E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Легкие блюда на обед


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны нарезаются четвертинками и обжариваются в масле на сковороде. Добавляются чеснок и майонез, тушится всё вместе до готовности.

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2 ст.л.

Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

169 ккал
40 мин
5
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезаем сыр кружочками. Затем обваливаем его в муке, окунаем во взбитое яйцо и панируем в сухарях. Жарим на растительном масле до корочки.

Ингредиенты

Колбасный сыр - 220 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 3-4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

306 ккал
25 мин
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудинку замариновать в специях с солью и запечь в фольге в духовке. Получаем вкусную, ароматную и сочную закуску.

Ингредиенты

Свиная грудинка на кости - 1,2 кг

Растительное масло - 3 ст. л.

Паприка - 2 ст. л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, перец, специи - по вкусу

259 ккал
120 мин
2 (3)
16
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для такого плова подходят купаты в натуральной оболочке, из свиного, говяжьего или смешанного фарша. Они могут быть охлажденными или замороженными. Рис берите на свой вкус, ...

Ингредиенты

Купаты – 4-6 шт.

Рис – 1 стакан

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Специи «для плова» - 1 ч.л. или по вкусу

Соль – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л. для жарки

283 ккал
40 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт совсем недавно попался мне на просторах интернета, и я решила его использовать. Телятину я готовлю часто, и этот вариант решила попробовать для разнообразия. Сказать, что я осталась довольна, ...

Ингредиенты

Телятина - 450 г

Свекла - 450 г

Лук - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Вино красное сухое - 100 мл

Вода - 100 мл

Барбарис - 5-6 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

71 ккал
150 мин
0 (3)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это рецепт нежного, воздушного и очень аппетитного пюре из двух видов капусты, которое можно подать всем членам семьи. Берите на заметку.

Ингредиенты

Цветная капуста - 250-300 г

Брокколи - 150 г

Сливки 10% - 80-100 мл

Масло сливочное - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

45 ккал
40 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать овощи, треску. В горшочки выложить слоями картофель, филе рыбы, лук и морковь, добавить воду и сметану. Запекать в духовке 50 минут

Ингредиенты

На 3 горшочка по 500 мл:

Филе трески - 350 г

Картофель - 500 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

63 ккал
80 мин
1 (4)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разделаем судака, нарежем на куски. Выложим в чашу мультиварки и приготовим на режиме мультиповар.

Ингредиенты

Судак - 700 г

Лук - 1 шт.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

92 ккал
45 мин
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Редис, огурец и зеленый лук помойте, обсушите. Отварите куриные яйца не дольше 10 минут, охладите их, очистите от скорлупы. Салат нарезайте так, как вам больше ...

Ингредиенты

Язык говяжий - 200 г

Огурец - 150 г

Редис- 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез (йогурт) - 2 ст.л.

124 ккал
20 мин
0 (5)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Корюшку чистят от головы и внутренностей, приправляют солью и перцем, панируют в кляре, жарят на сковороде в растительном масле.

Ингредиенты

Корюшка - 500 г

Соль и перец - по вкусу

Мука - 4 ст.л.

Молоко - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

134 ккал
15 мин
0 (5)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Совсем недавно я встретила рецепт чечевичной каши в микроволновке. Решила повторить, мне очень понравилось, спешу с вами поделиться. Я вообще люблю крупы, приготовленные в СВЧ, они изменяют свою структуру за счет ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 0,5 стакана

Вода холодная - читайте в рецепте

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 3 г

286 ккал
20 мин
2 (5)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусное и сытное блюдо из красной рыбы готовится за 20 минут. Главное - создать густой кляр, чтобы он не стекал с рыбной нарезки.

Ингредиенты

Кижуч - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сметана любой жирности - 1,5 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл

230 ккал
20 мин
0 (2)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я в детстве очень любила такое блюдо из вермишели с творогом. Причем в чистом виде творог мне на вкус не нравился, а вот с каким-нибудь блюдом из муки - за ...

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Вода - 300 мл

Творог любой жирности - 150 г

Масло сливочное - 40 г

Соль - 2-3 щепотки

165 ккал
15 мин
0 (5)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления курицы в горшке в духовке (целиком в одном горшке) мясо курицы должно иметь комнатную температуру. Набор приправ абсолютно произволен. Тщательно натрите тушку курицы солью и снаружи, и ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Соль, приправы - по вкусу

190 ккал
180 мин
0 (10)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа из тыквы и цветной капусты необходимо взять следующие ингредиенты. Цветную капусту разделить на соцветия, помыть. Сельдерей нарезать полукольцами. Тыкву, морковь и картофель нарезать кубиками. Овощи выложить в ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Тыква - 400 г

Морковь - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1.2-1.5 л

24 ккал
90 мин
0 (5)
14
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вешенки обжаривают с луком, соединяют со сливками, приправляют солью и перцем, добавляют в этот соус спагетти, прогревают минуту и подают.

