E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда на ужин без мяса в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закуска диетическая, потому что не будем использовать майонез. И в моем рецепте не присутствует мясо, но при желании можете добавить. Перцы я люблю запекать не целиком, а половинками, так на ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 20 г

Сметана - 20 г

Петрушка - 2 веточки

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

102 ккал
35 мин
0 (1)
4
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хорошенько почистить и вымыть мелкую картошку. Затем приправить любимыми специями и маслом. Запечь и подать с любым соусом.

Ингредиенты

Картофель мелкий - 1 кг

Соль - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сушеный розмарин - 1 ч.л.

76 ккал
40 мин
2
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В горшочки уложить слоями лук, морковь, картофель и кабачки, добавить помидоры, пасту и специи. Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2-4 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец горошком - 8-10 шт.

Вода - 300 мл

37 ккал
65 мин
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое постное блюдо, которое подойдет на каждый день в качестве обеда или ужина. Квашеная капуста хорошо сочетается с картофелем по вкусу.

Ингредиенты

Квашеная капуста - 300 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

71 ккал
60 мин
0 (2)
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекаем нарезанные овощи в духовке с оливковым маслом. Вкусовые качества овощей подчеркнем с помощью розмарина, шалфея и сладкой паприки.

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Кабачок - 500 г

Розмарин - 2 веточки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка копченая - по вкусу

Шалфей - 3 листочка

Масло оливковое - 20 г

42 ккал
55 мин
3
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крупу лучше всего выкладывать на дно формы, а капусту стараться выложить сверху. Чтобы рис не остался полусырым, он должен быть покрыт водой. Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления риса с квашеной капустой ...

Ингредиенты

Рис - 0,5 стакана

Квашеная капуста - 300 г

Вода - 2 стакана

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

71 ккал
45 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверное, все в детстве читали сказку "Репка", но многие в наши дни даже не знают, как она выглядит. Хотя, на мой взгляд, данный овощ незаслуженно забыт. Ведь он не только ...

Ингредиенты

Репа - 1 шт.

Сливочное масло - 15 г

Соль - по вкусу

Вода - 2 ст.л.

91 ккал
50 мин
0 (1)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брокколи разбирают на соцветия, кабачки крупно нарезают, смешивают с заправкой из масла, уксуса и соевого соуса, запекают в духовке в пакете

Ингредиенты

Брокколи - 350 г

Кабачок - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 3 ст.л.

Уксус винный - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

62 ккал
30 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шампиньоны слегка обжаривают вместе с луком и морковью, соединяют с гречкой, перекладывают в горшочек, заливают водой, готовят в духовке.

Ингредиенты

Гречка - 200 г

Шампиньоны - 6-8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

84 ккал
60 мин
0 (2)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как вы можете видеть, этот рецепт не содержит мяса, но при желании можете добавить. Блюдо получается легким и низкокалорийным. Фрикадельки можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром, например с ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Сыр - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Панировочные сухари - 100 г

Соль - 2 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 250 г

116 ккал
65 мин
2
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверняка многие из нас обращали внимание на разновидность цветной капусты под названием романеско. В отличие от цветной, у романеско не срезают соцветия с кочерыжки, а подают целиком или крупными кусками. ...

Ингредиенты

Капуста романеско - 300 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

99 ккал
20 мин
0 (3)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вкусное постное блюдо из тыквы, фаршированной булгуром и овощами. Такое блюдо можно предложить вегетарианцам или в пост, а также оно подойдёт в качестве гарнира к мясным блюдам. Количество булгура ...

Ингредиенты

Тыква - 1 кг

Булгур - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

73 ккал
80 мин
0 (1)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гречки с картошкой в духовке - перед вами! Гречку переберите, удалите подгоревшие зерна. Затем промойте крупу в воде. Выложите куриный или другой жир в форму ...

Ингредиенты

Картофель (средний) - 4 шт.

Гречка - 100 г

Вода горячая - 400 мл

Жир куриный (или растительное масло) - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

104 ккал
25 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для запекания тыквы с цветной капустой в духовке. Цветную капусту разделите на соцветия. Выложите в кастрюлю с кипящей водой и варите 3 минуты. После воду слейте. Выложите цветную ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Цветная капуста - 200 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

70 ккал
40 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков в соевом соусе в духовке. Молодые кабачки промойте и нарежьте средними колечками. Кабачковые колечки сложите в форму для запекания, добавьте соль и черный молотый ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Соевый соус - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

99 ккал
30 мин
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания картофеля с болгарским перцем в духовке - перед вами. Очистите корнеплоды от кожуры и промойте в воде. Срежьте крышечки с болгарского перца и удалите семена. Затем ...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Перец болгарский - 3-4 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

85 ккал
40 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет в горшочке в духовке я готовила из тех ингредиентов, что на фото. На каждый горшочек я взяла по одному яйцу и 2 ст. л. молока и взбивала их по ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 5 г

Добавка (перец, помидор, колбаса, сыр) - по желанию

134 ккал
30 мин
0 (6)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что понадобится для приготовления баклажанов в томатном соусе в духовке, соберите по списку ингредиентов. Очистите лук и чеснок, сполосните их. Также помойте баклажаны. Для приготовления томатного соуса разведите ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт (около 400 г)

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 250 мл (примерно)

Соус песто - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Перец горошек микс - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 120 г

42 ккал
45 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления язычков из баклажанов в духовке соберите по списку ингредиентов. Лук и морковь очистите. Все овощи помойте и обсушите. Первым делом готовим соус из помидоров. Для этого ...

