| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Рыба с шампиньонами
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рыба с шампиньонами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
 Треска запеченная в сливках - быстрое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Помимо рыбного филе в эту запеканку можно добавить всевозможные овощи, рис, фасоль, грибы и зелень. Готовят такую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе трески - 500 граммов; 
Крупный репчатый лук - 1 штука; 
Сладкий красный перец - 1 штука; 
Свежие шампиньоны - 200 граммов; 
Сливки 20% - 250 мл; 
Сыр тертый - 50 граммов; 
Петрушка - 3 веточки; 
Лимонный сок - 1 ч.л; 
Соль, черный молотый перец,  
Растительное масло для смазывания формы. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Репчатый лук нарезаем произвольно.
 
Одну небольшую морковь трем на терке.
 
Шампиньоны нарезаем пластинами.
 
На сковороду с подсолнечным маслом кладем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия - 700 грамм 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Шампиньоны - 70 грамм 
Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления фаршированной скумбрии (грибами). 
 
Лук почистить и нарезать кубиком. Грибы помыть и так же нарезать кубиком.
 
Обжарить лук ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия свежемороженая - 1 шт. 
Грибы шампиньоны - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Петрушка - 3 веточки 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Картофельная запеканка со скумбрией получается сытная и вкусная, готовится очень просто и быстро. Несмотря на то, что в этой запеканке практически нет жидкости, выходит она сочная. Маринованные шампиньоны можно заменить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия (свежемороженая) - 1 шт. 
Картофель (отварной) - 300 г 
Шампиньоны маринованные - 150 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чеснок - 1 зубчика 
Сыр плавленный - 100 г 
Сыр твердый - 100 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1 десертная ложка 
Соль, перец черный, приправа - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусное и полноценное блюдо, которое идеально подойдет к обеду – филе минтая, запеченное с картофелем, помидором, сыром и грибами. Такое блюдо с легкостью можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе минтая – 1 шт. 
Помидоры – 2 шт. 
Картофель – 2-3 шт. 
Шампиньоны – 4-5 шт. 
Сыр твердый – 70 г 
Сметана – 2 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Масло растительное – 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мне очень нравится семга, приготовленная с картофелем и другими овощами в горшочках в духовке. Такое жаркое с рыбой получается очень вкусным, ароматным и долго не остывает при подаче на стол, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Семга - 1 стейк около 300 г 
Картофель - от 3 шт. 
Лук - 1 головка 
Шампиньоны - 1-2 шт. по желанию 
Сыр - от 50 до 100 г 
Сливочное масло - около 50 г 
Соль - по вкусу 
Вода - около 1 стакана 
Дополнительно:
 Дрожжевое тесто - до 300 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Филе минтая в духовке с грибами и сыром – это отличный вариант питательного и вкусного обеда, ужина, который подойдет всем членам семьи. Для рецепта можно использовать любые грибы, самые доступные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе минтая – 1 шт. 
Шампиньоны – 3-4 шт. 
Помидоры – 2 шт. 
Сыр твердый – 60 г 
Сметана – 2 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Масло растительное – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Зубатка в фольге в духовке - название блюда говорит и о составе, и о технике приготовления. Стейки запекаются порциями в мешочках из фольги. Гарнир к рыбе - слегка обжаренные шампиньоны ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Зубатка - 700 г 
Грибы (шампиньоны) - 200 г 
Томаты - 200 г 
Паприка - 10 г 
Соль - 3 г 
Масло растительное - 20 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Существует много вариантов приготовления фаршированной рыбы. В качестве начинки используются рис, гречка, грибы, овощи, яйца, сыр и т.д. Запекается фаршированная рыба на противне в духовке, в фольге или рукаве. Можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша – 1 шт. 
Лук репчатый – 2 шт. 
Морковь – 2 шт. 
Шампиньоны – 200 г 
Сметана – 50 г 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Масло растительное – 3,5 ст.л. 
Зелень - несколько веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы - приверженец здорового питания, спортсмен или просто хотите похудеть (поддерживать вес), то этот рецепт вам точно пригодится. Летом это вообще настоящая находка - легкое, малокалорийное, полезное блюдо, ведь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лососевый стейк - 2 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Шампиньоны - 6-8 шт. 
Помидоры черри - 6-8 шт. 
Лук белый - 0,5 шт. 
Укроп (петрушка) - несколько веточек 
Чеснок - по желанию 
Масло оливковое - 3-4 ст.л. 
Уксус белый бальзамический - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1-2 ст.л. 
Соль морская - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что горбуша - чуть ли не единственная рыба семейства лососевых, которую не выращивают искусственным путем, а цена на нее - втрое ниже, чем на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша (стейки) - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Шампиньоны - 3-4 шт. 
Петрушка - 0,5 пучка 
Томатный соус - 1-2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кусочки сочной рыбы в соусе из грибов и сливок, под сырной «шапочкой». Семгу перед запеканием можно замариновать в лимонном соке и травах.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Семга охлажденная - 300 г 
Шампиньоны - 4-5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сливки - 60 мл 
Соль - по вкусу 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Масло растительное - 20 мл 
Твердый сыр - 70 г 
Сушеные травы - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, возьмем необходимые продукты, из которых приготовим 2 порции скумбрии, запеченной с грибами в конверте.
 