Ингредиенты

Вешенки - 200 г

Спагетти - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки нежирные - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

146 ккал
20 мин
0 (2)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединить яйца, молоко и щепотку соли. Перемешать и добавить творог. Перелить смесь в форму и отправить на 35 минут в духовку.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Молоко - 150 мл

Творог 5% - 100 г

Растительное масло - для смазывания формы

113 ккал
45 мин
0 (1)
24
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Однажды в морозилке попались на глаза бараньи ребрышки, и сразу мозг заработал в заданном направлении - что бы эдакого приготовить на ужин? Плов вроде бы недавно ели, в духовке в ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Луковица репчатая (средняя) - 1 шт.

Ребра бараньи - 500 г

Сметана - 100 мл

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 5-6 веточек

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

148 ккал
60 мин
5
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вес картофеля для приготовления овощей с паниром указан в неочищенном виде. Вместо томатной пасты можно использовать пюре из свежих помидоров. Панир - это тот же адыгейский сыр, важно чтобы он был свежим. Шпинат ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Перец сладкий болгарский - 80 г

Панир - 200 г

Шпинат свежий - 170 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

60 ккал
50 мин
0 (2)
5
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты по списку. Пряности можете взять на свой вкус. Заранее вымоченный папоротник бросьте на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Папоротник - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка молотая - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

150 ккал
80 мин
1 (23)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить эскалопы из индейки на сковороде нам не потребуется ни много времени, ни много усилий. Подготовим все продукты по списку. Грудка индейки очень хорошо подходит для эскалопов, в ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Сливочное масло - 30 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

148 ккал
20 мин
1 (5)
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классическая окрошка: картошку и яйца отвариваем, всё нарезаем, смешиваем и заправляем (именно тут изюминка). Перед употреблением охлаждаем.

Ингредиенты

Сыворотка - 1 л

Огурец свежий - 1 шт.

Картофель вареный - 2-3 шт.

Яйца вареные - 3-4 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Майонез - 1-1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

63 ккал
70 мин
4
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты готовят из разных видов рыбы, подойдёт и морская, и речная. Мне посчастливилось поймать язей, вот из них-то мы и приготовим сегодня вкусные котлетки. Язь - нежирная рыба, поэтому ...

Ингредиенты

Язь - 1 кг

Яйцо куриное - 1 шт.

Сало - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон или белый хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

201 ккал
40 мин
1 (16)
3
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красный рис с курицей у меня сегодня будет в кулинарной технике "мне готовить просто лень, все идите на фиг". Думаю, ей владею не только я, и время от времени к ...

Ингредиенты

Курица - 650 г

Вода - 400 мл

Красный рис - 200 г

Соевый соус - 30 мл

Чеснок - 1 шт.

Имбирь - 5 г

Острый перец - по вкусу

Растительное масло - при необходимости

162 ккал
30 мин
2 (4)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам замечательный постный салат из белокочанной капусты с пастой орзо. Такой салат может стать полноценным завтраком или ужином, а также гарниром к мясу или птице. Рекомендуется не заправлять весь ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Паста орзо - 200 г

Перец сладкий - 0.5 шт.

Маринованные огурцы - 3 шт.

Лук красный - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зелёный - 2-3 шт.

Укроп - 4-5 веточек

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Уксус винный или бальзамик - 1 ст.л.

94 ккал
30 мин
0 (6)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы никогда не готовили картофельное пюре без молока, но с сыром и сливочным маслом, вы непременно должны попробовать это блюдо. Пюре получается настолько вкусным, что от него просто невозможно ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сыр твердый - 30 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

138 ккал
30 мин
0 (4)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная кроличья печень, грибы, сметанный соус... Это однозначно вкусно! И полезно. И готовится быстро - всего каких-то полчаса.

Ингредиенты

Печень кролика - 250 г

Шампиньоны - 100 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Сметана - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень - для подачи

Масло постное - 1 ст.л.

123 ккал
30 мин
0 (2)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы отбивная получилась сочной, отбивайте ее кратко и только с одной стороны, и старайтесь долго её не жарить, чтобы степень прожарки...

Ингредиенты

Стейк говяжий мраморный - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло постное - 0,5 ч.л.

232 ккал
10 мин
0 (4)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если чесночные стрелки долго лежат, то твердеют и становятся невкусными. Поэтому не медлите, готовьте сразу...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Чесночные стрелки - 400 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Карри - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

90 ккал
45 мин
0 (5)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам повезло и вы, как и я, стали обладателем белых грибов, то просто создайте ароматную и красочную яичницу с белыми грибами. Блюдо готовится за считанные минуты, однако по кухне ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Белые грибы - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Зеленый лук - для подачи

109 ккал
15 мин
0 (9)
5
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сырные вафли в мультипекаре

Брюссельская капуста с мясом в духовке

Кабачки и баклажаны в духовке со сметаной

Мясные корзиночки с начинкой в духовке

Борщ с брюссельской капустой

Макароны с тушенкой из индейки

Рулет из кабачков с крабовыми палочками

Утиные ножки на сковороде

Вок с говядиной и гречневой лапшой

Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом
Мобильная версия сайта