| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления курицы с лисичками в сливочном соусе по списку.
Грибы разморозьте и хорошо промойте. Залейте их холодной водой, посолите и отварите в течение 15 минут ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле голени без кости - 300 г Лисички (замороженные) - 200 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сливки 20% - 150 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мускатный орех - 0,5 ч.л. Мука - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриной запеканки с гречкой и грибами. Можно использовать гречневую кашу, оставшуюся после обеда или ужина, и готовый куриный фарш. Тогда блюдо приготовится быстрее.
Приготовим ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Куриное филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Масло растительное - 1 ст.л. Масло сливочное - 25 г Соль, черный молотый перец - по вкусу Специи - по вкусу Сыр "Моцарелла" - 100 г 
Заливка:
 Куриные яйца - 2 шт. Сливки 15% - 200 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с крылышками и грибами в духовке.
Картошку очистите, помойте и нарежьте дольками. Выложите в миску.
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылышки - 500 г Картофель - 4-5 шт. Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для лазаньи с курицей и шпинатом.
 
Для неё понадобится куриное мясо с разных мест курицы, т.е. с окорочков, а не только филе грудки.
 
Шпинат может быть свежим или ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для листов:
 Вода – 100 мл/0,5 стакана Мука т/с – около 200 г/1,5 стакана Растительное масло в тесто – 1 ч.л. Растительное масло для рук – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка 
Для соуса бешамель:
 Молоко – 0,4 л Мука – 1,5 ст.л. Сливочное масло – 25-30 г Мускатный орех молотый – 1-2 щепотки Соль – по вкусу  
Для начинки:
 Куриное мясо – около 0,5 кг Шпинат – 200 г/10-12 клубков Сыр – около 150 г Лук – 1 головка Масло – для жарки 
Дополнительно:
 Помидор – 1-2 шт. Шампиньоны – 6-9 шт. Ароматные травы – по вкусу Перцы – по вкусу Масло – для формы 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами в сливочном соусе - перед вами!
Первым делом приготовьте тесто для блинчиков. Разбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте молоко и воду, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Блины:
 Мука - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 200 мл Вода холодная - 150 мл Масло растительное - 30 мл Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Шампиньоны - 200 г Куриный окорочок - 1 шт. Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Масло растительное - 20 мл Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Сливки 20% - 80 мл 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления жульена с курицей, картошкой и грибами в горшочках соберите необходимые ингредиенты по списку. Отварные лесные грибы можно заменить на шампиньоны. Картофель очистите от кожуры и ополосните от ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 450 г Картофель - 5-7 шт. Лук - 1 шт. Грибы (отварные лесные) - 200 г Мука - 2 ст. л. Сливки 20% - 150 мл Вода - 200 мл Сыр - 200 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления биточков по-французски.
Фарш можно взять любой, подойдет как смешанный, так и индюшиный.
Сыр выберите качественный, который хорошо плавится. Можно взять Моцареллу или по типу Российского.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для биточков:
 Куриный фарш - 500 г Репчатый лук - 1 шт. Красный лук - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Шампиньоны - 3 шт. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу 
Для сырной шапочки:
 Сыр - 150 г Майонез - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с грибами в рукаве в духовке.
Для рецепта используйте любые части курицы - здесь отлично подходят куриные окорочка. Мясо курицы сполосните, натрите солью, черным ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица (любые части) - 450-500 г Шампиньоны - 180 г Репчатый лук - 70 г Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 35 г Чеснок - 1-2 зубчика Паприка - 0,5 ч. л. Сушеный базилик - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для куриных котлет для диабетиков (с отрубями) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Отруби подходят разные, а также и смесь из них: пшеничные, ржаные, овсяные и т.д. Можно добавить льняные ...
										
																			 
										Ингредиенты
										1 вариант:
 Куриный фарш – 150 г Кабачок/огурец – 50 г Творог – 25-30 г Лук – 25-30 г Отруби – 1,5-2 ст.л. Соль – 1 щепоточка 
2 вариант:
 Куриный фарш – 150 г Шампиньоны – 2 шт./50 г Творог – 25-30 г Лук – 25-30 г Отруби – 1,5-2 ст.л. Соль – 1 щепоточка Масло – для формы Отруби для панировки – 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления плова с курицей и грибами на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если курица замороженная, то дайте ей полежать при комнатной температуре, чтобы она оттаяла. Рис берите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 450 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 1 стакан Вода - 2 стакана Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Лисички, как и любые лесные грибы, лучше всего собирать самостоятельно, вдали от дорог. Так вы будете полностью уверены в их безопасности.
 
Для приготовления курицы с лисичками на сковороде соберите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 450 г Грибы лисички - 350 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Вода - 200 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить ньокки с курицей и грибами, соберите ингредиенты по списку.
Приготовьте соус. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Соус:
 Куриное филе - 200 г Шампиньоны - 200 г Сливки 15-20% - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Тесто:
 Картошка - 350-400 мл Мука пшеничная - 100 г Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Самые безопасные и свежие лесные грибы те, которые собраны самостоятельно вдали от дорог. 
Перед началом приготовления лисичек с курицей в сметане на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. В ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Грибы лисички - 450 г Лук - 1 шт. Сметана - 100 г Вода - 150 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного сыром, курицей и грибами.
 
Шампиньоны и грибы почистите, сполосните и нарежьте небольшими кубиками.
 