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт. (500 г)

Помидоры - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Орегано - по вкусу

48 ккал
35 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пюре из тыквы и моркови с сыром. Тыкву очистите от кожуры и семян. Помойте и нарежьте не очень крупно. Морковь и репчатый лук очистите ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Моцарелла - 50 г

Соль - по вкусу

85 ккал
30 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления яичницы в горшочках в духовке - перед вами! Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные - вам потребуется на 1 порцию не менее 7-9 штук. Остальные ингредиенты выбирайте по ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Сыр сулугуни копченый - 30 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 15 мл

Укроп - 1-2 г

175 ккал
20 мин
0 (6)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гратен из кабачков и картофеля готовим из такого набора продуктов. Картофель и кабачок нарезать тонкими кружочками. В смазанную маслом форму выложить овощи, чередуя, немного внахлест. Разложить поверху 5 гр. сливочного масла. ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Сливки 10% - 200 мл

Мука - 1,5 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 50 г

Мускатный орех - щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

104 ккал
60 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления картошки с грибами по-деревенски в духовке. Картофель очистите и ополосните. Разрежьте картофель вдоль на 4-6 частей. Поверхность всех долек обсушите с помощью бумажного полотенца. ...

Ингредиенты

Картофель - 6-8 шт.

Шампиньоны - 200 г

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

109 ккал
45 мин
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления стейка из цветной капусты с сыром в духовке. Небольшой кочан цветной капусты при необходимости очистить от потемневших мест, промыть под проточной водой и обсушить. ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 200 г

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Сыр Моцарелла - 70 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая молотая паприка - 1 щепотка

Куркума - 1 щепотка

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

131 ккал
30 мин
0 (2)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления цветной капусты с пармезаном в духовке. Специи можете выбрать на свой вкус. Цветную капусту промойте и обсушите, разберите на небольшие соцветия ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 350 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Тертый сыр Пармезан - 50 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 щепотка

Сладкая молотая паприка - 1 щепотка

Соль, черный перец - по вкусу

117 ккал
30 мин
0 (4)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для запекания картошки с горчицей в духовке приготовьте по списку. Лук и картошку очистите. Картошку нарежьте на дольки, лук - на полукольца. В миске соедините картошку с луком, ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Горчица (не острая) - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Приправа для картофеля - 1/2 ч.л.

83 ккал
60 мин
0 (2)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пропорции ингредиентов для приготовления баклажанов с картошкой в горшочке в духовке - в списке ингредиентов. Баклажаны сполосните и нарежьте средними кусочками. Присыпьте их солью на 10 минут, чтобы вышла ...

Ингредиенты

Баклажаны - 350 г

Картошка - 250 г

Перец сладкий, красный - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 5 г

Растительное масло - 40 г

Вода - 40-50 г

Соль, черный перец - по вкусу

86 ккал
45 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты для приготовления макарон-гнезд с грибами и сыром в духовке. Макароны-гнезда сложите в глубокую миску и залейте кипятком, чтобы жидкость их почти покрывала. Оставьте в таком ...

Ингредиенты

Тальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г

Шампиньоны - 180-200 г

Сметана - 100 г

Сыр твердый - 80 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

221 ккал
35 мин
0 (3)
21
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления картошки по-деревенски без кожуры в духовке - перед вами. Я использую приправу карри, в составе которой есть кориандр, кардамон, куркума, имбирь, фенхель - целый набор вкусов и ароматов. ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Карри - 0,5 ч.л.

125 ккал
50 мин
0 (2)
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для запекания бэби картофеля с чесноком в духовке. Сам картофель тщательно вымойте щёткой или жёсткой губкой под проточной водой, чтобы на картофеле не осталось следов почвы. Если ...

Ингредиенты

Картофель мелкий (бэби) - 1 кг

Соль - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 10-15 г

92 ккал
45 мин
0 (2)
14
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей

Куриные биточки с сыром в духовке

Шампиньоны с плавленым сыром в духовке

Маринад для жарки крылышек на сковороде

Биточки из говядины в духовке

Хлеб на закваске с семенами льна

Макароны с фаршем и овощами в духовке

Рыбные котлеты с сыром

Пышный омлет на кефире на сковороде

Смузи с клубникой и манго

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной красной

Рисовые биточки с киселем

Пирог «Разборник»
Мобильная версия сайта