E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Салат с уксусом и маслом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления вкусного салата из капусты с болгарским перцем. Капусту тонкой нашинкуйте. Если будете использовать капусту поздних сортов, то разомните ее руками, чтобы она ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Болгарский красный перец - 120 г

Красный лук - 40 г

Яблочный уксус 6% (или лимонный сок) - 30 г

Укроп - 3 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 40 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

103 ккал
25 мин
0 (2)
21
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовила ингредиенты для салата из кольраби с тархуном. Кольраби натёрла длинной соломкой. Перец чили порезала соломкой. Тархун разобрала на листики и вместе с кольраби и чили поместила в миску. Остается ...

Ингредиенты

Кольраби - 1 шт. (150-200 г)

Тархун - 40 г

Имбирь - 3 см

Перец чили (выбрать менее острый или заменить на рамиро или болгарский перец) - 1 шт.

Рисовое масло - 4 ст.л.

Бальзамический белый уксус - 3 ст.л.

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Кунжут - 3 ст.л.

211 ккал
15 мин
0 (2)
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления закуски по-пражски. Кусок нежирной говядины залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания бульона, сделайте огонь умеренным и снимите пену, которая образуется во время варки ...

Ингредиенты

Говядина вареная нежирная - 150 г

Помидор средний - 2 шт.

Перец сладкий крупный - 1 шт.

Сыр плавленый - 90-100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек зеленый замороженный - 100 г

Горчица - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 дольки

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Укроп - 5-6 веточек

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

126 ккал
120 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим овощной салат на основе кабачка, помидора и базилика. Кабачки перед добавлением в салат слегка обжариваются в масле. Помидоры используем черри двух цветов, они сделают салат более изысканным и ярким. ...

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Помидоры черри – 250 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Базилик свежий (зеленый) – 30 г

Растительное масло – 40 мл

Чеснок – 1-2 дольки

Уксус – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Орегано – щепотка

Тимьян – щепотка

Соль, перец – по вкусу

72 ккал
30 мин
2
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постного салата с тофу и грибами вам понадобятся все продукты, что на фото. Морковь почистите, помойте вместе с грибами, вытрите насухо бумажными салфетками. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками, ...

Ингредиенты

Сыр тофу - 100 г

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус винный - 0,5-1 ст.л.

Соевый соус - 30 г

Соль и перец - по вкусу

90 ккал
20 мин
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из баклажанов, лука и чеснока. Баклажаны промойте, срежьте хвостики, овощи нарежьте средними кубиками. В кипящую слегка подсоленную воду выложите баклажаны. Варите их 3-4 минутки, ...

Ингредиенты

Баклажаны - 300 г

Красный лук - 35 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 40 г

Уксус 9% - 1 ст. л.

Петрушка - 5 г

Горький перец - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

114 ккал
35 мин
0 (2)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата из свеклы и редьки. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Добавьте паприку и кориандр. Прогрейте специи с маслом и чесноком. ...

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Редька - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (небольшой)

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Уксус 6% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Паприка молотая - по вкусу

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

86 ккал
30 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из картошки и помидоров. Картофель почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Варите примерно 20-25 минут, в зависимости от сорта. Остывшую картошку ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Помидоры - 200 г

Петрушка - 5 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 45 г

Яблочный уксус - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

127 ккал
35 мин
0 (2)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для салата с дайконом и капустой. Яблоко и капусту хорошенько промоем в теплой воде. Морковь и дайкон почистим и тоже помоем. Тонкой соломкой нашинкуем капусту, выложим ...

Ингредиенты

Дайкон - 100 г

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 80 г

Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт. (120 г)

Масло растительное - 4 ст.л.

Уксус - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

98 ккал
15 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для салата из моркови как в столовой - это, собственно, морковь. Всё остальное - ингредиенты для заправки. Горчицу рекомендую брать неострую, сладковатую. А масло лучше брать ароматное, идеально ...