Если у вас скумбрия замороженная, как у меня, то дадим ей время разморозиться, а ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия - 1 шт. 
Шампиньоны - 300 г 
Помидоры - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубочка 
Петрушка - несколько веточек 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Молотый перец - по вкусу 
Сахар - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Грибы слегка обжаривают с луком и морковью, выкладываю на приправленные куски горбуши, посыпают натертым сыром и запекают в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Соль и перец - по вкусу 
Сыр твердый - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Зелень свежая - несколько веточек 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Размороженную рыбу помойте и обсушите. Если она слишком водянистая (из-за ледяной глазури), нужно ее слегка отжать. Шампиньоны помойте, лук почистите и тоже помойте. Если используете замороженные грибы - размораживать их ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе минтая - 300 г 
Шампиньоны - 6-7 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло для жарки - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Лавровый лист - 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареной камбалы с овощами нам понадобятся такие ингредиенты: камбала, брокколи, грибы, лук, сметана, специи, растительное масло.
 
Рыбу очистим от внутренностей, отрежем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Камбала - 2 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Черный молотый перец - по вкусу 
Кориандр - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Брокколи - 1 шт. 
Шампиньоны - 70 г 
Лук - 1 шт. 
Базилик сушенный - по вкусу 
Сметана домашняя - 4 ст.л. 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тушеного хека с грибами и зеленью - перед вами. Хека заранее разморозить, почистить, удалить чешую.
 
После нарезать хека небольшими кусочками, сложить в миску.
 
Шампиньоны сполоснуть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хек - 1 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Зеленый лук - 20 г 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Специи для рыбы - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Сливки - 100 мл 
Вода - 50 мл 
Горчица - 0,3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Отличное блюдо из рыбы с "маринадом" на основе сметаны, овощей и шампиньонов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Навага - 500 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Шампиньоны - 120 г 
Подсолнечное масло - 20 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами – один из простых и быстрых рецептов, который поможет вам израсходовать оставшийся после ужина рис. Помимо основы, добавим в состав блюда шампиньоны, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рыбные консервы – 200 г 
Рис вареный – 6-7 ст.л. 
Шампиньоны – 200 г 
Куриные яйца – 1 шт. 
Соль, перец – по вкусу 
Мука пшеничная – 1,5-2 ст.л. 
Масло растительное – 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Иногда просто жареная рыба надоедает и хочется приготовить с рыбой какое-то новое интересное блюдо. Например, запечь рыбу, но не саму по себе, а с грибами и в сливках. Сочетание отличное, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Судак - 1 шт. (1 кг) 
Шампиньоны - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сливки 10% - 200 мл 
Сыр твердый - 80 г 
Растительное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для запекания карпа с грибами в духовке.
 
Карпа очистите (мне повезло с зеркальным) выпотрошите. Обрежьте плавники. Голову и хвост отложите для приготовления ухи. Нарежьте карпа на стейки. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Карп - 1 кг 
Шампиньоны - 250 г 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Подсолнечное масло - для жарки 
Мука для обвалки - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления трески с грибами в сливочном соусе на сковороде.
 
 Филе трески промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте филе на несколько порционных ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе трески - 400 г 
Шампиньоны - 130 г 
Репчатый лук - 0,5 шт. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Мука - 25 г 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Сливки 20% - 200 мл 
Сушеный базилик - 1 ч.л. 
Укроп - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для приготовления фриттаты со свежей килькой в духовке. Брокколи предварительно разморозьте, обдайте кипятком или отварите пару минут. Помойте помидор, зачистите грибы от компоста.
Кильку очистите от головы, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Шампиньоны - 2 шт. 
Помидор - 30 г 
Брокколи - 40 г 
Сыр твердый - 30 г 
Килька - 10 шт. 
Масло постное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания горбуши с грибами и картошкой в духовке.
Филе горбуши можно снять с рыбы самостоятельно или купить уже готовое, но в любом случае его нужно полностью ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе горбуши - 450 г 
Картофель - 450 г 
Шампиньоны - 200 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для рыбы «в конверте» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу приготовление на примере красной рыбы. Для начинки она может быть нарезана кубиками или оставлена в виде порционного филе. Подходят ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Красная рыба - 200 г 
Шампиньоны - 2-3 шт. 
Лук - 30-50 г 
Мука - 0,5 ч.л. 
Яйца - 4 шт. 
Вода - 2 ст.л. 
Сметана - 2-3 ст.л. 
Сыр - около 30 г 
Майонез и/или сметана - 1-1,5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Собрала все необходимые продукты для приготовления горбуши под сливочным соусом с шампанским, луком-шалот и красной икрой.
 
Горбушу выпотрошила, удалила жабры и позвоночник. Из половинки лимона выжала сок и сняла ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша - до 1,5 кг 
Шампанское Брют - 100 мл 
Сливки 33% - 100 мл 
Сливочное масло - 50 г 
Оливковое масло - 4 ст.л. 
Красная икра - 2 ст.л. 
Лук-шалот - 2 шт. 
Лимон - половина 
Пшеничная мука - 1 ч.л. 
Розовый перец - 1 ч.л. 
Морская соль - 1,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления лосося с овощами в сливочном соусе.
 
Для этого блюда важно правильно выбрать рыбу. Нужна как можно более толстая часть филе, и сама рыба должна ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лосось - 750 г 
Сливки - 200 мл 
Сыр пармезан - 40 г 
Кольраби - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Помидоры мелкие - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Лимон (цедра) - 0,5 г 
Масло растительное - 20 мл 
Масло сливочное - 15 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Базилик - 3 листа 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Обратите внимание, и у раковины, и у рыбки есть характерная деталька - маленькая рукоять, за которую удобно доставать кокиль из духовки. У рыбки это хвостик, у ракушки - то место, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рыбное филе - 100 г 
Шампиньон - 1 шт. 
Лук репчатый - 20 г 
Вино белое сухое - 10 мл 
Молоко - 150 мл 
Мука - 1 ст.л. 
Сливочное масло - 10 г 
Сыр - 20 г 
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |