанами в духовке соберите по списку. Тыкву и баклажан очистите, помойте. Нарежьте кусочками, но не очень мелко. Болгарский перец тоже очистите, помойте и нарежьте ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1 ч.л.

62 ккал
50 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления макарон с овощами в мультиварке соберём по списку. Овощи помоем, лук и морковь почистим и опять ополоснем. Сладкий перец освободим от семян. Мелко нашинкуем лук, натрем ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Вода - 300 мл

Помидор - 1 шт. (160 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Перец болгарский - 1 шт. (210 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

116 ккал
60 мин
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления овощей на шпажках в духовке. Старайтесь выбрать овощи примерно одинаковые в диаметре, так они красивее будут смотреться в готовом виде. Овощи помойте ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Картофель молодой - 4 шт.

Помидоры - 4 шт.

Маринад:

Масло растительное - 4 ст.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

47 ккал
75 мин
0 (2)
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления постного риса с изюмом. Рис может быть любым, который вам нравится. Я люблю круглозёрный рис, поэтому буду готовить именно его. Изюм также берите по ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа овощная - 2 щепотки

Изюм - 1 ст.л.

Вода - 220 мл

Соль - по вкусу

161 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с тыквой. В кастрюлю налейте молоко и воду. Доведите до кипения и выложите рис, который нужно предварительно помыть. Варите рис до готовности на небольшом ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Вода - 500 мл

Тыква - 300 г

Рис - 70 г

Сливочное масло - 30 г

Сахар - по вкусу

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

75 ккал
40 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачков в рукаве в духовке. Сполосните овощи, срежьте хвостики. Кабачки нарежьте средними по толщине полукольцами. Также полукольцами нарежьте репчатый лук и измельчите чеснок. Перемешайте ...

Ингредиенты

Кабачки - 350-400 г

Репчатый лук - 60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Прованские травы - 1 ч. л.

Петрушка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

86 ккал
35 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления брокколи с чесноком на сковороде. Для этого варианта приготовления брокколи необходимо использовать именно в свежем виде. Замороженная будет выделять много влаги и не поджарится. Кочан брокколи ...

Ингредиенты

Брокколи (свежая) - 350 г

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 1 щепотка

54 ккал
10 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного чечевичного супа с рисом и овощами. Картофель, морковь, лук вымойте и почистите. Помидоры можно взять как замороженные, так и свежие. Чечевицу лучше использовать красную, так ...

Ингредиенты

Рис - 50 г

Чечевица красная - 50 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 0,8 л

52 ккал
55 мин
1 (4)
23
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления риса с баклажанами в мультиварке. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в чашу мультиварки. Налейте растительное масло. Готовьте в режиме «Тушение» или «Подогрев» 5 ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 300-350 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

88 ккал
50 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте соберем все продукты и приступим к приготовлению кабачков с помидорами и сыром в аэрогриле. Для начала тщательно промываем все овощи и даем им обсохнуть. Если кабачки у ...

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Сыр - 32 г

Помидоры - 200 г

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 щепотка

Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л.

56 ккал
25 мин
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитная закуска к мясу и в пост — свежая и квашеная капуста с винными мочеными яблоками. Отлично дополняет любой стол.

Ингредиенты

Капуста - 250 г

Квашеная капуста - 250 г

Моченые яблоки - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубка

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Томатный соус - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ст.л.

Лавровый лист, острый перец, соль - по вкусу

60 ккал
50 мин
0 (2)
2
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного морковного супа-пюре с нутом. Нут промойте, залейте прохладной водой и оставьте на ночь. Утром воду слейте, нут промойте, поместите в кастрюлю, залейте чистой водой и ...

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Нут вареный - 200 г

Картофель - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кипяток - 1 л

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Куркума, красный острый перец, кориандр - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

43 ккал
760 мин
0 (2)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с кабачком и баклажаном. Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними кусочками произвольной формы. Советую покупать картофель, который подходит для варки и тушения, а ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Кабачки - 150 г

Баклажаны - 150 г

Морковь - 45 г

Лук - 35 г

Растительное масло - 35 г

Томатная паста - 50 г

Вода - 250 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сушеный базилик - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

89 ккал
35 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить гречневую кашу в тыкве в духовке будем из таких ингредиентов. У тыквы срезать верхушку. Почистить тыкву изнутри от семечек. Подсолить мякоть тыквы. Выложить промытую гречку, чтобы было примерно до ...

Ингредиенты

Тыква (маленькая) - 1 шт.

Гречка - 100 г

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

84 ккал
110 мин
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур с овощами в духовке готовить будем из таких ингредиентов. Овощи нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, сложить в форму для запекания. Добавить к овощам булгур, соль по вкусу ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Вода - 300 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

84 ккал
60 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для тушения корневого сельдерея с овощами и грибами. Лук, чеснок, морковь и сельдерей очистите, помойте под проточной водой вместе с кабачком и зеленью. Зачистите грибы. В большой ...

Ингредиенты

Сельдерей корневой - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Кабачок - 0,5 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

59 ккал
30 мин
0 (1)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для овощного террина подготовьте по списку к рецепту. Овощи помойте и обсушите, лук почистите. Вскипятите в сотейнике воду, положите в нее овощную приправу, лавровый лист, нарезанный репчатый лук, ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан мелкий - 2 шт.

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Приправа овощная - 1 ч.л.

Лук репчатый - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

48 ккал
60 мин
7
Татьяна

Смотрите также

20 летних завтраков из овощей и яиц (21)7 способов заморозить овощную смесь на зиму (7)Cудак с овощами в духовке (11)Баранина с картошкой и овощами в казане (25)Баранина с овощами в духовке (6)Блюда из бекона с овощами (12)Блюда из грудки с овощами - как и что приготовить? (63)Блюда из кабачков и овощей - как приготовить? (145)Блюда из киноа с овощами (15)Блюда из куриного филе с овощами - что / как приготовить? (77)Блюда из куриных бёдер с овощами (19)Блюда из курицы и овощей. Что приготовить из курицы с овощами? (313)Блюда из морского окуня с овощами (6)Блюда из перловки с овощами, как приготовить? (10)Блюда из свинины с овощами (43)Блюда из фарша индейки с овощами (6)Блюда из фарша с овощами (28)Блюда из чечевицы с овощами (15)Блюда из яиц и овощей (54)Блюда с колбасой и овощами (88)Блюда с нутом и овощами (26)Булгур с курицей и овощами (5)Булгур с мясом и овощами (3)Булгур с овощами (23)Быстрый обед из фарша (89)Быстрый обед на каждый день (125)Веганский обед (869)Веганское овощное рагу (34)Вегетарианские блюда из овощей (168)Вегетарианские рецепты из гречки с овощами (19)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Самый полезный овощ

Свежие рецепты


Брускетта с каперсами

Брауни с черносливом

Кузикмяк по-татарски (с картошкой)

Кабадраники (драники из кабачков с картошкой)

Творожные пончики в мультипекаре

Пончики на кефире в мультипекаре

Кабачковый торт с помидорами, сыром и чесноком

Паста из баклажанов с чесноком

Кабачковая икра ПП на зиму

Кабачки с соусом сацебели на зиму

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей
Мобильная версия сайта