Ингредиенты

Морковь сырая - 400 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Горчица - 1/2 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

76 ккал
15 мин
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» со свеклой (быстрого приготовления) - перед вами. Очистите морковь, свеклу, чесночные зубчики от кожуры и промойте в воде. С капусты снимите верхние листья. Капусту ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Перец болгарский - 100 г

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Свекла (средняя) - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Уксус яблочный - 40 мл

Вода холодная - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - по желанию

90 ккал
120 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с изюмом по классическому рецепту - перед вами! В маринад вместо яблочного уксуса допустимо использовать 6%, а свежий чеснок можно заменить сушеным молотым. Желательно мариновать ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 120 г

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Изюм - 70 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Уксус яблочный - 40 мл

Масло растительное - 50 мл

Вода холодная - 100 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

94 ккал
140 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с курицей и редиской вам понадобятся все продукты, что на фото. Куриную ножку заранее отварите минут 20, яйцо отварите 10 минут, остудите. Помойте и вытрите насухо помидор, ...

Ингредиенты

Куриная голень - 1 шт.

Редис - 5-6 шт.

Помидор - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Салат латук - 4-5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус белый 6% - 1 ч.л.

Пармезан тертый - 1 ст.л.

115 ккал
30 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата с перловкой и помидорами нам понадобятся продукты по списку. Вкус салату придает заправка на основе лимонного и апельсинового соков. Лимонный сок можно заменить рисовым или яблочным уксусом. Растительное ...

Ингредиенты

Перловка (готовая) - 150 г

Помидоры - 200 г

Салатные листья - 100 г

Кунжут - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Заправка:

Оливковое масло (ароматное подсолнечное) - 20 г

Сок апельсина - 15 г (по желанию)

Рисовый (яблочный) уксус или лимонный сок - 8 г

Сушёный чеснок - 1/5 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Орегано - 1/4 ч.л.

Соль - по вкусу

100 ккал
35 мин
2
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления древесных грибов по-корейски. Я такую закуску люблю, поэтому грибов беру много. Из 45 граммов сушеных у меня получается 550 граммов готовых грибов. Чили, конечно, берите по вкусу. ...

Ингредиенты

Грибы древесные - 45 г

Лук репчатый - 20 г

Лук зелёный - 1-2 пера

Чеснок - 3-5 зубчиков

Перец чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Перец сладкий - 1/2 шт.

Паста кочуджан (кочудян) - 1 ст. л.

Сироп (агавы/топинамбура/кленовый) - 1,5 ст. л.

Уксус рисовый - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Кунжутное масло - 1 ч. л.

Кипяток - 1,5 л

Вода - 2,5 л

Соль - по вкусу

Кунжут - для украшения (по желанию)

61 ккал
55 мин
0 (7)
1
Elfooboo

Полезные подборки

Cалат из листьев салата (158)Аджика с уксусом (26)Апельсиновый соус для салата (3)Белковый салат на ужин (28)Блинные салаты (23)Блинные салаты с колбасой (2)Блинные салаты с курицей (9)Блинный салат с курицей и луком (4)Борщ с говядиной с уксусом (5)Борщ с курицей с уксусом (3)Борщ с уксусом (28)Брауни со сливочным маслом (33)Бутерброды с красной рыбой и сливочным маслом (7)Быстрая маринованная капуста с уксусом (15)Быстрые салаты на Новый Год (48)Быстрые салаты на день рождения (82)Быстрые салаты на каждый день (222)Быстрые салаты на праздничный стол (216)Быстрые салаты с консервированным тунцом (33)Быстрые салаты с крабовыми палочками (24)Быстрые салаты с сухариками (24)Быстрые салаты с тунцом (24)Быстрые салаты с шампиньонами (10)Быстрый салат из молодой капусты (13)Быстрый салат из огурцов на зиму (7)Быстрый салат на ужин (60)Быстрый салат с говядиной (14)Быстрый салат с зеленым луком (124)Быстрый салат с колбасой (26)Быстрый салат с креветками (22)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Цезарь» с креветками и кальмарами

Оладьи с сулугуни

Овсяноблин в аэрогриле

Утка с айвой и картошкой

Куриный рулет в слоеном тесте

Куриные рулетики с яблоком

Диетический соус бешамель (ПП)

Сливочный соус с сыром дор блю

Лапша с бараниной

Горячие бутерброды с морковью и сыром в духовке

Гуляш из конины

Расстегай с грибами и картошкой

Заливка для голубцов

Жареные пирожки с капустой и фаршем
Мобильная версия сайта