Куриное филе сполосните и просушите салфетками, затем нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 400 г Куриное филе - 180 г Шампиньоны - 100 г Сметана - 100 г Твердый сыр - 80 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления конвертиков из лаваша с курицей и грибами можно использовать куриное филе, но я использовала бедрышко. Сняла кожу, удалила кость и нарезала мясо кусочками. Куриное бедрышко более сочное, чем ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное бедро - 200 г Шампиньоны - 100 г Тонкий лаваш - 100 г Растительное масло - 50 г Репчатый лук - 30-40 г Яйца куриные - 2 шт. Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для салата «Деревенский» с курицей и грибами. Картофель отварите в мундирах, остудите. Куриное филе промойте и обсушите.
 
Куриное филе и грибы нарежьте на средние кусочки.
 
Выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Картофель - 150 г Шампиньоны - 150 г Маринованные огурцы - 3-4 шт. Красный лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тушеная капуста с картошкой - одно из самых любимых зимних блюд в каждой семье, а с копченой курицей это блюдо заиграет совсем другими вкусовыми красками. Готовое рагу получается настолько вкусным, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКопченый куриный окорочок - 400 г Картофель - 300 г Капуста - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Масло постное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления блинов с жульеном из курицы и грибов соберите необходимые ингредиенты по списку. Курицу берите без костей - филе грудки или филе бедер. В качестве грибов я беру ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для блинов:
 Яйцо – 1 шт. Сахар – 2 ст. л. Мука – 180 г Молоко – 450 мл Растительное масло – 2 ст. л. Соль - щепотка 
Для начинки:
 Шампиньоны – 200 г Лук - 1 шт. Куриное филе – 250 г Сметана - 2 ст. л. Растительное масло - для жарки Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рамена с курицей - перед вами!
 
Часть курицы выложите в ковш или казан, кастрюлю. Влейте горячую воду, всыпьте соль, перец и отварите 1 час, если курица ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица (часть) - 200-300 г Лапша быстрого приготовления - 100 г Шампиньоны - 2-3 шт. Вода - 700 мл Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Лук зеленый - 4 г Перец горький - 1 стручок Шпинат - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления яичных блинчиков с курицей - перед вами на фото.
 
Готовить блинчики можно двумя способами.
 
1. Разбить одно яйцо и добавить одну столовую ложку молока, посолить ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4-5 шт. Курица отварная - 300 г Шампиньоны - 100 г Молоко - 4-5 ст.л. Лук зеленый - 20 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пасты с лисичками и курицей - перед вами!
Прежде всего отварите пасту в подсоленной кипящей воде. Время варки указано на упаковке пасты. Слейте жидкость и сбрызните пасту ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста - 150 г Курица (бедро) - 250 г Лисички замороженные - 100 г Масло растительное - 40 мл Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт. Приправа для курицы - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Лук зеленый - 2-3 г (для подачи) 
										
								
									
									
																					
											
Куриную грудку порезала кубиками, шампиньоны - на четвертинки, поместила всё на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила и поперчила.
 
Запекала под грилем до готовности.
 
Феттуччине отварила аль-денте.
 
Горячие ...
										
																			 
										ИнгредиентыФеттуччине - 4 гнезда Куриная грудка - 300 г Шампиньоны - 200 г Помидоры черри - 150 г Сливки 23% - 400 мл Сыр твердый - 100 г Моцарелла - 150 г Оливковое масло - 2 ст.л. Тимьян свежий - 20 г Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Морская соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных рулетиков с рисом (на гарнир). К слову, овощи можно заменить на любые другие, которые сочетаются с рисом, а вместо филе грудки можно взять филе ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан  Вода горячая - 2 стакана  Куриное филе - 2 шт. (600 г) Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. (крупная) Грибы - 250 г  Масло растительное - 3-4 ст.л. Сушеный орегано - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Сладкая паприка - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с курицей и грибами на сковороде.
Почистите лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, а шампиньоны - пластинками.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Молоко - 90 г Шампиньоны - 80 г Куриное филе - 100 г Репчатый лук - 35 г Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления курицы с кабачками и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Можно взять любые части курицы. Я буду готовить бёдрышки. Кабачок берите молодой, небольшого размера, чтобы у него ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 700 г Шампиньоны - 250 г Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Вода - 400 мл Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления супа карри с курицей и кокосовым молоком - перед вами.
 
Очистите имбирь от кожуры и чеснок от шелухи, натрите на мелкой терке, выложите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Грибы вешенки - 150 г Паста карри - 70 г Лук зеленый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Имбирь (корень) - 2 см Куриный бульон - 500 г Кокосовое молоко - 160 г Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Лапша соба - 50 г Лимон - 2-3 дольки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с грибами.
Шампиньоны почистите и нарежьте пластинками.
Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем огне, выложите грибы и жарьте их 3-4 минуты, до золотистого ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 450 г Шампиньоны - 150 г Твердый сыр - 70 г Репчатый лук - 60 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления киноа с курицей и грибами - перед вами.
Для этого блюда подойдет любая часть курицы: куриное филе или бедро курицы. Мясо может быть как свежим, так и замороженным. ...
										
																			 
										ИнгредиентыБедро куриное - 200 г Грибы шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Киноа - 100 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло оливковое - для жарки Вода - 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления куриных ножек с грибами (шампиньонами) на сковороде - перед вами.
 
Куриные ножки промойте, просушите салфетками, затем мясо натрите солью, черным перцем и прованскими травами.
 
Разогрейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные ножки - 400-500 г Шампиньоны - 150 г Морковь - 40 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 40 г Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления грибной солянки с курицей - перед вами, на фото.
Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Подойдут любые части курицы.
Доведите до кипения, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 400 г Шампиньоны - 200 г Опята маринованные - 100 г Соленый огурец - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - 40 мл Маслины без косточки - 10 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1 л | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |